ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

ミタラ44さんの ホテル カクバン のクチコミ

ミタラ44さん [40代/男性] 2019年05月10日 17:55:44

少し駅からは離れてますが、飲食店も多数ありそれなりに便利です。

ホテル カクバン 2019年05月11日 08:25:20

S 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

みけみけ1218さんの ホテル カクバン のクチコミ

みけみけ1218さん [50代/女性] 2019年05月08日 12:54:49

建物はそうとう古いけれど不潔ではない。
    街中だし、なんたって駐車場無料がうれしい。
    かなりお得な施設。

ホテル カクバン 2019年05月08日 14:40:11

M 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「建物はそうとう古いけれど不潔ではない。街中だし、なんたって駐車場無料がうれしい。かなりお得な施設。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

yukkie1962さんの ホテル カクバン のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2019年05月08日 12:10:58

久しぶりの 2回目利用でしたが、やはり立地がいいのと 駐車場が使いやすいですよね。
    設備は なかなかの年季の入りようですが、寝るには必要十分かと思いますが ゴルフ旅行で いつも床の上でストレッチしたい方なのですが ちょっとスペース的なものと 床のカーペット的なものがうっすら黒ずんでいて今回は諦めました。

ホテル カクバン 2019年05月08日 14:37:13

I 様
    また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽28 山陰旅のスペシャルプラン祭】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年04月26日 14:59:40

駐車場が無料で、ホテルのすぐ横にあり、便利だった。

ホテル カクバン 2019年04月26日 16:40:10

F 様
    また、「駐車場が無料で、ホテルのすぐ横にあり、便利だった。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年04月26日 14:58:07

近くには飲食店も多くあり、良かった。

ホテル カクバン 2019年04月26日 16:39:33

F 様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

era_chanさんの ホテル カクバン のクチコミ

era_chanさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:17:30

また、機会があればお世話になりたいです。

ホテル カクバン 2019年03月27日 19:01:53

S 様
    また、立地も繁華街の中心にもかかわらず大変静かでマラソンあとでも大変静かにゆっくり休めました。施設は古いですがよく手入れされており、大きな不具合不満もなく快適に過ごすことが出来ました。また、機会があればお世話になりたいです。」とのとっても嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年03月12日 05:37:51

安く、朝日町に近いという立地がいい。

ホテル カクバン 2019年03月12日 08:48:51

T 様
    また、「安く、朝日町に近いという立地がいい。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2019年03月12日 05:36:26

リーズナブル!朝日町に近く、便利。駐車料金無料もいい。

ホテル カクバン 2019年03月12日 08:48:09

T 様
    また、「リーズナブル!朝日町に近く、便利。駐車料金無料もいい。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2019年03月08日 17:13:34

ホテル カクバン 2019年03月08日 19:07:34

K 様
    また、「山陰の風情ある飲食街に近く,とても気に入っています。施設的にすごく豪華ではないのですが,必要十分ですし,清掃も行き届き心のこもったサービスを感じることができます。もう3回以上利用していますが,定宿にしたいと思います。」とのご感想をお寄せいただき、誠に嬉しく光栄に存じます。ほんとにありがとうございます。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年02月28日 08:59:06

よかです。

ホテル カクバン 2019年02月28日 09:57:28

Y 様
    また、「よかです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

飲み助まことさんの ホテル カクバン のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2019年01月28日 14:18:56

コンセントが多く良かった。
    出来れば各部屋へファブリーズ等の消臭スプレーが有ると助かります。
    朝方、チェックアウトギリギリまでゆっくりしょうとシャワーを思ってたら、いきなり部屋の鍵が開きハウスキーパーのご婦人と目が合って焦りました。
    すぐに謝罪も有り自分も内鍵してなかったのも悪かったですが、9時前でちょっとドキドキして、そのまま着替えだけしてホテルを後にしました。

ホテル カクバン 2019年01月28日 16:00:12

D 様
    また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ファブリーズはフロントにて貸し出しをいています。
    スタッフが間違えてドアを開けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    D様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年01月24日 09:59:20

建物が古いです。
    立地は繁華街にかいです

ホテル カクバン 2019年01月24日 12:09:00

I 様
    おっしゃる通り、建築してから35年あまり経過いたしました。今後も、計画的に修繕をしていく所存でございます。
    また、米子繁華街の中心に立地していますので、今後とも便利にご活用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月02日 20:29:07

初詣に米子へ何度か来ています。なので、31日は飲食店がほとんど空いてないのは知ってました。そんな中、こちらのホテルの周辺は、大晦日も開いてるお店もありました。目的の初詣の時間まで、カニを食べたり、鬼太郎列車に乗ったりしました。ホテルから歩いて駅まで行きました。カニは米子市内ではないですが、冷凍じゃないカニで美味しかったです。初詣に夜中に出るのも、事前に駐車券を無料にしてもらえて、スムーズに出る事が出来ました。24時間駐車場OKで、無料で何度でも出入り出来るのと、24時間フロント対応が決め手で予覚しましたが、どなたも優しいご対応で、予約して正解でした。早朝4時頃寝て、ゆっくり出来ました。また米子へ行く際は、利用したいと思います。

ホテル カクバン 2019年01月03日 08:35:49

M 様
    カニや鬼太郎列車など米子を満喫された様子が窺え、こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、フロントに対しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇

投稿者さん 2018年11月12日 16:34:27

掛け布団を開けたらシーツの上に何か粉?のようなものがありざらざらして気持ち悪かったです。休むための場所がそんな状態だったので低評価にしました。

ホテル カクバン 2018年11月12日 16:56:40

Y 様
    シーツの上に粉のようなものがあったとのことで、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ベッドメイクの担当者にお伝えし、今後このようなことのないよう徹底いたす所存です。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を教訓に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2018年11月11日 16:48:45

立地条件抜群です。

ホテル カクバン 2018年11月11日 18:55:35

H 様
    また、「立地条件抜群です。」とのとても嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2018年10月17日 21:33:14

ホテル カクバン 2018年11月11日 09:10:07

U 様
    また、「米子には過去数回行っており、場所はわかっておりました。飲食街に近く立地は良いです。フロントにおられた皆さんがとても親切で、お話ししやすかったです。建物は年季が入っていますが、設備、アメニティは料金を考えたら満足でした。機会あればまた宜しくお願い致します。」とのとても嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

てるてるkunさんの ホテル カクバン のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2018年10月15日 10:46:15

時期のせいか米子の駅付近が空いてなかったので、こちらのホテルを利用させてもらいましたが、駅からは結構距離があり、歩きでは少し大変でした。
    夕食は刺身定食をいただきましたが、お刺身もしじみのお味噌汁もとても美味しかったです。ただ、朝食はおかずも目玉焼きくらいしかなく、しっかり朝を食べたい自分としては物足りなかったです。夕食も朝食もホテルを出ないといけないのも少々面倒でした。
    ホテル自体は古く、部屋も狭かったですが、パソコンで仕事をして寝るだけならば、問題はないでしょう。ただ、空調がセントラルエアコンで、冷房しか使えなかったので、ちょっと寒かったです。この時期は温度設定が難しいのかもしれませんが。

ホテル カクバン 2018年10月15日 16:44:18

H 様
    また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎

投稿者さん 2018年10月09日 16:18:33

自転車二台おかりできたのがとても嬉しかったです。
    フロントのかたも優しかったです。

ただお風呂のシャワーカーテンが短く
    気にしながらシャワーしたのがやや不満かな?
    それ以外はとても良かったです。ありがとうございました

ホテル カクバン 2018年10月10日 07:57:56

U 様
    また、励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    シャワーカーテンにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に検討してまいる所存でございます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2018年09月26日 17:15:42

私は次回も機会があれば利用したいと思います。

ホテル カクバン 2018年09月27日 08:49:19

K 様
    また、「今回は駅方面への店に行かなかったので立地を考えてこちらに宿泊しました。傘を貸してくれたり、フロントの方も気さくな雰囲気で良いと思います。私は次回も機会があれば利用したいと思います。」とのとても嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月25日 09:12:01

とてもリーズナブルなのに立地は最高。部屋はぴっかぴかとはいきませんが、全然不満はない。フロントの人には、食事処なども教えてもらいました。これも大正解でした。トイレットペーパーが短いままやたらと切れてしまうのには、ちょっと困りましたが^^;

ホテル カクバン 2018年09月26日 08:04:11

O 様
    また、立地、部屋、フロントに対しましてとても励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。トイレットペーパーに関しましては、検討していく所存でございます。
    O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆