ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

おがけん GT-Oさんの ホテル カクバン のクチコミ

おがけん GT-Oさん [40代/男性] 2021年02月07日 14:29:41

安くて立地がいいので、いつま利用させてもらってます。

ホテル カクバン 2021年02月07日 16:50:47

O 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。励みになります。
    O様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2021年01月13日 18:13:07

飲み屋に近く便利。駐車場が24h無料も大変魅力!

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:42:59

N 様
    また、いつもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2021年01月13日 18:12:02

飲み屋に近く大変良いです。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:41:24

投稿者さん 2020年12月18日 12:32:41

値段も安く立地も良く快適に過ごせました。しかし、室内の空気が乾燥しており、喉を痛めてしまったのが残念です。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:40:29

S 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

車道丸さんの ホテル カクバン のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:04:43

駐車場無料なのが良かった。食事の不満は内容よりも、指定の店に行くとき間違えて大通りまで出てしまったからである。

ホテル カクバン 2020年12月05日 09:15:49

また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ちびび7162さんの ホテル カクバン のクチコミ

ちびび7162さん [40代/男性] 2020年09月26日 17:16:20

部屋も広くて、立地も繁華街にあり食も困らない。
    宿泊者は駐車場代無料も良い。

携帯の電源も色んなタイプが用意されており良かった。
    また利用したい。

ホテル カクバン 2020年09月27日 08:18:42

N 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 20:27:00

喫煙・食事なし・2名・1部屋で利用しました。設備は少し旧めの部屋でした。

2人とも気になったのは
    ・水がチョロチョロ流れる音がする
    ・近部屋の人が扉を開ける音
    1人が気になったのは
    ・カーテンの寸法が少し合ってなく光、冷気が入る

かなり良い点として
    ・立地が繁華街ど真中
    ・料金が安い
    ・駐車場無料
    ・町の騒音は感じない
    ・水周りの水勢が普通に出る
    個人的には、旅行の機会があれば十二分に宿泊候補のホテルです。

ホテル カクバン 2020年09月23日 07:40:23

K 様
    また、たくさんのご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇

投稿者さん 2020年08月27日 18:14:01

朝食の会場まで少し歩きましたがおいしかったです。

ホテル カクバン 2020年08月27日 19:37:47

N 様
    また、朝食がおいしかったとのご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月10日 08:41:12

部屋が臭すぎるそれは我慢したが部屋にゴキブリがでたあり得ない、今までいろんなホテル泊まったけどゴキブリなんか一回もでたことない今までで一番評価が低いホテルだ

ホテル カクバン 2020年08月10日 10:07:54

K 様
    ただ悔やまれますのは、お部屋の臭い並びにゴキブリの件で、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    消臭対策、ゴキブリ対策につきまして、今まで以上に取り組んでまいりたいと存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日・ラッキーディ限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

アンバー5891さんの ホテル カクバン のクチコミ

アンバー5891さん [60代/男性] 2020年08月03日 21:45:22

高島屋歩いて30秒、傘いらず。ちょっと古いので部屋が広い。旧市街地で周りには渋いレトロで個性的なな飲み屋がいっぱい。完全な昭和丸出しの時空を超越!たまにはいいと思うし、意外に受けるかも?

ホテル カクバン 2020年08月04日 07:34:02

Y 様
    また、思い出の写真までご投稿いただきありがとうございます。おっしゃる通り周辺には昭和レトロを感じる建物が今なお残っています。
    古いながらも暖かいと言っていただけるよう、これから益々精進してまいりたいと存じます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2020年06月03日 17:19:21

フロントの方の対応がとても丁寧で、暖かさを感じました。
    立地もとてもよくまた利用したいと思います。

ホテル カクバン 2020年06月03日 18:46:34

S 様
    また、「フロントの方の対応がとても丁寧で、暖かさを感じました。
    立地もとてもよくまた利用したいと思います。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

rxxx0802さんの ホテル カクバン のクチコミ

rxxx0802さん [50代/女性] 2020年04月05日 09:04:13

ホテル カクバン 2020年04月05日 16:41:58

N 様
    また、「フロントの方がとても親切でした。また機会があったら泊まりたいです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

飲み助まことさんの ホテル カクバン のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年02月09日 16:31:11

米子で泊まる時にはよく利用させて頂いてます。
    飲食店が多い角盤町に有り呑みの席が有る時には大変便利です。
    コンセントもベッドの近くで寝る為だけと思えば何も問題ありません。
    駐車場も無料で大変助かります。

ホテル カクバン 2020年02月10日 07:44:33

D 様
    D様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年02月07日 10:02:22

お世話になりました。チェックアウトの朝は、凄い雪で慌てましたが、これも旅の思い出。帰りには松江まで足を延ばしましたが、あちらも同様。印象に残る一日でした。オーナーやスタッフの方の「行ってらっしゃいませ」を聞くと、なぜかホッコリした気持ちになります。

ホテル カクバン 2020年02月07日 17:22:37

H 様
    今年は雪が少ないのですが、たまたまご宿泊日と重なったようですね。これからもお客様にホッコリしていただけるよう心のこもった接客をスタッフ一同心がけたいと存じます。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2020年02月05日 21:06:56

ちょっと建物が古いかな。
    それ以外は問題無。

ホテル カクバン 2020年02月06日 08:01:54

T 様
    また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。建物を定期的に修繕し、お客様に満足していただけますよう努力してまいる所存でございます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月28日 13:43:14

カクバンの皆様、昨日はお世話になりました。日曜日は狙い目ですね。凄く得をした気分です。山陰の冬は、雨が多いんですね。でも駐車場は直ぐ隣で便利です。心配していた露天風呂にも入れましたし。親切なスタッフの方との世間話も面白かったです。またお会いしましょう。有り難うございました。

ホテル カクバン 2020年01月28日 16:24:41

H 様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。日曜日はお得プランを提供していますので、またご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月10日 14:11:16

ホテルカクバンの皆様、一昨日はお世話になりました。休みが取れたら、気分転換に鳥取に行っていますが、立地の良さとオーナーのお人柄の良さで、米子ではこちらを利用させて頂いています。今年は暖冬のようで、雪が降らなければまたお世話になりに行きます。皆様もお元気で。

ホテル カクバン 2020年01月11日 08:48:06

H 様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

飲み助まことさんの ホテル カクバン のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年01月04日 14:38:42

米子での会合時には良くお世話になってます。
    立地も良く助かってます。

ホテル カクバン 2020年01月04日 16:54:13

D 様
    また、「米子での会合時には良くお世話になってます。立地も良く助かってます。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月23日 02:38:31

宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。

ホテル カクバン 2019年11月23日 08:23:29

A 様
    また、「宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

かんた6763さんの ホテル カクバン のクチコミ

かんた6763さん [40代/男性] 2019年11月19日 15:33:56

ホテル カクバン 2019年11月22日 18:56:14

K 様
    また、「駐車場が近くて便利 値段のことを考えれば十分満足 受付の方も丁寧でよかった」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】