ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 08:41:12

部屋が臭すぎるそれは我慢したが部屋にゴキブリがでたあり得ない、今までいろんなホテル泊まったけどゴキブリなんか一回もでたことない今までで一番評価が低いホテルだ

ホテル カクバン 2020年08月10日 10:07:54

K 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    ただ悔やまれますのは、お部屋の臭い並びにゴキブリの件で、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    消臭対策、ゴキブリ対策につきまして、今まで以上に取り組んでまいりたいと存じます。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日・ラッキーディ限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2018年11月12日 16:34:27

掛け布団を開けたらシーツの上に何か粉?のようなものがありざらざらして気持ち悪かったです。休むための場所がそんな状態だったので低評価にしました。

ホテル カクバン 2018年11月12日 16:56:40

Y 様
    シーツの上に粉のようなものがあったとのことで、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ベッドメイクの担当者にお伝えし、今後このようなことのないよう徹底いたす所存です。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を教訓に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2016年05月06日 18:10:44

セミダブルの禁煙で予約してたのに引き渡された部屋はタバコの臭いがきつく、灰皿まで置いてあった。
    こちらの予約間違いの場合もあるのでフロントに確認すると禁煙で予約されているとの事だった。
    上記事情を話して部屋を替えて欲しい旨を伝えるが、空きがないので消臭剤を渡された。
    消臭剤の臭いとタバコの臭いで頭が痛くなり、奥さんは気分が悪くなるので朝は食べないと言われるしで散々だった。
    だいたい、部屋ドア付近に定員1名と書いてあるのにセミダブルのベッドを入れてるので部屋もこれまで最高の狭さでした。

禁煙と喫煙の部屋が別々になってるのが普通なのでは?
    ここのホテルは喫煙の部屋をその時だけ禁煙として、きついタバコの臭いに消臭剤を渡す対応なんかどうなんでしょうね!
    もう泊まる事ないですけど。

2016年05月
    ホテル カクバン 2016年12月09日 08:51:34

O 様
    部屋が禁煙であったにもかかわらずタバコの臭いがきつく灰皿が置いてあったこと、部屋がとても狭かったことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    ご示唆いただきましたことを真摯に受け止めさせていただきまして、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】