ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

ランラン552さんの ホテル カクバン のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年05月31日 23:00:47

繁華街にちかいので良く利用していますが、最近あまり繁華街にはいってません。無線ランがつかえるのでスマホ使いには便利です。

ホテル カクバン 2012年06月01日 06:45:20

S 様
いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2012年05月20日 17:14:59

山陰で仕事のときはいつも利用しています。
繁華街の中にあり呑みに出る人には最高の立地です。
無料貸出の自転車も大変重宝です。
今回利用した部屋だけかもしれませんが冷蔵庫がポータブルから普通のタイプに変わっていてよかったです。
また利用するときはよろしくお願いします。

ホテル カクバン 2012年05月20日 17:59:50

心より感謝申し上げます。
心あるとてもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。
尚、冷蔵庫につきましては、順次、新しいタイプのものに入れ替えていく予定でございます。

ランラン552さんの ホテル カクバン のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年05月11日 23:37:45

価格が安く、無線ランがあり駐車場の出庫が早いのでよく泊まっています。

ホテル カクバン 2012年05月17日 06:37:38

投稿者さん 2012年05月08日 19:15:43

いつも米子のライブハウスへ行く際に利用させていただいてます。
お部屋はいつも清潔で気持ちいいし、フロントの方もとても感じがいいです。また、駐車場がタダなのが嬉しいです♪
これからも米子泊りの時は利用する予定です。

ホテル カクバン 2012年05月09日 08:13:55

F 様

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【夏得】●【楽天限定プラン】&【早期得割】ツイン☆超得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2012年04月13日 15:58:37

米子で泊まるときはいつも利用しています。

施設は古いですが繁華街に近く、駐車場も無料なので気持ちよく利用しています。

今回は無料貸出の自転車も利用しましたがコンビニに行くのに大変重宝しました。

TVのリモコンが利かなかった(おそらく電池切れ)のはちょっと残念でした。

次の機会にも是非利用したいです。

2012年04月
ホテル カクバン 2012年04月13日 17:57:24

心より感謝申し上げます。

尚、TVのリモコンに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今一度、全室確認を致したく存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2012年03月16日 21:11:28

いつも利用しています。

歓楽街に近くてとても便利です。

今回の部屋はシャワートイレの調子が悪くちょっと減点でした。

ホテル カクバン 2012年03月17日 11:07:38

心より感謝申し上げます。

心あるありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。
また、シャワートイレの調子が悪く、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
尚、現在は、今まで通りご利用いただけますことをご報告申し上げます。

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2011年12月15日 12:00:08

仕事で米子に行くときはいつも利用させていただいてます。

施設は古いですが繁華街に近く、駐車場代がかからないのでお酒を飲んで寝るだけなら十分です。

2011年12月
ホテル カクバン 2011年12月15日 16:48:47

心より感謝申し上げます。

また、大変励みになるありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

たけちゃん123さんの ホテル カクバン のクチコミ

たけちゃん123さん [10代/男性] 2011年08月21日 10:24:43

2回目の利用です。値段の安く、繁華街に近いし、フロントの人も親切で大変良かったです。鶴の折り紙の心遣いうれしかったです。また利用したいと思います。

ホテル カクバン 2011年08月21日 18:45:06

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【夏得】●【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2011年08月19日 14:39:19

24時間フロントなので、予定ぎりぎりのプランで24時過ぎの入館も受け入れてくれて良かったです。
値段も格安で助かりました。
冷蔵庫がとても小さく(普通の備え付け一段の冷蔵庫ではなく、会社の足元に個人的にちょっと置くような小さな冷蔵庫で)ぜんぜん冷えないのは少し残念に思いましたが、値段と時間と・・・考えると、ちょっと体休める為に寝るような感じなので、ぜんぜん問題ないと思いました。

ホテル カクバン 2011年08月19日 18:28:35

H 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【夏得】●【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆

投稿者さん 2011年08月18日 16:12:46

成り行きでネット検索で泊まりました。
設備と価格のバランスがちょうど良く、素泊まりには最高のホテルです。
無線LANも今の時代、室内からいろんな情報をパソコンでもスマホでも得ることができたので気に入りました。
駐車場も無料で助かりました。

ホテル カクバン 2011年08月18日 18:50:28

K 様

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、誠に嬉しく光栄に存じます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2011年08月14日 16:06:12

仕事で山陰に行くときはいつも利用しています。
繁華街にあるので夜飲む人には最高の立地です。

ホテル カクバン 2011年08月14日 18:52:22

O 様
いつも、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2011年07月03日 09:56:46

繁華街の中にあって駐車場が無料だから飲んで寝るだけなら最高!

2011年06月
ホテル カクバン 2011年07月03日 12:13:15

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
心ある大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2011年02月18日 18:24:42

繁華街に近く駐車場が無料でよかったです。

2011年02月
ホテル カクバン 2011年02月19日 07:30:24

O 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

また、誠にありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。ありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月20日 10:52:01

このホテルは立地と駐車場の近さといった利便性を重視する方向きだと思います。
米子の繁華街に近く、近くに飲食店が複数ありますし、ちょっと歩けば飲食店街です。
部屋は簡単なパソコン作業ができる程度の小さめのデスクがあり、ミニ冷蔵庫が設置されていましたが役に立たなかった感じでした。
また有料放送の映画は、残念ながらAV系しか流されていません。

しかし、立地などの利便性が高く、
得意先との飲食して寝るだけには充分なので、リピーターになっています。

2010年11月
ホテル カクバン 2010年11月20日 12:53:41

N 様
いつも、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

立地や駐車場の近さといった利便性が高いとのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。

投稿者さん 2010年11月08日 22:46:41

いつも旅行先でホテルの場所を探して彷徨っている私ですが、迷うことなくホテルに辿りつけました!
近くにコンビニや飲食店がたくさんあり、不便に思うことはありませんでした。
値段も安いですし、是非また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ホテル カクバン 2010年11月09日 07:15:11

S 様
この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

数々の心あるとても励みになるありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。ありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2010年08月23日 09:51:49

島根・鳥取旅行の時に泊まらせていただきました。値段は安かったのですが、ほぼ満足いくホテルでした。靴ずれをしてしまって絆創膏をいただいたのですが嫌な顔せず、優しく応対していただきました。ありがとうございました。ただ、タオルが少し湿気臭い匂いがしたのが残念でした。

ホテル カクバン 2010年08月23日 09:56:52

N 様
心より感謝申し上げます。
島根・鳥取旅行の楽しいひと時のお手伝いができたなら、大変うれしく光栄に存じます。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【禁煙 セミダブルルーム 無線LAN】

投稿者さん 2010年08月06日 20:10:03

施設は古いと思います。
でも、快適に過ごせました。
町中なのに駐車場があるのはいいですね。

あの、49折鶴頂きました。
財布に入れておきます。

ホテル カクバン 2010年08月07日 09:50:23

I 様
この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
快適にご宿泊いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。また、折鶴も喜んでいただけたようで、幸いでございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2010年07月21日 11:48:07

見た目は古い外観ですが、室内はきれいでした☆

接客もすごく丁寧で良かったです!!

また鳥取に行く機会があればぜひまた利用したいです♪

セミダブルルーム 無線LAN

ホテル カクバン 2010年07月21日 16:55:52

F 様
心より感謝申し上げます。
励みになる大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

【セミダブルルーム 無線LAN】

投稿者さん 2010年05月21日 19:34:00

繁華街に近く、飲んだ後はラクでした。

2010年04月
ホテル カクバン 2010年05月22日 07:52:26

U 様
いつも、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
『繁華街に近く・・・』とのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。近くの飲食店をご利用の後、遅くなっても安心して帰ってくることができるとお客様から大変喜ばれております。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2010年05月06日 20:48:46

今回、口コミを参考にして宿泊しました。室内は、ある程度予想した通りだったので満足出来ました。また、利用しても良いと思えました。

◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

ホテル カクバン 2010年05月07日 08:05:17

T 様
心より感謝申し上げます。
また、『ある程度予想した通りだったので満足出来ました』、『また、利用しても良い』との心あるとてもありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

【セミダブルルーム 無線LAN】