ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 22:21:40

ホテル カクバン 2017年03月23日 07:40:49

H 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「街の中心にあって、便利でよかったです!」「近くにコンビニがある」との嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

ioioaeonさんの ホテル カクバン のクチコミ

ioioaeonさん [30代/男性] 2017年02月14日 00:40:19

2017年02月
ホテル カクバン 2017年02月14日 07:24:58

O 様
また、「駐車場が隣接地にあり便利で、フロントの方も愛想良く、快適に利用出来ました。」との大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。
O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

茂915さんの ホテル カクバン のクチコミ

茂915さん [40代/男性] 2016年12月16日 22:02:16

ホテル カクバン 2016年12月17日 07:33:43

M 様
また、「フロントで、傘を貸してもらえた。自転車も貸してもらえた。まんぞくです。」とのご感想をいただき心から感謝申し上げます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

スナフキンRさんの ホテル カクバン のクチコミ

スナフキンRさん [40代/男性] 2016年12月09日 06:57:29

いつも利用してます
フロントの人の応対がとっても親切で好きです!

ホテル カクバン 2016年12月09日 08:27:53

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「フロントの人の応対がとっても親切で好きです!」との誠に嬉しいご感想をいただき心から感謝申し上げます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

半地下のTOMOさんの ホテル カクバン のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年11月06日 18:59:16

およそ一年振り、三回目の宿泊です。
今回は日曜日の特価プランで、カプセルホテル並の料金でした。
各項目の評価はほとんど普通ですが、料金を含めた総合評価は満点を付ける以外ありませんね。ビジネス利用では十分な設備で、駐車料金無料と無線ラン対応、更にウォシュレットも付いているのは感激です。次回利用の際も宜しくお願いします。

ホテル カクバン 2016年11月07日 07:33:43

I 様
総合評価満点。誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想に心から感謝申し上げます。
I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2016年10月01日 16:15:48

9月24日に宿泊しました。駐車場への出し入れも自由ですし、フロントの方も親切でした。決して新しくはないですが、とても感じのいいホテルです。機会があればまた宿泊したいと思いました。

ホテル カクバン 2016年10月01日 18:54:17

Y 様
「駐車場への出し入れも自由ですし、フロントの方も親切でした。決して新しくはないですが、とても感じのいいホテルです。機会があればまた宿泊したいと思いました。」との大変嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

ウッチー8031さんの ホテル カクバン のクチコミ

ウッチー8031さん [60代/男性] 2016年08月30日 17:53:31

8月24,25日連泊しました。
飲食店、コンビニ、酒屋が100m以内にあり便利でした。
クーラーが自動空調でなかったので就寝時の冷え過ぎに注意要す。

ホテル カクバン 2016年08月30日 18:53:30

U 様
「平面駐車場が無料で利用しやすく、総合的にコストパフォーマンスが良かった。」との嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2016年08月01日 23:52:47

良くも悪くも普通…
何処にでもある普通のビジネスHOTEL

今の時代に[リンスinシャンプー]
これは驚きだけど、事前に分かっていたので持参してクリア(苦笑)

洗面所?トイレ?バスルーム?に髪の毛が4、5本落ちてたけど…
受付時
フロント女性の元気で明るい対応に気分が良かったので許します(苦笑)

褒めどころは…
駐車場がホテルの直ぐ近くで無料
しかも何度でも出し入れ自由
これは素敵なサービスで大満足(喜)

米子での宿泊先はカクバンに決まり
リピーター宣言します(笑)

ホテル カクバン 2016年08月02日 08:38:26

S 様
「褒めどころは…駐車場がホテルの直ぐ近くで無料、しかも何度でも出し入れ自由、これは素敵なサービスで大満足(喜)。」との嬉しいコメント誠にありがとうございます。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん [70代/男性] 2016年04月01日 19:54:05

市街の中心地にあるホテルにしては騒音もなく静かだった。フロントのにこやかで丁寧な応対が、泊り客の間で好評

2016年03月
ホテル カクバン 2016年04月02日 07:40:46

K 様
「騒音もなく静かだった。フロントのにこやかで丁寧な応対が、泊り客の間で好評。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に気持ち良くお泊りいただくために丁寧なフロントの応対を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都のコアラさんの ホテル カクバン のクチコミ

京都のコアラさん [50代/男性] 2016年03月21日 06:23:26

雨の日の深夜に、貴ホテルに到着しました。国道からもすぐに見える看板があり、大変助かりました。駐車場に移動する際も、傘を貸していただき、感謝です。夜は静かで、眠りやすいベッドや枕のおかげで、熟睡することができました。家内も喜んでおります。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル カクバン 2016年03月21日 07:32:54

O 様
「夜は静かで、眠りやすいベッドや枕のおかげで、熟睡することができました。家内も喜んでおります。」との心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

すかいたろうさんの ホテル カクバン のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2015年11月21日 17:59:37

連泊で4度目の宿泊となりました。
米子の定宿です。

ホテル カクバン 2015年11月21日 19:22:19

K 様
米子の定宿と言っていただき、誠に光栄に存じます!またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

すかいたろうさんの ホテル カクバン のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2015年11月21日 17:53:38

3度目の宿泊でした。
近くにコンビニが出来ており便利さが増しました。

ホテル カクバン 2015年11月21日 19:20:41

K 様
3度目のご宿泊、誠にありがとうございます!
おっしゃるとおり、近くにコンビニができて、皆様に喜んでいただいています。

半地下のTOMOさんの ホテル カクバン のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2015年10月25日 21:53:10

軽自動車で全国を仕事で回っている者です。
実は目的地が出雲なのですが、松江 出雲は宿泊代が高いので
あえて米子に泊まる事にしました(翌日の昼の面会だった為)
日曜特価とは言え、あまりに安いので期待せずに来た所、
丁度良い狭さ加減、ウォシュレット便座、駐車無料だった事は勿論、
多口ACタップ、入浴剤、製氷皿 等 細かい所で感心しました。
正に客の視点で御商売をされていますね。
年間ビジネスで50泊以上していますが、貴店はとても素晴らしい
と感じました。またお世話になります。

ホテル カクバン 2015年10月26日 08:28:55

I 様
数々の心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。年間50泊以上されていらっしゃる方から、このように言っていただいて、とても嬉しく光栄に存じます。

yukkie1962さんの ホテル カクバン のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2015年09月16日 17:19:28

繁華街にありますので、食事や 飲み屋があって便利ですね。
普通に静かですし パーキングが無料で 途中の出し入れも可能で便利ですね。

ホテル カクバン 2015年09月16日 18:51:22

I 様
また、繁華街にあり便利であった、パーキングが出し入れ可能で便利であったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

kumanoottyanさんの ホテル カクバン のクチコミ

kumanoottyanさん [40代/男性] 2015年05月25日 15:51:16

フロントさんの対応もよくなんら問題ありません。

ホテル カクバン 2015年05月25日 18:50:53

Y 様
また、フロントの対応が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

kanou0024さんの ホテル カクバン のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2015年05月10日 18:39:05

町並みについて勉強をしている者で、『米子方式のまちづくり』の現状を見たいとの思いから、これまでは当地を訪問しても皆生温泉に泊まり、米子市街地での初めての宿泊でした。
当日も昼過ぎまで職場の記念行事を終え直行した状況でした。到着後、無料のレンタル自転車で駅前から古町をはじめ笑い通りなど旧加茂川の町並みを見学。翌朝は日の出から朝食までの間に彫刻ロードを見て回ることができました。貴ホテルは築年数も重なり施設としての老朽化等はありますが、サービス面での心の対応には感心させられました。表面的なものより日常生活のリズムを壊さぬ対応に感謝いたします。次回も米子を訪問の際には利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル カクバン 2015年05月11日 07:59:02

O 様
米子の町並みを見て回られたとのこと、米子に住んでいるものとしまして、とても嬉しく思います。
また、「サービス面での心の対応には感心させられました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

くもすけ3さんの ホテル カクバン のクチコミ

くもすけ3さん [50代/男性] 2015年04月14日 13:59:38

岡山県北の桜の名所を何か所かまわってから、蒜山~米子~江島大橋(ベタ踏み坂)~境港~美保関観光をしてこちらに宿泊しました。繁華街から近いのと料金の安さでこちらを選ばせていただきましたが期待を裏切らないとても楽しい一夜を過ごすことができました。コンビニもローソンがすぐ近くにあり買い出しにも便利です。
気になったことといえば、ユニットバスのカランが古いタイプでパッキンがヘタっていたのかきちんと止水するのに力一杯閉める必要があったくらいです。
それでも廊下や他の部屋からの音もほとんど気にならなかったですし、フロントのスタッフさんの対応も良く朝食をいただいた喫茶店のスタッフさんも好感がもてました。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
ホテル カクバン 2015年04月15日 07:31:56

I 様
岡山、蒜山~米子~江島大橋(ベタ踏み坂)~境港~美保関観光をしてこちらにいらっしゃったんですね。また、「期待を裏切らないとても楽しい一夜を過ごすことができました」とのこと。とても嬉しく思います。カランの件もご指摘いただきありがとうございます。早速、修理の方をしたいと存じます。

ブイセブンさんの ホテル カクバン のクチコミ

ブイセブンさん [40代/男性] 2014年11月12日 18:40:23

繁華街に近くて良い

2014年11月
ホテル カクバン 2014年11月12日 18:50:44

K 様
また、「繁華街に近くて良い」とのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2014年10月22日 12:31:45

この金額で宿泊が出来て、駐車場も無料なので、また利用したい。

2014年09月
ホテル カクバン 2014年10月22日 15:41:21

F 様
また、ありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

hit-fmさんの ホテル カクバン のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2014年08月11日 23:58:03

繁華街の中の宿ですが、ゆっくりと休む事が出来ました。ロビーに飾られていた記事にも有りましたが、フロントでの短い会話で宿主の人柄が伝わる感じが良かったです。

ホテル カクバン 2014年08月12日 07:17:54

T 様
また、「繁華街の中の宿ですが、ゆっくりと休む事が出来ました」他誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく、光栄に存じます。
いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◇