ビジネスホテル サカイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サカイ

ビジネスホテル サカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 15:27:58

葬儀に列席するため急いで探したのですが、普段同じ布団で寝ている状態でも小学生中学年なので、中々3人部屋が見つからないなら、和室で、大きなお風呂もあるこちらが見つかり、有りがたかったです。

寝相の悪い親子ですが転がっても隣の布団に入れて広々と寝れました。枕が選べたのも嬉しかったです。
    私は選び損ねましたが、子供が喜んでました。

ただ、ちょっと布団が重く感じました。
    お部屋のトイレとお風呂が奥にあるのも一見見えなくて、かくれんぼみたいで面白かったです。

ビジネスホテル サカイ 2020年11月23日 09:49:02

この度は当ホテルを御利用いただきましてありがとう御座います。
    支配人 打林

【直前割】【大浴場】ツインでも広々とした和室【他にクオカードプランもあります】【現金特価】

投稿者さん 2016年05月09日 23:49:22

車での利用でした。名神、東海北陸の各高速道路に近く、各方面の拠点としてとても便利な立地でした。無料の駐車場も良かったです。
    徒歩圏内に食べるところがたくさんあり、朝食ではモーニングのある喫茶店が近くに(隣にも)ありました。和室が何よりもくつろげ、好きな枕を選べたので夜は快眠でした。大浴場は長距離運転の疲れを癒せました。翌日の行程を調べることが多いので無料のwifiも助かりました。
    中京方面に行くときはまた利用したいです。

2016年05月
    ビジネスホテル サカイ 2016年05月11日 18:21:51

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    無料Wi-Fiのご案内はお部屋のドアにございます。

投稿者さん 2016年03月07日 21:46:39

ほぼ快適に過ごせたので、また利用したいお宿です。
    ただ、トイレの水タンクの上にも小さな棚を取り付けていただけたら便利だと思います。
    次回利用の際は大浴場に入浴可能の時間に行きたいです。

2016年03月
    ビジネスホテル サカイ 2016年05月11日 18:12:10

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    大変参考になります。

投稿者さん 2015年11月09日 19:36:47

名古屋市内のビジネスホテルは満室。
    (どうやら某有名人のコンサートがあった様子)
    さて困ったと範囲を広げて検索している中でこちらを見つけました。
    名鉄の妙興寺駅から徒歩5分弱。
    但しこの駅は無人駅で階段のみ、トイレもありませんので注意。
    南口改札がホテルには若干近いです。

洋室が好みなのですが、和室もたまには良いな~と思わせてくれます。
    ユニットバスの場所やコンセントの位置からすると、もしかすると以前は和室ではなかったのかな?とも想像できますが、畳の部屋がとてもくつろげました。

ウォシュレットではないとか、年数による汚れが・・・などのコメントも見かけましたが、そういうものを求める方は別のホテルに行かれた方が宜しいかと。
    こちらは「田舎のおばあちゃんちに来たくつろぎ感」を得られるのではないかと思います。

大浴場は女性は夜も朝も8時~10時という覚えやすい時間帯。
    ただ、その時間帯ではどちらも利用しずらいなと思いました。
    夜は外食から帰ってきたら難しいですし、朝も一宮はモーニング発祥の地と言われるくらいなので食べに行きたいところ。
    特に朝は身支度に時間がかかりますから、入浴しずらい時間帯に感じました。
    と言いつつもやはりユニットバスよりはと慌しい中入浴しました。
    時間帯の変更は難しいでしょうが、浴室内に時計があると急ぎながらの入浴でも助かるなと思いました。

フロントに置いてある近辺地図や部屋に備え付けの観光案内は手作り感満載で好印象です。
    なかなか観光に来る地域ではないのですが、バラ園の案内を見て来年初夏に来ようかと友人と相談中です。
    その際にはもちろんこちらに泊まりたいなと思います。

2015年11月
    ビジネスホテル サカイ 2016年01月10日 06:57:18

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    色々ととても詳しく説明していただきまして
    大変感謝いたしております。

禁煙のお部屋
    【【禁煙】インターネットのできる和室【禁煙】】

たくち~さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

たくち~さん [40代/男性] 2015年08月31日 21:33:10

喫煙の部屋しか空いてなかったので、しぶしぶ予約しましたが、タバコの匂い無し。むしろ、たたみの匂いが心地よかったです。
    近くにはお食事処もたくさんあってふじゅうしませんでした。

ビジネスホテル サカイ 2015年10月05日 05:32:31

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    ご満足いただけましたようで、ほっといたしております。

投稿者さん 2015年06月03日 17:12:19

車の場合は名古屋方面、岐阜方面どちらもインターが近い為、とても良い。和室の為、一人もしくは、家族などなら過ごしやすく宿泊できると思う

2015年06月
    ビジネスホテル サカイ 2015年06月27日 17:00:33

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    一宮インターまでお車で5分位でございます。

[タバコの吸えるお部屋]朝食付き 1日10室限定
    【【タバコの吸えるお部屋】シングル和室】

投稿者さん 2015年05月23日 17:42:27

ビジネス・素泊まりにて利用しました。
    ホテル自体は年季が入っていましたが、手入れが行き届いておりとても満足でした。
    特にシャワーカーテンが新しかったのが嬉しかったです。利用者の要望を反映しようとしていただいているのが伝わってきました。機会があればまた利用したいと思います!

2015年05月
    ビジネスホテル サカイ 2015年06月27日 16:59:35

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    何度もご利用いただきまして本当に感謝いたしております。

【【禁煙室】1~4名様和室(現金特価)】

シエンタ・シエンタさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2015年05月21日 09:21:05

一宮エリアでは、非常にコスパの高いホテルだと思います。駐車場も込みというのはありがたいです。お風呂、和室でゆっくりできました。

2015年05月
    ビジネスホテル サカイ 2015年06月27日 16:58:02

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    駐車場も広くご用意いたしております。

【【タバコの吸えるお部屋】1~4名様和室(現金特価)】

konchan2491さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

konchan2491さん [30代/男性] 2014年05月21日 16:05:32

いつも心地よく利用させていただいております
    これからもお願い致します

2014年05月
    ビジネスホテル サカイ 2014年06月10日 18:32:45

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    よく存じております!
    ありがとうございます!

【直前割】ユニットバストイレ、大浴場【 現金特価 】
    【【禁煙】シングル和室】

konchan2491さん [30代/男性] 2014年05月14日 17:06:15

近くで仕事がある際は、空きがある限り利用させていただいています
    今後もよろしくお願い致します

2014年05月
    ビジネスホテル サカイ 2014年05月19日 07:36:16

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    すぐにお顔が浮かびます!
    本当に感謝に耐えません。

【直前割】ユニットバストイレ、大浴場【 現金特価 】
    【【禁煙】シングル和室】

konchan2491さん [30代/男性] 2014年03月24日 10:43:24

いつも気持ちよくご利用させていただいております
    これからもお願い致します

2014年03月
    ビジネスホテル サカイ 2014年03月30日 18:18:17

いつも当ホテルを御利用いただきましてありがとう御座います。
    ご感想まで頂きまして誠にありがとう御座います。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年03月17日 17:43:47

大浴場が気持ちよかったです。空室があれば次回もお世話になると思います。

2014年02月
    ビジネスホテル サカイ 2014年03月30日 18:26:18

ご感想を頂きまして誠にありがとう御座います。

大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。

【【タバコの吸えるお部屋】1~4名様和室(現金特価)】

konchan2491さん [30代/男性] 2014年03月03日 11:58:04

これからも継続して利用させていただきます

2014年02月
    ビジネスホテル サカイ 2014年03月07日 07:38:49

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

毎週スタッフ全員で新しいサービスを試行錯誤しております。
    細かいことでもフロントにお申し付け下さいませ。

【【禁煙室】1~4名様和室(現金特価)】

konchan2491さん [30代/男性] 2014年03月03日 11:57:48

これからも継続して利用させていただきます

2014年02月
    ビジネスホテル サカイ 2014年03月07日 07:38:38

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

毎週スタッフ全員で新しいサービスを試行錯誤しております。
    細かいことでもフロントにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年02月19日 10:19:35

古めのホテルでしたが、部屋はとても清潔感がありました。大浴場もあり、子供が大喜びでした。また利用したいと思います。

2014年02月
    ビジネスホテル サカイ 2014年03月07日 07:35:12

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

大浴場をご利用頂けました様でうれしい限りです。
    支配人 打林

【日祭日10%off】ユニットバストイレ、大浴場【 現金特価 】
    【【禁煙】日祭日和室】

konchan2491さん [30代/男性] 2014年02月18日 18:05:31

いつもお世話になりありがとうございます
    来週も2回ほどご利用させていただきます!

2014年01月
    ビジネスホテル サカイ 2014年03月07日 07:34:09

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

まだまだ寒いですがどうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年12月24日 20:24:42

先日は2日にわたり、お世話になりました。
    お座敷のビジネスホテルは、東海周辺でもここしかありません。
    子供の多いうちでは、大変ありがたいです。
    今度は、このホテルを起点に関西方面にも行きたいですね。

2013年12月
    ビジネスホテル サカイ 2014年01月17日 06:54:55

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

私共が考えるよりより簡潔、的確なコメントを頂きましてびっくりいたしております。
    又、あらためて特長が大事だと感じております。

kan0519さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

kan0519さん [30代/男性] 2013年12月23日 21:47:56

嫁と5歳の娘を連れて岐阜のスキー場へ行くための前泊地として12月21日金曜日に宿泊させていただきました。他の方のレビューにありますように施設は古くなっておりますが丁寧に清掃されており価格以上の満足感がありました。他のビジネスホテルにはない和室というのも私のような小さな子供を連れた旅行にありがたいポイントです。フロントで対応していただきました支配人様のにこやかな対応は接客業の鏡と思えるほど素晴らしいものでした。また必ず近いうちに利用させていただきます。その節はよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

2013年12月
    ビジネスホテル サカイ 2014年01月17日 06:49:07

ご感想を頂きまして誠にありがとう御座います。

大変なお褒めの言葉を頂きまして感謝いたしております。
    当日担当しておりました副支配人もとても喜んでおります。

KY080さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

KY080さん [40代/男性] 2013年12月17日 10:05:19

12日に宿泊しました。

お部屋が全室和室なのが気に入りました。また、LANケーブルが設置されていますので、自分のPCと接続すればすぐに使えるのも良いし、しかも接続のスピードも速いです。

食事についてはモーニングをお願いしましたが、個人的に朝はあまり食べられない方なので、モーニングで丁度良かったかと思います。

ただ、お部屋の中のユニットバスに設置のシャンプー&ボディソープの位置がもう少し低ければ良かったかなと思います。何しろ座って体を洗いましたので…

もし機会があればまた宿泊したい施設でした。

2013年12月
    ビジネスホテル サカイ 2013年12月21日 06:53:42

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

貴重なご意見に感謝いたしております。
    「また」とおっしゃって頂けますと励みになります!
    次のご利用をお待ちいたしております。。

【【タバコの吸えるお部屋】1~4名様和室(現金特価)】

konchan2491さん [30代/男性] 2013年11月21日 17:55:43

いつも気持ちよく利用させていただいております
    今後もよろしくお願い致します

2013年11月
    ビジネスホテル サカイ 2013年12月21日 06:44:32

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

お仕事忙しそうでございますね。
    がんばって下さいませ。
    またのご利用をお待ちいたしております。。