ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

ランラン552さんの ホテル カクバン のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年07月27日 23:52:23

仕事の関係で泊まりました。繁華街が近いので、タクシー不要がよいところ

2012年07月
ホテル カクバン 2012年07月28日 07:14:26

S 様
いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、とてもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【夏得】●【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

1919401さんの ホテル カクバン のクチコミ

1919401さん [40代/男性] 2011年08月20日 08:50:55

出張の際に利用しました。ホテル入り口・フロントに高級感は有りませんでしたが、部屋
のアメニティ類が充実していてお得感を感じました。駐車場が無料なのもよかったです。

ホテル カクバン 2011年08月20日 11:19:53

A 様
心より感謝申し上げます。

また、ご投稿をいただきありがとうございます。

いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

WADAYAMA1023さんの ホテル カクバン のクチコミ

WADAYAMA1023さん [50代/男性] 2011年05月01日 17:40:16

初めて利用させて頂きました。場所・サービスは申し分ありませんでした。夕食のために、紹介して頂いた店も、サービス・価格ともに納得いくものでした。機会がありましたら。また利用したいホテルです。

2011年04月
ホテル カクバン 2011年05月01日 18:52:51

F 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

『場所・サービスは申し分ありませんでした』との心あるありがたいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、周辺には沢山のお夕食処がございますが、こちらもご納得いただけたとの事、私共といたしましても嬉しい限りです。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【春得】●【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆
【■禁煙■ セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

yosshan_kunさんの ホテル カクバン のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年10月08日 03:10:27

久しぶりに泊まりました。
食事をする店が多くて良いですね。

◇◆禁煙 ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
禁煙 ツインルーム 無線LAN

ホテル カクバン 2010年10月08日 07:37:21

M 様
いつも、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
食事をする店が多くて、どの店をお薦めしたら良いのか、迷うことがあります(笑)嬉しい限りです。
ありがたいお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

◇◆禁煙 ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【■禁煙■ ツインルーム 無線LAN】

投稿者さん 2010年07月23日 12:58:08

場所がよく、また利用したいです。

ホテル カクバン 2010年07月23日 18:12:08

S 様
この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
2食つきプランご利用いただき、ありがとうございました。また、励みになる大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊2食つきプラン◆◇
【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

新規好きさんの ホテル カクバン のクチコミ

新規好きさん [30代/男性] 2010年07月23日 12:57:11

2食付のプランで泊まりました。
夕食の焼き鳥屋さんは、店員さんが感じがよく、味もおいしかったです。
モーニングもおいしく、立地もよく、リーズナブルで大変満足しました。

ホテル カクバン 2010年07月23日 18:07:59

心より感謝申し上げます。
2食付プランご満足いただけたようで、とてもうれしいです。また、励みになる大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

赤LAFEさんの ホテル カクバン のクチコミ

赤LAFEさん [40代/男性] 2009年12月17日 15:10:29

今回は中心街に近いということで、初めて利用しましたが、雨の中飲食街に近いのは
助かりました。駐車場が無料というのもありがたいです。
(ホテルの古さは否めませんが・・・)
尚、今回はそれにもましてホテル従業員の方に大変お世話になりました。
部屋に忘れ物をしてしまい、戻ってから気が付いたため電話で確認と送付をお願いしたところ、快く応じていただきました。「着払いで結構ですから」と言っておいたのですが
そのまま送付いただき恐縮しています。
別の高級ホテルに忘れ物をした際はしっかりと着払いで送られてきたのに、とサービス精神に感動です。今度米子出張の際も是非利用させてもらいます。

2009年12月
ホテル カクバン 2009年12月17日 17:06:30

N 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
雨の中のご出張との事でしたが、ご満足いただけた様子が伝わり、また、私共ホテル従業員に対し、誠にありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

投稿者さん 2009年11月21日 19:56:58

繁華街がスグ近くにあり。どこに入ろうか迷うくらいでした。
(当日は寒く近くなので助かりました。)
朝食が近くの喫茶店さんで、歩いて30秒くらいでした。
ごはんorパンを選択できました。
(今回はご飯にしました。)
とても美味しかったです。
米子に行く際は、また宿泊しようと思います。

2009年11月
ホテル カクバン 2009年11月22日 17:24:10

S 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、心あるありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2009年10月16日 18:22:47

飲み会があり、たまには宿泊してやろうと「カクバン」さんに決めました。目の前が繁華街なので大変便利でした。施設は新しくは無いのですがコンパクトにまとめられて料金も朝食つきでとてもお得な感じでした。朝食は別棟の提携されてる喫茶店で和食を食べたのですが、これが家庭的な料理で良かったです。

2009年10月
ホテル カクバン 2009年10月16日 18:54:40

N 様
心より感謝申し上げます。
心ある大変ありがたい数々のお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく光栄に存じます。喫茶店の料理にもご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年08月10日 14:39:25

8月8日に宿泊いたしました。今回利用したプランは、お得感有りで満足いたしました。
フロントの方には、笑顔で優しく対応して頂き感謝しております。ホテル内の施設ではなく、至近の施設を利用した食事に関しても、協力し合って経営されてるなぁという新鮮さがあり共感が持てました。味も良かったと思います。機会があれば、また利用したいと思います。なお、車で行かれる方は、ホテル前の道路は一方通行ですので進入には注意が必要です。また、特殊な車両(大型の車両)の方は、駐車に若干運転技術を問われるかも知れません。部屋の空調の温度調節ができればグッドです。

ホテル カクバン 2009年08月10日 16:01:26

心より感謝申し上げます。
フロントの対応や、提携先の夕食処「ヤキトリダイニングえがな」に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【1泊2食付7000円以下】セミダブル☆うれしい♪1泊2食つきプラン◆◇

投稿者さん 2009年08月03日 12:01:31

8/1に家族5名2部屋に宿泊。今回2度目ですが、フロントの対応もよく、部屋も広く価格も安く宿泊だけには最高のホテル。
飲食街にあり、新鮮な魚を食べれて立地条件も最高。
又、利用したい。

ホテル カクバン 2009年08月03日 16:57:06

O 様
いつもホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
とても嬉しくありがたいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同心より光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【夏の早期割引】ツイン☆楽天スペシャルバリューステイ(朝食つき)◆◇
【◇◆◇ツインルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年05月08日 18:38:07

繁華街に近くて便利

◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

ホテル カクバン 2009年05月08日 19:17:27

K 様
いつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。
いつもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年05月08日 18:37:28

繁華街に近くて便利

◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

ホテル カクバン 2009年05月08日 19:17:15

投稿者さん 2009年04月17日 19:02:51

2連泊でお世話になりました。米子髙島屋方面への出張でしたので、非常に近く便利でした。フロントの方も親切丁寧でした。朝食も頂きましたが、家庭で食べるような手作りの味で美味しかったです。ただ、朝食を食べる場所として指定されている喫茶店に行くのに一旦ホテルから出なければならないのが不便に感じました。施設が古いのは仕方ないとは思いますが、清掃が行き届いていた(例えばTVのリモコンなどもきちんと拭かれており、ほこりっぽさが残っていない、という具合)ので快適に過ごせました。部屋の広さも一人で泊まるなら十分と感じました。設置されているポットが少し小さいなとは思いましたが、冷蔵庫の小ささは不便ではありませんでした。お値段の安さを考えると総合的にはほぼ満足です。また利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇

ホテル カクバン 2009年04月18日 08:36:06

T 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
数々のありがたいお言葉並びにご示唆をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。
いただいたご示唆を可能な限り反映していく所存です。

【◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2020年02月05日 21:06:56

ちょっと建物が古いかな。
それ以外は問題無。

ホテル カクバン 2020年02月06日 08:01:54

T 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。建物を定期的に修繕し、お客様に満足していただけますよう努力してまいる所存でございます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2017年10月22日 20:43:13

飲食街に近く、また駐車場も無料で利用できました。朝食付きプランでしたが、近くの喫茶店でいただくスタンスです。クレジットカ-ドにて支払いましたが、領収書が手書きでの対応です。経理が厳しい会社では宿泊内容を記載した領収書(レジシ-ト)の提出が求められるため、事前に確認される方がよいかもしれません。

ホテル カクバン 2017年10月23日 08:07:29

K 様
また、貴重なご示唆、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

isa80800945さんの ホテル カクバン のクチコミ

isa80800945さん [50代/男性] 2017年05月13日 15:16:17

2017年5月3日三回目の鳥取・島根旅行で初めてホテルカクバンさん利用させて頂きました。足立美術館を3日の午前中見学して・(足立美術館良かった)・カクバンさんにはチェックイン時間前に到着しましたが駐車場は使って構わないとゆう事でホテルの周辺を徒歩で散策・コンビニ・TSUTAYA・飲食店・大変便利地域でした。フロントの方も親切で良かったです。駐車場も広くて近くて使い易いです。次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。。。

ホテル カクバン 2017年05月13日 16:42:13

Y 様
また、「フロントの方も親切で良かったです。駐車場も広くて近くて使い易いです。次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。。。」との誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

スナフキンRさんの ホテル カクバン のクチコミ

スナフキンRさん [40代/男性] 2016年12月09日 06:57:29

いつも利用してます
フロントの人の応対がとっても親切で好きです!

ホテル カクバン 2016年12月09日 08:27:53

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「フロントの人の応対がとっても親切で好きです!」との誠に嬉しいご感想をいただき心から感謝申し上げます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

あぶちゃん4123さんの ホテル カクバン のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2016年01月31日 18:01:05

確かに建物の老朽化は否めませんが、それをカバーして余りある、細やかな気配り(心配り)に感銘を受けました。
チェックインの際に対応してくださったご年配(すいません!)の男性の方も、実に味のある応対で、いい意味で古き良き時代を思い出させてもらいました。
部屋に何気なく置かれていた、金色の小さな折り鶴や一期一会を大切に思う言葉が書かれたお手紙に癒されました。
朝食も徒歩数秒の、これまたレトロな喫茶店でいただきましたが、適当な量で充分でした。
お値段以上のサービスをしていただいた気分で、とても感謝しています。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。

2016年01月
ホテル カクバン 2016年02月01日 07:13:53

A 様
フロントの応対、折り鶴や手紙、喫茶店につきまして、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進していく所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

kanou0024さんの ホテル カクバン のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2015年05月10日 18:39:05

町並みについて勉強をしている者で、『米子方式のまちづくり』の現状を見たいとの思いから、これまでは当地を訪問しても皆生温泉に泊まり、米子市街地での初めての宿泊でした。
当日も昼過ぎまで職場の記念行事を終え直行した状況でした。到着後、無料のレンタル自転車で駅前から古町をはじめ笑い通りなど旧加茂川の町並みを見学。翌朝は日の出から朝食までの間に彫刻ロードを見て回ることができました。貴ホテルは築年数も重なり施設としての老朽化等はありますが、サービス面での心の対応には感心させられました。表面的なものより日常生活のリズムを壊さぬ対応に感謝いたします。次回も米子を訪問の際には利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル カクバン 2015年05月11日 07:59:02

O 様
米子の町並みを見て回られたとのこと、米子に住んでいるものとしまして、とても嬉しく思います。
また、「サービス面での心の対応には感心させられました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆