ビジネスホテル サカイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サカイ

ビジネスホテル サカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 15:27:58

葬儀に列席するため急いで探したのですが、普段同じ布団で寝ている状態でも小学生中学年なので、中々3人部屋が見つからないなら、和室で、大きなお風呂もあるこちらが見つかり、有りがたかったです。

寝相の悪い親子ですが転がっても隣の布団に入れて広々と寝れました。枕が選べたのも嬉しかったです。
    私は選び損ねましたが、子供が喜んでました。

ただ、ちょっと布団が重く感じました。
    お部屋のトイレとお風呂が奥にあるのも一見見えなくて、かくれんぼみたいで面白かったです。

ビジネスホテル サカイ 2020年11月23日 09:49:02

この度は当ホテルを御利用いただきましてありがとう御座います。
    支配人 打林

【直前割】【大浴場】ツインでも広々とした和室【他にクオカードプランもあります】【現金特価】
    【【禁煙室】1~4名様和室(現金特価)】

hirashirokuroさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

hirashirokuroさん [50代/男性] 2019年08月05日 11:57:46

ファミレス、喫茶店などが近く、便利でした。お風呂は良い湯です。

ビジネスホテル サカイ 2019年08月26日 07:27:09

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    お風呂も御満足いただけましたようで何よりです。

1125ひろくんさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2018年03月01日 17:05:44

和室で一人では広々。大浴場があるのがうれしい。ただ、いつお湯を変えているのか疑問。近くにスーパーがあり便利。

ビジネスホテル サカイ 2019年01月21日 09:40:10

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    昼間はどなたもいらっしゃらないので湯を入れ替える事が出来ます。

投稿者さん 2018年01月14日 15:53:43

初めての利用で不安でしたが何の問題もなく宿泊出来て助かりました。寒い日の宿泊でしたので大浴場に満足しました。

ビジネスホテル サカイ 2019年01月21日 09:38:43

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    ご満足いただけましたようで感謝いたしております。

1125ひろくんさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2017年06月12日 11:03:42

部屋は和室で6畳程あり広い。大浴場も広く浴槽には10以上入れる。朝食は値段が安くおいしい。

ビジネスホテル サカイ 2017年07月21日 08:03:05

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    ごゆっくりしていただけましたようでほっと致しております。。

投稿者さん 2016年12月05日 08:50:34

12月2日に宿泊しました。新幹線の都合で、チェックインが遅くなってしまいすみませんでした。
    が、素晴らしい対応でした。ありがとうございました!
    女性が大浴場を使える時間帯が決まっているのですが、貸切状態で広々使えてよかったです。
    また、名古屋に泊まる時は是非利用したいです。

ビジネスホテル サカイ 2017年01月05日 18:17:20

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    またと仰って頂けますと本当に励まされます!

投稿者さん 2016年05月09日 23:49:22

車での利用でした。名神、東海北陸の各高速道路に近く、各方面の拠点としてとても便利な立地でした。無料の駐車場も良かったです。
    徒歩圏内に食べるところがたくさんあり、朝食ではモーニングのある喫茶店が近くに(隣にも)ありました。和室が何よりもくつろげ、好きな枕を選べたので夜は快眠でした。大浴場は長距離運転の疲れを癒せました。翌日の行程を調べることが多いので無料のwifiも助かりました。
    中京方面に行くときはまた利用したいです。

2016年05月
    ビジネスホテル サカイ 2016年05月11日 18:21:51

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    無料Wi-Fiのご案内はお部屋のドアにございます。

【【タバコの吸えるお部屋】1~4名様和室(現金特価)】

paliberty2000さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

paliberty2000さん [40代/男性] 2015年07月25日 20:23:43

風呂が大浴場で疲れがとれました。また利用します。

2015年07月
    ビジネスホテル サカイ 2015年10月05日 05:27:02

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    大浴場にご満足いただけましたようでほっとしております。

【【タバコの吸えるお部屋】1~4名様和室(現金特価)】

paliberty2000さん [40代/男性] 2015年07月25日 20:23:04

風呂が大浴場で疲れがとれました。また利用します。

2015年07月
    ビジネスホテル サカイ 2015年10月05日 05:26:42

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    大浴場にご満足いただけましたようでほっとしております。

投稿者さん 2015年06月03日 17:12:19

車の場合は名古屋方面、岐阜方面どちらもインターが近い為、とても良い。和室の為、一人もしくは、家族などなら過ごしやすく宿泊できると思う

2015年06月
    ビジネスホテル サカイ 2015年06月27日 17:00:33

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    一宮インターまでお車で5分位でございます。

[タバコの吸えるお部屋]朝食付き 1日10室限定
    【【タバコの吸えるお部屋】シングル和室】

投稿者さん 2014年06月28日 17:00:17

受付の対応も良くいつも愛知に出張の時は利用させて頂いてます。風呂も最高です。

2014年05月
    ビジネスホテル サカイ 2014年06月29日 09:37:42

いつも当ホテルを御利用いただきましてありがとう御座います。
    ご感想まで頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様に助けていただいているといつも感じております。

【直前割】ユニットバストイレ、大浴場【 現金特価 】
    【【タバコの吸えるお部屋】シングル和室】

ハイジ関西弁さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

ハイジ関西弁さん [40代/男性] 2014年06月09日 20:19:10

値段のわりに食事も、サービスもよかったです。近所に鳥源という居酒屋があり、すごく美味しく家族みんな喜んでましたホテルの人もいい方でした。部屋の臭いだけもう少しどうにかしてほしいです。又、利用したいのですが…

2014年06月
    ビジネスホテル サカイ 2014年06月10日 18:36:38

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

本当に申し訳ございません。
    徹底的に消臭いたします。
    支配人 打林

[大浴場]宿泊のみ家族向き和室(現金特価、期間限定)
    【【禁煙】2~4名様和室】

投稿者さん 2014年02月19日 10:19:35

古めのホテルでしたが、部屋はとても清潔感がありました。大浴場もあり、子供が大喜びでした。また利用したいと思います。

2014年02月
    ビジネスホテル サカイ 2014年03月07日 07:35:12

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

大浴場をご利用頂けました様でうれしい限りです。
    支配人 打林

【日祭日10%off】ユニットバストイレ、大浴場【 現金特価 】
    【【禁煙】日祭日和室】

konchan2491さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

konchan2491さん [30代/男性] 2014年01月25日 14:45:44

いつも利用してます。これからも継続して利用させていただきます

2014年01月
    ビジネスホテル サカイ 2014年02月06日 07:07:19

いつも当ホテルを御利用いただきましてありがとう御座います。
    ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様皆様に支えていただきましてここまで来ました。
    本当に感謝いたしております。

【直前割】ユニットバストイレ、大浴場【 現金特価 】
    【【禁煙】シングル和室】

投稿者さん 2013年12月24日 20:24:42

先日は2日にわたり、お世話になりました。
    お座敷のビジネスホテルは、東海周辺でもここしかありません。
    子供の多いうちでは、大変ありがたいです。
    今度は、このホテルを起点に関西方面にも行きたいですね。

2013年12月
    ビジネスホテル サカイ 2014年01月17日 06:54:55

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

私共が考えるよりより簡潔、的確なコメントを頂きましてびっくりいたしております。
    又、あらためて特長が大事だと感じております。

【【禁煙】日祭日和室】

carbonsyokuninさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

carbonsyokuninさん [40代/男性] 2013年10月02日 22:09:57

夜出発のツーリングだったので、遅いチェックインができる宿を探しました。
    寝るだけなので安い宿を探しました。
    バイクなので駅近とかは関係なく探しました。以下、良かった点です。

・チェックインが遅くできる(24:00まで。過ぎるときは電話入れればいいそうです)
    ・安い(ツイン和室で1人2900円!数時間の滞在なので安いほどうれしい)
    ・バイクが停められる(受付真裏で、ときどきチェックしてくれるのがうれしい。無料)
    ・安いのにキレイ。決してボロくない
    ・お風呂デカい。24時間入浴可(ただし8:00~10:00は女性限定。午前/午後共)
    ・門限24:00(過ぎても裏口から入ることができる)

外で地元の人と深夜2時まで飲んで帰りました。
    朝もお風呂に入りました。
    朝ごはんは予約してなかったので、外で食べました。
    掃除も行き届いていてとても良かったです。
    大満足です。名古屋方面に来たら、また利用せててもらいたいとおもいました。

2013年09月
    ビジネスホテル サカイ 2013年10月03日 21:38:49

ご感想及び写真まで頂きまして誠にありがとう御座います。

ツーリングには良い季節になりましたね。
    ご満足いただけましたようで当日のフロントも喜んでおります。
    またのご利用をお待ちいたしております。。

投稿者さん 2013年08月12日 10:54:36

家族で1泊させて頂きました。場所もすぐわかりましたし、値段も安くファミリー向けで良いと思います。お風呂も意外に広くて良かったです。食事は依頼しませんでしたが近隣にも食事できるところもありますし問題ないと思います。また機会あれば次回も利用したいと思います。

2013年08月
    ビジネスホテル サカイ 2013年08月30日 06:37:36

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

「また」とのお言葉にとても暖かい気持ちになります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    支配人 打林

[大浴場]宿泊のみ家族向き和室(現金特価、期間限定)
    【【タバコの吸えるお部屋】2~4名様和室】

ギロニャンさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

ギロニャンさん [50代/男性] 2013年04月13日 08:41:27

駐車場がチェックアウト後も使用可能なところは最高ですね、名古屋駅周辺に仕事がある場合は便利です。ひとつ不満がウォシュレットが付いて無いことです。あと良かったです。

2013年04月
    ビジネスホテル サカイ 2013年04月17日 06:44:26

ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    業者と打ち合わせをいたしたいと思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    支配人 打林

[禁煙]ポイント10倍プラン(1日5室限定)
    【【禁煙】1~4名様和室】

アオコウさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

アオコウさん [40代/男性] 2012年12月27日 16:51:04

大浴場があり、価格もリーゾナブル!
    朝ごはんのごはんとみそ汁は絶品!

2012年12月
    ビジネスホテル サカイ 2013年01月07日 10:33:18

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

貴重なご意見に大変感謝いたしております。

【ポイント10倍[禁煙]】

オトナオトメさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

オトナオトメさん [30代/女性] 2012年07月16日 14:46:24

名古屋市とその近辺に用事があり利用しました。
    こちらのホテルは用事がある場所から少し離れていましたが車で行く事が決まっていたので駐車場が無料&確実に使えることが決め手でした。
    他のホテルでは駐車場が先着順で満車になる可能性がありとなっている所がほとんどでした。
    今回食事もなしで泊まるだけを目的としていたので部屋の設備はさほど重要視してませんでしたが枕が選べたり部屋風呂以外に大浴場があったりと破格のお値段の割に良かったです。
    ただ、3人1部屋だと布団を敷いたら一杯になるぐらいのギリギリの広さです。
    一人はトイレの目の前に寝る事となり部屋でくつろぐ事を目的とした場合はキツいかもしれません。
    あとすぐ近くにコンビニが見当たらなかったので夜中にちょっと買い出しにと言う事が出来ませんでした。

2012年07月
    ビジネスホテル サカイ 2012年07月22日 11:12:41

価格にもご満足頂けました様で感謝いたしております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    支配人 打林

【最安値】[禁煙]がんばろう日本!シングル3999円(期間限定、1日10室限定です)(現金特価)
    【バス、トイレ付き、インターネット(禁煙)】