ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん8905さんの ホテル カクバン のクチコミ

しょうちゃん8905さん [60代/男性] 2018年05月29日 20:47:37

宿泊料金が安いせいか宿泊者のレベルが低い気がする。部屋のドアを開けたままの人がいた。

ホテル カクバン 2018年05月30日 07:34:35

H 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、ご指摘いただき誠にありがとうございます。これから気を付けてまいりたいと存じます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2016年05月06日 18:10:44

セミダブルの禁煙で予約してたのに引き渡された部屋はタバコの臭いがきつく、灰皿まで置いてあった。
こちらの予約間違いの場合もあるのでフロントに確認すると禁煙で予約されているとの事だった。
上記事情を話して部屋を替えて欲しい旨を伝えるが、空きがないので消臭剤を渡された。
消臭剤の臭いとタバコの臭いで頭が痛くなり、奥さんは気分が悪くなるので朝は食べないと言われるしで散々だった。
だいたい、部屋ドア付近に定員1名と書いてあるのにセミダブルのベッドを入れてるので部屋もこれまで最高の狭さでした。

禁煙と喫煙の部屋が別々になってるのが普通なのでは?
ここのホテルは喫煙の部屋をその時だけ禁煙として、きついタバコの臭いに消臭剤を渡す対応なんかどうなんでしょうね!
もう泊まる事ないですけど。

2016年05月
ホテル カクバン 2016年12月09日 08:51:34

O 様
部屋が禁煙であったにもかかわらずタバコの臭いがきつく灰皿が置いてあったこと、部屋がとても狭かったことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご示唆いただきましたことを真摯に受け止めさせていただきまして、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2016年05月06日 14:57:13

普通のビジネスホテルです。
フタッフの方の愛想があまりよくありませんでしたが、
そこを割り切ってしまえば不満はありません。

2016年05月
ホテル カクバン 2016年05月06日 19:12:27

K 様
スタッフの愛想があまりよくなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度原点に立ち返りまして、丁寧でお客様に喜んでいただける対応を心がける所存です。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2011年10月24日 23:10:32

繁華街に近くて安価で駐車場も無料なんで米子に行くときはいつも利用しています。
今回は無線LANが使えなくて・・・
ちょっと残念でした。

2011年10月
ホテル カクバン 2011年10月25日 07:03:28

O 様
いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
無線LANが使用できなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。早急に調査を致し、改善に取り組む所存です。

いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2020年08月10日 08:41:12

部屋が臭すぎるそれは我慢したが部屋にゴキブリがでたあり得ない、今までいろんなホテル泊まったけどゴキブリなんか一回もでたことない今までで一番評価が低いホテルだ

ホテル カクバン 2020年08月10日 10:07:54

K 様
ただ悔やまれますのは、お部屋の臭い並びにゴキブリの件で、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
消臭対策、ゴキブリ対策につきまして、今まで以上に取り組んでまいりたいと存じます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日・ラッキーディ限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

浪花のおっさん111さんの ホテル カクバン のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2019年07月29日 09:30:15

ごく普通の田舎の個人経営のビジホである。
夜の担当者Yがサービス精神、ホスピタリティの微塵もないど素人なのに呆れた。もう少ししっかりと社員教育を施すか、人選を真剣にすべきだろう。二度と泊まらない。

ホテル カクバン 2019年07月30日 08:45:34

F 様
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
まずは、この度ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
ご示唆いただきましたことを真摯に受け止めさせていただき、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたく存じます。
F様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2009年05月22日 08:31:04

料金の安さと立地で探したので、色々なことには妥協するつもりでした。
それどころかホテルのサービスには大満足でした。色々と対応が早く素晴らしいと思いましたよ。また米子に行く機会があれば利用させてもらいます。

◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

ホテル カクバン 2009年05月22日 09:16:14

O 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
【サービスに大満足】というこの上ない嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。本当に、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月21日 16:06:28

とにかく安かったが、近くにコンビニが無いのが残念!

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

ホテル カクバン 2009年05月21日 17:07:25

H 様
心より感謝申し上げます。
徒歩1分のところに酒屋、徒歩3分のところにローソンがございます。無料貸し自転車もございますので、どうぞ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 11:50:56

飲食店街に隣接していて便利

◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

ホテル カクバン 2009年03月30日 12:28:36

K 様
いつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
ありがたいコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様に安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに精進したいと考えます。

投稿者さん 2009年03月30日 11:49:14

繁華街に近くてよい

◇◆【ポイント10倍】ツイン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

ホテル カクバン 2009年03月30日 12:27:36

心より感謝申し上げます。
ありがたいコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

投稿者さん 2009年03月23日 21:46:04

一度宿泊して以来ずっとこのホテルが常宿です。駅近くが良いなら別ですが、価格やちょっと飲みに行きたいなら迷わず宿泊です!

◇◆【限定プラン】&【最低価格保証】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

ホテル カクバン 2009年03月24日 08:19:07

心より感謝申し上げます。
とてもありがたいコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく最高に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2009年03月23日 21:37:44

決して新しくはありませんが、米子でかなり安くて、清潔感があり、対応も良いのでお勧めです。近くにコンビニが無いので、食べ物等はチェックイン前に済ませておくのが良いでしょう。

◇◆【限定プラン】セミダブル☆まる得うれしい♪素泊まりプラン◆◇

ホテル カクバン 2009年03月24日 08:14:46

心より感謝申し上げます。
おっしゃるとおり、早いもので築25年を過ぎました。これからも、改善に取り組んでまいる所存です。

投稿者さん 2009年02月23日 15:01:45

いつも素泊まりで利用させて頂いてます。よく利用するのでフロントの方も顔と名前を覚えておいてくれます。今後も出張の際には必ず利用したいと思います。駐車場は平面で無料です。

ホテル カクバン 2009年02月23日 17:21:52

心より感謝申し上げます。
また、このようにとてもありがたいコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく心強く感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2009年02月09日 10:32:43

繁華街に近くて便利

ホテル カクバン 2009年02月09日 10:44:30

心より感謝申し上げます。
いつもありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年02月01日 20:27:20

トイレの中にティッシュが浮かんでいました。
駐車場がでかくて無料なのは助かりました。

ホテル カクバン 2009年02月02日 06:39:39

M 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
トイレのティッシュの件は、大変申し訳ございませんでした。今後は、そういう事のないように徹底いたします。駐車場は、増設した事により、停めやすくなったとのご意見を皆様よりいただき、とても喜んでいる所です。

投稿者さん 2009年01月30日 18:26:41

米子出張の際はよく利用させて頂いています。フロントの対応も非常に良く、価格も安い為とても便利です。近郊は歓楽街の為、食事にも困りません。駐車場も無料で、車出張の私としては、駅前よりも快適です。今後もちょくちょく利用したいと思います。

ホテル カクバン 2009年01月30日 22:49:11

N 様
平素より、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
とてもありがたく、励みになるコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2008年12月31日 10:06:38

このたびは、お世話になりました。ゆっくり休めました。一つだけお願いが有ります。夕方9号線を東より行きましたが一方通行と渋滞でホテルに行き方が判らず周辺を2周しました、出来れば行き方と駐車場の場所が分かりやすく表示して頂けると助かります。

◇◆【限定プラン】セミダブル☆◎得うれしい♪朝食つきプラン◆◇

ホテル カクバン 2008年12月31日 12:16:45

心より感謝申し上げます。
ゆっくりと休んでいただけたとの旨、スタッフ一同何よりで大変喜んでいるところです。
アクセス方法につきましては、説明並びに表示が不足しており、ご迷惑をお掛けいたしました。
心からお詫び申し上げます。
早速、アクセスとQ&Aのページに説明を加えさせていただきました。

投稿者さん 2008年12月24日 10:45:43

宿泊するだけの短い時間でしたが、本当にゆっくりと休むことができました。またそちら方面へ行く際は、お世話になりたいと思います。

ホテル カクバン 2008年12月24日 13:13:39

投稿者さん 2008年12月18日 16:33:50

いつも泊まってるところなのでいつも通り快適に過ごせました。

◇◆【ポイント5倍還元】ツイン☆うれしい♪朝食つきプラン◆◇

ホテル カクバン 2008年12月18日 16:57:33

A 様
いつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2008年12月13日 10:56:07

広いベッドでゆったり休めました。

◇◆【限定プラン】セミダブル☆◎得うれしい♪素泊まりプラン◆◇

ホテル カクバン 2008年12月13日 14:25:19

M 様
心より感謝申し上げます。
ゆっくりと休んでいただけたとの旨、スタッフ一同何よりで喜んでいるところです。