ビジネスホテル サカイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サカイ

ビジネスホテル サカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年05月05日 20:15:58

ゴールデンウィーク真っ盛りの5月3日で宿泊しました。親子4人で利用しましたが,実にリーズナブルな料金設定で,気持ちよく泊まらせていただきました。朝食も心のこもったおみそ汁が特に印象的でした。子どもが,卵をこぼしてしまいました。「すいません。」「いいえ,大丈夫ですよ。」とおこたえいただいた従業員の方に代表されますように,とてもいい印象を持ちました。ありがとうございました。

ビジネスホテル サカイ 2004年05月05日 21:24:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想を書き込むのには時間も掛かりますし、ご面倒な事だと
    思いますのでとても感謝いたしております。
    みそ汁はぐつぐつ煮立ったりしませんように特に気を使っており
    ますので、お気に召して頂けました事は本当にうれしい限りです。

投稿者さん 2004年05月04日 20:22:44

先日名古屋空港の前泊で泊まらせて頂きました。他の宿泊の方は工事の仕事か何かされている感じの男性ばかりだったので家族連れの我々は少々場違いな感じがしましたが全般的に大満足でした。値段も安いし、朝食も美味しかったです。名古屋空港を利用する時にはまたお世話になりたいです。有難うございました。

ビジネスホテル サカイ 2004年05月04日 23:04:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    朝食と料金に満足いただけましたようで、喜んでおります。

投稿者さん 2004年03月22日 23:28:49

3月19日から大人2人、子供1人、幼児2人で2泊させていただきました。お気遣いいただき布団を余分に用意していただいたり、フロントで親切に案内していただいたり、対応がよかっと思います。ただ、部屋が煙草臭く子供たちが少し辛そうでした。禁煙ルームなどの設定をされると良いと感じました。

ビジネスホテル サカイ 2004年03月23日 12:48:40

たばこのにおい大変失礼いたしました。
    皆様が快適にお休み頂けます様、機械設置等も含めまして
    色々と取り組んで行く所存でございます。
    貴重なご意見に大変感謝いたしております。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年01月02日 21:36:55

とにかく安かったので期待していなかった割りに快適でした。
    女性の大浴場使用可能時間が短かったので外で食事をしていても時間が気になりあわただしかったですがよいお風呂でした。
    ただエアコンを止めて寝るとドアに近い所では寒くて
    毛布が欲しかったです。
    名古屋での宿泊の時はまた利用したいと思います。

ビジネスホテル サカイ 2004年01月03日 14:27:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    ご感想も頂きましてありがとう御座います。
    ドア近辺の寒さの件、大変申し訳御座いませんでした。
    全室に防風器具を取り付けました。
    貴重なご意見に大変感謝いたしております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    本当にありがとう御座いました。

投稿者さん 2003年07月26日 00:06:31

長距離ドライブ途中に宿泊させていただきました。
    子供連れ(1才児)だったので、畳の部屋は有難いです。
    また空の冷蔵庫もあり、今の季節、子連れのドライブには飲み物を
    沢山持って行くので、飲み物を冷やせて、これも有難かったです。
    遅くのチェックインだったので、大浴場には女性の私は入浴出来ません
    でした・・。やはりこういったホテルは男性主体なのですね・・。
    次回泊る事がありましたら、早くにチェックインしたいと思います。
    それと、ワガママを言わせていただくと、朝食に付いている卵が
    生卵でした。生卵を余り好まない私は、卵焼きにしていただきたく
    希望します。
    (子供にも食べさせたいので・・ワガママ言ってすみません。)

ビジネスホテル サカイ 2003年07月26日 20:00:15

ご感想まで頂きまして大変感謝いたしております。
    生卵の件、申し訳御座いませんでした。
    目玉焼きもご用意することにいたしました。
    畳の部屋でごゆっくりしていただけましたようで、ほっとしております。

投稿者さん 2003年07月25日 08:24:26

部屋が広くて部屋の照明が明るかった。

ビジネスホテル サカイ 2003年07月25日 12:50:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    照明は薄暗くない様に特に気を使っております。

投稿者さん 2003年07月01日 16:04:57

バイク移動の途中で宿泊させて頂きました。
    バイクで、駐車場のスペースをまるまる1台分使うことができました。
    コンビニからは少し遠いですが、自転車を貸して頂けたので困りませんでした。

ビジネスホテル サカイ 2003年07月01日 17:05:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想を頂けました事にも大変感謝いたしております。
    バイクで旅行には良い気候で御座いますね。

投稿者さん 2003年06月23日 23:17:43

過去にも一度宿泊して、掲示板にカキコミさせていただきました。今回は稲沢のウチの会社の仲間6人で飲み会をしてから、二次会がわりにこのホテルで「お泊まり会」となりました。6畳のタタミ敷きと1階大浴場は気取らずに寛ぐことができましたし、なによりBHのベッドが苦手な人がいて、そのかたには大好評でした。当時あったお気に入りの居酒屋(過去ログ参照)はすでに閉店してしまいましたが、向かいには新しいお店もあってひと安心。「飲酒運転知らず」で一人あたり3千円台でのんびり寝ッ転がれる手軽さは、本来の利用方法にそぐわないかもしれませんけど、このホテルでなら「アリ」ではないでしょうか。
    のんべえの幹事さん、オススメですよ!(笑)

ビジネスホテル サカイ 2003年06月24日 23:39:25

毎度ご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    計画の中に当ホテルを入れて頂きまして大変感謝いたしております。
    むしろ私共で考えなければいけない様な企画ですので、恐縮しきりでございます。
    新しい居酒屋とは、たぶんこちらだとおもいます。
    天伍屋(TEL 0586-47-6757)多人数向き
    鳥源 (TEL 0586-46-4431)2~5名様向き
    どちらもおいしいです。すぐ目の前です。

投稿者さん 2003年05月06日 21:54:01

畳部屋で、大きな浴場もありリラックスさせて頂きました♪ ほかの画一的な絨毯張りの部屋よりもはるかに寛げてよかったと思います。また一宮方面に出かけるときはお世話になりたいと思います(^-^)

ビジネスホテル サカイ 2003年05月06日 22:56:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    ご感想に従業員一同、大変感謝いたしております。
    和室でリラックスしていただけましたようで、ほっとしております。

投稿者さん 2003年04月28日 08:00:49

県外からの友人がお世話になりましたので、宿泊していない私は直接感想は言えないのですが、飲食店情報について、ご親切にまた丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お陰様で、夜の宴会も楽しくお値打ちにできました。また、そちらで朝食を取らないにも関わらず近所の喫茶店を教えていただき、友人達に「名古屋のモーニング」にびっくりしてもらうことができました。またお世話になることもあるかと思いますが、その際はよろしくお願いします。

ビジネスホテル サカイ 2003年04月28日 22:02:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお役に立てましたようで喜んでおります。
    やはり名古屋のモーニングはびっくりなのですね。
    ずっとここに住んでおりますと、それが当たり前の様に染まってしまいます(^^;
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    書き込み大変ありがとうございました。

投稿者さん 2003年03月25日 20:23:04

お世話になりました。一宮ICから近く駐車場も広く便利でした。とても安いので十分だと思いますが、カーテンだけでも替えると良いですね。何年かぶりに親子3人川の字で寝ました。

ビジネスホテル サカイ 2003年03月25日 20:55:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カーテンの件、大変申し訳御座いませんでした。
    全室新品にいたしました。
    貴重なご意見にとても感謝いたしております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2003年03月23日 23:22:43

家族4名で利用させてもらいました。宿泊2700円朝食500円
    は、格安でした。朝食に入れたてのコーヒー付はうれしいサービスでした。お世話になりました。

ビジネスホテル サカイ 2003年03月24日 00:40:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想を頂けた事にも、又も感謝いたしております。
    料金、朝食共、ご満足いただけました様で、うれしい限りでございます。
    慢心する事無く、より気持ちを引き締めていきたいと感じております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年02月28日 11:51:05

会社の同僚と別々の部屋に泊まりましたが、和室でゆっくりくつろげて
    更にお風呂も、大浴場で満足しています。食事も内容的に満足しています。朝食が、6時半より食べれるのなら予約するべきでした。通常は、7時が多いのでしなかった事を反省してます。駐車料金無料は大変助かります。ホテルの対応も家族的で家に帰ったような気分になりました。

ビジネスホテル サカイ 2003年02月28日 16:20:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。駐車場やお風呂等も気持ち良く御利用いただけましたようで、喜んでおります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年01月05日 12:10:54

家族4人で利用しました。
    部屋はごく普通のビジネスホテル並ですが
    大浴場は広く快適でした
    朝食も美味しくコーヒー付きで500円にはビックリ
    コストパフォーマンスは最高です。

ビジネスホテル サカイ 2003年01月09日 21:39:46

ご感想まで頂きまして大変感謝いたしております。
    大浴場と朝食にもご満足いただけましたようで、ほっといたしております。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年10月15日 19:30:55

8/13に家族3人で泊まりました。ビジネスには珍しく大浴場が
    あって快適でした。
    朝食が500円でボリュ-ムたっぷりでおいしくいただけました。
    宿泊代も含めて内容的に大変リ-ズナブルだと思います。。
    部屋は狭めですが和室なので問題ありませんでしたが、たばこの
    においが残っていて鼻につき残念でした。
    フロントの方も親切でおすすめです。

フロントの方が親切で

ビジネスホテル サカイ 2002年10月15日 21:24:29

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。たばこのにおい大変申し訳御座いませんでした。今後はこのような事が無い様にしっかり消臭いたします。貴重なご意見に大変感謝いたしております。他は快適でしたようでほっとしております。またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。支配人 打林

投稿者さん 2002年09月02日 21:51:47

フロントの人がとても感じのいい人でした。すごく丁寧に対応していただきました。
    大人二人と2歳の子供と泊まったのですが、二人で予約してあったのに、子供の布団やタオルまで用意していただき、ホントにありがたかったです。また、次の旅行でも泊めていただきたいなあと思いました。

ビジネスホテル サカイ 2002年09月03日 20:56:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想を書き込むのには時間も掛かりますし、ご面倒な事だと思いますので本当に感謝いたしております。
    感じが良かったようでフロントマン一同ほっといたしております。次の旅行でとおっしゃって頂けるのも、とてもうれしい事でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。 支配人 打林

投稿者さん 2002年08月20日 22:11:51

少し前に利用しました。当日、「隣が、フランスからの男の子達が泊まるから・・・・、ごめんなさいね」とのこと。最初は何のコトだかさっぱり意味不明でしたが、22時を過ぎて元気なチビっコ達が帰ってくるなり大騒ぎ(^_^;)まぁ、何処の国のコも同じですね。まぁ、エレベーターで乗り合わせるとキチンと日本語で挨拶がデキるし、こういう和風なホテルで国際交流も悪くないな、と思いました。

ちなみに、ホテルを出てJRのガードを越えたところ、カルコスという書店の手前に居酒屋「Cedar(シーダー)」って店があって、料理も美味しくお酒の種類も豊富なので、オススメですよ。

ビジネスホテル サカイ 2002年08月21日 06:58:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございません。フォローまでして頂いて面目ございません。
    シーダーは若者にも人気のとても良いお店です。忘年会、同窓会にも最適ですし、私も大好きです。

投稿者さん 2002年08月15日 11:22:38

リーズナブルな価格で、気兼ねなく利用できるホテルだと思います。必要十分な設備で、ファミリーにもお勧めです。
    ただ、旅の窓口で予約するよりも、ホテルのホームページを通じて直接予約した方が安かったようです。

ビジネスホテル サカイ 2002年08月15日 13:15:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで、ほっといたしております。
    ここでのお申し込みは、リアルタイムに空室数の確認からウェブ上での予約完了まで出来て、お客様のお手間を取らせません。2回目以降のご利用ですと更に便利です。その為、少々のシステム使用料がかかってしまいます。
    お電話、メールでの直接予約も承っておりますので、こちらもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ホテルのホームページ
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。支配人 打林

投稿者さん 2002年05月10日 10:02:41

ビジネスで利用しましたが なかなかいいホテルでした。一宮の繁華街に近く、ホテルの付近で何でも間に合います。
    部屋は畳で落ち着きますし、部屋にシステムバスがあるので、それもよかった

ビジネスホテル サカイ 2002年05月10日 11:03:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想を書き込んでいただくという事はご面倒な事だと思いますので本当に感謝にたえません。
    全館和室という事もあり、この度は和室がお好きな方の様でとてもうれしい限りです。

投稿者さん 2002年05月06日 13:47:21

家族旅行で使用しました。名古屋中心部からのアクセスも良く、部屋も綺麗に清掃されていました。接客の対応も良好。何よりも大浴場が良かった。料金を考慮すれば「めっけもの」の宿でしょう。お世話になりました。

ビジネスホテル サカイ 2002年05月07日 14:28:03

ご感想まで頂きまして大変感謝いたしております。
    ごゆっくりしていただけましたようで、ほっとしております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    本当にありがとう御座いました。