ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:02

フロント方の対応も穏やかで温かみがありました。そして、門限なしなのも嬉しいです。
何よりこの価格で宿泊できるなら、観光の方だけでなく、米子市近隣から通勤されている方にもお勧めです。わざわざJRやタクシーで帰宅するよりも、宿泊した方がお得感があると思います。

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:34:51

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、この度もフロントの対応や当ホテルに関しまして、とても励みになる嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

たいあひαさんの ホテル カクバン のクチコミ

たいあひαさん [30代/男性] 2019年08月11日 17:15:16

価格から言えば優良でした!

ホテル カクバン 2019年08月12日 08:13:58

A 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「価格から言えば優良でした!」とのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2018年10月09日 16:18:33

自転車二台おかりできたのがとても嬉しかったです。
フロントのかたも優しかったです。

ただお風呂のシャワーカーテンが短く
気にしながらシャワーしたのがやや不満かな?
それ以外はとても良かったです。ありがとうございました

ホテル カクバン 2018年10月10日 07:57:56

U 様
また、励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に検討してまいる所存でございます。
U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2018年09月04日 17:22:17

米子の繁華街で一番安く毎回利用させてもらってます。

ホテル カクバン 2018年09月04日 18:48:23

F 様
また、「米子の繁華街で一番安く毎回利用させてもらってます。」とのとても励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2018年06月12日 11:52:22

ホテル カクバン 2018年06月12日 16:42:43

F 様
また、「米子では定番の宿としています。立地条件が最優先ですので毎回泊まります。」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。

☆ないじ☆さんの ホテル カクバン のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2017年09月11日 09:31:27

米子出張時の常宿となりつつあります。

ホテル カクバン 2017年09月12日 08:55:18

N 様
また、「米子出張時の常宿となりつつあります。
立地がとてもよく、駐車場にも困らず、暖かい対応をしてもらいます。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2017年01月09日 18:46:21

初めての利用ですが飲み屋街に近く駐車場無料ですごく便利のよいホテルでした。なによりフロントの方々が愛想良く親切で気持ちの良いホテルでした。これからも利用させて頂きます。

ホテル カクバン 2017年01月10日 07:50:45

M 様
また、大変励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

半地下のTOMOさんの ホテル カクバン のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年11月06日 18:59:16

およそ一年振り、三回目の宿泊です。
今回は日曜日の特価プランで、カプセルホテル並の料金でした。
各項目の評価はほとんど普通ですが、料金を含めた総合評価は満点を付ける以外ありませんね。ビジネス利用では十分な設備で、駐車料金無料と無線ラン対応、更にウォシュレットも付いているのは感激です。次回利用の際も宜しくお願いします。

ホテル カクバン 2016年11月07日 07:33:43

I 様
総合評価満点。誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想に心から感謝申し上げます。
I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2016年09月05日 17:22:53

旅行のため素泊まりで利用させて頂きました。

入った瞬間、修学旅行を思い出す様なホテルで懐かしい感じがしました。

どんなに疲れていても、寝坊するくらい熟睡した事はありません。
ホテルで熟睡は、できたことないです。
居心地も凄く良かったです。

鳥取に行く時は、また利用させていただきたいと思います。

蚊がいたから星を4つにしました。

ホテル カクバン 2016年09月06日 07:32:35

K 様
「お部屋の広さもちょうどよく、なんと言ってもベットのスプリングが良いせいか、熟睡する事ができました。」他嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2014年10月22日 12:31:45

この金額で宿泊が出来て、駐車場も無料なので、また利用したい。

2014年09月
ホテル カクバン 2014年10月22日 15:41:21

F 様
また、ありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月13日 11:52:32

従業員のかたが挨拶や態度が丁寧で好感がもてました。
廊下には生花が飾ってあり、気持ちよかったです。
立地も便利で駐車場無料はすごい!また利用したいです。

2013年05月
ホテル カクバン 2013年05月13日 16:45:28

心より感謝申し上げます。
また、私共の従業員の対応に好感が持てた他、たくさんの誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

king_eiichiさんの ホテル カクバン のクチコミ

king_eiichiさん [30代/男性] 2013年05月07日 17:24:48

多分、初めて行く人が思うのは失敗した~って思うかもしれません。笑
そして中に入ってフロント。再度失敗した~って思うかもしれません。

ただ、部屋まで入ると、意外と綺麗。
あらまって感じです。

そして非常に好立地なので、飲み食いした後もすぐに部屋に帰って寝れます。
また、フロントの方の親切な事。

一人で行ったけど、出来ればフロントの人と一緒にご飯でもってぐらい感じいいです。

そして安い。

エレベーターすぐに来る。

何も問題ございません。
次回は100%迷う事なくこちらに宿泊します。

2013年03月
ホテル カクバン 2013年05月07日 18:02:09

M 様
心より感謝申し上げます。
ドキドキしながら、ご感想を読ませていただきました。読み返すほど、読み進めるほど、味のある誠にありがたいご感想に、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2012年10月20日 09:10:27

米子の繁華街でお酒を飲むには最高の立地条件。

2012年10月
ホテル カクバン 2012年10月20日 09:58:31

H 様
いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねてのご投稿に心より感謝申し上げます。
また、『最高の立地条件』とのとてもありがたく、心強いご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2012年10月20日 09:09:38

繁華街でお酒を飲まれる方は最高の立地条件です。

2012年10月
ホテル カクバン 2012年10月20日 09:56:49

H 様

投稿者さん 2012年05月08日 00:10:51

新しいホテルではないですが、清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。
プランについていた焼き鳥ダイニンや朝食は予想以上に良くて大満足でした。
この立地で駐車場無料も嬉しいし、色んなところでホテルの人の気遣いが感じられました。

2012年05月
ホテル カクバン 2012年05月09日 08:11:46

心より感謝申し上げます。
また、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しくかつ光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付7000円以下】セミダブル☆うれしい♪1泊2食つきプラン◎
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2010年05月05日 07:59:08

5・1に泊まり、1泊2食で5,000円代でかなりリーズナブル、あり得ない金額でした!支配人の方も、大変丁寧で親切に色々と説明してくださり、感じの良い方でした。朝食も家族経営の喫茶店で、ごはんおかわりOKで、子どもたちも大満足でした!この金額なら、部屋の狭さも我慢できます!

ホテル カクバン 2010年05月05日 12:36:36

O 様
この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
O様ならびにご家族の皆様の爽やかな笑顔がとても印象深く残っています。また、心あるとてもありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【1泊2食付7000円以下】セミダブル☆うれしい♪1泊2食つきプラン◆◇
【セミダブルルーム 無線LAN】