ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

rxxx0802さんの ホテル カクバン のクチコミ

rxxx0802さん [50代/女性] 2020年04月05日 09:04:13

ホテル カクバン 2020年04月05日 16:41:58

N 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「フロントの方がとても親切でした。また機会があったら泊まりたいです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2018年09月25日 09:12:01

とてもリーズナブルなのに立地は最高。部屋はぴっかぴかとはいきませんが、全然不満はない。フロントの人には、食事処なども教えてもらいました。これも大正解でした。トイレットペーパーが短いままやたらと切れてしまうのには、ちょっと困りましたが^^;

ホテル カクバン 2018年09月26日 08:04:11

O 様
また、立地、部屋、フロントに対しましてとても励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。トイレットペーパーに関しましては、検討していく所存でございます。
O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

life.comさんの ホテル カクバン のクチコミ

life.comさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:45:18

ホテル カクバン 2017年08月08日 07:35:41

T 様
また、「非常に良かったです。気持ち良く休めました。なんと言っても価格が安い事とスタッフさんの親切丁寧な対応が良かったです。また機会があれば是非宿泊したい宿です。皆さんにもおすすめです。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2014年04月01日 10:28:47

娘が角盤町に引越することになり、2泊しました。
コストパフォーマンス最高です! 禁煙の部屋でしたので、匂いも無く、ユニットバス内も
綺麗でした。部屋に小さな織鶴が置いてあり、スタッフの方の心遣いが感じられ、夫は
感動していました。昭和レトロの佇まいの喫茶店での朝食もおいしく、とても良かったです。最近朝食はビッフェタイプのビジネスホテルに泊まることが多かったのですが、それよりもこちらの方が落ち着いて食べられていいですね。自転車2台を2日も無料で
貸していただき、駐車場料金も無料!引越で軽トラと乗用車を借りたりしましたので、大助かりでした。付近は繁華街で夜はお酒好きな方には最高の立地です。
また米子に行く際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

2014年03月
ホテル カクバン 2014年04月01日 14:52:57

N 様
また、「コストパフォーマンス最高です!」ほかたくさんの誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。N様にそのように言っていただいてスタッフ一同とても喜んでいるところでございます。
いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

モモ2974さんの ホテル カクバン のクチコミ

モモ2974さん [40代/女性] 2013年07月01日 20:45:33

6月29日に宿泊しました 最初フロントを見たときはがっかりしましたが接客もよくまた来たいと思うホテルでした
食事も美味しくて大変満足させていただきました
機会があればもう一度行きたいです

2013年06月
ホテル カクバン 2013年07月02日 07:43:55

心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
心ある大変ありがたく、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下】一串入魂<ヤキトリえがな>ご案内2食付プラン◎

投稿者さん 2013年04月14日 17:00:17

広い駐車場が無料で、朝食も近くの喫茶店で和食を選んで、目玉焼きと野菜たっぷりのお味噌汁が、美味しかったです。ホテルや喫茶店の方々のアットホームな感じが心に残りました。米子に行く際は、また予約をして、泊まりたいです。お土産に記念の鶴を頂きました。本当にお世話になり、有難うございました。

2013年04月
ホテル カクバン 2013年04月15日 07:14:04

I 様
心より感謝申し上げます。
また、私共のホテルや直営喫茶に対しまして、誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ユービック2083さんの ホテル カクバン のクチコミ

ユービック2083さん [20代/男性] 2012年05月26日 10:01:37

食事するとこも多く値段もとても快適でした。

2012年05月
ホテル カクバン 2012年05月26日 11:10:36

心より感謝申し上げます。
また、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しくかつ光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年05月08日 00:10:51

新しいホテルではないですが、清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。
プランについていた焼き鳥ダイニンや朝食は予想以上に良くて大満足でした。
この立地で駐車場無料も嬉しいし、色んなところでホテルの人の気遣いが感じられました。

2012年05月
ホテル カクバン 2012年05月09日 08:11:46

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付7000円以下】セミダブル☆うれしい♪1泊2食つきプラン◎
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2010年05月05日 07:59:08

5・1に泊まり、1泊2食で5,000円代でかなりリーズナブル、あり得ない金額でした!支配人の方も、大変丁寧で親切に色々と説明してくださり、感じの良い方でした。朝食も家族経営の喫茶店で、ごはんおかわりOKで、子どもたちも大満足でした!この金額なら、部屋の狭さも我慢できます!

2010年05月
ホテル カクバン 2010年05月05日 12:36:36

O 様
この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
O様ならびにご家族の皆様の爽やかな笑顔がとても印象深く残っています。また、心あるとてもありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【1泊2食付7000円以下】セミダブル☆うれしい♪1泊2食つきプラン◆◇
【セミダブルルーム 無線LAN】

かお5584さんの ホテル カクバン のクチコミ

かお5584さん [40代/女性] 2010年01月16日 12:55:24

いつも親切な対応に感謝しております!
チェックインの時間の変更などにも快く接していただいて
大変嬉しく思っております☆

2010年01月
ホテル カクバン 2010年01月16日 14:38:57

T 様
いつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
身に余るありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

◇◆セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2015年02月16日 00:29:51

バレンタインに彼氏と宿泊しました。チェックイン時に、今日はバレンタインなので2人で食べてくださいと、チョコのプレゼントをいただきました!ラッキー☆接客もとても気持ちがよかったです。
夜中に絆創膏が必要になりフロントに電話すると、遅い時間でしたが、対応していただき大変助かりました!
ゆっくり休めました。また利用させていただきたいです。

2015年02月
ホテル カクバン 2015年02月16日 07:53:40

M 様
また、接客が気持ち良かった、フロントの対応が良かったとのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月15日 10:28:33

フロントでの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
部屋も綺麗に清掃してあり、大変良かったです。

少し歩くと駅があるので、駅前で食事ができ場所も良かったです。

2013年08月
ホテル カクバン 2013年08月15日 13:10:14

Y 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
とてもありがたく、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2010年03月25日 12:09:44

外観は一見しますと古臭いのですが、部屋は清掃が行き届いていて、大変過ごしやすかったです。きちんと、丁寧に、真面目に経営されている印象を受けます。朝食は近くにある喫茶店のモーニングセットでしたが、不便は感じませんでした。美味しかったです。

2010年03月
ホテル カクバン 2010年03月25日 16:22:45

心より感謝申し上げます。
ありがたい心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【5500円GOGOプラン】ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【ツインルーム 無線LAN】

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月28日 13:43:14

カクバンの皆様、昨日はお世話になりました。日曜日は狙い目ですね。凄く得をした気分です。山陰の冬は、雨が多いんですね。でも駐車場は直ぐ隣で便利です。心配していた露天風呂にも入れましたし。親切なスタッフの方との世間話も面白かったです。またお会いしましょう。有り難うございました。

ホテル カクバン 2020年01月28日 16:24:41

H 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。日曜日はお得プランを提供していますので、またご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日・ラッキーディ限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

かんた6763さんの ホテル カクバン のクチコミ

かんた6763さん [40代/男性] 2019年11月19日 15:33:56

ホテル カクバン 2019年11月22日 18:56:14

K 様
また、「駐車場が近くて便利 値段のことを考えれば十分満足 受付の方も丁寧でよかった」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年10月15日 17:10:04

お世話になりました。前回は6月5日でした。いつ伺ってもオーナー及びスタッフの方の丁寧な応対に感動します。皆さんの温かさが伝わって来ます。いつまでも変わらず温かい応対をお願いします。雪の季節になる前に行かせて頂きます。皆さん、お元気で。

ホテル カクバン 2019年10月15日 19:12:37

H 様
また、とても心が温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。雪の季節になる前ですね。また次回もお待ちしています。お元気でお過ごしくださいませ。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:02

フロント方の対応も穏やかで温かみがありました。そして、門限なしなのも嬉しいです。
何よりこの価格で宿泊できるなら、観光の方だけでなく、米子市近隣から通勤されている方にもお勧めです。わざわざJRやタクシーで帰宅するよりも、宿泊した方がお得感があると思います。

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:34:51

Y 様
また、この度もフロントの対応や当ホテルに関しまして、とても励みになる嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年08月19日 22:18:28

駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。
飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:30:38

Y 様
また、「駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!!」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

たいあひαさんの ホテル カクバン のクチコミ

たいあひαさん [30代/男性] 2019年08月11日 17:15:16

価格から言えば優良でした!

ホテル カクバン 2019年08月12日 08:13:58

A 様
また、「価格から言えば優良でした!」とのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年08月01日 22:35:09

いつも利用させてもらっております。
また、利用させていただきます。

ホテル カクバン 2019年08月06日 10:24:53

Y 様
また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽28 山陰旅のスペシャルプラン祭】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】