ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月12日 15:21:02

立地条件と価格を考えれば、かなりいいと思います。駐車場もすぐ近くにあり無料なので。出張でのみにいく予定があればぜひまた宿泊したいと思います。

2010年03月
ホテル カクバン 2010年03月15日 08:02:10

M 様
この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
『立地条件と価格を考えれば、かなりいい』とのありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

yosshan_kunさんの ホテル カクバン のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年02月26日 15:33:30

夕食の定食と朝食どちらもおいしかったですよ。
バスルームは若干ですが何か臭いがしましたね。

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
セミダブルルーム 無線LAN

2010年02月
ホテル カクバン 2010年02月26日 19:16:36

心より感謝申し上げます。
『夕食の定食と朝食どちらもおいしかった』とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。
バスルームにつきましては、早速、消臭・除菌に取り組む所存でございます。

【セミダブルルーム 無線LAN】

PROMETHEUSさんの ホテル カクバン のクチコミ

PROMETHEUSさん [30代/男性] 2010年02月02日 22:51:33

繁華街の中にあり、非常に立地のよいホテルです。
フロントの対応もよく、専用駐車場は入り口はやや狭いですが何度出入りしてもその都度無料にしていただけました。
部屋の広さ、設備に関しては必要十分だと思います。不便は特にありません。
朝食は近くの提携?喫茶店でゆっくりいただけました。

2010年01月
ホテル カクバン 2010年02月03日 07:12:19

心より感謝申し上げます。
たくさんの心温まるありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【最低価格保証付】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

かお5584さんの ホテル カクバン のクチコミ

かお5584さん [40代/女性] 2010年01月16日 12:55:24

いつも親切な対応に感謝しております!
チェックインの時間の変更などにも快く接していただいて
大変嬉しく思っております☆

2010年01月
ホテル カクバン 2010年01月16日 14:38:57

T 様
いつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
身に余るありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

◇◆セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

投稿者さん 2009年12月22日 19:47:21

外出する時に鍵を預けるのですが、帰って来た時の確認が、充分ではないので、他人でも部屋に入れてしまいます。
もう少し、セキュリティをしっかりして下さい。
受付の方は、とても感じが良いです。

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

ホテル カクバン 2009年12月23日 07:24:23

H 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
セキュリティにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。早速、改善していきたいと存じます。また、受付に対しましてありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2009年12月21日 11:40:13

場所は繁華街で非常に便利がいい。ただし、車の出し入れがやや不便な場所でした。
フロントの方の対応は気持ちよかったです。

インターネットは有線LANがなく無線LANのみです。設定にちょっと苦労しましたが使用には問題なかったです。

ホテル カクバン 2009年12月21日 15:33:47

A 様
心より感謝申し上げます。
また、数々のご丁寧なありがたいご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

赤LAFEさんの ホテル カクバン のクチコミ

赤LAFEさん [40代/男性] 2009年12月17日 15:10:29

今回は中心街に近いということで、初めて利用しましたが、雨の中飲食街に近いのは
助かりました。駐車場が無料というのもありがたいです。
(ホテルの古さは否めませんが・・・)
尚、今回はそれにもましてホテル従業員の方に大変お世話になりました。
部屋に忘れ物をしてしまい、戻ってから気が付いたため電話で確認と送付をお願いしたところ、快く応じていただきました。「着払いで結構ですから」と言っておいたのですが
そのまま送付いただき恐縮しています。
別の高級ホテルに忘れ物をした際はしっかりと着払いで送られてきたのに、とサービス精神に感動です。今度米子出張の際も是非利用させてもらいます。

2009年12月
ホテル カクバン 2009年12月17日 17:06:30

心より感謝申し上げます。
雨の中のご出張との事でしたが、ご満足いただけた様子が伝わり、また、私共ホテル従業員に対し、誠にありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2009年12月13日 21:01:40

今回初めて利用しました。ホテルの概観は古くあまりよくない感じでしたが、室内はリニューアルされていてまあまあでした。フロントは家族的で親切な対応でよかったです。
朝食は別の場所でしたが、満足のいく朝食でした。次回も利用したいと思います。

ホテル カクバン 2009年12月14日 08:14:29

心より感謝申し上げます。
フロントの対応や朝食にありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

mayumi0901さんの ホテル カクバン のクチコミ

mayumi0901さん [50代/女性] 2009年12月01日 23:13:01

チェックイン後、近くの紹介していただいた居酒屋へ行ったのですが、紹介されたお店だけでなく、近くの居酒屋全部が予約でいっぱいでした。(給料日後の土曜だったそうですが・・・・・)
仕方なく、フロントで再度お店を探していただいたのですが、断り続けられるも見つかるまで探してくださいました。感謝しています。ありがとうございました。

ホテル カクバン 2009年12月02日 07:31:25

U 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
お泊りになられた日は、角盤町朝日町界隈が、久しぶりの賑やかさでした。U様に、そういっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく幸に存じます。

ブイセブンさんの ホテル カクバン のクチコミ

ブイセブンさん [40代/男性] 2009年11月30日 11:28:06

繁華街に近くてよい

ホテル カクバン 2009年11月30日 14:25:39

K 様
心より感謝申し上げます。
また、繁華街に近くてよいとのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2009年11月21日 19:56:58

繁華街がスグ近くにあり。どこに入ろうか迷うくらいでした。
(当日は寒く近くなので助かりました。)
朝食が近くの喫茶店さんで、歩いて30秒くらいでした。
ごはんorパンを選択できました。
(今回はご飯にしました。)
とても美味しかったです。
米子に行く際は、また宿泊しようと思います。

ホテル カクバン 2009年11月22日 17:24:10

S 様
心より感謝申し上げます。
また、心あるありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2009年11月07日 20:53:00

出張の泊まりでしたが、駐車料金無料、フロントの自販機100円は良いと思いました。

ホテル カクバン 2009年11月07日 22:36:44

Y 様
心より感謝申し上げます。
また、ご投稿をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様に喜んでいただける事を、微力ながら、スタッフ一同、日々取り組んでまいる所存です。

jinfujiさんの ホテル カクバン のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2009年11月06日 19:28:00

夜の賑やかな地域でした。
私は酒が飲めても仕事での出張でしたから我慢しましたが。
ひげそりがあると良かったと思います。

ホテル カクバン 2009年11月07日 08:41:22

F 様
心より感謝申し上げます。
また、ご投稿をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ひげそりにつきましては、各階自動販売機にて、お買い求めいただいています。何卒、よろしくお願い申し上げます。

かお5584さんの ホテル カクバン のクチコミ

かお5584さん [40代/女性] 2009年11月02日 15:43:49

いつもありがとうございます!
目的の飲食店に一番近くいつも利用させてもらっています。
お得意様カードをいただいているのですが、このカードを
呈示すると200円割引してくれるそうなのですが
呈示しても割引してもらってないような…。
年明けすぐに予約をいれているのでその節はよろしくお願い致します。

ホテル カクバン 2009年11月02日 17:21:54

心より感謝申し上げます。
目的の飲食店に一番近くいつも利用させてもらっていますとの事、大変ありがたく、スタッフ一同本当に嬉しく光栄に存じます。
お得意様カードの割引ですが、こちらは、ネット予約の場合は、割引できなく誠に申し訳ございません。但し、スタンプは押させていただきます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【5500円GOGOプラン】ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

投稿者さん 2009年10月16日 18:22:47

飲み会があり、たまには宿泊してやろうと「カクバン」さんに決めました。目の前が繁華街なので大変便利でした。施設は新しくは無いのですがコンパクトにまとめられて料金も朝食つきでとてもお得な感じでした。朝食は別棟の提携されてる喫茶店で和食を食べたのですが、これが家庭的な料理で良かったです。

ホテル カクバン 2009年10月16日 18:54:40

心より感謝申し上げます。
心ある大変ありがたい数々のお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく光栄に存じます。喫茶店の料理にもご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇】

くりりん68さんの ホテル カクバン のクチコミ

くりりん68さん [40代/男性] 2009年10月16日 12:35:14

細かに気遣い頂き、気持ち良く宿泊させて頂きました。

ホテル カクバン 2009年10月16日 16:47:26

心より感謝申し上げます。
大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2009年10月04日 15:03:40

また行きたいホテルです

◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇

ホテル カクバン 2009年10月05日 08:53:29

投稿者さん 2009年08月31日 13:36:59

通常のビジネスホテルといった感じでした。
不便はなく、宿泊には何の問題も感じませんでした。
それと、一番感動したのが「鶴」でした。ありがたく頂いて帰りました。
一晩泊めて頂いて、ありがとうございました。

ホテル カクバン 2009年08月31日 14:28:07

K 様
心より感謝申し上げます。
「鶴」に感動しましたとの大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。「鶴」ですが、これからも一羽一羽心を込めてお作りしてまいります。

◇◆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2009年08月18日 10:53:14

初めて利用させいていただきました。幼児2人私たち夫婦でセミダブルはどうかと思いましたが、部屋が広くくつろげました。コンビニはちょっとわからなかったですが、スーパーが近くにあり助かりました。あとみなさんがいつも笑顔で接客してくれました。冷蔵庫が壊れた時はすぐに交換してくれました。しいて言えば、もう少し大きいほうがよかったです。また利用させていただきます。

ホテル カクバン 2009年08月18日 14:37:15

S 様
心より感謝申し上げます。
部屋が広くくつろげました、笑顔で接客してくれましたとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2009年08月17日 15:17:47

今回で二度目の宿泊でした。米子に行くと必ず
立ち寄る店があり、立地の良さにリピートしました。
前回、朝食は洋食でしたが、今回、和食を選び
和食の方が豪華でおいしかったです!

ホテル カクバン 2009年08月17日 16:57:37

T 様
毎々、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
立地の良さ、朝食(和食)にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【夏の早期割引】ツイン☆楽天スペシャルバリューステイ(朝食つき)◆◇