ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

サチマル2012さんの ホテル カクバン のクチコミ

サチマル2012さん [60代/男性] 2017年12月10日 09:39:26

ホテル カクバン 2017年12月10日 09:50:34

K 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「ビジネスホテルは比較的古いですが、内装はリニューアルされて大変満足しました 。サービス面でも小さな折り鶴がおいてあり 、その意味がやさしく書いてありました。スタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。宿泊料金も安くまた機会があれば利用させていただきます。」とのとっても嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:25:56

米子ではいつも利用させてもらってます。
    駅前の方が食事するお店も増えましたが、繁華街付近のホテルを探しており自分にとってはとても便利でリーズナブルなホテルだと思います。
    2Fにある居酒屋はまだ利用した事がありませんが、今度行ってみようと思います。

ホテル カクバン 2017年11月27日 18:50:19

F 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。2Fのお店もお薦めいたしますので是非一度ご利用ください。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

信長5457さんの ホテル カクバン のクチコミ

信長5457さん [50代/男性] 2017年11月22日 23:16:45

使いやすいホテルです。

ホテル カクバン 2017年11月23日 08:55:59

K 様
    また、「使いやすいホテルです。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

キヨ822さんの ホテル カクバン のクチコミ

キヨ822さん [40代/男性] 2017年11月02日 11:56:04

繁華街にあり、飲食店コンビニにも近く便利でした。

ホテル カクバン 2017年11月02日 18:55:19

K 様
    また、「繁華街にあり、飲食店コンビニにも近く便利でした。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月22日 20:43:13

飲食街に近く、また駐車場も無料で利用できました。朝食付きプランでしたが、近くの喫茶店でいただくスタンスです。クレジットカ-ドにて支払いましたが、領収書が手書きでの対応です。経理が厳しい会社では宿泊内容を記載した領収書(レジシ-ト)の提出が求められるため、事前に確認される方がよいかもしれません。

ホテル カクバン 2017年10月23日 08:07:29

K 様
    また、貴重なご示唆、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

◆【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

投稿者さん 2017年10月17日 17:07:45

場所は非常に良いようだが土地勘のない自分に取ってよかったのかどうか不明。
    米子の夜の街はこんなものなのかと感じたが皆が書いているようにこれがベストという場所であれば仕方がないかなぁ
    料金が非常に安いので助かります。
    駐車場も無料で良いです。
    部屋は料金なりで不満と語れば「適正な料金を払ってから文句を書け」と言われそう
    そういう意味で納得

ホテル カクバン 2017年10月18日 08:40:27

M 様
    また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年09月29日 14:52:42

ビジネスで宿泊2回目。駅近くは観光客相手の飲食店が多く、最近になって宿泊場所をこちらに変更しました。地元メインからか小料理屋のお店もあり立地条件は大変満足しています。ただ、ホテルの施設等は普通かと思います。

ホテル カクバン 2017年09月29日 16:56:03

F 様
    また、ご投稿いただきありがとうございました。
    「立地条件は大変満足しています。」とのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。

☆ないじ☆さんの ホテル カクバン のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2017年09月11日 09:31:27

米子出張時の常宿となりつつあります。

ホテル カクバン 2017年09月12日 08:55:18

N 様
    また、「米子出張時の常宿となりつつあります。
    立地がとてもよく、駐車場にも困らず、暖かい対応をしてもらいます。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

大帝夢さんの ホテル カクバン のクチコミ

大帝夢さん [50代/男性] 2017年09月03日 08:03:17

安く泊まれたので満足です。コンビニも徒歩2分ぐらいで近いです。朝は無料でミニ弁当がいただけます。ミニとは言いつつ自分には十分なボリュームでした。若者には物足りないかもですが。駐車場も広いので車なら便利な宿です。駅からはちょっとあるのかな。

ホテル カクバン 2017年09月03日 09:33:42

T 様
    また、ご投稿いただきありがとうございました。しかしながら、朝は無料でミニ弁当がいただけますとありますが、当ホテルでは、500円で和食または洋食をお選びいただいております。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年08月21日 07:58:29

ホテル カクバン 2017年08月21日 09:47:55

H 様
    また、「大変感じがよかったのですが廊下部屋ともたばこ臭いのが気になりました。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    たばこ臭に関しましては、苦慮しているところでございますが、換気や消臭をこまめに心がけてまいります。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

kutukutsuさんの ホテル カクバン のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2017年08月11日 21:56:08

ホテル カクバン 2017年08月12日 07:57:51

N 様
    また、「隣の部屋の騒音も聞こえず静かで良かったです。スタッフの対応も良かったです。」とのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

life.comさんの ホテル カクバン のクチコミ

life.comさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:45:18

ホテル カクバン 2017年08月08日 07:35:41

T 様
    また、「非常に良かったです。気持ち良く休めました。なんと言っても価格が安い事とスタッフさんの親切丁寧な対応が良かったです。また機会があれば是非宿泊したい宿です。皆さんにもおすすめです。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月28日 22:30:02

部屋の掃除はもう少し必要かなと思いました。

ホテル カクバン 2017年07月29日 08:05:05

O 様
    また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。この度は、お部屋の清掃が十分にできていなかったようで、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。これからは、お部屋の清掃に関しまして、より清潔かつ丁寧な清掃を心がけてまいる所存でございます。
    O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

☆ないじ☆さんの ホテル カクバン のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2017年07月28日 13:30:27

初めての利用です。
    飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。
    また駐車場が無料なところがうれしい。
    設備も意外と清潔感があり満足です。
    コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。

ホテル カクバン 2017年07月28日 16:48:31

N 様
    また、「初めての利用です。飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。また駐車場が無料なところがうれしい。設備も意外と清潔感があり満足です。コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。」とのとても励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月27日 11:49:36

立地が良く飲みに出るにも飲み屋街のそばだし、疲れて帰ってくるにも迷いにくく便利です。
    部屋はそこそこ古さを感じさせます。
    宿泊に駐車場サービスが含まれているので車の場合お得な感じがあります。
    よく利用させて頂いています。

ホテル カクバン 2017年07月27日 16:23:51

M 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。立地が便利、車の場合お得な感じがあるとのお言葉、とても嬉しく存じます。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2017年07月18日 21:36:12

ホテル カクバン 2017年07月19日 08:47:12

N 様
    また、「二泊させて頂きました。安いビジネスホテルだったので迷いましたが、フロントの方は親切でしたし、立地が良く美味しいお店が沢山ありコンビニも近く、駐車場も貸し自転車も無料でお部屋も掃除が行き届いていて快適でした。機会があれば又利用します。」との励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

ジョン・ハンニバル・スミスさんの ホテル カクバン のクチコミ

ジョン・ハンニバル・スミスさん [30代/男性] 2017年07月13日 19:58:26

徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。
    外観より部屋もきれいで良い宿でした。

ホテル カクバン 2017年07月14日 08:29:50

O 様
    また、「徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。外観より部屋もきれいで良い宿でした。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月01日 20:08:52

ホテル カクバン 2017年07月02日 08:52:55

Y 様
    また、「米子の歓楽街近くはホテルがあまりありません。僅かにあるホテルの中でも立地は最高で、夜遅くまで飲んでいてもホテルまで5分以内で帰る事が出来ます。古さは否めませんが、駐車場代も無料なので利用価値は高いと思います。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。立地は最高とのお言葉とても嬉しく存じます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年06月25日 22:38:12

ホテル カクバン 2017年06月26日 06:13:25

H 様
    また、「素泊まりなので、食事の評価はできませんが、料金はかなりお安く、満足のいくものでした。立地的にも飲食店が周りに多いので、夕飯には困りませんでしたし、駐車場も無料だったので良かったです。」とのありがたいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月26日 19:55:45

料金を考えると、満足いくレベルだと思います。

ホテル カクバン 2017年05月27日 06:50:43

K 様
    また、「料金を考えると、満足いくレベルだと思います。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。