天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ クチコミ・感想・情報

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂのクチコミ・お客さまの声

かきこ9745さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

かきこ9745さん [40代/女性] 2022年02月20日 00:23:27

温泉の泉質が素晴らしくお肌ツルツルしっとり嬉しかったです。
    ただ、お部屋以外、暖房が入っていない様子でした。脱衣所も寒すぎます。どこも寒くて訓練かのようでした涙…
    リフレッシュして疲れを取る為に宿泊しに来たのに逆効果。お部屋の暖房もMAXにしても、きかず子供達も寒がって厚着して耐えました。温泉が素晴らしいだけに、もったいないです。ただ大好きな大分県を応援したい気持ちには
    変わりはありません!

2022年02月
    【直前限定割20%OFF】「基本-2食付」プランが通常料金から20%OFF♪
    【【お部屋タイプおまかせ】~お得にご宿泊されたい方へ~】

ひしはむさんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

ひしはむさん [50代/女性] 2022年02月05日 18:49:40

古い建物ですが、改装もされ、きれいで使いやすきなっています。掃除も行き届いていました。お風呂は源泉が2種類あり、どちらも良いお湯でした。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2022年02月06日 16:24:31

この度はサンビレッヂにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
    これからもお喜びいただける旅館となれます様、益々精進してまいります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【ワクチン接種プラン】夕食は豊後牛にグレードアップ!3大特典が付いて二人で最大8,000円分おトク!
    【和モダン客室<21畳+ツインベッド>~和も洋も楽しむ~】

ayako0519さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

ayako0519さん [40代/女性] 2022年01月31日 15:34:55

小学生を2人連れて4名で宿泊しました。
    建物は古いですが掃除も行き届いており、スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごせました。
    温泉の泉質もよく、大浴場と岩風呂の泉質がわかりやすく違い、とても楽しめました。
    食事も美味しく量もあり、大変美味しかったです。
    また行きますね!

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2022年02月04日 10:45:51

スタッフ一同にとりまして大変うれしく、ありがたいお言葉をいただきとても励みになります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

<<ファミリー旅>>「小学生までのお子様2名まで無料」!オトクに天ケ瀬の旅♪【1日限定5組様まで】
    【◇山側◇スタンダード和室10畳】

ssyabukiさんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

ssyabukiさん [60代/男性] 2022年01月31日 13:45:08

全般的には良いお宿ではあるが、うたい文句に貸切露天風呂と書いていながら、チェックイン時の予約で、21時以降しか空いていない。朝はやっていない。貸切露天は玄関から屋外を150m歩きと云う事で、ちょっと引っかかりました。温泉自体は、2種類あり、どちらも楽しめるので、面白い宿であった。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2022年02月04日 10:40:01

泉質のちがう二つの温泉をお楽しみいただいたコメントも大変ありがたく励みになります。
    また貸切露天風呂のご希望時間がお取りできず申し訳ございません。時間調整の工夫を協議したくさんの方にご利用いただけるよう努めます。
    貴重なご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!『貸切露天風呂&11時チェックアウト』<2食付>
    【◆温泉街ビュー◆洋室ツイン【30平米】】

投稿者さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 12:00:34

二回目の利用になります。肌のヌルヌル感が楽しめる泉質で温泉を満喫できます。料理は正月という事で食べきれないぐらいのボリュームでした。食事を担当してくれた方は感じよく楽しんで食事が出来感謝してます。一つ残念なことは部屋までWi-Fiが届かなかったことです。・・・コロナの為サウナが使えなかったのも残念でした。あとは満足しています。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2022年01月18日 12:08:08

ありがたいお言葉をご投稿いただきスタッフ一同励みになります。
    新型コロナ感染予防の為、一部ご利用いただけない施設・サービスにつきましては申し訳なく存じます。
    コロナ禍でも実施できる取り組みや施設の充実・改善について、現在少しずつ進めておりますが、これからも喜んでいただけるよう励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【年末年始】料理長厳選≪旬の味覚≫×泉質の異なる≪源泉かけ流し≫~年に1度の特別な日
    【◆温泉街ビュー◆和室12畳 ~景色を眺める人気のお部屋~】

マミ0910さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

マミ0910さん [60代/男性] 2022年01月04日 18:42:38

久しぶりに帰省した娘一家とゆっくり温泉。
    小学生2名が無料ながら、食事も十分で、何より温泉は◎。
    娘一家も初めてのお湯に感激してました。
    福岡より1時間強ですが、今度は夏にプール使わせてもらおうかと。
    年末のこの時期に本当に良かったです。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2022年01月18日 11:19:27

ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
    夏のプールの季節のご来館、心よりお待ちいたしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー旅】「小学生までのお子様2名まで無料」!オトクに天ケ瀬の旅♪【1日限定5組様まで】

投稿者さん 2022年01月03日 20:14:17

12月31日の夕食の品書きに「鮎の塩焼き」とあり楽しみにしていたのですが、なかなか出てこないので仲居さんに催促したところ、厨房に行った後、品書きを貸してくださいと品書きを持って行き、席に帰ってきて「これは生魚(刺身のことか)を食べられないお客さんのために事前に書いておいたものです」との回答あり。白々しい言い訳と思いませんか。客を馬鹿にした回答です。ちなみに同席した妻の品書きには「鮎の塩焼き」は書かれていませんでしたので手違いだと思いました。正直に手違いでしたと謝るなり、鮎の塩焼きを妙な言い訳をせず持ってくるべきではないでしょうか。妙な言い訳をされて非常に不愉快でした。二度と宿泊したくないです。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2022年01月18日 11:05:51

ご指摘のスタッフの対応につきましては配慮が足らず、ご気分を害されました事を心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同この度のご指摘を深く受け止め、これからの仕事に精進してまいります。

【【お部屋タイプおまかせ】~お得にご宿泊されたい方へ~】

Marketentster18さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

Marketentster18さん [60代/男性] 2022年01月03日 19:56:38

ホテルの建物自体は年数を感じるものでしたが、清潔さがあり快適に過ごすことができました。食事もバラエティに富んでおり、美味しくいただきました。部屋は山側で眺めはまぁ特に素晴らしいという感じはありませんでしたが、山あいとはいえ空が広くて良かったです。 天ケ瀬温泉は昨年の夏に水害がありましたが、地域の皆さんも復興に向けて頑張っておられる様子がわかり、応援したい気持ちになりました。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2022年01月18日 11:13:45

応援のありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、頑張って参ります。

【◇山側◇最上階の和室~四季の移ろいを愉しむ時間~】

投稿者さん 2022年01月01日 14:34:56

浴衣の男性用が足りなかった。
    洗面所のノブが使用しようと思ったらいきなり外れた。
    料理についている味噌汁がインスタントで味気なかった。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2022年01月18日 10:52:54

貴重なご意見をいただきこれからの対応に活かしてまいります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【部屋食】お部屋で和食重膳(2食付)館内利用券プレゼントの特典付!/非接触スタイル宿泊

投稿者さん 2021年12月28日 16:05:44

2種類の源泉が堪能出来て良かった。
    貸切露天風呂が非常に良い。
    食事の量も丁度良かったが朝食時のお釜で炊いたご飯が冷めていたうえに固かったため、改善の必要あり。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年12月29日 12:52:34

ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
    朝食の釜炊きご飯につきましては、お客様の時間に合わせて個別に焚き上げしておりますが、担当部署の手違いと思われます。誠に申し訳ございませんでした。

【◆温泉街ビュー◆洋室ツイン【30平米】】

投稿者さん 2021年12月12日 16:26:23

ワンコと一緒にお世話になりました。
    バス・トイレ付きの広くて静かなお部屋で、仕事もはかどり、ワンコと共にゆっくり寛げてとても快適でした。
    今回は雨天でお散歩はあまりできませんでしたが、あちらこちらに紅葉が綺麗でした。
    温泉も二か所交互に入ってリラックス。
    お食事が美味しくて、食事処のスタッフの皆様のおかげでとても居心地がよくてお酒もついついすすみます。
    ロビーに珈琲のサービスがあるのも嬉しいです。
    とても快適で居心地が良いのでまたワンコと共に是非お世話になりたいと思います。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年12月13日 09:06:11

ご投稿誠にありがとうございました。

【ペットと宿泊/基本-2食付】ペット(小型犬)と一緒に過ごして、地元グルメも満喫♪

投稿者さん 2021年09月29日 22:04:27

犬を連れての旅行でしたが、お部屋の畳もお布団もとてもきれいで、部屋の洗面所のコップは紙コップでペーパータオルもあり、浴場の籠も、使用済みと新しい物を分けとあり気持ちよく利用する事が出来ました。

2021年09月
    天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年10月02日 10:59:48

投稿者さん 2021年09月29日 12:21:44

食事も美味しく、温泉ものんびり浸かれて、ワンコと共に快適なお部屋や、ホテル周辺のお散歩でゆっくり過ごせて良かったです。
    醤油の上に載せてあったスケルトンな?葉っぱがとても素敵で記念に持ち帰りました。
    食事処のスタッフの皆様も親切で嬉しかったです。
    ロビーで頂けるサービスの珈琲も嬉しいです。
    また他の季節に是非お世話になりたいと思います。

2021年09月
    天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年10月02日 10:56:33

ご投稿誠にありがとうございました。

【ペットと宿泊-2食付】愛犬と一緒に過ごして、地元グルメも満喫♪<ペット用具貸し出しOK>
    【<小型ワンちゃんOK>■別館 和室■~愛犬と過ごす~】

リオ8540さんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

リオ8540さん [30代/男性] 2021年09月26日 16:11:49

家族旅行で利用しました。
    外観は古かったですが、館内はキレイで部屋もキレイで文句なしでした。
    料理も美味しかったし、ボリュームもあり満足でした。
    1番はトロトロ湯の温泉が最高でした。また利用したいです。

2021年09月
    天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年09月27日 08:44:17

ご投稿誠にありがとうございました。

【限定割20%OFF】◆「基本-2食付」/料理長おすすめ会席プラン

投稿者さん 2021年09月20日 21:29:39

彼と愛犬と3人で初めての旅行で、とても楽しみにして行きました!スタッフさんの対応も良く、とても気持ち良く過ごすことができました。一番は料理が美味しかったことに二人とも大満足!ちょうどその日が彼の誕生日だった為ケーキのサプライズを事前に伝えており、気にかけてくださって、良いタイミングで持って来てくださいました!そして、ホテルからもプレゼントをいただき、その心遣いがとても嬉しく、来て良かったなぁと思いました。
    一泊二日の短い時間でしたが、とても楽しく過ごせたので、機会があればまた行きたいです!

2021年09月
    天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年09月21日 09:57:33

楽しい思い出をつくられたご様子で何よりでございました。

【<小型ワンちゃんOK>■別館 和室■~愛犬と過ごす~】

roybaanさんの 天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ のクチコミ

roybaanさん [50代/男性] 2021年09月06日 16:11:58

小型犬と一緒に宿泊ができるという点は、大きなメリットです。
    当日にもかかわらず、1名分の就職をお魚ベースに変更していただきました。ありがとうございました。

2021年09月
    天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年09月07日 11:16:39

投稿者さん 2021年08月04日 16:26:18

部屋、温泉共に大変良かったです。
    朝5時に入浴OKですが、たまたま守衛さんが寝坊したせいか一時間遅れの入浴でした。
    女性展望風呂は朝一の景色が最高だと思います。
    露天から立つと色んなとこから丸見えなので気になる方はちょっと抵抗あるかもですね。
    展望の女性風呂の真下は男性風呂ですが、女性がわから覗き込めちゃいます(笑)
    ペットも連れていきましたが、足腰が悪いので、抱っこしての散歩コース入り口まで連れて行きました。
    階段を降りなくても近くに小さな原っぱがあればと、ちょっと思いました。
    元気なわんちゃんだと、広々散歩できて良いと思います。

天ヶ瀬温泉 みるき~すぱサンビレッヂ 2021年08月05日 15:29:52

色々なご意見をいただき誠にありがとうございます。参考にさせていただきます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【ペットと宿泊-素泊り】最終in21:00/ペットと一緒に過ごせるって嬉しい!