ビジネスホテル サカイ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サカイ

ビジネスホテル サカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 15:27:58

葬儀に列席するため急いで探したのですが、普段同じ布団で寝ている状態でも小学生中学年なので、中々3人部屋が見つからないなら、和室で、大きなお風呂もあるこちらが見つかり、有りがたかったです。

寝相の悪い親子ですが転がっても隣の布団に入れて広々と寝れました。枕が選べたのも嬉しかったです。
    私は選び損ねましたが、子供が喜んでました。

ただ、ちょっと布団が重く感じました。
    お部屋のトイレとお風呂が奥にあるのも一見見えなくて、かくれんぼみたいで面白かったです。

ビジネスホテル サカイ 2020年11月23日 09:49:02

この度は当ホテルを御利用いただきましてありがとう御座います。
    支配人 打林

【直前割】【大浴場】ツインでも広々とした和室【他にクオカードプランもあります】【現金特価】

松籟さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

松籟さん [50代/男性] 2018年07月01日 07:35:58

部屋も風呂もきれいで良かったのですが、大浴場が一つしか無く、男女時間別なのはいいのですが、女子が午前午後とも8時から10時で、妻が時間帯が合わず、二日とも大浴場には入れなかったのが残念でした(部屋には浴室はあります)。近くの妙興寺界隈、広くて森で散歩には最高でした。

ビジネスホテル サカイ 2019年01月21日 09:40:30

【【禁煙室】1~4名様和室(現金特価)】

ルパンだよ全員集合さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

ルパンだよ全員集合さん [50代/男性] 2017年08月24日 16:21:15

設備は古くコンビニも遠いしウォシュレットも無いが、ホテルの方は皆さん親切で大変気持ちよく宿泊できました。価格が安いので十分満足です。

ビジネスホテル サカイ 2017年11月25日 19:12:45

【【禁煙室】1~4名様和室(現金特価)】

megalith_817さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:48:27

稲沢での仕事のために利用しました。和室に1名で利用しましたがとてもきれいで快適でした。また利用したいと思います。

ビジネスホテル サカイ 2017年01月05日 18:21:19

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    稲沢駅までお車で10分位です。

投稿者さん 2016年12月05日 08:50:34

12月2日に宿泊しました。新幹線の都合で、チェックインが遅くなってしまいすみませんでした。
    が、素晴らしい対応でした。ありがとうございました!
    女性が大浴場を使える時間帯が決まっているのですが、貸切状態で広々使えてよかったです。
    また、名古屋に泊まる時は是非利用したいです。

ビジネスホテル サカイ 2017年01月05日 18:17:20

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    またと仰って頂けますと本当に励まされます!

投稿者さん 2016年05月09日 23:49:22

車での利用でした。名神、東海北陸の各高速道路に近く、各方面の拠点としてとても便利な立地でした。無料の駐車場も良かったです。
    徒歩圏内に食べるところがたくさんあり、朝食ではモーニングのある喫茶店が近くに(隣にも)ありました。和室が何よりもくつろげ、好きな枕を選べたので夜は快眠でした。大浴場は長距離運転の疲れを癒せました。翌日の行程を調べることが多いので無料のwifiも助かりました。
    中京方面に行くときはまた利用したいです。

2016年05月
    ビジネスホテル サカイ 2016年05月11日 18:21:51

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    無料Wi-Fiのご案内はお部屋のドアにございます。

投稿者さん 2016年03月07日 21:46:39

ほぼ快適に過ごせたので、また利用したいお宿です。
    ただ、トイレの水タンクの上にも小さな棚を取り付けていただけたら便利だと思います。
    次回利用の際は大浴場に入浴可能の時間に行きたいです。

2016年03月
    ビジネスホテル サカイ 2016年05月11日 18:12:10

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    大変参考になります。

投稿者さん 2015年11月09日 19:36:47

名古屋市内のビジネスホテルは満室。
    (どうやら某有名人のコンサートがあった様子)
    さて困ったと範囲を広げて検索している中でこちらを見つけました。
    名鉄の妙興寺駅から徒歩5分弱。
    但しこの駅は無人駅で階段のみ、トイレもありませんので注意。
    南口改札がホテルには若干近いです。

洋室が好みなのですが、和室もたまには良いな~と思わせてくれます。
    ユニットバスの場所やコンセントの位置からすると、もしかすると以前は和室ではなかったのかな?とも想像できますが、畳の部屋がとてもくつろげました。

ウォシュレットではないとか、年数による汚れが・・・などのコメントも見かけましたが、そういうものを求める方は別のホテルに行かれた方が宜しいかと。
    こちらは「田舎のおばあちゃんちに来たくつろぎ感」を得られるのではないかと思います。

大浴場は女性は夜も朝も8時~10時という覚えやすい時間帯。
    ただ、その時間帯ではどちらも利用しずらいなと思いました。
    夜は外食から帰ってきたら難しいですし、朝も一宮はモーニング発祥の地と言われるくらいなので食べに行きたいところ。
    特に朝は身支度に時間がかかりますから、入浴しずらい時間帯に感じました。
    と言いつつもやはりユニットバスよりはと慌しい中入浴しました。
    時間帯の変更は難しいでしょうが、浴室内に時計があると急ぎながらの入浴でも助かるなと思いました。

フロントに置いてある近辺地図や部屋に備え付けの観光案内は手作り感満載で好印象です。
    なかなか観光に来る地域ではないのですが、バラ園の案内を見て来年初夏に来ようかと友人と相談中です。
    その際にはもちろんこちらに泊まりたいなと思います。

2015年11月
    ビジネスホテル サカイ 2016年01月10日 06:57:18

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    色々ととても詳しく説明していただきまして
    大変感謝いたしております。

禁煙のお部屋
    【【禁煙】インターネットのできる和室【禁煙】】

たまちゃん1053さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

たまちゃん1053さん [50代/女性] 2015年08月18日 07:51:35

とても感じが良いホテルでちょっとし我がままも聞き入れて頂き感謝してます

朝夕と食事付でいたがとてもおいしく感動致しました(*^-^*)

まくらのも貸し出しもありましたよ

残念だったのがお風呂です 1つしか無い為時間制でした

女性は朝、夜8時から10時の間しか入れず朝は部屋シャワーでした(泣)

食堂のお母さん達も優しい方でお世話になりました

そちらに行った際は又、利用させて頂きたいと思いますm(__)m

ビジネスホテル サカイ 2015年10月05日 05:22:09

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    ご不便な思いをお掛けいたしまして本当に申し訳ございません。

たばこの吸えるお部屋
    【【たばこ】インターネットのできる和室【たばこ】】

投稿者さん 2015年07月21日 15:03:49

家族で利用しました。
    大浴場は20~22時が女性で、その時間以外は男性が利用するようになっていました。
    熱すぎないお風呂で、子どもも入れました。

お部屋は畳で、小さな子供のいる我が家はくつろげました。

価格を思うと、大満足です。

2015年07月
    ビジネスホテル サカイ 2015年10月05日 05:23:16

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    暖かくなるご感想に本当に感謝いたしております!

[禁煙]1日10室限定
    【【禁煙】2~4名様和室】

投稿者さん 2015年06月27日 05:49:45

とても良かったです。
    駐車場の心配が無いのは非常に有難い。
    周辺に飲食店が沢山あり、夕飯の心配も不要でした。
    チェックイン後すぐ近くの居酒屋で飲んできました。

ビジホのツインと違って
    和室の自由さがとても快適でした。
    部屋に入った瞬間に畳の香りがして幸せになれます。

大浴場には入っていません。
    部屋のユニットバスは新しくはないものの清潔です。

受付や朝食時の対応もとても気持ち良く、笑顔が嬉しかったです。
    朝食もホッとする美味さでした。

こちら方面の旅では、必ずまた利用します!

2015年06月
    ビジネスホテル サカイ 2015年06月27日 17:01:49

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    お褒めのお言葉に気持ちがとても暖かくなりました。

禁煙のお部屋
    【【禁煙】インターネットのできる和室【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月03日 17:12:19

車の場合は名古屋方面、岐阜方面どちらもインターが近い為、とても良い。和室の為、一人もしくは、家族などなら過ごしやすく宿泊できると思う

2015年06月
    ビジネスホテル サカイ 2015年06月27日 17:00:33

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    一宮インターまでお車で5分位でございます。

[タバコの吸えるお部屋]朝食付き 1日10室限定
    【【タバコの吸えるお部屋】シングル和室】

投稿者さん 2015年05月23日 17:42:27

ビジネス・素泊まりにて利用しました。
    ホテル自体は年季が入っていましたが、手入れが行き届いておりとても満足でした。
    特にシャワーカーテンが新しかったのが嬉しかったです。利用者の要望を反映しようとしていただいているのが伝わってきました。機会があればまた利用したいと思います!

2015年05月
    ビジネスホテル サカイ 2015年06月27日 16:59:35

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    何度もご利用いただきまして本当に感謝いたしております。

【【禁煙室】1~4名様和室(現金特価)】

シエンタ・シエンタさんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2015年05月21日 09:21:05

一宮エリアでは、非常にコスパの高いホテルだと思います。駐車場も込みというのはありがたいです。お風呂、和室でゆっくりできました。

2015年05月
    ビジネスホテル サカイ 2015年06月27日 16:58:02

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    駐車場も広くご用意いたしております。

投稿者さん 2014年06月28日 17:00:17

受付の対応も良くいつも愛知に出張の時は利用させて頂いてます。風呂も最高です。

2014年05月
    ビジネスホテル サカイ 2014年06月29日 09:37:42

いつも当ホテルを御利用いただきましてありがとう御座います。
    ご感想まで頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様に助けていただいているといつも感じております。

【【タバコの吸えるお部屋】シングル和室】

konchan2491さんの ビジネスホテル サカイ のクチコミ

konchan2491さん [30代/男性] 2014年05月21日 16:05:32

いつも心地よく利用させていただいております
    これからもお願い致します

2014年05月
    ビジネスホテル サカイ 2014年06月10日 18:32:45

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    よく存じております!
    ありがとうございます!

【【禁煙】シングル和室】

konchan2491さん [30代/男性] 2014年05月14日 17:06:15

近くで仕事がある際は、空きがある限り利用させていただいています
    今後もよろしくお願い致します

2014年05月
    ビジネスホテル サカイ 2014年05月19日 07:36:16

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
    すぐにお顔が浮かびます!
    本当に感謝に耐えません。

【【禁煙】シングル和室】

konchan2491さん [30代/男性] 2014年03月24日 10:43:24

いつも気持ちよくご利用させていただいております
    これからもお願い致します

2014年03月
    ビジネスホテル サカイ 2014年03月30日 18:18:17

いつも当ホテルを御利用いただきましてありがとう御座います。
    ご感想まで頂きまして誠にありがとう御座います。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年03月17日 17:43:47

大浴場が気持ちよかったです。空室があれば次回もお世話になると思います。

2014年02月
    ビジネスホテル サカイ 2014年03月30日 18:26:18

ご感想を頂きまして誠にありがとう御座います。

大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。

【【タバコの吸えるお部屋】1~4名様和室(現金特価)】

konchan2491さん [30代/男性] 2014年03月03日 11:58:04

いつもお世話になりありがとうございます
    これからも継続して利用させていただきます

2014年02月
    ビジネスホテル サカイ 2014年03月07日 07:38:49

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。

毎週スタッフ全員で新しいサービスを試行錯誤しております。
    細かいことでもフロントにお申し付け下さいませ。