ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

life.comさんの ホテル カクバン のクチコミ

life.comさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:45:18

ホテル カクバン 2017年08月08日 07:35:41

T 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「非常に良かったです。気持ち良く休めました。なんと言っても価格が安い事とスタッフさんの親切丁寧な対応が良かったです。また機会があれば是非宿泊したい宿です。皆さんにもおすすめです。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

☆ないじ☆さんの ホテル カクバン のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2017年07月28日 13:30:27

初めての利用です。
    飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。
    また駐車場が無料なところがうれしい。
    設備も意外と清潔感があり満足です。
    コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。

ホテル カクバン 2017年07月28日 16:48:31

N 様
    また、「初めての利用です。飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。また駐車場が無料なところがうれしい。設備も意外と清潔感があり満足です。コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。」とのとても励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2017年07月18日 21:36:12

ホテル カクバン 2017年07月19日 08:47:12

N 様
    また、「二泊させて頂きました。安いビジネスホテルだったので迷いましたが、フロントの方は親切でしたし、立地が良く美味しいお店が沢山ありコンビニも近く、駐車場も貸し自転車も無料でお部屋も掃除が行き届いていて快適でした。機会があれば又利用します。」との励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2017年01月09日 18:46:21

初めての利用ですが飲み屋街に近く駐車場無料ですごく便利のよいホテルでした。なによりフロントの方々が愛想良く親切で気持ちの良いホテルでした。これからも利用させて頂きます。

ホテル カクバン 2017年01月10日 07:50:45

M 様
    また、大変励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

V36 GT-Sさんの ホテル カクバン のクチコミ

V36 GT-Sさん [50代/男性] 2016年11月09日 12:54:50

今回で3回目の利用です。
    宿泊中は駐車場への出し入れ可で、しかも駐車料金無料です。
    素泊まりでツインの部屋を利用しましたが料金も税込み6,000円とお財布に優しい!

ホテル カクバン 2016年11月09日 19:07:35

Y 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、駐車場や料金にご満足いただけたとの嬉しいご感想をいただき心から感謝申し上げます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2016年08月25日 23:03:26

米子市歓楽街にあり、チェックイン後に周辺へ飲みに行くのに最適な宿です。駐車場無料なのもプラスポイントでした。部屋は十分な広さでゆっくり出来ました。米子へはよく出張に行くので、また利用したいと思います。

ホテル カクバン 2016年08月26日 07:33:16

I 様
    「米子市歓楽街にあり、チェックイン後に周辺へ飲みに行くのに最適な宿です。」他嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

あぶちゃん4123さんの ホテル カクバン のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2016年01月31日 18:01:05

確かに建物の老朽化は否めませんが、それをカバーして余りある、細やかな気配り(心配り)に感銘を受けました。
    チェックインの際に対応してくださったご年配(すいません!)の男性の方も、実に味のある応対で、いい意味で古き良き時代を思い出させてもらいました。
    部屋に何気なく置かれていた、金色の小さな折り鶴や一期一会を大切に思う言葉が書かれたお手紙に癒されました。
    朝食も徒歩数秒の、これまたレトロな喫茶店でいただきましたが、適当な量で充分でした。
    お値段以上のサービスをしていただいた気分で、とても感謝しています。
    また機会があればぜひ利用したいと思いました。

2016年01月
    ホテル カクバン 2016年02月01日 07:13:53

A 様
    フロントの応対、折り鶴や手紙、喫茶店につきまして、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進していく所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月06日 12:47:37

とにかく安い!
    また機会があれば利用します。

2015年11月
    ホテル カクバン 2015年12月06日 17:04:05

Y 様
    「とにかく安い!」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

V36 GT-Sさんの ホテル カクバン のクチコミ

V36 GT-Sさん [50代/男性] 2015年11月15日 16:19:35

今回で2回目の利用です。
    食事なしのプランでしたが、米子市内で側に商店街などの店もあり、外食での外食や朝食の購入もでき、大変便利な立地条件です。
    今回の宿泊では、ツインベッドの部屋を利用しましたが、片側のベットが広くてゆったりと睡眠をとることができました。
    リーズナブルな宿泊料金で、駐車場もチックアウトまでの間は車の出し入れをしても追加料金なしで助かります
    米子(松江)方面に出向く場合あまた、利用させていただきます。

2015年10月
    ホテル カクバン 2015年11月15日 19:03:01

Y 様
    立地条件やベッドが広くてゆったりと睡眠をとることができた他、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

k19560322さんの ホテル カクバン のクチコミ

k19560322さん [50代/男性] 2015年10月02日 17:47:54

2回目の宿泊ですがフロントの対応が良かったです

2015年09月
    ホテル カクバン 2015年10月02日 18:53:06

K 様
    また、フロントの対応が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年02月16日 00:29:51

バレンタインに彼氏と宿泊しました。チェックイン時に、今日はバレンタインなので2人で食べてくださいと、チョコのプレゼントをいただきました!ラッキー☆接客もとても気持ちがよかったです。
    夜中に絆創膏が必要になりフロントに電話すると、遅い時間でしたが、対応していただき大変助かりました!
    ゆっくり休めました。また利用させていただきたいです。

2015年02月
    ホテル カクバン 2015年02月16日 07:53:40

M 様
    また、接客が気持ち良かった、フロントの対応が良かったとのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

投稿者さん 2015年01月03日 01:50:28

昨年同様、とても快適に過ごすことができました。
    駐車場が平面で余裕があり、立地もいいのでスキーやスノボで
    利用する方にも便利なホテルではないでしょうか。
    部屋も清潔で、フロントの方の対応も良いです。
    また大山に滑りに来たら利用したいです。

2014年12月
    ホテル カクバン 2015年01月03日 07:28:02

O 様
    また、大山に滑りに行かれる際にご利用されたとのこと。「部屋も清潔で、フロントの方の対応も良い」とのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2014年04月01日 10:28:47

娘が角盤町に引越することになり、2泊しました。
    コストパフォーマンス最高です! 禁煙の部屋でしたので、匂いも無く、ユニットバス内も
    綺麗でした。部屋に小さな織鶴が置いてあり、スタッフの方の心遣いが感じられ、夫は
    感動していました。昭和レトロの佇まいの喫茶店での朝食もおいしく、とても良かったです。最近朝食はビッフェタイプのビジネスホテルに泊まることが多かったのですが、それよりもこちらの方が落ち着いて食べられていいですね。自転車2台を2日も無料で
    貸していただき、駐車場料金も無料!引越で軽トラと乗用車を借りたりしましたので、大助かりでした。付近は繁華街で夜はお酒好きな方には最高の立地です。
    また米子に行く際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

2014年03月
    ホテル カクバン 2014年04月01日 14:52:57

N 様
    また、「コストパフォーマンス最高です!」ほかたくさんの誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。N様にそのように言っていただいてスタッフ一同とても喜んでいるところでございます。
    いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2013年08月15日 10:28:33

フロントでの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
    部屋も綺麗に清掃してあり、大変良かったです。

少し歩くと駅があるので、駅前で食事ができ場所も良かったです。

2013年08月
    ホテル カクバン 2013年08月15日 13:10:14

Y 様
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    とてもありがたく、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。
    いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

電柱2874さんの ホテル カクバン のクチコミ

電柱2874さん [40代/男性] 2013年08月11日 07:26:53

先日、宿泊させていただきました。00時30分到着の所を
    1時30分に到着しましたが、丁寧に対応していただけました。
    建物は飲み屋街の一画で、周りにはタクシーが沢山停車していたので
    ちょっと入りづらかったですが、夜も騒音が苦になるようなことは
    なく、ぐっすり寝れました。

建物は、きれいとは言えませんが、きれいにしてあり、思った以上でした。

値段を考えれば満足度が高いです。

ただ、エアコンの風が顔に直接あたってちょっと寒かったです。
    風向きが調整できればよいのですが。

2013年08月
    ホテル カクバン 2013年08月11日 10:37:14

T 様
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    エアコンの件、ご指摘いただきありがとうございます。風向きを調整させていただきました事を、ご報告申し上げます。

投稿者さん 2013年04月14日 17:00:17

広い駐車場が無料で、朝食も近くの喫茶店で和食を選んで、目玉焼きと野菜たっぷりのお味噌汁が、美味しかったです。ホテルや喫茶店の方々のアットホームな感じが心に残りました。米子に行く際は、また予約をして、泊まりたいです。お土産に記念の鶴を頂きました。本当にお世話になり、有難うございました。

2013年04月
    ホテル カクバン 2013年04月15日 07:14:04

I 様
    心より感謝申し上げます。
    また、私共のホテルや直営喫茶に対しまして、誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

たかちゃん227さんの ホテル カクバン のクチコミ

たかちゃん227さん [40代/女性] 2012年11月26日 17:06:06

初めて利用しました。駐車場が満車でしたが、ホテル前に停めさせていただけたので荷物の積み下ろしが楽で助かりました。
    ドライヤーも女性が使うにも便利なものが置いてあり、入浴剤もあったりして細やかなサービスがとてもうれしかったです。
    受付のおじちゃんがとっても気さくで、安心できました。
    料金もとても安くて、また機会があればぜひ利用したいと思います。

2012年11月
    ホテル カクバン 2012年11月26日 18:54:29

K 様
    心より感謝申し上げます。
    また、身に余る数々のありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【秋得】●【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年10月25日 13:58:18

当日、予定到着時刻が思った以上に早くなり、
    ダメもとでチェックインを早くしてもらえないかというお電話をさせていただいたら、
    非常に親切に対応してもらい感激しました。
    またお部屋にも心のこもったサービスが行き届いており、
    非常に良い旅行になりました。
    やっぱり一番はフロントの方の笑顔ですね。
    また利用させてもらいたいと思います。

2012年10月
    ホテル カクバン 2012年10月25日 14:34:03

S 様
    心より感謝申し上げます。
    また、身に余る大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2012年09月14日 00:48:57

場所は駅からちょっと遠いが駐車場も近くにあるので車で行くなら問題なし。繁華街も近く便利でした。フロントの対応もよく低料金なのにアメニティも充実していて、また米子に行く機会があれば利用したいです。部屋の広さはベッドがちょっと大きかった分予想より若干狭く感じましたが、喫煙可の部屋だったにもかかわらずタバコ臭くなくてよかった。ただ、最初にトイレに入ったとき少し生乾き?のようなにおいがしたのが残念です。

2012年09月
    ホテル カクバン 2012年09月14日 07:33:26

W 様
    心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    フロントの対応などありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。
    また、ユニットバス内の消臭に関しましては、改善に取り組む所存です。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【夏得】●【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年09月01日 21:43:41

いつも出張の際は連泊で利用しています。
    立地も歓楽街の側で、夕食には困りません、安くて良いホテルです。

2012年08月
    ホテル カクバン 2012年09月02日 07:16:25

N 様
    いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    また、とてもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇