ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 16:26:06

老舗ビジネスホテルなので年代は感じますが、清掃が行き届いているのでとても綺麗です。
ユニットバスですが入浴剤を置いてくださっていたのでゆっくり浸かりました。
フロントの対応が丁寧で、気持ちよく宿泊させていただきました。またお世話になりたいです、ありがとうございました。

ホテル カクバン 2023年07月25日 07:35:34

K 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
高評価並びにとてもありがたいご感想をお寄せいただき、誠に嬉しく光栄に存じます。
そのようにおっしゃってくださり、スタッフ一同とても嬉しく喜んでおります。本当にありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2023年06月20日 00:23:46

安くて立地が良いからという理由で泊まりました。喫煙しか空いておらずあまり期待していませんでした。
しかし、ホテルも部屋も古いながらも清潔感があり、騒音なく、さらには喫煙室でしたが全く匂いが気になりませんでした。
フロントの方も丁寧で好印象。
駐車場無料も助かりました。
プライスレス!
米子に来る時はまた利用します。

ホテル カクバン 2023年06月20日 09:49:05

M 様
高評価並びにとてもありがたいご感想をお寄せいただき、嬉しく光栄に存じます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2023年05月30日 19:46:19

喫煙の部屋でしたが、消臭剤を借りて解決。
駐車場はホテル隣にあり、出し入れ可能で無料。
何より、フロントの皆さんが優しい方ばかりで、鳥取県クーポンのスマホ操作、美味しい食事のお店、氷、たくさんお世話になり助かりました。
また米子へ行く際は必ず泊まりたいと思います。

ホテル カクバン 2023年05月31日 09:25:11

H 様
そのようにおっしゃってくださり、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2022年12月10日 16:39:57

数年ぶりに宿泊。繁華街の朝日町から近くて安いホテルではダントツ。少々建物は古いが契約してる駐車場も有り、使い易い

ホテル カクバン 2022年12月10日 17:23:43

F 様
高評価並びにとても励みになるご感想をお寄せいただき誠に嬉しく光栄に存じます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2021年10月18日 17:39:28

温泉に入ってきたので、お風呂は評価無しですが、普通のビジホより広いです。
今回二回目の利用で、夜遅くチェックインし、熟睡してチェックアウトとなりました。
家族3人で寝るだけ~な利用ですから、十分満足です。
WeLove山陰キャンペーンで食事つき(外部で食べる)のプランもあると嬉しいです。

ホテル カクバン 2021年10月19日 07:01:19

M 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、十分満足ですとの励みになるご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく光栄に存じます。Welove山陰キャンペーンで食事も楽しめるプランも造成しますのでお待ちくださいね^^
M様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

【鳥取県民・島根県民限定!】WeLove山陰キャンペーン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン 駐車場無料◇

ちびび7162さんの ホテル カクバン のクチコミ

ちびび7162さん [40代/男性] 2020年09月26日 17:16:20

部屋も広くて、立地も繁華街にあり食も困らない。
宿泊者は駐車場代無料も良い。

携帯の電源も色んなタイプが用意されており良かった。
また利用したい。

ホテル カクバン 2020年09月27日 08:18:42

N 様
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく存じます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2020年09月22日 20:27:00

喫煙・食事なし・2名・1部屋で利用しました。設備は少し旧めの部屋でした。

2人とも気になったのは
・水がチョロチョロ流れる音がする
・近部屋の人が扉を開ける音
1人が気になったのは
・カーテンの寸法が少し合ってなく光、冷気が入る

かなり良い点として
・立地が繁華街ど真中
・料金が安い
・駐車場無料
・町の騒音は感じない
・水周りの水勢が普通に出る
個人的には、旅行の機会があれば十二分に宿泊候補のホテルです。

ホテル カクバン 2020年09月23日 07:40:23

K 様
また、たくさんのご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇

rxxx0802さんの ホテル カクバン のクチコミ

rxxx0802さん [50代/女性] 2020年04月05日 09:04:13

2020年03月
ホテル カクバン 2020年04月05日 16:41:58

N 様
また、「フロントの方がとても親切でした。また機会があったら泊まりたいです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月28日 13:43:14

カクバンの皆様、昨日はお世話になりました。日曜日は狙い目ですね。凄く得をした気分です。山陰の冬は、雨が多いんですね。でも駐車場は直ぐ隣で便利です。心配していた露天風呂にも入れましたし。親切なスタッフの方との世間話も面白かったです。またお会いしましょう。有り難うございました。

ホテル カクバン 2020年01月28日 16:24:41

H 様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。日曜日はお得プランを提供していますので、またご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日・ラッキーディ限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月10日 14:11:16

ホテルカクバンの皆様、一昨日はお世話になりました。休みが取れたら、気分転換に鳥取に行っていますが、立地の良さとオーナーのお人柄の良さで、米子ではこちらを利用させて頂いています。今年は暖冬のようで、雪が降らなければまたお世話になりに行きます。皆様もお元気で。

ホテル カクバン 2020年01月11日 08:48:06

H 様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 15:13:42

テレビのサイズがもう少し大きければと思います。

ホテル カクバン 2019年10月22日 17:18:06

T 様
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。テレビに関しましては、検討してまいりたく存じます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年10月15日 17:10:04

お世話になりました。前回は6月5日でした。いつ伺ってもオーナー及びスタッフの方の丁寧な応対に感動します。皆さんの温かさが伝わって来ます。いつまでも変わらず温かい応対をお願いします。雪の季節になる前に行かせて頂きます。皆さん、お元気で。

ホテル カクバン 2019年10月15日 19:12:37

H 様
また、とても心が温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。雪の季節になる前ですね。また次回もお待ちしています。お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:02

フロント方の対応も穏やかで温かみがありました。そして、門限なしなのも嬉しいです。
何よりこの価格で宿泊できるなら、観光の方だけでなく、米子市近隣から通勤されている方にもお勧めです。わざわざJRやタクシーで帰宅するよりも、宿泊した方がお得感があると思います。

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:34:51

Y 様
また、この度もフロントの対応や当ホテルに関しまして、とても励みになる嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2019年08月19日 22:18:28

駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。
飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:30:38

Y 様
また、「駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!!」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 08:30:08

ビジネスでの利用でしたが2ヶ月に1度米子への出張があり、今回いつものホテルが満室でカクバンさんを利用させて頂きました、フロントの対応もよく立地もとても満足で次回からもカクバンを利用させて頂くこととなりそうです。ビジネス利用1名宿泊にはとても便利なホテルだと思います。今回は交通機関利用での宿泊でしたが車での利用も考えているので駐車場も完備されているようでとても便利なホテルだと思います。

ホテル カクバン 2019年06月07日 09:13:20

M 様
また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
車でお越しいただければ、駐車場も完備していますので、さらに便利かと存じます!

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年06月06日 21:41:38

今回もお世話になりました。のんびり、気ままな時間を持てました。教えて頂いた場所で、乱舞とは言えませんが、蛍も見られましたし。オーナーさんの穏やかな話し方、私も人と接する仕事に就いていますので、勉強になりました。お元気でいて下さい。

ホテル カクバン 2019年06月07日 07:46:50

H 様
また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
蛍も見ることができて良かったですね。

投稿者さん 2019年01月02日 20:29:07

初詣に米子へ何度か来ています。なので、31日は飲食店がほとんど空いてないのは知ってました。そんな中、こちらのホテルの周辺は、大晦日も開いてるお店もありました。目的の初詣の時間まで、カニを食べたり、鬼太郎列車に乗ったりしました。ホテルから歩いて駅まで行きました。カニは米子市内ではないですが、冷凍じゃないカニで美味しかったです。初詣に夜中に出るのも、事前に駐車券を無料にしてもらえて、スムーズに出る事が出来ました。24時間駐車場OKで、無料で何度でも出入り出来るのと、24時間フロント対応が決め手で予覚しましたが、どなたも優しいご対応で、予約して正解でした。早朝4時頃寝て、ゆっくり出来ました。また米子へ行く際は、利用したいと思います。

ホテル カクバン 2019年01月03日 08:35:49

M 様
カニや鬼太郎列車など米子を満喫された様子が窺え、こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、フロントに対しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2018年10月09日 16:18:33

自転車二台おかりできたのがとても嬉しかったです。
フロントのかたも優しかったです。

ただお風呂のシャワーカーテンが短く
気にしながらシャワーしたのがやや不満かな?
それ以外はとても良かったです。ありがとうございました

ホテル カクバン 2018年10月10日 07:57:56

U 様
また、励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に検討してまいる所存でございます。
U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2018年07月02日 15:22:38

お世話になりました。一昨年、叔父と共に三度程使わせて頂きました。今回は一人でした。とにかく料金が安く、立地も抜群、おまけに駐車代金も無料と悪い材料がありません。今回は仕事が一段落し、行き先も宿泊先も決めずに“ホテルが取れた所に”と出掛けて来ました。カクバンさんが取れた為、米子に参りました。また帰って来ますので、その時は宜しくお願いします。平田

追伸: オーナーさん、一昨年より少し体格が良くなったような…。

2018年07月
ホテル カクバン 2018年07月02日 16:46:34

H 様
また、とても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。(体格に関しましては、節制を心がけてまいりたいと存じます。)

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2018年05月22日 11:40:45

初めての利用させていただきました。夕食なしでしたので、近くに飲食店がたくさんあり、大変便利のよいホテルでした。部屋も清潔で気持ち良く利用させていただきました。なによりフロントの方が愛想良く親切で気持ちの良いホテルでした。これからも利用させて頂きたいと思いますが、近所の喫茶店での朝食(和食)は残念でした。接客は大変良かったのですが、物はかたずけていない、ごみが散らばつている、不衛生、こんな店で食事をしたくないです。他に(2F)朝食できるところございませんか。

ホテル カクバン 2018年05月22日 18:59:11

S 様
また、ご投稿いただきましてありがとうございました。ホテルに関しましては、便利が良い、フロントが親切であったと言ってくださり、誠に嬉しく存じます。
一方、朝食会場に関しましては、ご指摘いただきましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、衛生面に尽力してまいる所存でございます。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】