ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月08日 00:10:51

新しいホテルではないですが、清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。
プランについていた焼き鳥ダイニンや朝食は予想以上に良くて大満足でした。
この立地で駐車場無料も嬉しいし、色んなところでホテルの人の気遣いが感じられました。

2012年05月
ホテル カクバン 2012年05月09日 08:11:46

Y 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しくかつ光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付7000円以下】セミダブル☆うれしい♪1泊2食つきプラン◎
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

SF0088さんの ホテル カクバン のクチコミ

SF0088さん [50代/男性] 2012年04月02日 14:52:58

飲食街の入り口に立地しており、駐車場もひろく米子泊の場合は毎回利用しています。朝食もおいしいです。

2012年03月
ホテル カクバン 2012年04月02日 17:04:01

F 様
いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

心あるとてもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【冬得】●【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆

SF0088さんの ホテル カクバン のクチコミ

SF0088さん [50代/男性] 2011年12月09日 11:14:56

繁華街の入り口に立地しており、駐車場も余裕があるので大変便利です。

2011年12月
ホテル カクバン 2011年12月09日 13:46:14

心より感謝申し上げます。

また、大変励みになるありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【秋得】●【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

ふたちゃんカニ好きさんの ホテル カクバン のクチコミ

ふたちゃんカニ好きさん [60代/男性] 2011年09月26日 15:07:13

盆休み中に利用しました。
1泊でしたがフロントの対応が、とても親切で印象に残っています。
朝食つきで食事はホテルの外へ歩いて行くんですが、こじんまりとした喫茶店でのモーニングサービスというような感じでした。
和食と洋食と選択でき、あまり期待しないで待っていたら結構ボリュームがあり、うれしい朝食でした。
部屋はシングルで2人だったので広くはありませんし、ホテルも新しくは無いんですが、フロントの方の対応や朝食、値段のことなどを考えると、とてもお徳に宿泊できたと思っています。

2011年08月
ホテル カクバン 2011年09月26日 18:51:04

K 様
心より感謝申し上げます。

また、フロントの対応や朝食に関しまして、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【ポイント10倍】&【タイムセール】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

めざせ60台さんの ホテル カクバン のクチコミ

めざせ60台さん [30代/女性] 2011年09月20日 18:13:17

急遽探して、あいてるツインがここしかありませんでした。でも、駐車場は無料だし、近くに晩御飯を食べるところも結構あって、とても便利でした。フロントの方々も親切にしていただいて、とても感じがよかったです。近くに行くときはぜひリピートしたいと思えるホテルです。

2011年09月
ホテル カクバン 2011年09月21日 07:45:55

H 様
心より感謝申し上げます。

また、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【ポイント10倍】&【タイムセール】ツイン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

シンロウ5737さんの ホテル カクバン のクチコミ

シンロウ5737さん [10代/男性] 2011年09月20日 12:42:17

駐車場や部屋のトイレ等、細かい要望にも素早く対応していただき、たいへん良かったです。

2011年09月
ホテル カクバン 2011年09月20日 18:10:20

S 様
心より感謝申し上げます。

また、誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変、嬉しく光栄に存じます。

◇ツインルーム☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

1919401さんの ホテル カクバン のクチコミ

1919401さん [40代/男性] 2011年08月20日 08:50:55

出張の際に利用しました。ホテル入り口・フロントに高級感は有りませんでしたが、部屋
のアメニティ類が充実していてお得感を感じました。駐車場が無料なのもよかったです。

2011年08月
ホテル カクバン 2011年08月20日 11:19:53

A 様
心より感謝申し上げます。

また、ご投稿をいただきありがとうございます。

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

WADAYAMA1023さんの ホテル カクバン のクチコミ

WADAYAMA1023さん [50代/男性] 2011年05月01日 17:40:16

初めて利用させて頂きました。場所・サービスは申し分ありませんでした。夕食のために、紹介して頂いた店も、サービス・価格ともに納得いくものでした。機会がありましたら。また利用したいホテルです。

2011年04月
ホテル カクバン 2011年05月01日 18:52:51

F 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

『場所・サービスは申し分ありませんでした』との心あるありがたいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、周辺には沢山のお夕食処がございますが、こちらもご納得いただけたとの事、私共といたしましても嬉しい限りです。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【春得】●【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆
【■禁煙■ セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

投稿者さん 2011年01月20日 14:23:40

夜飲み歩くなら立地的にベストではないでしょうか。毎回利用させていただいてます。

セミダブルルーム 無線LAN

2010年12月
ホテル カクバン 2011年01月21日 07:50:58

T 様
いつも、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

常連のT様からこのようにありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変心強く存じます。ありがとうございます。

SF0088さんの ホテル カクバン のクチコミ

SF0088さん [50代/男性] 2011年01月20日 14:09:47

繁華街の入り口にあり、今回は忘年会・送別会で利用した。食事は不要なので泊まるだけだが、飲食店から歩いて5分の場所で大変便利です。素泊まりにはお勧めです。

2010年12月
ホテル カクバン 2011年01月21日 07:48:18

F 様
この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

忘年会・送別会でのご利用ありがとうございます。また、大変便利とのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。ありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2010年10月25日 14:12:58

姉妹で宿泊しました。ホテルはレビュー通り繁華街の中にあってとても便利なところでした。お部屋もきれいでした。駐車場もこの立地で無料で感激しました。フロント係さんはとても親切で食事所など何度も問い合わせてもいやな顔もされず有難かったです。このお値段でこのホテルはお値打ちだと思います。
夕食はホテルオススメの場所に行きましたが地元の新鮮な魚介類がたくさん頂けて、満腹、まんぷく!
朝食の喫茶店はあとから来た男性が喫煙されていやでした。
次もこちらにと思いますが、喫煙のにおいを思い出したらやめるかも・・・・。

2010年10月
ホテル カクバン 2010年10月26日 07:24:23

K 様
心より感謝申し上げます。
数々の心あるとても励みになるありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。
喫煙に関しましては、たばこを吸われる方が、減ってはいるんですが、対応に苦慮しているのが、正直なところでございます。
この度は、ご不快な思いをおかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。

◇◆禁煙 ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【■禁煙■ ツインルーム 無線LAN】

投稿者さん 2010年10月22日 10:43:42

設備等は若干古い感じはあるものの、何よりフロントさんの接客が最高でした。
それも一人だけでなく、対応していただいた皆さんが心地よい対応をして下さいました。

こちら都合での日程変更等にも、丁寧に対応していただき本当に満足しています。

次回も米子に行く時は、カクバンさんを使わせて貰います。ありがとう!

2010年09月
ホテル カクバン 2010年10月22日 12:48:02

S 様
心より感謝申し上げます。
『フロントの接客が最高だった』とのとても励みになるありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

投稿者さん 2010年09月03日 22:31:20

立地条件が良かったです。思っていた以上にホテルの外観や室内が綺麗でした。朝食も 大変おいしかったです。リーズナブルなので、機会があれば、また、利用させて頂きたいです。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
禁煙 セミダブルルーム 無線LAN

2010年08月
ホテル カクバン 2010年09月04日 07:35:55

心より感謝申し上げます。
とても励みになるありがたいお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【禁煙 セミダブルルーム 無線LAN】

投稿者さん 2010年08月23日 09:51:49

島根・鳥取旅行の時に泊まらせていただきました。値段は安かったのですが、ほぼ満足いくホテルでした。靴ずれをしてしまって絆創膏をいただいたのですが嫌な顔せず、優しく応対していただきました。ありがとうございました。ただ、タオルが少し湿気臭い匂いがしたのが残念でした。

2010年08月
ホテル カクバン 2010年08月23日 09:56:52

N 様
心より感謝申し上げます。
島根・鳥取旅行の楽しいひと時のお手伝いができたなら、大変うれしく光栄に存じます。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【禁煙 セミダブルルーム 無線LAN】

pongo1970さんの ホテル カクバン のクチコミ

pongo1970さん [30代/女性] 2010年07月22日 19:29:08

朝日町の中にあり、外で飲んで食べて、ゆっくり休めてとても満足しています。

2010年07月
ホテル カクバン 2010年07月23日 09:48:18

T 様
この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
励みになる大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】&【トラベル駅伝】セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2010年07月21日 11:48:07

見た目は古い外観ですが、室内はきれいでした☆

接客もすごく丁寧で良かったです!!

また鳥取に行く機会があればぜひまた利用したいです♪

セミダブルルーム 無線LAN

2010年07月
ホテル カクバン 2010年07月21日 16:55:52

投稿者さん 2010年03月25日 12:09:44

外観は一見しますと古臭いのですが、部屋は清掃が行き届いていて、大変過ごしやすかったです。きちんと、丁寧に、真面目に経営されている印象を受けます。朝食は近くにある喫茶店のモーニングセットでしたが、不便は感じませんでした。美味しかったです。

2010年03月
ホテル カクバン 2010年03月25日 16:22:45

心より感謝申し上げます。
ありがたい心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【5500円GOGOプラン】ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【ツインルーム 無線LAN】

投稿者さん 2010年03月12日 15:21:02

立地条件と価格を考えれば、かなりいいと思います。駐車場もすぐ近くにあり無料なので。出張でのみにいく予定があればぜひまた宿泊したいと思います。

2010年03月
ホテル カクバン 2010年03月15日 08:02:10

M 様
心より感謝申し上げます。
『立地条件と価格を考えれば、かなりいい』とのありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

かお5584さんの ホテル カクバン のクチコミ

かお5584さん [40代/女性] 2010年01月16日 12:55:24

いつも親切な対応に感謝しております!
チェックインの時間の変更などにも快く接していただいて
大変嬉しく思っております☆

2010年01月
ホテル カクバン 2010年01月16日 14:38:57

T 様
いつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
身に余るありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

◇◆セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年12月22日 19:47:21

外出する時に鍵を預けるのですが、帰って来た時の確認が、充分ではないので、他人でも部屋に入れてしまいます。
もう少し、セキュリティをしっかりして下さい。
受付の方は、とても感じが良いです。

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

2009年11月
ホテル カクバン 2009年12月23日 07:24:23

H 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
セキュリティにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。早速、改善していきたいと存じます。また、受付に対しましてありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】