ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

rxxx0802さんの ホテル カクバン のクチコミ

rxxx0802さん [50代/女性] 2020年04月05日 09:04:13

ホテル カクバン 2020年04月05日 16:41:58

N 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「フロントの方がとても親切でした。また機会があったら泊まりたいです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
    【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

greatbrainさんの ホテル カクバン のクチコミ

greatbrainさん [40代/男性] 2018年02月14日 19:12:08

清潔なお部屋とフロントの方の対応など、アットホームな雰囲気なのにキチンとしたビジネスホテルで最高でした。

ホテル カクバン 2018年02月15日 08:22:08

T 様
    また、「地元民の為、中々泊まる機会がありませんでしたが、力尽きるまで朝日町で呑もう!という企画で利用させてもらいました。
    やっぱり朝日町の中に立地は安心感がありますし、たまにはタクシーや代行で帰るのではなく、カクバンさんに宿泊という選択肢も大いにありだと思いました。」とのとても嬉しいお言葉をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
    スタッフ一同、とても光栄に思いますし、大変勇気づけられます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:25:56

米子ではいつも利用させてもらってます。
    駅前の方が食事するお店も増えましたが、繁華街付近のホテルを探しており自分にとってはとても便利でリーズナブルなホテルだと思います。
    2Fにある居酒屋はまだ利用した事がありませんが、今度行ってみようと思います。

ホテル カクバン 2017年11月27日 18:50:19

F 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。2Fのお店もお薦めいたしますので是非一度ご利用ください。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

life.comさんの ホテル カクバン のクチコミ

life.comさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:45:18

ホテル カクバン 2017年08月08日 07:35:41

T 様
    また、「非常に良かったです。気持ち良く休めました。なんと言っても価格が安い事とスタッフさんの親切丁寧な対応が良かったです。また機会があれば是非宿泊したい宿です。皆さんにもおすすめです。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2014年04月01日 10:28:47

娘が角盤町に引越することになり、2泊しました。
    コストパフォーマンス最高です! 禁煙の部屋でしたので、匂いも無く、ユニットバス内も
    綺麗でした。部屋に小さな織鶴が置いてあり、スタッフの方の心遣いが感じられ、夫は
    感動していました。昭和レトロの佇まいの喫茶店での朝食もおいしく、とても良かったです。最近朝食はビッフェタイプのビジネスホテルに泊まることが多かったのですが、それよりもこちらの方が落ち着いて食べられていいですね。自転車2台を2日も無料で
    貸していただき、駐車場料金も無料!引越で軽トラと乗用車を借りたりしましたので、大助かりでした。付近は繁華街で夜はお酒好きな方には最高の立地です。
    また米子に行く際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

2014年03月
    ホテル カクバン 2014年04月01日 14:52:57

N 様
    また、「コストパフォーマンス最高です!」ほかたくさんの誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。N様にそのように言っていただいてスタッフ一同とても喜んでいるところでございます。
    いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

投稿者さん 2013年08月15日 10:28:33

フロントでの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
    部屋も綺麗に清掃してあり、大変良かったです。

少し歩くと駅があるので、駅前で食事ができ場所も良かったです。

2013年08月
    ホテル カクバン 2013年08月15日 13:10:14

Y 様
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    とてもありがたく、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。
    いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2013年04月14日 17:00:17

広い駐車場が無料で、朝食も近くの喫茶店で和食を選んで、目玉焼きと野菜たっぷりのお味噌汁が、美味しかったです。ホテルや喫茶店の方々のアットホームな感じが心に残りました。米子に行く際は、また予約をして、泊まりたいです。お土産に記念の鶴を頂きました。本当にお世話になり、有難うございました。

2013年04月
    ホテル カクバン 2013年04月15日 07:14:04

I 様
    心より感謝申し上げます。
    また、私共のホテルや直営喫茶に対しまして、誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2012年09月01日 21:43:41

いつも出張の際は連泊で利用しています。
    立地も歓楽街の側で、夕食には困りません、安くて良いホテルです。

2012年08月
    ホテル カクバン 2012年09月02日 07:16:25

N 様
    いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    また、とてもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

ユービック2083さんの ホテル カクバン のクチコミ

ユービック2083さん [20代/男性] 2012年05月26日 10:01:37

食事するとこも多く値段もとても快適でした。

2012年05月
    ホテル カクバン 2012年05月26日 11:10:36

心より感謝申し上げます。
    また、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しくかつ光栄に存じます。
    いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年05月26日 09:59:04

とても部屋が広く快適に過ごせました。
    また次回も利用させていただきます。

2012年05月
    ホテル カクバン 2012年05月26日 11:10:21

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

めざせ60台さんの ホテル カクバン のクチコミ

めざせ60台さん [30代/女性] 2011年09月20日 18:13:17

急遽探して、あいてるツインがここしかありませんでした。でも、駐車場は無料だし、近くに晩御飯を食べるところも結構あって、とても便利でした。フロントの方々も親切にしていただいて、とても感じがよかったです。近くに行くときはぜひリピートしたいと思えるホテルです。

2011年09月
    ホテル カクバン 2011年09月21日 07:45:55

心より感謝申し上げます。

また、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【ポイント10倍】&【タイムセール】ツイン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

SF0088さんの ホテル カクバン のクチコミ

SF0088さん [50代/男性] 2011年01月20日 14:09:47

繁華街の入り口にあり、今回は忘年会・送別会で利用した。食事は不要なので泊まるだけだが、飲食店から歩いて5分の場所で大変便利です。素泊まりにはお勧めです。

2010年12月
    ホテル カクバン 2011年01月21日 07:48:18

F 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

忘年会・送別会でのご利用ありがとうございます。また、大変便利とのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。ありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
    【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

投稿者さん 2010年09月03日 22:31:20

立地条件が良かったです。思っていた以上にホテルの外観や室内が綺麗でした。朝食も 大変おいしかったです。リーズナブルなので、機会があれば、また、利用させて頂きたいです。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    禁煙 セミダブルルーム 無線LAN

2010年08月
    ホテル カクバン 2010年09月04日 07:35:55

心より感謝申し上げます。
    とても励みになるありがたいお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    【禁煙 セミダブルルーム 無線LAN】

投稿者さん 2009年12月22日 19:47:21

外出する時に鍵を預けるのですが、帰って来た時の確認が、充分ではないので、他人でも部屋に入れてしまいます。
    もう少し、セキュリティをしっかりして下さい。
    受付の方は、とても感じが良いです。

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
    ◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

2009年11月
    ホテル カクバン 2009年12月23日 07:24:23

H 様
    この度は、数あるホテルの中から、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    セキュリティにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。早速、改善していきたいと存じます。また、受付に対しましてありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2019年11月23日 02:38:31

宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。

ホテル カクバン 2019年11月23日 08:23:29

A 様
    また、「宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2019年08月19日 22:18:28

駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。
    飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:30:38

Y 様
    また、「駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!!」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2019年08月06日 08:08:26

空調が三段階しかない。
    お値段を考えると満足です。

ホテル カクバン 2019年08月06日 10:27:22

Y 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年08月01日 22:35:09

いつも利用させてもらっております。
    また、利用させていただきます。

ホテル カクバン 2019年08月06日 10:24:53

Y 様
    また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽28 山陰旅のスペシャルプラン祭】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2019年06月07日 08:30:08

ビジネスでの利用でしたが2ヶ月に1度米子への出張があり、今回いつものホテルが満室でカクバンさんを利用させて頂きました、フロントの対応もよく立地もとても満足で次回からもカクバンを利用させて頂くこととなりそうです。ビジネス利用1名宿泊にはとても便利なホテルだと思います。今回は交通機関利用での宿泊でしたが車での利用も考えているので駐車場も完備されているようでとても便利なホテルだと思います。

ホテル カクバン 2019年06月07日 09:13:20

M 様
    車でお越しいただければ、駐車場も完備していますので、さらに便利かと存じます!
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年06月06日 21:41:38

今回もお世話になりました。のんびり、気ままな時間を持てました。教えて頂いた場所で、乱舞とは言えませんが、蛍も見られましたし。オーナーさんの穏やかな話し方、私も人と接する仕事に就いていますので、勉強になりました。お元気でいて下さい。

ホテル カクバン 2019年06月07日 07:46:50

H 様
    また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    蛍も見ることができて良かったですね。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。