ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 14:39:25

8月8日に宿泊いたしました。今回利用したプランは、お得感有りで満足いたしました。
フロントの方には、笑顔で優しく対応して頂き感謝しております。ホテル内の施設ではなく、至近の施設を利用した食事に関しても、協力し合って経営されてるなぁという新鮮さがあり共感が持てました。味も良かったと思います。機会があれば、また利用したいと思います。なお、車で行かれる方は、ホテル前の道路は一方通行ですので進入には注意が必要です。また、特殊な車両(大型の車両)の方は、駐車に若干運転技術を問われるかも知れません。部屋の空調の温度調節ができればグッドです。

ホテル カクバン 2009年08月10日 16:01:26

K 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
フロントの対応や、提携先の夕食処「ヤキトリダイニングえがな」に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【1泊2食付7000円以下】セミダブル☆うれしい♪1泊2食つきプラン◆◇

投稿者さん 2009年08月03日 12:01:31

8/1に家族5名2部屋に宿泊。今回2度目ですが、フロントの対応もよく、部屋も広く価格も安く宿泊だけには最高のホテル。
飲食街にあり、新鮮な魚を食べれて立地条件も最高。
又、利用したい。

ホテル カクバン 2009年08月03日 16:57:06

O 様
いつもホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
とても嬉しくありがたいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同心より光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【夏の早期割引】ツイン☆楽天スペシャルバリューステイ(朝食つき)◆◇
【◇◆◇ツインルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年06月30日 21:40:51

毎度毎度宿泊させてもらってます。
地元の友人と待ち合わせるにも、立地条件も良く助かってます。

後は、冷蔵庫がもうちょっと良いものになってくれると嬉しいですね。
エアコンも、温度設定が出来れば尚良いと思います。
お値段考えたらあまり贅沢言えないのでしょうが、改善されたらもっと評価も上がるかと思います。

また8月頃には訪米する予定ですので、利用させてもらうと思います。

2009年06月
ホテル カクバン 2009年07月01日 07:43:18

U 様
いつもいつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
種々のご示唆をいただき、今後の参考にさせていただきます。8月のお越しを心待ちにいたしております。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【◇◆◇ツインルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年05月22日 08:31:04

料金の安さと立地で探したので、色々なことには妥協するつもりでした。
それどころかホテルのサービスには大満足でした。色々と対応が早く素晴らしいと思いましたよ。また米子に行く機会があれば利用させてもらいます。

ホテル カクバン 2009年05月22日 09:16:14

O 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
【サービスに大満足】というこの上ない嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。本当に、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月21日 16:06:28

とにかく安かったが、近くにコンビニが無いのが残念!

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

ホテル カクバン 2009年05月21日 17:07:25

H 様
心より感謝申し上げます。
徒歩1分のところに酒屋、徒歩3分のところにローソンがございます。無料貸し自転車もございますので、どうぞ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 18:38:07

ホテル カクバン 2009年05月08日 19:17:27

K 様
いつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。
いつもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年05月08日 18:37:28

ホテル カクバン 2009年05月08日 19:17:15

投稿者さん 2009年04月17日 19:02:51

2連泊でお世話になりました。米子髙島屋方面への出張でしたので、非常に近く便利でした。フロントの方も親切丁寧でした。朝食も頂きましたが、家庭で食べるような手作りの味で美味しかったです。ただ、朝食を食べる場所として指定されている喫茶店に行くのに一旦ホテルから出なければならないのが不便に感じました。施設が古いのは仕方ないとは思いますが、清掃が行き届いていた(例えばTVのリモコンなどもきちんと拭かれており、ほこりっぽさが残っていない、という具合)ので快適に過ごせました。部屋の広さも一人で泊まるなら十分と感じました。設置されているポットが少し小さいなとは思いましたが、冷蔵庫の小ささは不便ではありませんでした。お値段の安さを考えると総合的にはほぼ満足です。また利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

ホテル カクバン 2009年04月18日 08:36:06

T 様
心より感謝申し上げます。
数々のありがたいお言葉並びにご示唆をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。
いただいたご示唆を可能な限り反映していく所存です。

【◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年03月30日 11:50:56

飲食店街に隣接していて便利

ホテル カクバン 2009年03月30日 12:28:36

心より感謝申し上げます。
ありがたいコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様に安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに精進したいと考えます。

投稿者さん 2009年03月30日 11:49:14

繁華街に近くてよい

◇◆【ポイント10倍】ツイン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

ホテル カクバン 2009年03月30日 12:27:36

心より感謝申し上げます。
ありがたいコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

投稿者さん 2009年03月23日 21:46:04

一度宿泊して以来ずっとこのホテルが常宿です。駅近くが良いなら別ですが、価格やちょっと飲みに行きたいなら迷わず宿泊です!

◇◆【限定プラン】&【最低価格保証】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

ホテル カクバン 2009年03月24日 08:19:07

心より感謝申し上げます。
とてもありがたいコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく最高に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2009年03月23日 21:37:44

決して新しくはありませんが、米子でかなり安くて、清潔感があり、対応も良いのでお勧めです。近くにコンビニが無いので、食べ物等はチェックイン前に済ませておくのが良いでしょう。

◇◆【限定プラン】セミダブル☆まる得うれしい♪素泊まりプラン◆◇

ホテル カクバン 2009年03月24日 08:14:46

心より感謝申し上げます。
おっしゃるとおり、早いもので築25年を過ぎました。これからも、改善に取り組んでまいる所存です。

投稿者さん 2009年02月23日 15:01:45

いつも素泊まりで利用させて頂いてます。よく利用するのでフロントの方も顔と名前を覚えておいてくれます。今後も出張の際には必ず利用したいと思います。駐車場は平面で無料です。

ホテル カクバン 2009年02月23日 17:21:52

心より感謝申し上げます。
また、このようにとてもありがたいコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく心強く感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2009年02月09日 10:32:43

ホテル カクバン 2009年02月09日 10:44:30

心より感謝申し上げます。
いつもありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年02月01日 20:27:20

トイレの中にティッシュが浮かんでいました。
駐車場がでかくて無料なのは助かりました。

ホテル カクバン 2009年02月02日 06:39:39

M 様
心より感謝申し上げます。
トイレのティッシュの件は、大変申し訳ございませんでした。今後は、そういう事のないように徹底いたします。駐車場は、増設した事により、停めやすくなったとのご意見を皆様よりいただき、とても喜んでいる所です。

投稿者さん 2009年01月30日 18:26:41

米子出張の際はよく利用させて頂いています。フロントの対応も非常に良く、価格も安い為とても便利です。近郊は歓楽街の為、食事にも困りません。駐車場も無料で、車出張の私としては、駅前よりも快適です。今後もちょくちょく利用したいと思います。

ホテル カクバン 2009年01月30日 22:49:11

N 様
平素より、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
とてもありがたく、励みになるコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2008年12月31日 10:06:38

このたびは、お世話になりました。ゆっくり休めました。一つだけお願いが有ります。夕方9号線を東より行きましたが一方通行と渋滞でホテルに行き方が判らず周辺を2周しました、出来れば行き方と駐車場の場所が分かりやすく表示して頂けると助かります。

◇◆【限定プラン】セミダブル☆◎得うれしい♪朝食つきプラン◆◇

ホテル カクバン 2008年12月31日 12:16:45

心より感謝申し上げます。
ゆっくりと休んでいただけたとの旨、スタッフ一同何よりで大変喜んでいるところです。
アクセス方法につきましては、説明並びに表示が不足しており、ご迷惑をお掛けいたしました。
心からお詫び申し上げます。
早速、アクセスとQ&Aのページに説明を加えさせていただきました。

投稿者さん 2008年12月24日 10:45:43

宿泊するだけの短い時間でしたが、本当にゆっくりと休むことができました。またそちら方面へ行く際は、お世話になりたいと思います。

ホテル カクバン 2008年12月24日 13:13:39

投稿者さん 2008年12月18日 16:33:50

いつも泊まってるところなのでいつも通り快適に過ごせました。

◇◆【ポイント5倍還元】ツイン☆うれしい♪朝食つきプラン◆◇

ホテル カクバン 2008年12月18日 16:57:33

A 様
心より感謝申し上げます。
嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2008年12月13日 10:56:07

広いベッドでゆったり休めました。

◇◆【限定プラン】セミダブル☆◎得うれしい♪素泊まりプラン◆◇

ホテル カクバン 2008年12月13日 14:25:19

M 様
心より感謝申し上げます。
ゆっくりと休んでいただけたとの旨、スタッフ一同何よりで喜んでいるところです。