ビジネスホテル サカイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サカイ

ビジネスホテル サカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月20日 09:59:29

7/13宿泊させていただきました。チェックイン前の朝11時前から無料で車を駐車させていただいたので助かりました。チェックインのタイミングが合わず深夜のチェックインになってしまいましたがとても気持ちいい対応で嬉しかったです。朝8時から大浴場に入ることができ気持ち良かったです。部屋のトイレが狭く入口が高く入るのに一苦労で残念でした。

ビジネスホテル サカイ 2019年08月26日 07:26:08

この度は当ホテルを御利用いただきましてありがとう御座います。
    ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    お客様の声にいつも励まされております。

【【禁煙】インターネットのできる和室【禁煙】】

こうじくん1078さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

こうじくん1078さん [30代/男性] 2018年01月07日 11:48:11

以前より朝食の品数が減った感じがします。飲み物少ない。朝食場所寒い。

ビジネスホテル サカイ 2019年01月21日 09:38:05

支配人 打林

【直前割】【大浴場】ツインでも広々とした和室【他にクオカードプランもあります】【現金特価】
    【【タバコの吸えるお部屋】1~4名様和室(現金特価)】

ドスコイさんさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

ドスコイさんさん [30代/女性] 2016年07月11日 14:32:20

立地条件はよかったと思う
    せっかくの大浴場、女性専用時間が短い

2016年07月
    ビジネスホテル サカイ 2016年09月22日 18:14:01

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    女性のお時間の検討も致しております。
    申し訳ございません。
    支配人 打林

[たばこの吸えるお部屋]1日10室限定
    【【タバコの吸えるお部屋】2~4名様和室】

518いっくんママさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

518いっくんママさん [50代/女性] 2015年12月28日 23:50:27

12月26日に宿泊しました。大浴場があると聞きましたが苦手なので、当初から部屋のユニットバスを使用する予定でした。しかし、そのユニットバスには、髪の毛や何かわからない汚れがこびりついていて、掃除しなおしてもらおうとフロントへ電話しましたが、夜中の12時頃ということもあり誰も出てくれませんでした。どうしようもないのでお風呂に入るのをあきらめました。設備が古いのは、どうしようもないですが、清潔にするのは当然のことと思います。スタッフがとても感じの良い方達だったのに、とても残念でした。せめて掃除だけは、完璧にしておくべきだと思います。

2015年12月
    ビジネスホテル サカイ 2016年01月10日 07:00:57

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    お風呂の件もうしわけございません。
    早急に調査いたします。

禁煙のお部屋
    【【禁煙】インターネットのできる和室【禁煙】】

投稿者さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月30日 21:56:52

口コミで良さそうだったので選びましたが、はずれでした。建物は古く、部屋も古く、部屋にハエが飛んでいました。とにかく高い割には、残念なかんじ。フロント?らしきところに、おじさんみたな人だけで、田舎の旅館みたいでした。もう二度といかないかも。。

2015年11月
    ビジネスホテル サカイ 2016年01月10日 06:58:57

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    ハエの件は大変もうしわけございません。
    換気しながら掃除をしますので入ったと思われます。

たばこの吸えるお部屋
    【【たばこ】インターネットのできる和室【たばこ】】

かおっちゃん1956さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

かおっちゃん1956さん [50代/女性] 2015年01月12日 20:12:21

大風呂が楽しみでしたが排水が悪く出入り口にあふれた排水がたまる、ふろの温度が低くすっきり感がなかった。しかし湯船の広さはありました。

2015年01月
    ビジネスホテル サカイ 2015年02月15日 17:54:11

排水の件大変申し訳御座いません。
    業者にて清掃いたしました。

【【タバコの吸えるお部屋】1~4名様和室(現金特価)】

IwatobIさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

IwatobIさん [40代/男性] 2014年09月08日 18:21:31

24時間風呂を期待して行ったのですが・・・
    水垢がこびりついて変色した浴槽を見ると入る気がしなかった・・・
    部屋は広いが畳は傷んでおり、コインランドリーの音が丸聞こえでした

評価が高かった為期待していましたがちょっと残念でした

2014年08月
    ビジネスホテル サカイ 2014年09月26日 06:48:30

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    業者によりますと、タイルが熱で変色しておりますが、垢ではないそうです。
    タイルの張替えも検討いたしております。

【【禁煙室】1~4名様和室(現金特価)】