ひこねステーションホテル クチコミ・感想・情報

ひこねステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年06月19日 11:53:48

急な話ですが、今週末(21日)にそちらのホテルを利用させて頂こうと思っておりますが、朝食について至急お返事頂きたいのです。追加金を支払えば和朝食は可能ですか?もし可能なら次の日も母と伯母の三人で宿泊させて頂きます。土曜日曜も和朝食が可能か、教えて下さい。

ひこねステーションホテル 2002年08月21日 18:54:50

ご質問されたお客様にはすぐに返事いたしましたが、これからご利用のお客様で土日の宿泊で和朝食をご希望の方がおられましたらその旨予約の際にお伝えくださいませ。柔軟に対応させて頂きます。

投稿者さん 2002年05月24日 16:10:13

旅の窓口のルートマップの修正を求めたい

初めての彦根で到着は夜 しかも雨
プリントアウトしたルートマップを片手に地図どおり市役所まで直進
右折し細くて暗い道を歩きました
ホテルに到着してフロントで確認したらとんでもない遠回り
もっと近い行き方があるでしょう
ホテルのフロントにも言いましたがこれからの宿泊者のためにも早急に
修正してください
ホテルは従業員も親切でよいホテルでしたよ

ひこねステーションホテル 2002年06月13日 22:46:53

メールでのご意見有難うございました。さて駅からホテルまでの道のりの件ですが、マップのサイトへ改善をお願いしているところですが、プリントアウトした時に、近道ではなく確実に行ける道を指示するようにプログラムされているとのことで私共のホテルで乗せている地図とは道の指示が違ってしまいご迷惑をお掛けしました。ホテル側としては中々気付かない点をご指摘して頂き本当に有難うございました。最後に従業員は親切でよいホテルでしたとの感想を頂き今後の励みにし、改善に努力して行きますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2002年05月14日 19:19:45

ステーションホテルと言うから、もっと駅に近いかと思ってました。でも、駅前で飲んで、酔い覚ましに歩くにはちょうどいいかも!?部屋やフロントの対応には満足です。朝食で、鮭が別料金だったのは残念・・・。でも全体としては合格点です。また利用させてもらいます。

ひこねステーションホテル 2002年06月13日 23:55:11

メールでのご感想有難うございました。ご指摘のようにステーションホテルとしては、駅から徒約5,6分と微妙なところにあるため、遠いとか以外に近いとか色々な感想を頂きますが、改善しますと言いたい所ですが、ホテルを少し駅に近かづけるという訳にもいかず、他のことで精一杯お客様のご要望にお答えして行きたいと思います。さて朝食の件ですが、県内のホテルとしては早くから、他のホテルに先駆けて朝食無料サービスをしてまいりましたが、基本的な内容の和朝食も火水木金の朝は無料サービスをしており皆様に好評を頂いてます。そしてお客様のご要望でオプションメニューを増やして参りましたが只今のところオプション料金は別に頂いております。この点も将来的には改善の余地はあるかと考えておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2002年03月20日 14:26:07

予想していたよりも彦根駅から近いと思いました。
夕刊のサービスが気が利いていて良かったです。
部屋の時計の作動音(カチカチという音)が割と大きく響いていました。私は全く気にならないのですが,人によっては気になって熟睡できないかも知れません。

ひこねステーションホテル 2002年03月25日 15:08:42

メールでの感想有難うございました。
ホテルの場所の件ですが彦根駅からの徒歩5,6分とご案内してますが、予想よりも近かったとのご感想を頂き有難うございました。また時計の音の件ですが、極力作動音の小さいものを選んで設置してるつもりですが今後も気を付けてまいります。お返事遅れましたが貴重なご意見有難うございました。また彦根の方へお出での機会がございましたら宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2001年09月30日 23:20:52

建物については、それほど新しいわけではないですが、充分掃除されていると思います。夕食と朝食をホテルで食べるコースを予約しました。夕食については、大変得をしたように思いました。朝食については、パンとサラダ(2種)と飲み物(2種)しかなかったため、夕食に比べて少し残念でした。ところで、ネットで掲載している地図には距離が記入されていません。これについては改善した方がいいと思います。理由は、実際には地図で感じたイメージほど駅から離れていないからです。地図だけ見ると、駅からかなり離れているイメージを与えかねません。

ひこねステーションホテル 2001年12月13日 17:12:12

いろいろと的確なご意見有難うございます。朝食の件ですが、現在火曜日から金曜日の朝は和食のサービスも始めました.炊きたての近江米のホカホカご飯とあったか味噌汁、洋食党にはスープのサービスも始めました。徐々にサービスの充実を図って行きますので宜しくお願い致します。 ひこねステーションホテル
                フロント