ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月27日 11:49:36

立地が良く飲みに出るにも飲み屋街のそばだし、疲れて帰ってくるにも迷いにくく便利です。
    部屋はそこそこ古さを感じさせます。
    宿泊に駐車場サービスが含まれているので車の場合お得な感じがあります。
    よく利用させて頂いています。

ホテル カクバン 2017年07月27日 16:23:51

M 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。立地が便利、車の場合お得な感じがあるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2016年12月17日 14:44:59

公会堂やデパートに近くて魅力的。睡眠時のあかりがほしい。

ホテル カクバン 2016年12月17日 18:53:49

T 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    「公会堂やデパートに近くて魅力的。」とのご感想をいただき心から感謝申し上げます。
    睡眠時のあかりにつきましては、全室にナイトスタンドを設置しており、豆球を点灯することが可能でございます。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

かめのぶるぼんさんの ホテル カクバン のクチコミ

かめのぶるぼんさん [40代/男性] 2014年02月20日 21:09:36

古さはありますが、繁華街にあり、立地は一番良いホテルです。

2014年02月
    ホテル カクバン 2014年02月21日 07:23:13

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    「繁華街にあり、立地は一番良いホテル」とのありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

karismastickさんの ホテル カクバン のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2011年03月14日 09:08:31

朝日町で飲むなら最高です。

2011年02月
    ホテル カクバン 2011年03月14日 10:28:15

H 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

あかまむしさんの ホテル カクバン のクチコミ

あかまむしさん [50代/男性] 2010年04月09日 15:29:07

立地条件は繁華街入り口なので申し分なし!!
    駐車場も早い時間のチェックインだと近隣の駐車場へ入れられるので便利だが、遅い時間だと少し遠い所に行くのが残念。ホテルの前で荷物を下ろしていけばよかった。
    アメニティが普通のホテルより、いろいろそろっていると思うのですが、ひげ剃りだけエレベーター口で購入するのが少し残念!

2010年03月
    ホテル カクバン 2010年04月09日 18:15:00

O 様
    いつも、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    心あるご示唆をいただきありがとうございます。真摯に受け止めさせていただきます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

PROMETHEUSさんの ホテル カクバン のクチコミ

PROMETHEUSさん [30代/男性] 2010年02月02日 22:51:33

繁華街の中にあり、非常に立地のよいホテルです。
    フロントの対応もよく、専用駐車場は入り口はやや狭いですが何度出入りしてもその都度無料にしていただけました。
    部屋の広さ、設備に関しては必要十分だと思います。不便は特にありません。
    朝食は近くの提携?喫茶店でゆっくりいただけました。

2010年01月
    ホテル カクバン 2010年02月03日 07:12:19

N 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    たくさんの心温まるありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【最低価格保証付】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

mayumi0901さんの ホテル カクバン のクチコミ

mayumi0901さん [50代/女性] 2009年12月01日 23:13:01

チェックイン後、近くの紹介していただいた居酒屋へ行ったのですが、紹介されたお店だけでなく、近くの居酒屋全部が予約でいっぱいでした。(給料日後の土曜だったそうですが・・・・・)
    仕方なく、フロントで再度お店を探していただいたのですが、断り続けられるも見つかるまで探してくださいました。感謝しています。ありがとうございました。

2009年11月
    ホテル カクバン 2009年12月02日 07:31:25

U 様
    この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    お泊りになられた日は、角盤町朝日町界隈が、久しぶりの賑やかさでした。U様に、そういっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく幸に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2021年01月13日 18:13:07

飲み屋に近く便利。駐車場が24h無料も大変魅力!

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:42:59

N 様
    また、いつもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2021年01月13日 18:12:02

飲み屋に近く大変良いです。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:41:24

N 様
    また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 12:32:41

値段も安く立地も良く快適に過ごせました。しかし、室内の空気が乾燥しており、喉を痛めてしまったのが残念です。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:40:29

S 様
    また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

まさちゃん3899さんの ホテル カクバン のクチコミ

まさちゃん3899さん [50代/男性] 2019年07月18日 05:15:12

立地よし、設備は古いが、精いっぱいもてなしをしようとするフロントスタッフ、ただし、近くの喫茶店のモーニングの朝食は、あまりにも貧弱で改めてほしい。

ホテル カクバン 2019年07月18日 09:34:32

K 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    朝食に関しましては、スタッフと相談して、ご満足いただけるよう努力していく所存でございます。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

eiji3781さんの ホテル カクバン のクチコミ

eiji3781さん [50代/男性] 2019年06月09日 09:47:05

出来れば、空調の温度設定ができればよかった。(弱中強のみ)

ホテル カクバン 2019年06月09日 18:55:43

I 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    空調に関しましては、フロントにて温度設定をしていますが、適温でなかったようで申し訳ございませんでした。
    I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

デブゥさんの ホテル カクバン のクチコミ

デブゥさん [40代/男性] 2018年04月09日 16:47:40

ホテル カクバン 2018年04月09日 18:57:52

U 様
    また、「ごく普通のビジネスホテル。近くには居酒屋等があり、飲む食べるに関しては誰でも(特に出張などの人)楽しめる場所にあり、車も専用のパーキング、タクシー会社もそばにあり、立地としては満足。」とのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年09月29日 14:52:42

ビジネスで宿泊2回目。駅近くは観光客相手の飲食店が多く、最近になって宿泊場所をこちらに変更しました。地元メインからか小料理屋のお店もあり立地条件は大変満足しています。ただ、ホテルの施設等は普通かと思います。

ホテル カクバン 2017年09月29日 16:56:03

F 様
    また、ご投稿いただきありがとうございました。
    「立地条件は大変満足しています。」とのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年03月11日 18:24:27

繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。
    また利用させていただきます。

ホテル カクバン 2017年03月12日 07:31:48

F 様
    また、「繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。今回はビジネスユースでしたが、駐車場も隣接でとても便利でした。また利用させていただきます。」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。

◆【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

taku5125さんの ホテル カクバン のクチコミ

taku5125さん [50代/男性] 2016年10月23日 17:42:25

近くに食事できる店があり便利でした。
    フロントのおじさんの感じがよかったのが印象に残っています。
    駐車場も平面で止めやすかったので次回もお願いすると思います。

ホテル カクバン 2016年10月23日 17:55:20

Y 様
    また、食事、フロント、駐車場に関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2016年05月06日 14:57:13

普通のビジネスホテルです。
    フタッフの方の愛想があまりよくありませんでしたが、
    そこを割り切ってしまえば不満はありません。

2016年05月
    ホテル カクバン 2016年05月06日 19:12:27

K 様
    スタッフの愛想があまりよくなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度原点に立ち返りまして、丁寧でお客様に喜んでいただける対応を心がける所存です。

投稿者さん 2015年11月22日 08:05:27

古いホテルだけれど隣の居酒屋が美味しい

2015年10月
    ホテル カクバン 2015年11月22日 09:32:30

T 様
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎

なみたん8037さんの ホテル カクバン のクチコミ

なみたん8037さん [30代/女性] 2013年08月14日 15:37:11

朝御飯は、和食・洋食選べますが断然洋食を選んだほうが正解です!

2013年08月
    ホテル カクバン 2013年08月14日 18:20:24

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

luckyavenueさんの ホテル カクバン のクチコミ

luckyavenueさん [40代/男性] 2013年07月22日 20:53:52

繁華街に近く、毎回利用させて頂いています。
    駐車場案内がWebなどの情報が少ないので要注意です。
    目の前に駐車すると、すぐ移動して下さいと
    冷たかったので残念です。

2013年07月
    ホテル カクバン 2013年07月23日 07:51:04

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

駐車場案内が分かりにくかったとの事で、ご迷惑をお掛けいたし、心よりお詫び申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】