ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

ちびび7162さんの ホテル カクバン のクチコミ

ちびび7162さん [40代/男性] 2020年09月26日 17:16:20

部屋も広くて、立地も繁華街にあり食も困らない。
    宿泊者は駐車場代無料も良い。

携帯の電源も色んなタイプが用意されており良かった。
    また利用したい。

ホテル カクバン 2020年09月27日 08:18:42

N 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく存じます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

rxxx0802さんの ホテル カクバン のクチコミ

rxxx0802さん [50代/女性] 2020年04月05日 09:04:13

ホテル カクバン 2020年04月05日 16:41:58

N 様
    また、「フロントの方がとても親切でした。また機会があったら泊まりたいです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月28日 13:43:14

カクバンの皆様、昨日はお世話になりました。日曜日は狙い目ですね。凄く得をした気分です。山陰の冬は、雨が多いんですね。でも駐車場は直ぐ隣で便利です。心配していた露天風呂にも入れましたし。親切なスタッフの方との世間話も面白かったです。またお会いしましょう。有り難うございました。

ホテル カクバン 2020年01月28日 16:24:41

H 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。日曜日はお得プランを提供していますので、またご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日・ラッキーディ限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

かんた6763さんの ホテル カクバン のクチコミ

かんた6763さん [40代/男性] 2019年11月19日 15:33:56

ホテル カクバン 2019年11月22日 18:56:14

K 様
    また、「駐車場が近くて便利 値段のことを考えれば十分満足 受付の方も丁寧でよかった」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年10月15日 17:10:04

お世話になりました。前回は6月5日でした。いつ伺ってもオーナー及びスタッフの方の丁寧な応対に感動します。皆さんの温かさが伝わって来ます。いつまでも変わらず温かい応対をお願いします。雪の季節になる前に行かせて頂きます。皆さん、お元気で。

ホテル カクバン 2019年10月15日 19:12:37

H 様
    また、とても心が温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。雪の季節になる前ですね。また次回もお待ちしています。お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:02

フロント方の対応も穏やかで温かみがありました。そして、門限なしなのも嬉しいです。
    何よりこの価格で宿泊できるなら、観光の方だけでなく、米子市近隣から通勤されている方にもお勧めです。わざわざJRやタクシーで帰宅するよりも、宿泊した方がお得感があると思います。

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:34:51

Y 様
    また、この度もフロントの対応や当ホテルに関しまして、とても励みになる嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年08月19日 22:18:28

駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。
    飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:30:38

Y 様
    また、「駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!!」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

たいあひαさんの ホテル カクバン のクチコミ

たいあひαさん [30代/男性] 2019年08月11日 17:15:16

価格から言えば優良でした!

ホテル カクバン 2019年08月12日 08:13:58

A 様
    また、「価格から言えば優良でした!」とのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年08月01日 22:35:09

いつも利用させてもらっております。
    また、利用させていただきます。

ホテル カクバン 2019年08月06日 10:24:53

Y 様
    また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽28 山陰旅のスペシャルプラン祭】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年06月06日 21:41:38

今回もお世話になりました。のんびり、気ままな時間を持てました。教えて頂いた場所で、乱舞とは言えませんが、蛍も見られましたし。オーナーさんの穏やかな話し方、私も人と接する仕事に就いていますので、勉強になりました。お元気でいて下さい。

ホテル カクバン 2019年06月07日 07:46:50

H 様
    また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    蛍も見ることができて良かったですね。

era_chanさんの ホテル カクバン のクチコミ

era_chanさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:17:30

また、機会があればお世話になりたいです。

ホテル カクバン 2019年03月27日 19:01:53

S 様
    また、立地も繁華街の中心にもかかわらず大変静かでマラソンあとでも大変静かにゆっくり休めました。施設は古いですがよく手入れされており、大きな不具合不満もなく快適に過ごすことが出来ました。また、機会があればお世話になりたいです。」とのとっても嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年01月02日 20:29:07

初詣に米子へ何度か来ています。なので、31日は飲食店がほとんど空いてないのは知ってました。そんな中、こちらのホテルの周辺は、大晦日も開いてるお店もありました。目的の初詣の時間まで、カニを食べたり、鬼太郎列車に乗ったりしました。ホテルから歩いて駅まで行きました。カニは米子市内ではないですが、冷凍じゃないカニで美味しかったです。初詣に夜中に出るのも、事前に駐車券を無料にしてもらえて、スムーズに出る事が出来ました。24時間駐車場OKで、無料で何度でも出入り出来るのと、24時間フロント対応が決め手で予覚しましたが、どなたも優しいご対応で、予約して正解でした。早朝4時頃寝て、ゆっくり出来ました。また米子へ行く際は、利用したいと思います。

ホテル カクバン 2019年01月03日 08:35:49

M 様
    カニや鬼太郎列車など米子を満喫された様子が窺え、こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、フロントに対しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇

投稿者さん 2018年11月11日 16:48:45

立地条件抜群です。

ホテル カクバン 2018年11月11日 18:55:35

H 様
    また、「立地条件抜群です。」とのとても嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2018年10月09日 16:18:33

自転車二台おかりできたのがとても嬉しかったです。
    フロントのかたも優しかったです。

ただお風呂のシャワーカーテンが短く
    気にしながらシャワーしたのがやや不満かな?
    それ以外はとても良かったです。ありがとうございました

ホテル カクバン 2018年10月10日 07:57:56

U 様
    また、励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    シャワーカーテンにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に検討してまいる所存でございます。
    U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2018年09月25日 09:12:01

とてもリーズナブルなのに立地は最高。部屋はぴっかぴかとはいきませんが、全然不満はない。フロントの人には、食事処なども教えてもらいました。これも大正解でした。トイレットペーパーが短いままやたらと切れてしまうのには、ちょっと困りましたが^^;

ホテル カクバン 2018年09月26日 08:04:11

O 様
    また、立地、部屋、フロントに対しましてとても励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。トイレットペーパーに関しましては、検討していく所存でございます。
    O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
    【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2018年09月04日 17:22:17

米子の繁華街で一番安く毎回利用させてもらってます。

ホテル カクバン 2018年09月04日 18:48:23

F 様
    また、「米子の繁華街で一番安く毎回利用させてもらってます。」とのとても励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

トーホーグッドさんの ホテル カクバン のクチコミ

トーホーグッドさん [50代/男性] 2018年08月31日 00:58:05

翌朝、大山登山のために宿泊しましたが日曜日で一層お得でした。
    受付のおじさん(オーナーか?)は気さくな感じの人でした。
    飲み屋街の中で、駐車場も無料で結構です。
    部屋や設備は普通でしたが、浴室には袋入りの入浴剤もありました。
    大山まで20キロ。次回も利用したいと思います。
    価格を考えれば5点です。

ホテル カクバン 2018年08月31日 08:35:42

K 様
    また、心あるとても嬉しいご感想をお寄せいただき、読ませていただいたこちらもほっこりいたしました(*^^*)
    大山登山もきっと素晴らしかったことでしょう。

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2018年06月12日 11:52:22

ホテル カクバン 2018年06月12日 16:42:43

F 様
    また、「米子では定番の宿としています。立地条件が最優先ですので毎回泊まります。」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年03月16日 21:01:44

米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!
    レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!
    繁華街も徒歩圏内で充実してます
    建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です
    またお願いしますね(*´ω`)

ホテル カクバン 2018年03月17日 08:38:55

T 様
    いつも数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!繁華街も徒歩圏内で充実してます 建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です またお願いしますね(*´ω`)。」とのとても嬉しく励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

greatbrainさんの ホテル カクバン のクチコミ

greatbrainさん [40代/男性] 2018年02月14日 19:12:08

清潔なお部屋とフロントの方の対応など、アットホームな雰囲気なのにキチンとしたビジネスホテルで最高でした。

ホテル カクバン 2018年02月15日 08:22:08

T 様
    また、「地元民の為、中々泊まる機会がありませんでしたが、力尽きるまで朝日町で呑もう!という企画で利用させてもらいました。
    やっぱり朝日町の中に立地は安心感がありますし、たまにはタクシーや代行で帰るのではなく、カクバンさんに宿泊という選択肢も大いにありだと思いました。」とのとても嬉しいお言葉をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
    スタッフ一同、とても光栄に思いますし、大変勇気づけられます。