ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月10日 14:11:16

ホテルカクバンの皆様、一昨日はお世話になりました。休みが取れたら、気分転換に鳥取に行っていますが、立地の良さとオーナーのお人柄の良さで、米子ではこちらを利用させて頂いています。今年は暖冬のようで、雪が降らなければまたお世話になりに行きます。皆様もお元気で。

ホテル カクバン 2020年01月11日 08:48:06

H 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2019年10月22日 15:13:42

テレビのサイズがもう少し大きければと思います。

ホテル カクバン 2019年10月22日 17:18:06

T 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。テレビに関しましては、検討してまいりたく存じます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年10月15日 17:10:04

お世話になりました。前回は6月5日でした。いつ伺ってもオーナー及びスタッフの方の丁寧な応対に感動します。皆さんの温かさが伝わって来ます。いつまでも変わらず温かい応対をお願いします。雪の季節になる前に行かせて頂きます。皆さん、お元気で。

ホテル カクバン 2019年10月15日 19:12:37

H 様
また、とても心が温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。雪の季節になる前ですね。また次回もお待ちしています。お元気でお過ごしくださいませ。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:02

フロント方の対応も穏やかで温かみがありました。そして、門限なしなのも嬉しいです。
何よりこの価格で宿泊できるなら、観光の方だけでなく、米子市近隣から通勤されている方にもお勧めです。わざわざJRやタクシーで帰宅するよりも、宿泊した方がお得感があると思います。

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:34:51

Y 様
また、この度もフロントの対応や当ホテルに関しまして、とても励みになる嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2019年08月19日 22:18:28

駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。
飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:30:38

Y 様
また、「駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!!」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 08:30:08

ビジネスでの利用でしたが2ヶ月に1度米子への出張があり、今回いつものホテルが満室でカクバンさんを利用させて頂きました、フロントの対応もよく立地もとても満足で次回からもカクバンを利用させて頂くこととなりそうです。ビジネス利用1名宿泊にはとても便利なホテルだと思います。今回は交通機関利用での宿泊でしたが車での利用も考えているので駐車場も完備されているようでとても便利なホテルだと思います。

ホテル カクバン 2019年06月07日 09:13:20

M 様
また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
車でお越しいただければ、駐車場も完備していますので、さらに便利かと存じます!
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年06月06日 21:41:38

今回もお世話になりました。のんびり、気ままな時間を持てました。教えて頂いた場所で、乱舞とは言えませんが、蛍も見られましたし。オーナーさんの穏やかな話し方、私も人と接する仕事に就いていますので、勉強になりました。お元気でいて下さい。

ホテル カクバン 2019年06月07日 07:46:50

H 様
また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
蛍も見ることができて良かったですね。

投稿者さん 2019年01月02日 20:29:07

初詣に米子へ何度か来ています。なので、31日は飲食店がほとんど空いてないのは知ってました。そんな中、こちらのホテルの周辺は、大晦日も開いてるお店もありました。目的の初詣の時間まで、カニを食べたり、鬼太郎列車に乗ったりしました。ホテルから歩いて駅まで行きました。カニは米子市内ではないですが、冷凍じゃないカニで美味しかったです。初詣に夜中に出るのも、事前に駐車券を無料にしてもらえて、スムーズに出る事が出来ました。24時間駐車場OKで、無料で何度でも出入り出来るのと、24時間フロント対応が決め手で予覚しましたが、どなたも優しいご対応で、予約して正解でした。早朝4時頃寝て、ゆっくり出来ました。また米子へ行く際は、利用したいと思います。

ホテル カクバン 2019年01月03日 08:35:49

M 様
カニや鬼太郎列車など米子を満喫された様子が窺え、こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、フロントに対しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇

投稿者さん 2018年10月09日 16:18:33

自転車二台おかりできたのがとても嬉しかったです。
フロントのかたも優しかったです。

ただお風呂のシャワーカーテンが短く
気にしながらシャワーしたのがやや不満かな?
それ以外はとても良かったです。ありがとうございました

ホテル カクバン 2018年10月10日 07:57:56

U 様
また、励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に検討してまいる所存でございます。
U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2018年07月02日 15:22:38

お世話になりました。一昨年、叔父と共に三度程使わせて頂きました。今回は一人でした。とにかく料金が安く、立地も抜群、おまけに駐車代金も無料と悪い材料がありません。今回は仕事が一段落し、行き先も宿泊先も決めずに“ホテルが取れた所に”と出掛けて来ました。カクバンさんが取れた為、米子に参りました。また帰って来ますので、その時は宜しくお願いします。平田

追伸: オーナーさん、一昨年より少し体格が良くなったような…。

ホテル カクバン 2018年07月02日 16:46:34

H 様
また、とても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。(体格に関しましては、節制を心がけてまいりたいと存じます。)

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2018年05月22日 11:40:45

初めての利用させていただきました。夕食なしでしたので、近くに飲食店がたくさんあり、大変便利のよいホテルでした。部屋も清潔で気持ち良く利用させていただきました。なによりフロントの方が愛想良く親切で気持ちの良いホテルでした。これからも利用させて頂きたいと思いますが、近所の喫茶店での朝食(和食)は残念でした。接客は大変良かったのですが、物はかたずけていない、ごみが散らばつている、不衛生、こんな店で食事をしたくないです。他に(2F)朝食できるところございませんか。

ホテル カクバン 2018年05月22日 18:59:11

S 様
また、ご投稿いただきましてありがとうございました。ホテルに関しましては、便利が良い、フロントが親切であったと言ってくださり、誠に嬉しく存じます。
一方、朝食会場に関しましては、ご指摘いただきましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、衛生面に尽力してまいる所存でございます。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2018年03月16日 21:01:44

米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!
レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!
繁華街も徒歩圏内で充実してます
建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です
またお願いしますね(*´ω`)

ホテル カクバン 2018年03月17日 08:38:55

T 様
いつも数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!繁華街も徒歩圏内で充実してます 建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です またお願いしますね(*´ω`)。」とのとても嬉しく励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

greatbrainさんの ホテル カクバン のクチコミ

greatbrainさん [40代/男性] 2018年02月14日 19:12:08

清潔なお部屋とフロントの方の対応など、アットホームな雰囲気なのにキチンとしたビジネスホテルで最高でした。

ホテル カクバン 2018年02月15日 08:22:08

T 様
また、「地元民の為、中々泊まる機会がありませんでしたが、力尽きるまで朝日町で呑もう!という企画で利用させてもらいました。
やっぱり朝日町の中に立地は安心感がありますし、たまにはタクシーや代行で帰るのではなく、カクバンさんに宿泊という選択肢も大いにありだと思いました。」とのとても嬉しいお言葉をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、とても光栄に思いますし、大変勇気づけられます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2018年01月28日 19:31:28

1月26日に宿泊させて頂きました。
立地が良くてリーズナブル。
駐車場代が無料なのはとても有り難いです。
また利用させて頂きます。

ホテル カクバン 2018年01月29日 07:38:30

H 様
また、「立地が良くてリーズナブル。
駐車場代が無料なのはとても有り難いです。
また利用させて頂きます。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります!

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:25:56

米子ではいつも利用させてもらってます。
駅前の方が食事するお店も増えましたが、繁華街付近のホテルを探しており自分にとってはとても便利でリーズナブルなホテルだと思います。
2Fにある居酒屋はまだ利用した事がありませんが、今度行ってみようと思います。

ホテル カクバン 2017年11月27日 18:50:19

F 様
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。2Fのお店もお薦めいたしますので是非一度ご利用ください。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年08月21日 07:58:29

ホテル カクバン 2017年08月21日 09:47:55

H 様
また、「大変感じがよかったのですが廊下部屋ともたばこ臭いのが気になりました。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
たばこ臭に関しましては、苦慮しているところでございますが、換気や消臭をこまめに心がけてまいります。

life.comさんの ホテル カクバン のクチコミ

life.comさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:45:18

ホテル カクバン 2017年08月08日 07:35:41

T 様
また、「非常に良かったです。気持ち良く休めました。なんと言っても価格が安い事とスタッフさんの親切丁寧な対応が良かったです。また機会があれば是非宿泊したい宿です。皆さんにもおすすめです。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。

☆ないじ☆さんの ホテル カクバン のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2017年07月28日 13:30:27

初めての利用です。
飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。
また駐車場が無料なところがうれしい。
設備も意外と清潔感があり満足です。
コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。

ホテル カクバン 2017年07月28日 16:48:31

N 様
また、「初めての利用です。飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。また駐車場が無料なところがうれしい。設備も意外と清潔感があり満足です。コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。」とのとても励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年07月18日 21:36:12

ホテル カクバン 2017年07月19日 08:47:12

N 様
また、「二泊させて頂きました。安いビジネスホテルだったので迷いましたが、フロントの方は親切でしたし、立地が良く美味しいお店が沢山ありコンビニも近く、駐車場も貸し自転車も無料でお部屋も掃除が行き届いていて快適でした。機会があれば又利用します。」との励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2017年01月09日 18:46:21

初めての利用ですが飲み屋街に近く駐車場無料ですごく便利のよいホテルでした。なによりフロントの方々が愛想良く親切で気持ちの良いホテルでした。これからも利用させて頂きます。

ホテル カクバン 2017年01月10日 07:50:45

M 様
また、大変励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。