ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

赤LAFEさんの ホテル カクバン のクチコミ

赤LAFEさん [40代/男性] 2009年12月17日 15:10:29

今回は中心街に近いということで、初めて利用しましたが、雨の中飲食街に近いのは
助かりました。駐車場が無料というのもありがたいです。
(ホテルの古さは否めませんが・・・)
尚、今回はそれにもましてホテル従業員の方に大変お世話になりました。
部屋に忘れ物をしてしまい、戻ってから気が付いたため電話で確認と送付をお願いしたところ、快く応じていただきました。「着払いで結構ですから」と言っておいたのですが
そのまま送付いただき恐縮しています。
別の高級ホテルに忘れ物をした際はしっかりと着払いで送られてきたのに、とサービス精神に感動です。今度米子出張の際も是非利用させてもらいます。

2009年12月
ホテル カクバン 2009年12月17日 17:06:30

N 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
雨の中のご出張との事でしたが、ご満足いただけた様子が伝わり、また、私共ホテル従業員に対し、誠にありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

mayumi0901さんの ホテル カクバン のクチコミ

mayumi0901さん [50代/女性] 2009年12月01日 23:13:01

チェックイン後、近くの紹介していただいた居酒屋へ行ったのですが、紹介されたお店だけでなく、近くの居酒屋全部が予約でいっぱいでした。(給料日後の土曜だったそうですが・・・・・)
仕方なく、フロントで再度お店を探していただいたのですが、断り続けられるも見つかるまで探してくださいました。感謝しています。ありがとうございました。

2009年11月
ホテル カクバン 2009年12月02日 07:31:25

U 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
お泊りになられた日は、角盤町朝日町界隈が、久しぶりの賑やかさでした。U様に、そういっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく幸に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年08月03日 12:01:31

8/1に家族5名2部屋に宿泊。今回2度目ですが、フロントの対応もよく、部屋も広く価格も安く宿泊だけには最高のホテル。
飲食街にあり、新鮮な魚を食べれて立地条件も最高。
又、利用したい。

2009年08月
ホテル カクバン 2009年08月03日 16:57:06

O 様
いつもホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
とても嬉しくありがたいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同心より光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【夏の早期割引】ツイン☆楽天スペシャルバリューステイ(朝食つき)◆◇
【◇◆◇ツインルーム 無線LAN◇◆◇】

飲み助まことさんの ホテル カクバン のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年02月09日 16:31:11

米子で泊まる時にはよく利用させて頂いてます。
飲食店が多い角盤町に有り呑みの席が有る時には大変便利です。
コンセントもベッドの近くで寝る為だけと思えば何も問題ありません。
駐車場も無料で大変助かります。

ホテル カクバン 2020年02月10日 07:44:33

D 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
D様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年02月07日 10:02:22

お世話になりました。チェックアウトの朝は、凄い雪で慌てましたが、これも旅の思い出。帰りには松江まで足を延ばしましたが、あちらも同様。印象に残る一日でした。オーナーやスタッフの方の「行ってらっしゃいませ」を聞くと、なぜかホッコリした気持ちになります。

ホテル カクバン 2020年02月07日 17:22:37

H 様
今年は雪が少ないのですが、たまたまご宿泊日と重なったようですね。これからもお客様にホッコリしていただけるよう心のこもった接客をスタッフ一同心がけたいと存じます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

飲み助まことさんの ホテル カクバン のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2020年01月04日 14:38:42

米子での会合時には良くお世話になってます。
立地も良く助かってます。

ホテル カクバン 2020年01月04日 16:54:13

D 様
また、「米子での会合時には良くお世話になってます。立地も良く助かってます。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月23日 02:38:31

宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。

ホテル カクバン 2019年11月23日 08:23:29

A 様
また、「宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

かんた6763さんの ホテル カクバン のクチコミ

かんた6763さん [40代/男性] 2019年11月19日 15:33:56

ホテル カクバン 2019年11月22日 18:56:14

K 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「駐車場が近くて便利 値段のことを考えれば十分満足 受付の方も丁寧でよかった」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年10月01日 10:25:24

宴会場所から近くて便利で宿泊しました。良かったです。

ホテル カクバン 2019年10月01日 19:04:49

A 様
また、「宴会場所から近くて便利で宿泊しました。良かったです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

keikei669さんの ホテル カクバン のクチコミ

keikei669さん [50代/男性] 2019年09月22日 18:13:58

ビジネスで利用なので寝るだけが目的。建物は古いがメンテナンスもされておりWi-Fiも速度も速く、室内は少し狭いが一人なら充分。
アメニティも思ったより揃えてあり、入浴剤もある。ドライヤーもパナソニックの大型で、何と言っても評価に値するのが、コンセントが多いと言うこと。
ベットサイドに案外ないホテルが多く携帯やバッテリーの充電にも机や部屋の至るとこにあり大変便利だった!
おまけに飲み屋街のど真ん中の割には静かで、コスパは高い!
ここは定宿になりうるホテル!

ホテル カクバン 2019年09月23日 07:44:36

K 様
また、ご丁寧かつ嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽28 山陰旅のスペシャルプラン祭】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

keikei669さんの ホテル カクバン のクチコミ

keikei669さん [50代/男性] 2019年09月22日 18:13:02

おまけに飲み屋街のど真ん中の割には静かで、コスパは高い!
ここは定宿になりうるホテル!

ホテル カクバン 2019年09月23日 07:44:22

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

たいあひαさんの ホテル カクバン のクチコミ

たいあひαさん [30代/男性] 2019年08月11日 17:15:16

価格から言えば優良でした!

ホテル カクバン 2019年08月12日 08:13:58

A 様
また、「価格から言えば優良でした!」とのご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 22:35:09

いつも利用させてもらっております。
また、利用させていただきます。

ホテル カクバン 2019年08月06日 10:24:53

Y 様
また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

yukkie1962さんの ホテル カクバン のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2019年05月08日 12:10:58

久しぶりの 2回目利用でしたが、やはり立地がいいのと 駐車場が使いやすいですよね。
設備は なかなかの年季の入りようですが、寝るには必要十分かと思いますが ゴルフ旅行で いつも床の上でストレッチしたい方なのですが ちょっとスペース的なものと 床のカーペット的なものがうっすら黒ずんでいて今回は諦めました。

ホテル カクバン 2019年05月08日 14:37:13

I 様
また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

era_chanさんの ホテル カクバン のクチコミ

era_chanさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:17:30

また、機会があればお世話になりたいです。

ホテル カクバン 2019年03月27日 19:01:53

S 様
また、立地も繁華街の中心にもかかわらず大変静かでマラソンあとでも大変静かにゆっくり休めました。施設は古いですがよく手入れされており、大きな不具合不満もなく快適に過ごすことが出来ました。また、機会があればお世話になりたいです。」とのとっても嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年03月08日 17:13:34

ホテル カクバン 2019年03月08日 19:07:34

K 様
また、「山陰の風情ある飲食街に近く,とても気に入っています。施設的にすごく豪華ではないのですが,必要十分ですし,清掃も行き届き心のこもったサービスを感じることができます。もう3回以上利用していますが,定宿にしたいと思います。」とのご感想をお寄せいただき、誠に嬉しく光栄に存じます。ほんとにありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月28日 08:59:06

よかです。

ホテル カクバン 2019年02月28日 09:57:28

Y 様
また、「よかです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月11日 16:48:45

立地条件抜群です。

ホテル カクバン 2018年11月11日 18:55:35

H 様
また、「立地条件抜群です。」とのとても嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月17日 21:33:14

ホテル カクバン 2018年11月11日 09:10:07

U 様
また、「米子には過去数回行っており、場所はわかっておりました。飲食街に近く立地は良いです。フロントにおられた皆さんがとても親切で、お話ししやすかったです。建物は年季が入っていますが、設備、アメニティは料金を考えたら満足でした。機会あればまた宜しくお願い致します。」とのとても嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2018年09月25日 09:12:01

とてもリーズナブルなのに立地は最高。部屋はぴっかぴかとはいきませんが、全然不満はない。フロントの人には、食事処なども教えてもらいました。これも大正解でした。トイレットペーパーが短いままやたらと切れてしまうのには、ちょっと困りましたが^^;

ホテル カクバン 2018年09月26日 08:04:11

O 様
また、立地、部屋、フロントに対しましてとても励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。トイレットペーパーに関しましては、検討していく所存でございます。
O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆