ホテル山の内 クチコミ・感想・情報

ホテル山の内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月14日 18:23:31

・事前に車で行く旨は伝えていたが、駐車場が閉まっていた。仕事で深夜に疲れきっている状況で到着して、これにはイライラした。
・部屋に入ってスイッチを押しても部屋の電気が点かない。
・事前に連絡し、携帯の充電器を貸して欲しいと伝えたところ、有料の充電機があると言われたが、機械が古く結局充電できなかった。
・ボディーソープが補充されておらず、ほぼ出なかった。
・アメニティが乏しい(タオル類が少なく、せめて身体を洗う用のスポンジは欲しい)

唯一、駐車場代をサービスされたのは良かった(深夜チェックイン、早朝チェックアウトだからだろう)
→ビジネス利用のため経費になるから個人的な気持ちとしてはどうでも良かった。(全体的にサービスがひどかった為)

今後利用することはありません。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国際通りど真ん中のホテル【素泊まり】
【スタンダードツイン【全室WiFi完備】】

投稿者さん 2018年02月07日 18:04:23

1月29日(月)1泊。早朝午前4時位睡眠中入りあたりが大変明るくなり眼が覚めた。ランプ消し忘れかと重い確認したが問題なし、部屋等点灯しようとするもすべてのランプ点灯せず。停電と思いフロントに確認。 「現在設備点検中で電源切ってあります」との回答。
エレベーターは動くのかの質問に対し「エレベータも動きません」との回答。結局午前4時くらいから5時半くらいの1時間半位電気を止め設備点検をした。
事前にチェックイン時フロントでは何のインフォメーションも無し(問い詰めるとエレベーター内に表示してあるとの言)。朝フロントに確認すると「客の少ない時期、就寝中にやってるとの事」。万が一停電中に部屋を出なければの事態想定すると不安で朝までよく眠れず。なぜチェックアウトからチェックインの間昼間やら無いのか、消防法にも抵触。非常に危険な行為と無神経な行為あきれる。2度と利用しない。。

ホテル山の内 2018年05月21日 13:14:51

この度は不快な思いをさせてしましたことを心より申し訳ございません。
事前案内や説明が無かったこと、社員の対応等、
お客様がお怒りになるのも当然の事で二度とこのようなことが起こらないよう徹底してまいります。改めて、お詫び申し上げます。
ホテル山の内 山内貴代

<1日5室限定>1人旅や出張に◎国際通りのど真ん中で立地最高!小さめシングルルームでお得に泊まろう♪
【*スモールシングル【全室WiFi完備】】

投稿者さん 2014年02月26日 23:11:46

とにかく古い。本来安いのかもしれないが、高いお金で泊まってしまった。大失敗。リピは100%なし。

2014年02月
スタッフおすすめっ!【1泊2食付】☆ディナーは!焼肉&バイキング食べ放題☆(ネット価格)
【シングルルーム★LAN完備!接続無料♪】