ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 18:13:07

飲み屋に近く便利。駐車場が24h無料も大変魅力!

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:42:59

N 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、いつもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2021年01月13日 18:12:02

飲み屋に近く大変良いです。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:41:24

投稿者さん 2020年12月18日 12:32:41

値段も安く立地も良く快適に過ごせました。しかし、室内の空気が乾燥しており、喉を痛めてしまったのが残念です。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:40:29

S 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

車道丸さんの ホテル カクバン のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:04:43

駐車場無料なのが良かった。食事の不満は内容よりも、指定の店に行くとき間違えて大通りまで出てしまったからである。

ホテル カクバン 2020年12月05日 09:15:49

また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2020年08月27日 18:14:01

朝食の会場まで少し歩きましたがおいしかったです。

ホテル カクバン 2020年08月27日 19:37:47

N 様
    また、朝食がおいしかったとのご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月17日 20:47:20

繁華街にかかわらずクルマ利用で駐車場も近く駐車無料はありがたいです。剃刀がなく販売の様で残念でした。持っていてよかったです。到着時間が遅く23時頃でしたが快い対応でした。
    建物は古さを感じましたがきれいにされており仕事で宿泊するには十分でした。

ホテル カクバン 2019年11月18日 08:31:45

F 様
    また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

浪花のおっさん111さんの ホテル カクバン のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2019年07月29日 09:30:15

ごく普通の田舎の個人経営のビジホである。
    夜の担当者Yがサービス精神、ホスピタリティの微塵もないど素人なのに呆れた。もう少ししっかりと社員教育を施すか、人選を真剣にすべきだろう。二度と泊まらない。

ホテル カクバン 2019年07月30日 08:45:34

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    まずは、この度ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
    ご示唆いただきましたことを真摯に受け止めさせていただき、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたく存じます。
    F様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

まさちゃん3899さんの ホテル カクバン のクチコミ

まさちゃん3899さん [50代/男性] 2019年07月18日 05:15:12

立地よし、設備は古いが、精いっぱいもてなしをしようとするフロントスタッフ、ただし、近くの喫茶店のモーニングの朝食は、あまりにも貧弱で改めてほしい。

ホテル カクバン 2019年07月18日 09:34:32

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    朝食に関しましては、スタッフと相談して、ご満足いただけるよう努力していく所存でございます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

eiji3781さんの ホテル カクバン のクチコミ

eiji3781さん [50代/男性] 2019年06月09日 09:47:05

出来れば、空調の温度設定ができればよかった。(弱中強のみ)

ホテル カクバン 2019年06月09日 18:55:43

I 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    空調に関しましては、フロントにて温度設定をしていますが、適温でなかったようで申し訳ございませんでした。
    I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ミタラ44さんの ホテル カクバン のクチコミ

ミタラ44さん [40代/男性] 2019年05月10日 17:55:44

少し駅からは離れてますが、飲食店も多数ありそれなりに便利です。

ホテル カクバン 2019年05月11日 08:25:20

S 様
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

てるてるkunさんの ホテル カクバン のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2018年10月15日 10:46:15

時期のせいか米子の駅付近が空いてなかったので、こちらのホテルを利用させてもらいましたが、駅からは結構距離があり、歩きでは少し大変でした。
    夕食は刺身定食をいただきましたが、お刺身もしじみのお味噌汁もとても美味しかったです。ただ、朝食はおかずも目玉焼きくらいしかなく、しっかり朝を食べたい自分としては物足りなかったです。夕食も朝食もホテルを出ないといけないのも少々面倒でした。
    ホテル自体は古く、部屋も狭かったですが、パソコンで仕事をして寝るだけならば、問題はないでしょう。ただ、空調がセントラルエアコンで、冷房しか使えなかったので、ちょっと寒かったです。この時期は温度設定が難しいのかもしれませんが。

ホテル カクバン 2018年10月15日 16:44:18

H 様
    また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎
    【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

しょうちゃん8905さんの ホテル カクバン のクチコミ

しょうちゃん8905さん [60代/男性] 2018年05月29日 20:47:37

宿泊料金が安いせいか宿泊者のレベルが低い気がする。部屋のドアを開けたままの人がいた。

ホテル カクバン 2018年05月30日 07:34:35

H 様
    また、ご指摘いただき誠にありがとうございます。これから気を付けてまいりたいと存じます。

デブゥさんの ホテル カクバン のクチコミ

デブゥさん [40代/男性] 2018年04月09日 16:47:40

ホテル カクバン 2018年04月09日 18:57:52

U 様
    また、「ごく普通のビジネスホテル。近くには居酒屋等があり、飲む食べるに関しては誰でも(特に出張などの人)楽しめる場所にあり、車も専用のパーキング、タクシー会社もそばにあり、立地としては満足。」とのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年09月29日 14:52:42

ビジネスで宿泊2回目。駅近くは観光客相手の飲食店が多く、最近になって宿泊場所をこちらに変更しました。地元メインからか小料理屋のお店もあり立地条件は大変満足しています。ただ、ホテルの施設等は普通かと思います。

ホテル カクバン 2017年09月29日 16:56:03

F 様
    また、ご投稿いただきありがとうございました。
    「立地条件は大変満足しています。」とのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月28日 22:30:02

部屋の掃除はもう少し必要かなと思いました。

ホテル カクバン 2017年07月29日 08:05:05

O 様
    また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。この度は、お部屋の清掃が十分にできていなかったようで、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。これからは、お部屋の清掃に関しまして、より清潔かつ丁寧な清掃を心がけてまいる所存でございます。
    O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年07月27日 11:49:36

立地が良く飲みに出るにも飲み屋街のそばだし、疲れて帰ってくるにも迷いにくく便利です。
    部屋はそこそこ古さを感じさせます。
    宿泊に駐車場サービスが含まれているので車の場合お得な感じがあります。
    よく利用させて頂いています。

ホテル カクバン 2017年07月27日 16:23:51

M 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。立地が便利、車の場合お得な感じがあるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年05月26日 19:55:45

料金を考えると、満足いくレベルだと思います。

ホテル カクバン 2017年05月27日 06:50:43

K 様
    また、「料金を考えると、満足いくレベルだと思います。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2017年05月05日 15:15:05

5月3日に泊まりました。駅前の大通りから1つ脇に入った場所にあります。カーナビに入っていなければつけなかったかもしれません。付近には飲み屋が点在しています。

ホテル カクバン 2017年05月05日 16:48:58

K 様
    当ホテルの場所は、国道9号線から約50m入ったところにあり、初めての方には少し分かりにくかったかもしれません。米子高島屋と米子市公会堂をめざしてお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年03月11日 18:24:27

繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。
    また利用させていただきます。

ホテル カクバン 2017年03月12日 07:31:48

F 様
    また、「繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。今回はビジネスユースでしたが、駐車場も隣接でとても便利でした。また利用させていただきます。」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。

◆【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

投稿者さん 2016年12月17日 14:44:59

公会堂やデパートに近くて魅力的。睡眠時のあかりがほしい。

ホテル カクバン 2016年12月17日 18:53:49

T 様
    「公会堂やデパートに近くて魅力的。」とのご感想をいただき心から感謝申し上げます。
    睡眠時のあかりにつきましては、全室にナイトスタンドを設置しており、豆球を点灯することが可能でございます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。