ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

車道丸さんの ホテル カクバン のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:04:43

駐車場無料なのが良かった。食事の不満は内容よりも、指定の店に行くとき間違えて大通りまで出てしまったからである。

ホテル カクバン 2020年12月05日 09:15:49

K 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

なみたん8037さんの ホテル カクバン のクチコミ

なみたん8037さん [30代/女性] 2013年08月14日 15:37:11

朝御飯は、和食・洋食選べますが断然洋食を選んだほうが正解です!

2013年08月
    ホテル カクバン 2013年08月14日 18:20:24

Y 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

karismastickさんの ホテル カクバン のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2011年03月14日 09:08:31

朝日町で飲むなら最高です。

2011年02月
    ホテル カクバン 2011年03月14日 10:28:15

H 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

くまお3419さんの ホテル カクバン のクチコミ

くまお3419さん [30代/男性] 2010年08月20日 13:04:37

飲食街に隣接していますが、とても静かでよかったです。また利用したいです。

2010年06月
    ホテル カクバン 2010年08月20日 16:20:28

Y 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    「とても静かでよかった」、「また利用したい」とのありがたいお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

mayumi0901さんの ホテル カクバン のクチコミ

mayumi0901さん [50代/女性] 2009年12月01日 23:13:01

チェックイン後、近くの紹介していただいた居酒屋へ行ったのですが、紹介されたお店だけでなく、近くの居酒屋全部が予約でいっぱいでした。(給料日後の土曜だったそうですが・・・・・)
    仕方なく、フロントで再度お店を探していただいたのですが、断り続けられるも見つかるまで探してくださいました。感謝しています。ありがとうございました。

2009年11月
    ホテル カクバン 2009年12月02日 07:31:25

U 様
    この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    お泊りになられた日は、角盤町朝日町界隈が、久しぶりの賑やかさでした。U様に、そういっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく幸に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2021年01月13日 18:13:07

飲み屋に近く便利。駐車場が24h無料も大変魅力!

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:42:59

N 様
    また、いつもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2021年01月13日 18:12:02

飲み屋に近く大変良いです。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:41:24

N 様
    また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 18:14:01

朝食の会場まで少し歩きましたがおいしかったです。

ホテル カクバン 2020年08月27日 19:37:47

N 様
    また、朝食がおいしかったとのご投稿いただきありがとうございます。

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

まさちゃん3899さんの ホテル カクバン のクチコミ

まさちゃん3899さん [50代/男性] 2019年07月18日 05:15:12

立地よし、設備は古いが、精いっぱいもてなしをしようとするフロントスタッフ、ただし、近くの喫茶店のモーニングの朝食は、あまりにも貧弱で改めてほしい。

ホテル カクバン 2019年07月18日 09:34:32

K 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    朝食に関しましては、スタッフと相談して、ご満足いただけるよう努力していく所存でございます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

eiji3781さんの ホテル カクバン のクチコミ

eiji3781さん [50代/男性] 2019年06月09日 09:47:05

出来れば、空調の温度設定ができればよかった。(弱中強のみ)

ホテル カクバン 2019年06月09日 18:55:43

I 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    空調に関しましては、フロントにて温度設定をしていますが、適温でなかったようで申し訳ございませんでした。
    I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

ミタラ44さんの ホテル カクバン のクチコミ

ミタラ44さん [40代/男性] 2019年05月10日 17:55:44

少し駅からは離れてますが、飲食店も多数ありそれなりに便利です。

ホテル カクバン 2019年05月11日 08:25:20

S 様
    また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

しょうちゃん8905さんの ホテル カクバン のクチコミ

しょうちゃん8905さん [60代/男性] 2018年05月29日 20:47:37

宿泊料金が安いせいか宿泊者のレベルが低い気がする。部屋のドアを開けたままの人がいた。

ホテル カクバン 2018年05月30日 07:34:35

H 様
    また、ご指摘いただき誠にありがとうございます。これから気を付けてまいりたいと存じます。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

デブゥさんの ホテル カクバン のクチコミ

デブゥさん [40代/男性] 2018年04月09日 16:47:40

ホテル カクバン 2018年04月09日 18:57:52

U 様
    また、「ごく普通のビジネスホテル。近くには居酒屋等があり、飲む食べるに関しては誰でも(特に出張などの人)楽しめる場所にあり、車も専用のパーキング、タクシー会社もそばにあり、立地としては満足。」とのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年09月29日 14:52:42

ビジネスで宿泊2回目。駅近くは観光客相手の飲食店が多く、最近になって宿泊場所をこちらに変更しました。地元メインからか小料理屋のお店もあり立地条件は大変満足しています。ただ、ホテルの施設等は普通かと思います。

ホテル カクバン 2017年09月29日 16:56:03

F 様
    また、ご投稿いただきありがとうございました。
    「立地条件は大変満足しています。」とのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2017年07月28日 22:30:02

部屋の掃除はもう少し必要かなと思いました。

ホテル カクバン 2017年07月29日 08:05:05

O 様
    また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。この度は、お部屋の清掃が十分にできていなかったようで、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。これからは、お部屋の清掃に関しまして、より清潔かつ丁寧な清掃を心がけてまいる所存でございます。
    O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年07月27日 11:49:36

立地が良く飲みに出るにも飲み屋街のそばだし、疲れて帰ってくるにも迷いにくく便利です。
    部屋はそこそこ古さを感じさせます。
    宿泊に駐車場サービスが含まれているので車の場合お得な感じがあります。
    よく利用させて頂いています。

ホテル カクバン 2017年07月27日 16:23:51

M 様
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。立地が便利、車の場合お得な感じがあるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
    M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年05月26日 19:55:45

料金を考えると、満足いくレベルだと思います。

ホテル カクバン 2017年05月27日 06:50:43

K 様
    また、「料金を考えると、満足いくレベルだと思います。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2017年05月05日 15:15:05

5月3日に泊まりました。駅前の大通りから1つ脇に入った場所にあります。カーナビに入っていなければつけなかったかもしれません。付近には飲み屋が点在しています。

ホテル カクバン 2017年05月05日 16:48:58

K 様
    当ホテルの場所は、国道9号線から約50m入ったところにあり、初めての方には少し分かりにくかったかもしれません。米子高島屋と米子市公会堂をめざしてお越しいただけましたら幸いです。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2017年03月11日 18:24:27

繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。
    また利用させていただきます。

ホテル カクバン 2017年03月12日 07:31:48

F 様
    また、「繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。今回はビジネスユースでしたが、駐車場も隣接でとても便利でした。また利用させていただきます。」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。

◆【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

taku5125さんの ホテル カクバン のクチコミ

taku5125さん [50代/男性] 2016年10月23日 17:42:25

近くに食事できる店があり便利でした。
    フロントのおじさんの感じがよかったのが印象に残っています。
    駐車場も平面で止めやすかったので次回もお願いすると思います。

ホテル カクバン 2016年10月23日 17:55:20

Y 様
    また、食事、フロント、駐車場に関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。