ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

V36 GT-Sさんの ホテル カクバン のクチコミ

V36 GT-Sさん [50代/男性] 2015年11月15日 16:19:35

今回で2回目の利用です。
食事なしのプランでしたが、米子市内で側に商店街などの店もあり、外食での外食や朝食の購入もでき、大変便利な立地条件です。
今回の宿泊では、ツインベッドの部屋を利用しましたが、片側のベットが広くてゆったりと睡眠をとることができました。
リーズナブルな宿泊料金で、駐車場もチックアウトまでの間は車の出し入れをしても追加料金なしで助かります
米子(松江)方面に出向く場合あまた、利用させていただきます。

ホテル カクバン 2015年11月15日 19:03:01

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
立地条件やベッドが広くてゆったりと睡眠をとることができた他、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
いただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

半地下のTOMOさんの ホテル カクバン のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2015年10月25日 21:53:10

軽自動車で全国を仕事で回っている者です。
実は目的地が出雲なのですが、松江 出雲は宿泊代が高いので
あえて米子に泊まる事にしました(翌日の昼の面会だった為)
日曜特価とは言え、あまりに安いので期待せずに来た所、
丁度良い狭さ加減、ウォシュレット便座、駐車無料だった事は勿論、
多口ACタップ、入浴剤、製氷皿 等 細かい所で感心しました。
正に客の視点で御商売をされていますね。
年間ビジネスで50泊以上していますが、貴店はとても素晴らしい
と感じました。またお世話になります。

ホテル カクバン 2015年10月26日 08:28:55

I 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
数々の心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。年間50泊以上されていらっしゃる方から、このように言っていただいて、とても嬉しく光栄に存じます。

k19560322さんの ホテル カクバン のクチコミ

k19560322さん [50代/男性] 2015年10月02日 17:47:54

2回目の宿泊ですがフロントの対応が良かったです

ホテル カクバン 2015年10月02日 18:53:06

K 様
また、フロントの対応が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2015年02月16日 00:29:51

バレンタインに彼氏と宿泊しました。チェックイン時に、今日はバレンタインなので2人で食べてくださいと、チョコのプレゼントをいただきました!ラッキー☆接客もとても気持ちがよかったです。
夜中に絆創膏が必要になりフロントに電話すると、遅い時間でしたが、対応していただき大変助かりました!
ゆっくり休めました。また利用させていただきたいです。

2015年02月
ホテル カクバン 2015年02月16日 07:53:40

M 様
また、接客が気持ち良かった、フロントの対応が良かったとのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2014年10月22日 12:31:45

この金額で宿泊が出来て、駐車場も無料なので、また利用したい。

2014年09月
ホテル カクバン 2014年10月22日 15:41:21

F 様
また、ありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月01日 10:28:47

娘が角盤町に引越することになり、2泊しました。
コストパフォーマンス最高です! 禁煙の部屋でしたので、匂いも無く、ユニットバス内も
綺麗でした。部屋に小さな織鶴が置いてあり、スタッフの方の心遣いが感じられ、夫は
感動していました。昭和レトロの佇まいの喫茶店での朝食もおいしく、とても良かったです。最近朝食はビッフェタイプのビジネスホテルに泊まることが多かったのですが、それよりもこちらの方が落ち着いて食べられていいですね。自転車2台を2日も無料で
貸していただき、駐車場料金も無料!引越で軽トラと乗用車を借りたりしましたので、大助かりでした。付近は繁華街で夜はお酒好きな方には最高の立地です。
また米子に行く際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

ホテル カクバン 2014年04月01日 14:52:57

N 様
また、「コストパフォーマンス最高です!」ほかたくさんの誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。N様にそのように言っていただいてスタッフ一同とても喜んでいるところでございます。
いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2013年08月21日 22:07:07

値段とレビューが良かったのでお世話になりました。フロントなどは「わわっ」と思うかもしれませんが、部屋は普通のビジネスホテルですし、新しいホテルとは比べられませんが、この価格でしたら絶対こちらを選びます。価格が価格だったので少し怖々でしたが、大正解でした。フロントのおじさんがなんだかいいですね。

ホテル カクバン 2013年08月22日 07:24:50

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
とてもありがたく、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2013年08月15日 10:28:33

フロントでの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
部屋も綺麗に清掃してあり、大変良かったです。

少し歩くと駅があるので、駅前で食事ができ場所も良かったです。

ホテル カクバン 2013年08月15日 13:10:14

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

モモ2974さんの ホテル カクバン のクチコミ

モモ2974さん [40代/女性] 2013年07月01日 20:45:33

6月29日に宿泊しました 最初フロントを見たときはがっかりしましたが接客もよくまた来たいと思うホテルでした
食事も美味しくて大変満足させていただきました
機会があればもう一度行きたいです

2013年06月
ホテル カクバン 2013年07月02日 07:43:55

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
心ある大変ありがたく、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下】一串入魂<ヤキトリえがな>ご案内2食付プラン◎

投稿者さん 2013年05月13日 11:52:32

従業員のかたが挨拶や態度が丁寧で好感がもてました。
廊下には生花が飾ってあり、気持ちよかったです。
立地も便利で駐車場無料はすごい!また利用したいです。

2013年05月
ホテル カクバン 2013年05月13日 16:45:28

心より感謝申し上げます。
また、私共の従業員の対応に好感が持てた他、たくさんの誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

king_eiichiさんの ホテル カクバン のクチコミ

king_eiichiさん [30代/男性] 2013年05月07日 17:24:48

多分、初めて行く人が思うのは失敗した~って思うかもしれません。笑
そして中に入ってフロント。再度失敗した~って思うかもしれません。

ただ、部屋まで入ると、意外と綺麗。
あらまって感じです。

そして非常に好立地なので、飲み食いした後もすぐに部屋に帰って寝れます。
また、フロントの方の親切な事。

一人で行ったけど、出来ればフロントの人と一緒にご飯でもってぐらい感じいいです。

そして安い。

エレベーターすぐに来る。

何も問題ございません。
次回は100%迷う事なくこちらに宿泊します。

2013年03月
ホテル カクバン 2013年05月07日 18:02:09

心より感謝申し上げます。
ドキドキしながら、ご感想を読ませていただきました。読み返すほど、読み進めるほど、味のある誠にありがたいご感想に、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2013年04月14日 17:00:17

広い駐車場が無料で、朝食も近くの喫茶店で和食を選んで、目玉焼きと野菜たっぷりのお味噌汁が、美味しかったです。ホテルや喫茶店の方々のアットホームな感じが心に残りました。米子に行く際は、また予約をして、泊まりたいです。お土産に記念の鶴を頂きました。本当にお世話になり、有難うございました。

2013年04月
ホテル カクバン 2013年04月15日 07:14:04

I 様
心より感謝申し上げます。
また、私共のホテルや直営喫茶に対しまして、誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

たかちゃん227さんの ホテル カクバン のクチコミ

たかちゃん227さん [40代/女性] 2012年11月26日 17:06:06

初めて利用しました。駐車場が満車でしたが、ホテル前に停めさせていただけたので荷物の積み下ろしが楽で助かりました。
ドライヤーも女性が使うにも便利なものが置いてあり、入浴剤もあったりして細やかなサービスがとてもうれしかったです。
受付のおじちゃんがとっても気さくで、安心できました。
料金もとても安くて、また機会があればぜひ利用したいと思います。

2012年11月
ホテル カクバン 2012年11月26日 18:54:29

K 様
心より感謝申し上げます。
また、身に余る数々のありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【秋得】●【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年10月25日 13:58:18

当日、予定到着時刻が思った以上に早くなり、
ダメもとでチェックインを早くしてもらえないかというお電話をさせていただいたら、
非常に親切に対応してもらい感激しました。
またお部屋にも心のこもったサービスが行き届いており、
非常に良い旅行になりました。
やっぱり一番はフロントの方の笑顔ですね。
また利用させてもらいたいと思います。

ホテル カクバン 2012年10月25日 14:34:03

S 様
心より感謝申し上げます。
また、身に余る大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2012年10月20日 09:10:27

米子の繁華街でお酒を飲むには最高の立地条件。

ホテル カクバン 2012年10月20日 09:58:31

H 様
いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねてのご投稿に心より感謝申し上げます。
また、『最高の立地条件』とのとてもありがたく、心強いご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2012年10月20日 09:09:38

繁華街でお酒を飲まれる方は最高の立地条件です。

ホテル カクバン 2012年10月20日 09:56:49

H 様

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [50代/男性] 2012年09月17日 16:07:38

山陰に仕事があるときはいつも利用しています。
当日予約だと4000円弱で泊まれて重宝しています。

2012年09月
ホテル カクバン 2012年09月17日 17:55:16

O 様
心より感謝申し上げます。
また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2012年09月01日 21:43:41

いつも出張の際は連泊で利用しています。
立地も歓楽街の側で、夕食には困りません、安くて良いホテルです。

ホテル カクバン 2012年09月02日 07:16:25

心より感謝申し上げます。
また、とてもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ユービック2083さんの ホテル カクバン のクチコミ

ユービック2083さん [20代/男性] 2012年05月26日 10:01:37

食事するとこも多く値段もとても快適でした。

2012年05月
ホテル カクバン 2012年05月26日 11:10:36

心より感謝申し上げます。
また、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しくかつ光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年05月26日 09:59:04

とても部屋が広く快適に過ごせました。
また次回も利用させていただきます。

2012年05月
ホテル カクバン 2012年05月26日 11:10:21