箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月09日 18:04:06

大変良かったです!
厳しい意見の方もいたのですが、この料金では十分以上の満足度でした。
以前も宿泊したことありましたがその時より色々進化しておりました。何よりトイレにウォシュレットが完備されていたのが嬉しく、宿の方によるとさらにこれから部屋の改装が予定されているとのことでした。
バイキングも種類が豊富で良かったです。また来たいと思います。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年06月10日 19:46:22

この度は当館のご利用、いつもありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。

この度はご満足いただいたということで大変安心いたしました。

先日ご指摘が特に多かったトイレにウォシュレットを取り付け完了致しました。
これによりリピーター様からもご好評をいただいております。

お部屋の改装につきましては一部、夏休みまでに行う予定でございます。
ぜひ、改装後のラクーンにも足を運んでいただけましたら幸いです。

お食事につきましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も試行錯誤しながらお客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様からいただきましたご意見、ご感想を参考に今後もよいホテルを目指していきたいと思っております。

今後ともホテル ラクーンをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルディナービュッフェ】夕食はビュッフェのみのリーズナブルステイ♪【朝夕付】
【★2ベッド★洋室ツインスタンダードルーム【最大2名利用】】

投稿者さん 2019年03月31日 22:27:51

直前の予約でしたが、気持ちよく宿泊させていただきました。
あいにく、当日は暴風雨だったのですが、お風呂やお食事も良く、気持ちよく過ごせました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年04月08日 11:02:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。
4月に半ばになり標高の高いホテル周辺ももうまもなく桜が咲きそうです。これからは新緑の季節を迎え、夏には避暑地として。また秋は紅葉と季節ごとの楽しみがある箱根ですので、機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。
お褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。

【★芦ノ湖ビュー★眺望和室12畳【最大4名利用】】

楽天3209さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

楽天3209さん [20代/男性] 2019年03月16日 21:18:48

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で過ごしやすく、とても良かったです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年03月18日 21:24:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お言葉を励みにスタッフ一同よりよいサービスができるよう頑張ってまいりたいと存じます。

今後、客室、温泉、共用部分など大幅なリニューアルを考えております。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【楽天トラベル限定・モニタープラン】口コミ投稿するだけでポイント10倍還元!
【★マウンテンビュー★眺望和室8~10畳【最大2名利用】】

KATIKATI☆ネゴシエートさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

KATIKATI☆ネゴシエートさん [40代/男性] 2019年02月26日 11:38:15

いつも時間に追われた生活を送っていますので、なかなか直前にならないと予定が分からなく、そんな中でも急な予約でも快くスタッフの皆様にはご対応頂けて、彼女共々大変感謝しています。

なかなか初詣に行けないね~、といつも話していたのですが、念願の箱根神社と九頭龍神社にもお参りが出来ました。冬でしたが、美術館や芦ノ湖など色々見て回れるところはあり、あっという間の2日間でした。ホテルラクーンさんはちょうどよい立地のため、箱根ツアーにはとても重宝しました。

レストランは新しくてハーフビュッフェ形式で、美味しくとても満足、酒豪の彼女のリクエストで、飲み放題もつけさせていただきました。お部屋は若干レトロな感じはしますが(苦笑)、キレイに掃除されていると思います。良い景色の部屋にしてくださったので、朝の箱根山麓の眺めにはとても癒やされました。お風呂は箱根特有の硫黄質の温泉で、体の芯から温まりました。

そして何より、スタッフの皆様がとても親身になってくださり、快適に過ごすことが出来たのが大きいと思います。

他の方の口コミを見ていると若干迷った部分もありましたが、一泊何万もする大手の高級ホテルと比較すると流石にあれですが、このお値段でここまでの内容・サービスでしたら、断然お得で良いのではないかと思います。

今度は少し暖かくなってから、記念日などで利用させていただきたいです。

みなさまには大変お世話になりました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年03月01日 18:41:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿感謝申し上げます。

楽しくご観光いただけましたようで幸いです。バス停まで5分少々と少し遠いので公共交通機関をご利用ですとすこしご不便があるかと思いますが、車のアクセスはとてもいいので(芦ノ湖まで2km、5分位)ドライブの拠点としてご利用いただくにはぴったりかと思います。

昨年から始めました飲み放題ですが、お客様にはご好評頂いておりご利用になるお客様も多いです。
箱根町・元箱根エリアのホテル旅館の中で当館はリーズナブルなホテルですので気軽にお泊り頂いて、いろいろな方々に箱根観光を楽しんでいただきたいと思っております。またお値段上にご満足いただけるようお客様皆様から頂いたご意見ご感想を大切に保管しております。皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お部屋ですが今年から徐々にリフォームをはじめます。また、春より夕食ビュッフェもさらに充実致しますので、また是非お越しいただければ大変嬉しく思います。ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【リニューアル記念】部屋タイプに関係なく、おひとり様 税別9,800円!3人以上の利用でさらにお得♪
【★芦ノ湖ビュー★眺望和室12畳【最大4名利用】】

投稿者さん 2019年02月24日 12:57:12

スタッフの方々に大変親切にしていただきました。
この値段でお部屋もお風呂も大満足です。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年03月01日 17:25:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。

ホテルラクーンでは1日1部屋限定でお一人様2,960円~のプランを提供しており、大変お得なプランとなっております。

観光をメインに宿泊費を抑えたい方には大変好評となっております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

《1日1部屋限定》部屋数限定の素泊まりプラン!思い出2960(つくろう)、おひとり様2,960円~♪

隠岐のとちおさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

隠岐のとちおさん [40代/男性] 2018年12月20日 21:15:55

気分転換がしたくて急遽一泊させていただきました。一人泊でも4人用くらいの広い部屋に通され落ち着かない事が多いのですが、少人数用のコンパクトにまとまったちょうど良い広さで、落ち着いた気分で過ごすことが出来ました。温泉もちょうどよい湯加減、スタッフの方々もちょうど良い距離間で、一人で気ままな時間を過ごす上では大変ありがたかったです。朝食もとてもおいしく大満足です。
箱根といいますとなかなか宿泊料金も割高なところが多いのですが、大変リーズナブルな金額で、またぜひ気分転換のために利用させていただきたいと感じました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2018年12月25日 19:11:39

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。
お食事やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただき、お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は最大2名様から最大6名様までご利用いただけるお部屋をそれぞれ用意しております。

お部屋タイプは芦ノ湖が見えるお部屋、山側が見えるお部屋、眺望を気にしない比較的割安のお部屋、洋室などその時の気分によりお選びいただけます。

また気分転換に箱根にお越しの際は当館にお越しいただきますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご来館いただき、誠にありがとうございました。

【朝食付き】22時までチェックインOK!芦ノ湖リゾートでのんびりプラン
【★眺望を気にしない方向け★和室8~10畳【最大2名利用】】