ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

ちびび7162さんの ホテル カクバン のクチコミ

ちびび7162さん [40代/男性] 2020年09月26日 17:16:20

部屋も広くて、立地も繁華街にあり食も困らない。
    宿泊者は駐車場代無料も良い。

携帯の電源も色んなタイプが用意されており良かった。
    また利用したい。

ホテル カクバン 2020年09月27日 08:18:42

N 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく存じます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2020年09月22日 20:27:00

喫煙・食事なし・2名・1部屋で利用しました。設備は少し旧めの部屋でした。

2人とも気になったのは
    ・水がチョロチョロ流れる音がする
    ・近部屋の人が扉を開ける音
    1人が気になったのは
    ・カーテンの寸法が少し合ってなく光、冷気が入る

かなり良い点として
    ・立地が繁華街ど真中
    ・料金が安い
    ・駐車場無料
    ・町の騒音は感じない
    ・水周りの水勢が普通に出る
    個人的には、旅行の機会があれば十二分に宿泊候補のホテルです。

ホテル カクバン 2020年09月23日 07:40:23

K 様
    また、たくさんのご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても嬉しく存じます。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇
    【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

rxxx0802さんの ホテル カクバン のクチコミ

rxxx0802さん [50代/女性] 2020年04月05日 09:04:13

ホテル カクバン 2020年04月05日 16:41:58

N 様
    また、「フロントの方がとても親切でした。また機会があったら泊まりたいです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月28日 13:43:14

カクバンの皆様、昨日はお世話になりました。日曜日は狙い目ですね。凄く得をした気分です。山陰の冬は、雨が多いんですね。でも駐車場は直ぐ隣で便利です。心配していた露天風呂にも入れましたし。親切なスタッフの方との世間話も面白かったです。またお会いしましょう。有り難うございました。

ホテル カクバン 2020年01月28日 16:24:41

H 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。日曜日はお得プランを提供していますので、またご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日・ラッキーディ限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月10日 14:11:16

ホテルカクバンの皆様、一昨日はお世話になりました。休みが取れたら、気分転換に鳥取に行っていますが、立地の良さとオーナーのお人柄の良さで、米子ではこちらを利用させて頂いています。今年は暖冬のようで、雪が降らなければまたお世話になりに行きます。皆様もお元気で。

ホテル カクバン 2020年01月11日 08:48:06

H 様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2019年10月22日 15:13:42

テレビのサイズがもう少し大きければと思います。

ホテル カクバン 2019年10月22日 17:18:06

T 様
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。テレビに関しましては、検討してまいりたく存じます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年10月15日 17:10:04

お世話になりました。前回は6月5日でした。いつ伺ってもオーナー及びスタッフの方の丁寧な応対に感動します。皆さんの温かさが伝わって来ます。いつまでも変わらず温かい応対をお願いします。雪の季節になる前に行かせて頂きます。皆さん、お元気で。

ホテル カクバン 2019年10月15日 19:12:37

H 様
    また、とても心が温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。雪の季節になる前ですね。また次回もお待ちしています。お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:02

フロント方の対応も穏やかで温かみがありました。そして、門限なしなのも嬉しいです。
    何よりこの価格で宿泊できるなら、観光の方だけでなく、米子市近隣から通勤されている方にもお勧めです。わざわざJRやタクシーで帰宅するよりも、宿泊した方がお得感があると思います。

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:34:51

Y 様
    また、この度もフロントの対応や当ホテルに関しまして、とても励みになる嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2019年08月19日 22:18:28

駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。
    飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:30:38

Y 様
    また、「駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!!」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 08:30:08

ビジネスでの利用でしたが2ヶ月に1度米子への出張があり、今回いつものホテルが満室でカクバンさんを利用させて頂きました、フロントの対応もよく立地もとても満足で次回からもカクバンを利用させて頂くこととなりそうです。ビジネス利用1名宿泊にはとても便利なホテルだと思います。今回は交通機関利用での宿泊でしたが車での利用も考えているので駐車場も完備されているようでとても便利なホテルだと思います。

ホテル カクバン 2019年06月07日 09:13:20

M 様
    また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    車でお越しいただければ、駐車場も完備していますので、さらに便利かと存じます!
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年06月06日 21:41:38

今回もお世話になりました。のんびり、気ままな時間を持てました。教えて頂いた場所で、乱舞とは言えませんが、蛍も見られましたし。オーナーさんの穏やかな話し方、私も人と接する仕事に就いていますので、勉強になりました。お元気でいて下さい。

ホテル カクバン 2019年06月07日 07:46:50

H 様
    また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
    蛍も見ることができて良かったですね。

投稿者さん 2019年01月02日 20:29:07

初詣に米子へ何度か来ています。なので、31日は飲食店がほとんど空いてないのは知ってました。そんな中、こちらのホテルの周辺は、大晦日も開いてるお店もありました。目的の初詣の時間まで、カニを食べたり、鬼太郎列車に乗ったりしました。ホテルから歩いて駅まで行きました。カニは米子市内ではないですが、冷凍じゃないカニで美味しかったです。初詣に夜中に出るのも、事前に駐車券を無料にしてもらえて、スムーズに出る事が出来ました。24時間駐車場OKで、無料で何度でも出入り出来るのと、24時間フロント対応が決め手で予覚しましたが、どなたも優しいご対応で、予約して正解でした。早朝4時頃寝て、ゆっくり出来ました。また米子へ行く際は、利用したいと思います。

ホテル カクバン 2019年01月03日 08:35:49

M 様
    カニや鬼太郎列車など米子を満喫された様子が窺え、こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、フロントに対しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2018年10月09日 16:18:33

自転車二台おかりできたのがとても嬉しかったです。
    フロントのかたも優しかったです。

ただお風呂のシャワーカーテンが短く
    気にしながらシャワーしたのがやや不満かな?
    それ以外はとても良かったです。ありがとうございました

ホテル カクバン 2018年10月10日 07:57:56

U 様
    また、励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    シャワーカーテンにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に検討してまいる所存でございます。
    U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2018年07月02日 15:22:38

お世話になりました。一昨年、叔父と共に三度程使わせて頂きました。今回は一人でした。とにかく料金が安く、立地も抜群、おまけに駐車代金も無料と悪い材料がありません。今回は仕事が一段落し、行き先も宿泊先も決めずに“ホテルが取れた所に”と出掛けて来ました。カクバンさんが取れた為、米子に参りました。また帰って来ますので、その時は宜しくお願いします。平田

追伸: オーナーさん、一昨年より少し体格が良くなったような…。

ホテル カクバン 2018年07月02日 16:46:34

H 様
    また、とても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。(体格に関しましては、節制を心がけてまいりたいと存じます。)

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2018年05月22日 11:40:45

初めての利用させていただきました。夕食なしでしたので、近くに飲食店がたくさんあり、大変便利のよいホテルでした。部屋も清潔で気持ち良く利用させていただきました。なによりフロントの方が愛想良く親切で気持ちの良いホテルでした。これからも利用させて頂きたいと思いますが、近所の喫茶店での朝食(和食)は残念でした。接客は大変良かったのですが、物はかたずけていない、ごみが散らばつている、不衛生、こんな店で食事をしたくないです。他に(2F)朝食できるところございませんか。

ホテル カクバン 2018年05月22日 18:59:11

S 様
    また、ご投稿いただきましてありがとうございました。ホテルに関しましては、便利が良い、フロントが親切であったと言ってくださり、誠に嬉しく存じます。
    一方、朝食会場に関しましては、ご指摘いただきましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、衛生面に尽力してまいる所存でございます。
    S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
    【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2018年03月16日 21:01:44

米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!
    レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!
    繁華街も徒歩圏内で充実してます
    建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です
    またお願いしますね(*´ω`)

ホテル カクバン 2018年03月17日 08:38:55

T 様
    いつも数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!繁華街も徒歩圏内で充実してます 建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です またお願いしますね(*´ω`)。」とのとても嬉しく励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

greatbrainさんの ホテル カクバン のクチコミ

greatbrainさん [40代/男性] 2018年02月14日 19:12:08

清潔なお部屋とフロントの方の対応など、アットホームな雰囲気なのにキチンとしたビジネスホテルで最高でした。

ホテル カクバン 2018年02月15日 08:22:08

T 様
    また、「地元民の為、中々泊まる機会がありませんでしたが、力尽きるまで朝日町で呑もう!という企画で利用させてもらいました。
    やっぱり朝日町の中に立地は安心感がありますし、たまにはタクシーや代行で帰るのではなく、カクバンさんに宿泊という選択肢も大いにありだと思いました。」とのとても嬉しいお言葉をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
    スタッフ一同、とても光栄に思いますし、大変勇気づけられます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2018年01月28日 19:31:28

1月26日に宿泊させて頂きました。
    立地が良くてリーズナブル。
    駐車場代が無料なのはとても有り難いです。
    また利用させて頂きます。

ホテル カクバン 2018年01月29日 07:38:30

H 様
    また、「立地が良くてリーズナブル。
    駐車場代が無料なのはとても有り難いです。
    また利用させて頂きます。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります!

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:25:56

米子ではいつも利用させてもらってます。
    駅前の方が食事するお店も増えましたが、繁華街付近のホテルを探しており自分にとってはとても便利でリーズナブルなホテルだと思います。
    2Fにある居酒屋はまだ利用した事がありませんが、今度行ってみようと思います。

ホテル カクバン 2017年11月27日 18:50:19

F 様
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。2Fのお店もお薦めいたしますので是非一度ご利用ください。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年08月21日 07:58:29

ホテル カクバン 2017年08月21日 09:47:55

H 様
    また、「大変感じがよかったのですが廊下部屋ともたばこ臭いのが気になりました。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    たばこ臭に関しましては、苦慮しているところでございますが、換気や消臭をこまめに心がけてまいります。