ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月25日 09:12:01

とてもリーズナブルなのに立地は最高。部屋はぴっかぴかとはいきませんが、全然不満はない。フロントの人には、食事処なども教えてもらいました。これも大正解でした。トイレットペーパーが短いままやたらと切れてしまうのには、ちょっと困りましたが^^;

ホテル カクバン 2018年09月26日 08:04:11

O 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、立地、部屋、フロントに対しましてとても励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。トイレットペーパーに関しましては、検討していく所存でございます。
O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2018年09月04日 15:26:33

駐車場がすぐ隣にあり、駐車場代も無料なので便利だった。

ホテル カクバン 2018年09月04日 18:45:29

F 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「駐車場がすぐ隣にあり、駐車場代も無料なので便利だった。」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

トーホーグッドさんの ホテル カクバン のクチコミ

トーホーグッドさん [50代/男性] 2018年08月31日 00:58:05

翌朝、大山登山のために宿泊しましたが日曜日で一層お得でした。
受付のおじさん(オーナーか?)は気さくな感じの人でした。
飲み屋街の中で、駐車場も無料で結構です。
部屋や設備は普通でしたが、浴室には袋入りの入浴剤もありました。
大山まで20キロ。次回も利用したいと思います。
価格を考えれば5点です。

ホテル カクバン 2018年08月31日 08:35:42

K 様
また、心あるとても嬉しいご感想をお寄せいただき、読ませていただいたこちらもほっこりいたしました(*^^*)
大山登山もきっと素晴らしかったことでしょう。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2018年05月22日 11:40:45

初めての利用させていただきました。夕食なしでしたので、近くに飲食店がたくさんあり、大変便利のよいホテルでした。部屋も清潔で気持ち良く利用させていただきました。なによりフロントの方が愛想良く親切で気持ちの良いホテルでした。これからも利用させて頂きたいと思いますが、近所の喫茶店での朝食(和食)は残念でした。接客は大変良かったのですが、物はかたずけていない、ごみが散らばつている、不衛生、こんな店で食事をしたくないです。他に(2F)朝食できるところございませんか。

ホテル カクバン 2018年05月22日 18:59:11

S 様
また、ご投稿いただきましてありがとうございました。ホテルに関しましては、便利が良い、フロントが親切であったと言ってくださり、誠に嬉しく存じます。
一方、朝食会場に関しましては、ご指摘いただきましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、衛生面に尽力してまいる所存でございます。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2018年04月14日 14:29:59

駐車場が無料で、近くにはコンビニや飲食店もあり便利だった。

ホテル カクバン 2018年04月14日 19:09:37

F 様
また、「駐車場が無料で、近くにはコンビニや飲食店もあり便利だった。」とのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

しゅんさん1941さんの ホテル カクバン のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2018年04月11日 20:24:41

夕飯は満足しました。反面朝食はもう少し頑張ってほしかったです。しかし、価格が価格ですからしょうがないですね。

ホテル カクバン 2018年04月14日 19:07:43

T 様
また、励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、ご満足していただけるよう努力してまいる所存です。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎

ハーフカウルさんの ホテル カクバン のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2018年04月01日 20:59:53

何より米子一の飲食街の朝日町に隣接は高評価です。また確実に利用すると思います。
朝日町の路地裏飲食街探訪楽しみです。

ホテル カクバン 2018年04月02日 07:07:48

K 様
この度も数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「3回目の利用でした。施設設備は必要十分ですし、価格から考えるとお得だと思います。
朝日町の路地裏飲食街探訪楽しみです。」とのとても嬉しく励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
朝日町の路地裏飲食街探訪、ワクワクするネーミングですね。

ジョニー0332さんの ホテル カクバン のクチコミ

ジョニー0332さん [40代/男性] 2018年03月24日 12:15:11

繁華街の中にあり、這ってでもたどり着ける立地条件です。

ホテル カクバン 2018年03月24日 17:00:39

H 様
また、繁華街の中にあり立地条件が良いとのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2018年03月16日 21:01:44

米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!
レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!
繁華街も徒歩圏内で充実してます
建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です
またお願いしますね(*´ω`)

ホテル カクバン 2018年03月17日 08:38:55

T 様
いつも数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!繁華街も徒歩圏内で充実してます 建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です またお願いしますね(*´ω`)。」とのとても嬉しく励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

サチマル2012さんの ホテル カクバン のクチコミ

サチマル2012さん [60代/男性] 2017年12月10日 09:39:26

ホテル カクバン 2017年12月10日 09:50:34

K 様
また、「ビジネスホテルは比較的古いですが、内装はリニューアルされて大変満足しました 。サービス面でも小さな折り鶴がおいてあり 、その意味がやさしく書いてありました。スタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。宿泊料金も安くまた機会があれば利用させていただきます。」とのとっても嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

信長5457さんの ホテル カクバン のクチコミ

信長5457さん [50代/男性] 2017年11月22日 23:16:45

使いやすいホテルです。

ホテル カクバン 2017年11月23日 08:55:59

K 様
また、「使いやすいホテルです。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

☆ないじ☆さんの ホテル カクバン のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2017年07月28日 13:30:27

初めての利用です。
飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。
また駐車場が無料なところがうれしい。
設備も意外と清潔感があり満足です。
コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。

ホテル カクバン 2017年07月28日 16:48:31

N 様
また、「初めての利用です。飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。また駐車場が無料なところがうれしい。設備も意外と清潔感があり満足です。コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。」とのとても励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2017年07月18日 21:36:12

ホテル カクバン 2017年07月19日 08:47:12

N 様
また、「二泊させて頂きました。安いビジネスホテルだったので迷いましたが、フロントの方は親切でしたし、立地が良く美味しいお店が沢山ありコンビニも近く、駐車場も貸し自転車も無料でお部屋も掃除が行き届いていて快適でした。機会があれば又利用します。」との励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

ジョン・ハンニバル・スミスさんの ホテル カクバン のクチコミ

ジョン・ハンニバル・スミスさん [30代/男性] 2017年07月13日 19:58:26

徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。
外観より部屋もきれいで良い宿でした。

ホテル カクバン 2017年07月14日 08:29:50

O 様
また、「徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。外観より部屋もきれいで良い宿でした。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月25日 22:38:12

ホテル カクバン 2017年06月26日 06:13:25

H 様
また、「素泊まりなので、食事の評価はできませんが、料金はかなりお安く、満足のいくものでした。立地的にも飲食店が周りに多いので、夕飯には困りませんでしたし、駐車場も無料だったので良かったです。」とのありがたいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

isa80800945さんの ホテル カクバン のクチコミ

isa80800945さん [50代/男性] 2017年05月13日 15:16:17

2017年5月3日三回目の鳥取・島根旅行で初めてホテルカクバンさん利用させて頂きました。足立美術館を3日の午前中見学して・(足立美術館良かった)・カクバンさんにはチェックイン時間前に到着しましたが駐車場は使って構わないとゆう事でホテルの周辺を徒歩で散策・コンビニ・TSUTAYA・飲食店・大変便利地域でした。フロントの方も親切で良かったです。駐車場も広くて近くて使い易いです。次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。。。

ホテル カクバン 2017年05月13日 16:42:13

Y 様
また、「フロントの方も親切で良かったです。駐車場も広くて近くて使い易いです。次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。。。」との誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん [80代/男性] 2017年05月07日 17:29:12

ホテル カクバン 2017年05月08日 06:47:24

K 様
また、「3度目の宿泊でした。部屋にホテルからの感謝のメッセージと共に、小さな折鶴が置いてあるのが印象的です。なんということのないこじんまりしたホテルですが気分がほっとします」との誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2017年04月30日 15:09:51

ホテル カクバン 2017年04月30日 17:01:19

F 様
また、「駐車場もすぐ近くにあり、広くて停めやすかった。この価格は十分満足できる。」とのありがたいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ioioaeonさんの ホテル カクバン のクチコミ

ioioaeonさん [30代/男性] 2017年02月14日 00:40:19

2017年02月
ホテル カクバン 2017年02月14日 07:24:58

O 様
また、「駐車場が隣接地にあり便利で、フロントの方も愛想良く、快適に利用出来ました。」との大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。

茂915さんの ホテル カクバン のクチコミ

茂915さん [40代/男性] 2016年12月16日 22:02:16

ホテル カクバン 2016年12月17日 07:33:43

M 様
また、「フロントで、傘を貸してもらえた。自転車も貸してもらえた。まんぞくです。」とのご感想をいただき心から感謝申し上げます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。