ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年02月28日 08:59:06

よかです。

ホテル カクバン 2019年02月28日 09:57:28

Y 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「よかです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2018年11月11日 16:48:45

立地条件抜群です。

ホテル カクバン 2018年11月11日 18:55:35

H 様
    また、「立地条件抜群です。」とのとても嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2018年10月17日 21:33:14

ホテル カクバン 2018年11月11日 09:10:07

U 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「米子には過去数回行っており、場所はわかっておりました。飲食街に近く立地は良いです。フロントにおられた皆さんがとても親切で、お話ししやすかったです。建物は年季が入っていますが、設備、アメニティは料金を考えたら満足でした。機会あればまた宜しくお願い致します。」とのとても嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2018年09月25日 09:12:01

とてもリーズナブルなのに立地は最高。部屋はぴっかぴかとはいきませんが、全然不満はない。フロントの人には、食事処なども教えてもらいました。これも大正解でした。トイレットペーパーが短いままやたらと切れてしまうのには、ちょっと困りましたが^^;

ホテル カクバン 2018年09月26日 08:04:11

O 様
    また、立地、部屋、フロントに対しましてとても励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。トイレットペーパーに関しましては、検討していく所存でございます。
    O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

トーホーグッドさんの ホテル カクバン のクチコミ

トーホーグッドさん [50代/男性] 2018年08月31日 00:58:05

翌朝、大山登山のために宿泊しましたが日曜日で一層お得でした。
    受付のおじさん(オーナーか?)は気さくな感じの人でした。
    飲み屋街の中で、駐車場も無料で結構です。
    部屋や設備は普通でしたが、浴室には袋入りの入浴剤もありました。
    大山まで20キロ。次回も利用したいと思います。
    価格を考えれば5点です。

ホテル カクバン 2018年08月31日 08:35:42

K 様
    また、心あるとても嬉しいご感想をお寄せいただき、読ませていただいたこちらもほっこりいたしました(*^^*)
    大山登山もきっと素晴らしかったことでしょう。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2018年04月14日 14:29:59

駐車場が無料で、近くにはコンビニや飲食店もあり便利だった。

ホテル カクバン 2018年04月14日 19:09:37

F 様
    また、「駐車場が無料で、近くにはコンビニや飲食店もあり便利だった。」とのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

しゅんさん1941さんの ホテル カクバン のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2018年04月11日 20:24:41

夕飯は満足しました。反面朝食はもう少し頑張ってほしかったです。しかし、価格が価格ですからしょうがないですね。

ホテル カクバン 2018年04月14日 19:07:43

T 様
    また、励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    朝食に関しましては、ご満足していただけるよう努力してまいる所存です。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎

ハーフカウルさんの ホテル カクバン のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2018年04月01日 20:59:53

何より米子一の飲食街の朝日町に隣接は高評価です。また確実に利用すると思います。
    朝日町の路地裏飲食街探訪楽しみです。

ホテル カクバン 2018年04月02日 07:07:48

K 様
    この度も数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、「3回目の利用でした。施設設備は必要十分ですし、価格から考えるとお得だと思います。
    朝日町の路地裏飲食街探訪楽しみです。」とのとても嬉しく励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    朝日町の路地裏飲食街探訪、ワクワクするネーミングですね。

浪花のおっさん111さんの ホテル カクバン のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2018年02月21日 10:16:53

米子の(旧)繁華街の真ん中で、その方面が目的なら立地は申し分ない。
    建物は古いが、低料金のところ、精一杯のサービスを提供しようとの心意気を感じた。
    ただ、フロント係員(もしかしてご家族でしょうか?)が人によって暖かさに温度差があった。
    夕刻、飲食店情報を聞いたところ、数店教えられたのは良かったが『本日は休日なので空いてるかどうか…』それも確認して案内して欲しかったのだが、その人にはそこまでの親切心はないようだ。

ホテル カクバン 2018年02月21日 11:36:52

F 様
    また、立地やサービスに関しましてありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
    飲食店の情報に関しましては、もっと親切にご案内をしないといけなかったと深く反省しております。大変申し訳ございません。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

サチマル2012さんの ホテル カクバン のクチコミ

サチマル2012さん [60代/男性] 2017年12月10日 09:39:26

ホテル カクバン 2017年12月10日 09:50:34

K 様
    また、「ビジネスホテルは比較的古いですが、内装はリニューアルされて大変満足しました 。サービス面でも小さな折り鶴がおいてあり 、その意味がやさしく書いてありました。スタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。宿泊料金も安くまた機会があれば利用させていただきます。」とのとっても嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

信長5457さんの ホテル カクバン のクチコミ

信長5457さん [50代/男性] 2017年11月22日 23:16:45

使いやすいホテルです。

ホテル カクバン 2017年11月23日 08:55:59

K 様
    また、「使いやすいホテルです。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

キヨ822さんの ホテル カクバン のクチコミ

キヨ822さん [40代/男性] 2017年11月02日 11:56:04

繁華街にあり、飲食店コンビニにも近く便利でした。

ホテル カクバン 2017年11月02日 18:55:19

K 様
    また、「繁華街にあり、飲食店コンビニにも近く便利でした。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月22日 20:43:13

飲食街に近く、また駐車場も無料で利用できました。朝食付きプランでしたが、近くの喫茶店でいただくスタンスです。クレジットカ-ドにて支払いましたが、領収書が手書きでの対応です。経理が厳しい会社では宿泊内容を記載した領収書(レジシ-ト)の提出が求められるため、事前に確認される方がよいかもしれません。

ホテル カクバン 2017年10月23日 08:07:29

K 様
    また、貴重なご示唆、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

◆【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

☆ないじ☆さんの ホテル カクバン のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2017年09月11日 09:31:27

米子出張時の常宿となりつつあります。

ホテル カクバン 2017年09月12日 08:55:18

N 様
    また、「米子出張時の常宿となりつつあります。
    立地がとてもよく、駐車場にも困らず、暖かい対応をしてもらいます。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

kutukutsuさんの ホテル カクバン のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2017年08月11日 21:56:08

ホテル カクバン 2017年08月12日 07:57:51

N 様
    また、「隣の部屋の騒音も聞こえず静かで良かったです。スタッフの対応も良かったです。」とのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

ジョン・ハンニバル・スミスさんの ホテル カクバン のクチコミ

ジョン・ハンニバル・スミスさん [30代/男性] 2017年07月13日 19:58:26

徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。
    外観より部屋もきれいで良い宿でした。

ホテル カクバン 2017年07月14日 08:29:50

O 様
    また、「徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。外観より部屋もきれいで良い宿でした。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月25日 22:38:12

ホテル カクバン 2017年06月26日 06:13:25

H 様
    また、「素泊まりなので、食事の評価はできませんが、料金はかなりお安く、満足のいくものでした。立地的にも飲食店が周りに多いので、夕飯には困りませんでしたし、駐車場も無料だったので良かったです。」とのありがたいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

isa80800945さんの ホテル カクバン のクチコミ

isa80800945さん [50代/男性] 2017年05月13日 15:16:17

2017年5月3日三回目の鳥取・島根旅行で初めてホテルカクバンさん利用させて頂きました。足立美術館を3日の午前中見学して・(足立美術館良かった)・カクバンさんにはチェックイン時間前に到着しましたが駐車場は使って構わないとゆう事でホテルの周辺を徒歩で散策・コンビニ・TSUTAYA・飲食店・大変便利地域でした。フロントの方も親切で良かったです。駐車場も広くて近くて使い易いです。次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。。。

ホテル カクバン 2017年05月13日 16:42:13

Y 様
    また、「フロントの方も親切で良かったです。駐車場も広くて近くて使い易いです。次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。。。」との誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん [80代/男性] 2017年05月07日 17:29:12

ホテル カクバン 2017年05月08日 06:47:24

K 様
    また、「3度目の宿泊でした。部屋にホテルからの感謝のメッセージと共に、小さな折鶴が置いてあるのが印象的です。なんということのないこじんまりしたホテルですが気分がほっとします」との誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2017年04月30日 15:09:51

ホテル カクバン 2017年04月30日 17:01:19

F 様
    また、「駐車場もすぐ近くにあり、広くて停めやすかった。この価格は十分満足できる。」とのありがたいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】