ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

ちびび7162さんの ホテル カクバン のクチコミ

ちびび7162さん [40代/男性] 2020年09月26日 17:16:20

部屋も広くて、立地も繁華街にあり食も困らない。
    宿泊者は駐車場代無料も良い。

携帯の電源も色んなタイプが用意されており良かった。
    また利用したい。

ホテル カクバン 2020年09月27日 08:18:42

N 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく存じます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

rxxx0802さんの ホテル カクバン のクチコミ

rxxx0802さん [50代/女性] 2020年04月05日 09:04:13

ホテル カクバン 2020年04月05日 16:41:58

N 様
    また、「フロントの方がとても親切でした。また機会があったら泊まりたいです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月28日 13:43:14

カクバンの皆様、昨日はお世話になりました。日曜日は狙い目ですね。凄く得をした気分です。山陰の冬は、雨が多いんですね。でも駐車場は直ぐ隣で便利です。心配していた露天風呂にも入れましたし。親切なスタッフの方との世間話も面白かったです。またお会いしましょう。有り難うございました。

ホテル カクバン 2020年01月28日 16:24:41

H 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。日曜日はお得プランを提供していますので、またご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日・ラッキーディ限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年08月01日 22:35:09

いつも利用させてもらっております。
    また、利用させていただきます。

ホテル カクバン 2019年08月06日 10:24:53

Y 様
    また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽28 山陰旅のスペシャルプラン祭】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年06月06日 21:41:38

今回もお世話になりました。のんびり、気ままな時間を持てました。教えて頂いた場所で、乱舞とは言えませんが、蛍も見られましたし。オーナーさんの穏やかな話し方、私も人と接する仕事に就いていますので、勉強になりました。お元気でいて下さい。

ホテル カクバン 2019年06月07日 07:46:50

H 様
    また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    蛍も見ることができて良かったですね。

era_chanさんの ホテル カクバン のクチコミ

era_chanさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:17:30

また、機会があればお世話になりたいです。

ホテル カクバン 2019年03月27日 19:01:53

S 様
    また、立地も繁華街の中心にもかかわらず大変静かでマラソンあとでも大変静かにゆっくり休めました。施設は古いですがよく手入れされており、大きな不具合不満もなく快適に過ごすことが出来ました。また、機会があればお世話になりたいです。」とのとっても嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年01月02日 20:29:07

初詣に米子へ何度か来ています。なので、31日は飲食店がほとんど空いてないのは知ってました。そんな中、こちらのホテルの周辺は、大晦日も開いてるお店もありました。目的の初詣の時間まで、カニを食べたり、鬼太郎列車に乗ったりしました。ホテルから歩いて駅まで行きました。カニは米子市内ではないですが、冷凍じゃないカニで美味しかったです。初詣に夜中に出るのも、事前に駐車券を無料にしてもらえて、スムーズに出る事が出来ました。24時間駐車場OKで、無料で何度でも出入り出来るのと、24時間フロント対応が決め手で予覚しましたが、どなたも優しいご対応で、予約して正解でした。早朝4時頃寝て、ゆっくり出来ました。また米子へ行く際は、利用したいと思います。

ホテル カクバン 2019年01月03日 08:35:49

M 様
    カニや鬼太郎列車など米子を満喫された様子が窺え、こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、フロントに対しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇
    【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

greatbrainさんの ホテル カクバン のクチコミ

greatbrainさん [40代/男性] 2018年02月14日 19:12:08

清潔なお部屋とフロントの方の対応など、アットホームな雰囲気なのにキチンとしたビジネスホテルで最高でした。

ホテル カクバン 2018年02月15日 08:22:08

T 様
    また、「地元民の為、中々泊まる機会がありませんでしたが、力尽きるまで朝日町で呑もう!という企画で利用させてもらいました。
    やっぱり朝日町の中に立地は安心感がありますし、たまにはタクシーや代行で帰るのではなく、カクバンさんに宿泊という選択肢も大いにありだと思いました。」とのとても嬉しいお言葉をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
    スタッフ一同、とても光栄に思いますし、大変勇気づけられます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

サチマル2012さんの ホテル カクバン のクチコミ

サチマル2012さん [60代/男性] 2017年12月10日 09:39:26

ホテル カクバン 2017年12月10日 09:50:34

K 様
    また、「ビジネスホテルは比較的古いですが、内装はリニューアルされて大変満足しました 。サービス面でも小さな折り鶴がおいてあり 、その意味がやさしく書いてありました。スタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。宿泊料金も安くまた機会があれば利用させていただきます。」とのとっても嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

life.comさんの ホテル カクバン のクチコミ

life.comさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:45:18

ホテル カクバン 2017年08月08日 07:35:41

T 様
    また、「非常に良かったです。気持ち良く休めました。なんと言っても価格が安い事とスタッフさんの親切丁寧な対応が良かったです。また機会があれば是非宿泊したい宿です。皆さんにもおすすめです。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

ジョン・ハンニバル・スミスさんの ホテル カクバン のクチコミ

ジョン・ハンニバル・スミスさん [30代/男性] 2017年07月13日 19:58:26

徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。
    外観より部屋もきれいで良い宿でした。

ホテル カクバン 2017年07月14日 08:29:50

O 様
    また、「徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。外観より部屋もきれいで良い宿でした。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年01月09日 18:46:21

初めての利用ですが飲み屋街に近く駐車場無料ですごく便利のよいホテルでした。なによりフロントの方々が愛想良く親切で気持ちの良いホテルでした。これからも利用させて頂きます。

ホテル カクバン 2017年01月10日 07:50:45

M 様
    また、大変励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。

ウッチー8031さんの ホテル カクバン のクチコミ

ウッチー8031さん [60代/男性] 2016年08月30日 17:53:31

8月24,25日連泊しました。
    飲食店、コンビニ、酒屋が100m以内にあり便利でした。
    クーラーが自動空調でなかったので就寝時の冷え過ぎに注意要す。

ホテル カクバン 2016年08月30日 18:53:30

U 様
    「平面駐車場が無料で利用しやすく、総合的にコストパフォーマンスが良かった。」との嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2016年08月25日 23:03:26

米子市歓楽街にあり、チェックイン後に周辺へ飲みに行くのに最適な宿です。駐車場無料なのもプラスポイントでした。部屋は十分な広さでゆっくり出来ました。米子へはよく出張に行くので、また利用したいと思います。

ホテル カクバン 2016年08月26日 07:33:16

I 様
    「米子市歓楽街にあり、チェックイン後に周辺へ飲みに行くのに最適な宿です。」他嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

V36 GT-Sさんの ホテル カクバン のクチコミ

V36 GT-Sさん [50代/男性] 2015年11月15日 16:19:35

今回で2回目の利用です。
    食事なしのプランでしたが、米子市内で側に商店街などの店もあり、外食での外食や朝食の購入もでき、大変便利な立地条件です。
    今回の宿泊では、ツインベッドの部屋を利用しましたが、片側のベットが広くてゆったりと睡眠をとることができました。
    リーズナブルな宿泊料金で、駐車場もチックアウトまでの間は車の出し入れをしても追加料金なしで助かります
    米子(松江)方面に出向く場合あまた、利用させていただきます。

2015年10月
    ホテル カクバン 2015年11月15日 19:03:01

Y 様
    立地条件やベッドが広くてゆったりと睡眠をとることができた他、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2014年04月01日 10:28:47

娘が角盤町に引越することになり、2泊しました。
    コストパフォーマンス最高です! 禁煙の部屋でしたので、匂いも無く、ユニットバス内も
    綺麗でした。部屋に小さな織鶴が置いてあり、スタッフの方の心遣いが感じられ、夫は
    感動していました。昭和レトロの佇まいの喫茶店での朝食もおいしく、とても良かったです。最近朝食はビッフェタイプのビジネスホテルに泊まることが多かったのですが、それよりもこちらの方が落ち着いて食べられていいですね。自転車2台を2日も無料で
    貸していただき、駐車場料金も無料!引越で軽トラと乗用車を借りたりしましたので、大助かりでした。付近は繁華街で夜はお酒好きな方には最高の立地です。
    また米子に行く際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

2014年03月
    ホテル カクバン 2014年04月01日 14:52:57

N 様
    また、「コストパフォーマンス最高です!」ほかたくさんの誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。N様にそのように言っていただいてスタッフ一同とても喜んでいるところでございます。
    いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

投稿者さん 2013年08月15日 10:28:33

フロントでの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
    部屋も綺麗に清掃してあり、大変良かったです。

少し歩くと駅があるので、駅前で食事ができ場所も良かったです。

2013年08月
    ホテル カクバン 2013年08月15日 13:10:14

Y 様
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    とてもありがたく、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。
    いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

モモ2974さんの ホテル カクバン のクチコミ

モモ2974さん [40代/女性] 2013年07月01日 20:45:33

6月29日に宿泊しました 最初フロントを見たときはがっかりしましたが接客もよくまた来たいと思うホテルでした
    食事も美味しくて大変満足させていただきました
    機会があればもう一度行きたいです

2013年06月
    ホテル カクバン 2013年07月02日 07:43:55

心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    心ある大変ありがたく、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下】一串入魂<ヤキトリえがな>ご案内2食付プラン◎

king_eiichiさんの ホテル カクバン のクチコミ

king_eiichiさん [30代/男性] 2013年05月07日 17:24:48

多分、初めて行く人が思うのは失敗した~って思うかもしれません。笑
    そして中に入ってフロント。再度失敗した~って思うかもしれません。

ただ、部屋まで入ると、意外と綺麗。
    あらまって感じです。

そして非常に好立地なので、飲み食いした後もすぐに部屋に帰って寝れます。
    また、フロントの方の親切な事。

一人で行ったけど、出来ればフロントの人と一緒にご飯でもってぐらい感じいいです。

そして安い。

エレベーターすぐに来る。

何も問題ございません。
    次回は100%迷う事なくこちらに宿泊します。

2013年03月
    ホテル カクバン 2013年05月07日 18:02:09

心より感謝申し上げます。
    ドキドキしながら、ご感想を読ませていただきました。読み返すほど、読み進めるほど、味のある誠にありがたいご感想に、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2013年04月14日 17:00:17

広い駐車場が無料で、朝食も近くの喫茶店で和食を選んで、目玉焼きと野菜たっぷりのお味噌汁が、美味しかったです。ホテルや喫茶店の方々のアットホームな感じが心に残りました。米子に行く際は、また予約をして、泊まりたいです。お土産に記念の鶴を頂きました。本当にお世話になり、有難うございました。

2013年04月
    ホテル カクバン 2013年04月15日 07:14:04

I 様
    心より感謝申し上げます。
    また、私共のホテルや直営喫茶に対しまして、誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。