ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 20:47:20

繁華街にかかわらずクルマ利用で駐車場も近く駐車無料はありがたいです。剃刀がなく販売の様で残念でした。持っていてよかったです。到着時間が遅く23時頃でしたが快い対応でした。
    建物は古さを感じましたがきれいにされており仕事で宿泊するには十分でした。

ホテル カクバン 2019年11月18日 08:31:45

F 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年10月22日 15:13:42

テレビのサイズがもう少し大きければと思います。

ホテル カクバン 2019年10月22日 17:18:06

T 様
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。テレビに関しましては、検討してまいりたく存じます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年10月15日 17:10:04

お世話になりました。前回は6月5日でした。いつ伺ってもオーナー及びスタッフの方の丁寧な応対に感動します。皆さんの温かさが伝わって来ます。いつまでも変わらず温かい応対をお願いします。雪の季節になる前に行かせて頂きます。皆さん、お元気で。

ホテル カクバン 2019年10月15日 19:12:37

H 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、とても心が温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。雪の季節になる前ですね。また次回もお待ちしています。お元気でお過ごしくださいませ。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年10月01日 10:25:24

宴会場所から近くて便利で宿泊しました。良かったです。

ホテル カクバン 2019年10月01日 19:04:49

A 様
    また、「宴会場所から近くて便利で宿泊しました。良かったです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
    A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年09月28日 14:46:23

ホテル カクバン 2019年09月29日 07:38:46

F 様
    また、「駐車場が無料で、ホテルのすぐ横にあり、便利だった。飲食店も多くあり、良かった。」との嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

keikei669さんの ホテル カクバン のクチコミ

keikei669さん [50代/男性] 2019年09月22日 18:13:58

ビジネスで利用なので寝るだけが目的。建物は古いがメンテナンスもされておりWi-Fiも速度も速く、室内は少し狭いが一人なら充分。
    アメニティも思ったより揃えてあり、入浴剤もある。ドライヤーもパナソニックの大型で、何と言っても評価に値するのが、コンセントが多いと言うこと。
    ベットサイドに案外ないホテルが多く携帯やバッテリーの充電にも机や部屋の至るとこにあり大変便利だった!
    おまけに飲み屋街のど真ん中の割には静かで、コスパは高い!
    ここは定宿になりうるホテル!

ホテル カクバン 2019年09月23日 07:44:36

K 様
    また、ご丁寧かつ嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽28 山陰旅のスペシャルプラン祭】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

keikei669さんの ホテル カクバン のクチコミ

keikei669さん [50代/男性] 2019年09月22日 18:13:02

おまけに飲み屋街のど真ん中の割には静かで、コスパは高い!
    ここは定宿になりうるホテル!

ホテル カクバン 2019年09月23日 07:44:22

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:02

フロント方の対応も穏やかで温かみがありました。そして、門限なしなのも嬉しいです。
    何よりこの価格で宿泊できるなら、観光の方だけでなく、米子市近隣から通勤されている方にもお勧めです。わざわざJRやタクシーで帰宅するよりも、宿泊した方がお得感があると思います。

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:34:51

Y 様
    また、この度もフロントの対応や当ホテルに関しまして、とても励みになる嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2019年08月19日 22:18:28

駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。
    飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:30:38

Y 様
    また、「駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!!」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

たいあひαさんの ホテル カクバン のクチコミ

たいあひαさん [30代/男性] 2019年08月11日 17:15:16

価格から言えば優良でした!

ホテル カクバン 2019年08月12日 08:13:58

A 様
    また、「価格から言えば優良でした!」とのご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 08:08:26

空調が三段階しかない。
    お値段を考えると満足です。

ホテル カクバン 2019年08月06日 10:27:22

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年08月01日 22:35:09

いつも利用させてもらっております。
    また、利用させていただきます。

ホテル カクバン 2019年08月06日 10:24:53

Y 様
    また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

浪花のおっさん111さんの ホテル カクバン のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2019年07月29日 09:30:15

ごく普通の田舎の個人経営のビジホである。
    夜の担当者Yがサービス精神、ホスピタリティの微塵もないど素人なのに呆れた。もう少ししっかりと社員教育を施すか、人選を真剣にすべきだろう。二度と泊まらない。

ホテル カクバン 2019年07月30日 08:45:34

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    まずは、この度ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
    ご示唆いただきましたことを真摯に受け止めさせていただき、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたく存じます。
    F様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

まさちゃん3899さんの ホテル カクバン のクチコミ

まさちゃん3899さん [50代/男性] 2019年07月18日 05:15:12

立地よし、設備は古いが、精いっぱいもてなしをしようとするフロントスタッフ、ただし、近くの喫茶店のモーニングの朝食は、あまりにも貧弱で改めてほしい。

ホテル カクバン 2019年07月18日 09:34:32

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    朝食に関しましては、スタッフと相談して、ご満足いただけるよう努力していく所存でございます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
    【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

eiji3781さんの ホテル カクバン のクチコミ

eiji3781さん [50代/男性] 2019年06月09日 09:47:05

出来れば、空調の温度設定ができればよかった。(弱中強のみ)

ホテル カクバン 2019年06月09日 18:55:43

I 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    空調に関しましては、フロントにて温度設定をしていますが、適温でなかったようで申し訳ございませんでした。
    I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年06月08日 19:37:15

ホテル カクバン 2019年06月09日 08:01:30

K 様
    また、「建物は古いですが、寝るだけなら問題ないです。ホテルの周辺が充実していてとても良かったです。」とのご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
    【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2019年06月07日 08:30:08

ビジネスでの利用でしたが2ヶ月に1度米子への出張があり、今回いつものホテルが満室でカクバンさんを利用させて頂きました、フロントの対応もよく立地もとても満足で次回からもカクバンを利用させて頂くこととなりそうです。ビジネス利用1名宿泊にはとても便利なホテルだと思います。今回は交通機関利用での宿泊でしたが車での利用も考えているので駐車場も完備されているようでとても便利なホテルだと思います。

ホテル カクバン 2019年06月07日 09:13:20

M 様
    車でお越しいただければ、駐車場も完備していますので、さらに便利かと存じます!
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年06月06日 21:41:38

今回もお世話になりました。のんびり、気ままな時間を持てました。教えて頂いた場所で、乱舞とは言えませんが、蛍も見られましたし。オーナーさんの穏やかな話し方、私も人と接する仕事に就いていますので、勉強になりました。お元気でいて下さい。

ホテル カクバン 2019年06月07日 07:46:50

H 様
    また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    蛍も見ることができて良かったですね。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年05月30日 14:01:24

近くには飲食店も多くあり、便利だった。

ホテル カクバン 2019年05月30日 15:17:35

F 様
    また、この度も「近くには飲食店も多くあり、便利だった。」とのご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年05月30日 14:00:17

この価格で駐車場が無料なのは大変お得です。

ホテル カクバン 2019年05月30日 15:16:17

F 様
    また、「この価格で駐車場が無料なのは大変お得です。」とのご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。