ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

kazukitaniguchiさんの ホテル カクバン のクチコミ

kazukitaniguchiさん [40代/男性] 2017年03月04日 17:19:38

昭和の匂いを感じるビジネスホテルでした
駅から離れてます
駅前のビジネスホテルでも同じくらいの料金で泊まれます
まあ次回はないと思います

2017年02月
ホテル カクバン 2017年03月05日 07:29:35

T 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

みりきてきさんの ホテル カクバン のクチコミ

みりきてきさん [50代/男性] 2023年09月24日 23:14:01

安さを優先したので、施設に関して文句は言えない。値段相応。

ホテル カクバン 2023年09月25日 09:23:01

N 様
ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

アップル3235さんの ホテル カクバン のクチコミ

アップル3235さん [30代/男性] 2022年08月14日 11:26:18

良き古き老舗のビジホ
設備を古いので
そこは致し方無し

ホテル カクバン 2022年08月26日 16:46:04

K 様
良き古き老舗と言って下さりありがとうございます。これからもできるところから改善をしていきたいと存じます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

【鳥取、島根、兵庫、広島、岡山、山口、徳島、香川、高知、愛媛県民限定】キャンペーンプラン◇
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

たけちっちっちっちさんの ホテル カクバン のクチコミ

たけちっちっちっちさん [40代/男性] 2016年09月29日 21:22:54

安いので施設の古さは仕方ないし、清潔にされています。
飲みに出るのでないので立地の良さは感じられないし、LANがないのでビジネスでは使いづらい。

ホテル カクバン 2016年09月30日 08:05:33

F 様
コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
LANに関しましては、説明不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
尚、お部屋とロビーでご利用いただけるWi-Fi(無線LAN)が設置してございますので、次回お泊りいただく際にはご利用下さいませ。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。