ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

hit-fmさんの ホテル カクバン のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2014年08月11日 23:58:03

繁華街の中の宿ですが、ゆっくりと休む事が出来ました。ロビーに飾られていた記事にも有りましたが、フロントでの短い会話で宿主の人柄が伝わる感じが良かったです。

2014年08月
    ホテル カクバン 2014年08月12日 07:17:54

T 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「繁華街の中の宿ですが、ゆっくりと休む事が出来ました」他誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく、光栄に存じます。
    いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

ふたちゃんカニ好きさんの ホテル カクバン のクチコミ

ふたちゃんカニ好きさん [60代/男性] 2011年09月26日 15:07:13

盆休み中に利用しました。
    1泊でしたがフロントの対応が、とても親切で印象に残っています。
    朝食つきで食事はホテルの外へ歩いて行くんですが、こじんまりとした喫茶店でのモーニングサービスというような感じでした。
    和食と洋食と選択でき、あまり期待しないで待っていたら結構ボリュームがあり、うれしい朝食でした。
    部屋はシングルで2人だったので広くはありませんし、ホテルも新しくは無いんですが、フロントの方の対応や朝食、値段のことなどを考えると、とてもお徳に宿泊できたと思っています。

2011年08月
    ホテル カクバン 2011年09月26日 18:51:04

心より感謝申し上げます。

また、フロントの対応や朝食に関しまして、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【ポイント10倍】&【タイムセール】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆
    【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

yosshan_kunさんの ホテル カクバン のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年10月08日 03:12:50

朝食の喫茶店はアットホームで良いですね。

◇◆禁煙 ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    禁煙 ツインルーム 無線LAN

2010年10月
    ホテル カクバン 2010年10月08日 07:40:08

M 様
    いつも、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    朝食の喫茶店にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちで一杯です。とても、励みになります。

◇◆禁煙 ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    【■禁煙■ ツインルーム 無線LAN】

投稿者さん 2010年09月03日 22:31:20

立地条件が良かったです。思っていた以上にホテルの外観や室内が綺麗でした。朝食も 大変おいしかったです。リーズナブルなので、機会があれば、また、利用させて頂きたいです。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    禁煙 セミダブルルーム 無線LAN

2010年08月
    ホテル カクバン 2010年09月04日 07:35:55

F 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    とても励みになるありがたいお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    【禁煙 セミダブルルーム 無線LAN】

投稿者さん 2009年12月22日 19:47:21

外出する時に鍵を預けるのですが、帰って来た時の確認が、充分ではないので、他人でも部屋に入れてしまいます。
    もう少し、セキュリティをしっかりして下さい。
    受付の方は、とても感じが良いです。

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
    ◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

2009年11月
    ホテル カクバン 2009年12月23日 07:24:23

H 様
    この度は、数あるホテルの中から、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    セキュリティにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。早速、改善していきたいと存じます。また、受付に対しましてありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2019年06月08日 19:37:15

ホテル カクバン 2019年06月09日 08:01:30

K 様
    また、「建物は古いですが、寝るだけなら問題ないです。ホテルの周辺が充実していてとても良かったです。」とのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
    【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2019年02月28日 08:59:06

よかです。

ホテル カクバン 2019年02月28日 09:57:28

Y 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「よかです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

しゅんさん1941さんの ホテル カクバン のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2018年04月11日 20:24:41

夕飯は満足しました。反面朝食はもう少し頑張ってほしかったです。しかし、価格が価格ですからしょうがないですね。

ホテル カクバン 2018年04月14日 19:07:43

T 様
    また、励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    朝食に関しましては、ご満足していただけるよう努力してまいる所存です。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

こめちゃん22さんの ホテル カクバン のクチコミ

こめちゃん22さん [70代/男性] 2018年02月26日 15:49:22

ホテル カクバン 2018年02月27日 07:48:11

Y 様
    また、「同じ県内に住んでいて、米子市内での宿泊は、初めてで町中にあるので音を気にしてました。部屋は、とても静かで食事も大変おいしかっです。また行ってみたいと思っております。」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

信長5457さんの ホテル カクバン のクチコミ

信長5457さん [50代/男性] 2017年11月22日 23:16:45

使いやすいホテルです。

ホテル カクバン 2017年11月23日 08:55:59

K 様
    また、「使いやすいホテルです。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

大帝夢さんの ホテル カクバン のクチコミ

大帝夢さん [50代/男性] 2017年09月03日 08:03:17

安く泊まれたので満足です。コンビニも徒歩2分ぐらいで近いです。朝は無料でミニ弁当がいただけます。ミニとは言いつつ自分には十分なボリュームでした。若者には物足りないかもですが。駐車場も広いので車なら便利な宿です。駅からはちょっとあるのかな。

ホテル カクバン 2017年09月03日 09:33:42

T 様
    また、ご投稿いただきありがとうございました。しかしながら、朝は無料でミニ弁当がいただけますとありますが、当ホテルでは、500円で和食または洋食をお選びいただいております。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

茂915さんの ホテル カクバン のクチコミ

茂915さん [40代/男性] 2016年12月16日 22:02:16

ホテル カクバン 2016年12月17日 07:33:43

M 様
    また、「フロントで、傘を貸してもらえた。自転車も貸してもらえた。まんぞくです。」とのご感想をいただき心から感謝申し上げます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2016年08月16日 16:28:48

晩飯は大満足です

ホテル カクバン 2016年08月16日 18:52:08

T 様
    「晩飯は大満足です」とのコメントいただき、誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん [80代/男性] 2016年06月01日 17:58:25

2回目の宿泊です。朝のフロントの係りの方がなんともいえぬ穏やかな雰囲気を持った熟年男性で、宿泊客が残したメッセージにも(多分若い女性)そんな感想が書いてありました。今回はホテル指定の喫茶店「セラヴィ」で朝食を取りましたが、店頭に赤い回転灯がまわっていて、裏町のひなびたたたずまいが気分を落ち着かせてくれました。和洋2種類の朝食が選べるのも嬉しいです。アメニティでは、早春に宿泊した際、便器が暖房入りでなかったのが残念でした。宿泊料金に比し心落ち着くホテルです

2016年05月
    ホテル カクバン 2016年06月01日 19:03:41

K 様
    心温まる嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

くもすけ3さんの ホテル カクバン のクチコミ

くもすけ3さん [50代/男性] 2015年04月14日 13:59:38

岡山県北の桜の名所を何か所かまわってから、蒜山~米子~江島大橋(ベタ踏み坂)~境港~美保関観光をしてこちらに宿泊しました。繁華街から近いのと料金の安さでこちらを選ばせていただきましたが期待を裏切らないとても楽しい一夜を過ごすことができました。コンビニもローソンがすぐ近くにあり買い出しにも便利です。
    気になったことといえば、ユニットバスのカランが古いタイプでパッキンがヘタっていたのかきちんと止水するのに力一杯閉める必要があったくらいです。
    それでも廊下や他の部屋からの音もほとんど気にならなかったですし、フロントのスタッフさんの対応も良く朝食をいただいた喫茶店のスタッフさんも好感がもてました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
    ホテル カクバン 2015年04月15日 07:31:56

I 様
    岡山、蒜山~米子~江島大橋(ベタ踏み坂)~境港~美保関観光をしてこちらにいらっしゃったんですね。また、「期待を裏切らないとても楽しい一夜を過ごすことができました」とのこと。とても嬉しく思います。カランの件もご指摘いただきありがとうございます。早速、修理の方をしたいと存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

ブイセブンさんの ホテル カクバン のクチコミ

ブイセブンさん [40代/男性] 2014年11月12日 18:40:23

繁華街に近くて良い

2014年11月
    ホテル カクバン 2014年11月12日 18:50:44

K 様
    また、「繁華街に近くて良い」とのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月18日 18:14:13

今回、1泊朝食付きで4,400円で2泊しました。朝食会場は、ホテルを出て15秒ほど歩いたところにある喫茶店でした。直結していないので天候が悪いときは少し不便です。洋食を食べましたが、食パン1枚(バターが塗ってある、オレンジジャム付き)、千切りキャベツの上に半熟目玉焼1つ、フルーツ(バナナ1/2本、小みかん1個、パイナップル2切れ)、コーヒーという内容でした。食パンと半熟目玉焼きが意外にも美味しくて、2日とも洋食にしました。アメニティでは、髭剃りが付いていませんでした(ホテル内の自販機で購入できて、1本200円です)ので、付けばいいなと思いました。ただ、駐車場代も込み、朝食も込みですので、この値段であれば仕方ないかなと思いますので、費用も勘案して、トータルでは満足です。駐車場は、ホテルを出て10秒ほどのところに入口があり、駐車場は広々としていました。ホテルの立地は、近くに飲み屋街がありますので、車で泊まる方にとっては非常によい立地と言えると思います。

2014年01月
    ホテル カクバン 2014年01月19日 09:38:48

H 様
    また、たくさんのありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2013年09月16日 22:16:03

設備は新しくありませんが、一通り揃っており、快適に過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2013年08月
    ホテル カクバン 2013年09月17日 06:21:20

H 様
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2013年02月20日 17:40:22

朝食良かったです!飲みの帰りには最高の立地です。あと部屋は乾燥対策が必要かな!

2013年02月
    ホテル カクバン 2013年02月20日 18:18:47

N 様
    いつも、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。
    お部屋の乾燥対策に関しましては、検討したいと存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

ランラン552さんの ホテル カクバン のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年07月27日 23:52:56

古そうなホテルですが、部屋はリニューアルされていてきれいです。

2012年07月
    ホテル カクバン 2012年07月28日 07:15:05

S 様
    いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    また、とてもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【夏得】●【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇