ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月21日 11:40:13

場所は繁華街で非常に便利がいい。ただし、車の出し入れがやや不便な場所でした。
フロントの方の対応は気持ちよかったです。

インターネットは有線LANがなく無線LANのみです。設定にちょっと苦労しましたが使用には問題なかったです。

2009年11月
ホテル カクバン 2009年12月21日 15:33:47

A 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、数々のご丁寧なありがたいご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【最低価格保証付】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2009年11月21日 19:56:58

繁華街がスグ近くにあり。どこに入ろうか迷うくらいでした。
(当日は寒く近くなので助かりました。)
朝食が近くの喫茶店さんで、歩いて30秒くらいでした。
ごはんorパンを選択できました。
(今回はご飯にしました。)
とても美味しかったです。
米子に行く際は、また宿泊しようと思います。

2009年11月
ホテル カクバン 2009年11月22日 17:24:10

S 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、心あるありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

かお5584さんの ホテル カクバン のクチコミ

かお5584さん [40代/女性] 2009年11月02日 15:43:49

いつもありがとうございます!
目的の飲食店に一番近くいつも利用させてもらっています。
お得意様カードをいただいているのですが、このカードを
呈示すると200円割引してくれるそうなのですが
呈示しても割引してもらってないような…。
年明けすぐに予約をいれているのでその節はよろしくお願い致します。

ホテル カクバン 2009年11月02日 17:21:54

心より感謝申し上げます。
目的の飲食店に一番近くいつも利用させてもらっていますとの事、大変ありがたく、スタッフ一同本当に嬉しく光栄に存じます。
お得意様カードの割引ですが、こちらは、ネット予約の場合は、割引できなく誠に申し訳ございません。但し、スタンプは押させていただきます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【5500円GOGOプラン】ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

投稿者さん 2009年10月16日 18:22:47

飲み会があり、たまには宿泊してやろうと「カクバン」さんに決めました。目の前が繁華街なので大変便利でした。施設は新しくは無いのですがコンパクトにまとめられて料金も朝食つきでとてもお得な感じでした。朝食は別棟の提携されてる喫茶店で和食を食べたのですが、これが家庭的な料理で良かったです。

ホテル カクバン 2009年10月16日 18:54:40

N 様
心より感謝申し上げます。
心ある大変ありがたい数々のお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく光栄に存じます。喫茶店の料理にもご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇】

くりりん68さんの ホテル カクバン のクチコミ

くりりん68さん [40代/男性] 2009年10月16日 12:35:14

細かに気遣い頂き、気持ち良く宿泊させて頂きました。

ホテル カクバン 2009年10月16日 16:47:26

心より感謝申し上げます。
大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2009年08月18日 10:53:14

初めて利用させいていただきました。幼児2人私たち夫婦でセミダブルはどうかと思いましたが、部屋が広くくつろげました。コンビニはちょっとわからなかったですが、スーパーが近くにあり助かりました。あとみなさんがいつも笑顔で接客してくれました。冷蔵庫が壊れた時はすぐに交換してくれました。しいて言えば、もう少し大きいほうがよかったです。また利用させていただきます。

ホテル カクバン 2009年08月18日 14:37:15

心より感謝申し上げます。
部屋が広くくつろげました、笑顔で接客してくれましたとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2009年08月17日 15:17:47

今回で二度目の宿泊でした。米子に行くと必ず
立ち寄る店があり、立地の良さにリピートしました。
前回、朝食は洋食でしたが、今回、和食を選び
和食の方が豪華でおいしかったです!

ホテル カクバン 2009年08月17日 16:57:37

T 様
毎々、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
立地の良さ、朝食(和食)にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【夏の早期割引】ツイン☆楽天スペシャルバリューステイ(朝食つき)◆◇

投稿者さん 2009年08月10日 14:39:25

8月8日に宿泊いたしました。今回利用したプランは、お得感有りで満足いたしました。
フロントの方には、笑顔で優しく対応して頂き感謝しております。ホテル内の施設ではなく、至近の施設を利用した食事に関しても、協力し合って経営されてるなぁという新鮮さがあり共感が持てました。味も良かったと思います。機会があれば、また利用したいと思います。なお、車で行かれる方は、ホテル前の道路は一方通行ですので進入には注意が必要です。また、特殊な車両(大型の車両)の方は、駐車に若干運転技術を問われるかも知れません。部屋の空調の温度調節ができればグッドです。

ホテル カクバン 2009年08月10日 16:01:26

心より感謝申し上げます。
フロントの対応や、提携先の夕食処「ヤキトリダイニングえがな」に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【1泊2食付7000円以下】セミダブル☆うれしい♪1泊2食つきプラン◆◇

投稿者さん 2009年06月30日 21:40:51

毎度毎度宿泊させてもらってます。
地元の友人と待ち合わせるにも、立地条件も良く助かってます。

後は、冷蔵庫がもうちょっと良いものになってくれると嬉しいですね。
エアコンも、温度設定が出来れば尚良いと思います。
お値段考えたらあまり贅沢言えないのでしょうが、改善されたらもっと評価も上がるかと思います。

また8月頃には訪米する予定ですので、利用させてもらうと思います。

2009年06月
ホテル カクバン 2009年07月01日 07:43:18

U 様
いつもいつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
種々のご示唆をいただき、今後の参考にさせていただきます。8月のお越しを心待ちにいたしております。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

投稿者さん 2009年05月08日 18:38:07

繁華街に近くて便利

◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

ホテル カクバン 2009年05月08日 19:17:27

K 様
いつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。
いつもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年05月08日 18:37:28

繁華街に近くて便利

◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

ホテル カクバン 2009年05月08日 19:17:15

投稿者さん 2009年04月17日 19:02:51

2連泊でお世話になりました。米子髙島屋方面への出張でしたので、非常に近く便利でした。フロントの方も親切丁寧でした。朝食も頂きましたが、家庭で食べるような手作りの味で美味しかったです。ただ、朝食を食べる場所として指定されている喫茶店に行くのに一旦ホテルから出なければならないのが不便に感じました。施設が古いのは仕方ないとは思いますが、清掃が行き届いていた(例えばTVのリモコンなどもきちんと拭かれており、ほこりっぽさが残っていない、という具合)ので快適に過ごせました。部屋の広さも一人で泊まるなら十分と感じました。設置されているポットが少し小さいなとは思いましたが、冷蔵庫の小ささは不便ではありませんでした。お値段の安さを考えると総合的にはほぼ満足です。また利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇

ホテル カクバン 2009年04月18日 08:36:06

T 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
数々のありがたいお言葉並びにご示唆をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。
いただいたご示唆を可能な限り反映していく所存です。

@びわ@さんの ホテル カクバン のクチコミ

@びわ@さん [40代/男性] 2023年12月17日 15:51:09

出張で使用しました。
必要十分な施設です。

駐車場をついていますので、重宝しています。

ホテル カクバン 2023年12月18日 09:23:20

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
必要十分な施設とのありがたいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2023年10月24日 18:36:27

〇コンセントは使いやすい場所にあります。
〇照明は白色LEDだけど少しだけ暗いです。
〇WIFIは速いです。
〇ホテル周りは飲み屋街です。

ホテル カクバン 2023年10月25日 08:38:17

S 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2023年03月28日 11:57:19

普通に過ごせました。
繁華街から近いのは、よかったです。

ホテル カクバン 2023年03月28日 17:17:41

M 様
また、繁華街から近いのはよかったとのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2022年12月15日 09:51:07

何度か利用させていただき、久しぶりに利用させていただきましたが、ホテルの方の対応よく今回も気持ちよく利用させていただきました。

ホテル カクバン 2022年12月15日 15:41:05

M 様
とても励みになるご感想をお寄せいただき誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月23日 21:05:10

近くに集合会場があり便利。

ホテル カクバン 2022年11月24日 03:52:19

A 様
また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

@びわ@さんの ホテル カクバン のクチコミ

@びわ@さん [30代/男性] 2022年07月14日 12:08:11

格安だったので、宿泊。
必要最低限の設備があり、普通に過ごせました。

唯一あるとすれば、部屋に空気清浄機があれば満点ですね。

ホテル カクバン 2022年08月26日 16:42:11

Y 様
ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

MARU7524さんの ホテル カクバン のクチコミ

MARU7524さん [40代/男性] 2022年06月13日 15:50:17

立地でこちらを選びましたが、日曜日ということもあり、周辺の飲食店の休みが多く駅前まで移動しました。
建物は昭和の香りのするレトロな建物といった感じで、逆にテンションが上がりました。

ホテル カクバン 2022年06月13日 17:10:55

K 様
ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、日曜日は休業のお店が多いです。建物にテンションが上がったと言っていただき嬉しく存じます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2022年05月10日 17:27:03

年季の入ったホテルでした
しかし部屋も風呂トイレも清潔でしたし、駐車場完備 ふらっと見つけたホテルでしたが、価格を考えたら合格点
エレベーターが狭くカバンを持つと3人でいっぱいになりましたが、概ねよかったです

ホテル カクバン 2022年05月11日 08:10:17

S 様
おかげさまで、今月でちょうど39年目を迎えております。ありがとうございます。
合格点と言っていただき、光栄に存じます。