ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

飲み助まことさんの ホテル カクバン のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年02月09日 16:31:11

米子で泊まる時にはよく利用させて頂いてます。
飲食店が多い角盤町に有り呑みの席が有る時には大変便利です。
コンセントもベッドの近くで寝る為だけと思えば何も問題ありません。
駐車場も無料で大変助かります。

ホテル カクバン 2020年02月10日 07:44:33

D 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
D様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年02月07日 10:02:22

お世話になりました。チェックアウトの朝は、凄い雪で慌てましたが、これも旅の思い出。帰りには松江まで足を延ばしましたが、あちらも同様。印象に残る一日でした。オーナーやスタッフの方の「行ってらっしゃいませ」を聞くと、なぜかホッコリした気持ちになります。

ホテル カクバン 2020年02月07日 17:22:37

H 様
今年は雪が少ないのですが、たまたまご宿泊日と重なったようですね。これからもお客様にホッコリしていただけるよう心のこもった接客をスタッフ一同心がけたいと存じます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2020年02月05日 21:06:56

ちょっと建物が古いかな。
それ以外は問題無。

ホテル カクバン 2020年02月06日 08:01:54

T 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。建物を定期的に修繕し、お客様に満足していただけますよう努力してまいる所存でございます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月28日 13:43:14

カクバンの皆様、昨日はお世話になりました。日曜日は狙い目ですね。凄く得をした気分です。山陰の冬は、雨が多いんですね。でも駐車場は直ぐ隣で便利です。心配していた露天風呂にも入れましたし。親切なスタッフの方との世間話も面白かったです。またお会いしましょう。有り難うございました。

ホテル カクバン 2020年01月28日 16:24:41

H 様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。日曜日はお得プランを提供していますので、またご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日・ラッキーディ限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月10日 14:11:16

ホテルカクバンの皆様、一昨日はお世話になりました。休みが取れたら、気分転換に鳥取に行っていますが、立地の良さとオーナーのお人柄の良さで、米子ではこちらを利用させて頂いています。今年は暖冬のようで、雪が降らなければまたお世話になりに行きます。皆様もお元気で。

ホテル カクバン 2020年01月11日 08:48:06

H 様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

飲み助まことさんの ホテル カクバン のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年01月04日 14:38:42

米子での会合時には良くお世話になってます。
立地も良く助かってます。

ホテル カクバン 2020年01月04日 16:54:13

D 様
また、「米子での会合時には良くお世話になってます。立地も良く助かってます。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月23日 02:38:31

宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。

ホテル カクバン 2019年11月23日 08:23:29

A 様
また、「宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

かんた6763さんの ホテル カクバン のクチコミ

かんた6763さん [40代/男性] 2019年11月19日 15:33:56

ホテル カクバン 2019年11月22日 18:56:14

K 様
また、「駐車場が近くて便利 値段のことを考えれば十分満足 受付の方も丁寧でよかった」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年11月17日 20:47:20

繁華街にかかわらずクルマ利用で駐車場も近く駐車無料はありがたいです。剃刀がなく販売の様で残念でした。持っていてよかったです。到着時間が遅く23時頃でしたが快い対応でした。
建物は古さを感じましたがきれいにされており仕事で宿泊するには十分でした。

ホテル カクバン 2019年11月18日 08:31:45

F 様
また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年10月22日 15:13:42

テレビのサイズがもう少し大きければと思います。

ホテル カクバン 2019年10月22日 17:18:06

T 様
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。テレビに関しましては、検討してまいりたく存じます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年10月15日 17:10:04

お世話になりました。前回は6月5日でした。いつ伺ってもオーナー及びスタッフの方の丁寧な応対に感動します。皆さんの温かさが伝わって来ます。いつまでも変わらず温かい応対をお願いします。雪の季節になる前に行かせて頂きます。皆さん、お元気で。

ホテル カクバン 2019年10月15日 19:12:37

H 様
また、とても心が温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。雪の季節になる前ですね。また次回もお待ちしています。お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年10月01日 10:25:24

宴会場所から近くて便利で宿泊しました。良かったです。

ホテル カクバン 2019年10月01日 19:04:49

A 様
また、「宴会場所から近くて便利で宿泊しました。良かったです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年09月28日 14:46:23

ホテル カクバン 2019年09月29日 07:38:46

F 様
また、「駐車場が無料で、ホテルのすぐ横にあり、便利だった。飲食店も多くあり、良かった。」との嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

keikei669さんの ホテル カクバン のクチコミ

keikei669さん [50代/男性] 2019年09月22日 18:13:58

ビジネスで利用なので寝るだけが目的。建物は古いがメンテナンスもされておりWi-Fiも速度も速く、室内は少し狭いが一人なら充分。
アメニティも思ったより揃えてあり、入浴剤もある。ドライヤーもパナソニックの大型で、何と言っても評価に値するのが、コンセントが多いと言うこと。
ベットサイドに案外ないホテルが多く携帯やバッテリーの充電にも机や部屋の至るとこにあり大変便利だった!
おまけに飲み屋街のど真ん中の割には静かで、コスパは高い!
ここは定宿になりうるホテル!

ホテル カクバン 2019年09月23日 07:44:36

K 様
また、ご丁寧かつ嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽28 山陰旅のスペシャルプラン祭】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

keikei669さんの ホテル カクバン のクチコミ

keikei669さん [50代/男性] 2019年09月22日 18:13:02

おまけに飲み屋街のど真ん中の割には静かで、コスパは高い!
ここは定宿になりうるホテル!

ホテル カクバン 2019年09月23日 07:44:22

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:02

フロント方の対応も穏やかで温かみがありました。そして、門限なしなのも嬉しいです。
何よりこの価格で宿泊できるなら、観光の方だけでなく、米子市近隣から通勤されている方にもお勧めです。わざわざJRやタクシーで帰宅するよりも、宿泊した方がお得感があると思います。

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:34:51

Y 様
また、この度もフロントの対応や当ホテルに関しまして、とても励みになる嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年08月19日 22:18:28

駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。
飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:30:38

Y 様
また、「駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!!」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

たいあひαさんの ホテル カクバン のクチコミ

たいあひαさん [30代/男性] 2019年08月11日 17:15:16

価格から言えば優良でした!

ホテル カクバン 2019年08月12日 08:13:58

A 様
また、「価格から言えば優良でした!」とのご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 08:08:26

空調が三段階しかない。
お値段を考えると満足です。

ホテル カクバン 2019年08月06日 10:27:22

Y 様
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年08月01日 22:35:09

いつも利用させてもらっております。
また、利用させていただきます。

ホテル カクバン 2019年08月06日 10:24:53

Y 様
また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】