ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

アケピーspさんの ホテル カクバン のクチコミ

アケピーspさん [30代/男性] 2010年08月30日 01:18:58

近くの喫茶で食べる朝食は大変美味しく大満足でした。
    ネットはフリースポットなのですが私のノートではセキュリティーの
    問題で接続できませんでした。
    接続方法のマニュアルがあると助かります。

2010年08月
    ホテル カクバン 2010年08月30日 07:33:52

S 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    直営喫茶の朝食に満足いただけたようで、大変うれしく光栄に存じます。早速、喫茶の者に申し伝えます。
    フリースポットに関しましては、マニュアルがフロントにあるのですが、お渡ししていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇◆禁煙 ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    【禁煙 ツインルーム 無線LAN】

投稿者さん 2015年11月22日 08:05:27

古いホテルだけれど隣の居酒屋が美味しい

2015年10月
    ホテル カクバン 2015年11月22日 09:32:30

T 様
    この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎
    【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2013年04月20日 17:23:42

飲み屋さんが近くてよいです。

2013年03月
    ホテル カクバン 2013年04月21日 07:02:40

N 様
    いつも、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    また、ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。
    いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2011年05月04日 21:17:24

ホテルは綺麗とは言えませんでしたが、立地条件を考えれば良いと思います。
    朝食付でしたが夕ご飯が無かった為、隣に居酒屋があったのでそこへ行きました。
    家族4人で行きましたが、私達夫婦にはカマの煮付け、子供達にはデザートの
    アイスや一品のサービスがありました♪
    晩ご飯抜きで宿泊も良いと思いました。

2011年05月
    ホテル カクバン 2011年05月05日 07:06:23

K 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
    おっしゃるとおりで、夕食処は、周辺にお薦めできるお店が沢山ある事が、弊館の利点であります。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【春得】●【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆
    【■禁煙■ セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

yosshan_kunさんの ホテル カクバン のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年02月26日 15:33:30

夕食の定食と朝食どちらもおいしかったですよ。
    バスルームは若干ですが何か臭いがしましたね。

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    セミダブルルーム 無線LAN

2010年02月
    ホテル カクバン 2010年02月26日 19:16:36

M 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    『夕食の定食と朝食どちらもおいしかった』とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。
    バスルームにつきましては、早速、消臭・除菌に取り組む所存でございます。

【セミダブルルーム 無線LAN】

投稿者さん 2009年12月13日 21:01:40

今回初めて利用しました。ホテルの概観は古くあまりよくない感じでしたが、室内はリニューアルされていてまあまあでした。フロントは家族的で親切な対応でよかったです。
    朝食は別の場所でしたが、満足のいく朝食でした。次回も利用したいと思います。

ホテル カクバン 2009年12月14日 08:14:29

M 様
    この度は、数あるホテルの中から、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    フロントの対応や朝食にありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

mayumi0901さんの ホテル カクバン のクチコミ

mayumi0901さん [50代/女性] 2009年12月01日 23:13:01

チェックイン後、近くの紹介していただいた居酒屋へ行ったのですが、紹介されたお店だけでなく、近くの居酒屋全部が予約でいっぱいでした。(給料日後の土曜だったそうですが・・・・・)
    仕方なく、フロントで再度お店を探していただいたのですが、断り続けられるも見つかるまで探してくださいました。感謝しています。ありがとうございました。

ホテル カクバン 2009年12月02日 07:31:25

U 様
    この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    お泊りになられた日は、角盤町朝日町界隈が、久しぶりの賑やかさでした。U様に、そういっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく幸に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2021年04月19日 15:15:08

自転車をお借りしましたが大変に助かりました。

ホテル カクバン 2021年04月21日 16:59:24

S 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。貸し自転車がお役に立ててよかったです。
    S様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2021年01月13日 18:13:07

飲み屋に近く便利。駐車場が24h無料も大変魅力!

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:42:59

N 様
    また、いつもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2021年01月13日 18:12:02

飲み屋に近く大変良いです。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:41:24

N 様
    また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 18:14:01

朝食の会場まで少し歩きましたがおいしかったです。

ホテル カクバン 2020年08月27日 19:37:47

N 様
    また、朝食がおいしかったとのご投稿いただきありがとうございます。

てるてるkunさんの ホテル カクバン のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2018年10月15日 10:46:15

時期のせいか米子の駅付近が空いてなかったので、こちらのホテルを利用させてもらいましたが、駅からは結構距離があり、歩きでは少し大変でした。
    夕食は刺身定食をいただきましたが、お刺身もしじみのお味噌汁もとても美味しかったです。ただ、朝食はおかずも目玉焼きくらいしかなく、しっかり朝を食べたい自分としては物足りなかったです。夕食も朝食もホテルを出ないといけないのも少々面倒でした。
    ホテル自体は古く、部屋も狭かったですが、パソコンで仕事をして寝るだけならば、問題はないでしょう。ただ、空調がセントラルエアコンで、冷房しか使えなかったので、ちょっと寒かったです。この時期は温度設定が難しいのかもしれませんが。

ホテル カクバン 2018年10月15日 16:44:18

H 様
    また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年05月26日 19:55:45

料金を考えると、満足いくレベルだと思います。

ホテル カクバン 2017年05月27日 06:50:43

K 様
    また、「料金を考えると、満足いくレベルだと思います。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2017年03月11日 18:24:27

繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。
    また利用させていただきます。

ホテル カクバン 2017年03月12日 07:31:48

F 様
    また、「繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。今回はビジネスユースでしたが、駐車場も隣接でとても便利でした。また利用させていただきます。」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
    【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

ichiro-tuziwaさんの ホテル カクバン のクチコミ

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2010年11月20日 14:54:04

部屋は古いですが、朝食付きで安く宿泊するのには良いです。

2010年11月
    ホテル カクバン 2010年11月20日 16:20:57

W 様
    いつも、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

inothingさんの ホテル カクバン のクチコミ

inothingさん [30代/男性] 2010年05月08日 17:25:46

駅からちょっと遠いですが、近場には繁華街もあり良かったと思います!

◇◆【ポイント10倍】&【トラベル駅伝】セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
    セミダブルルーム 無線LAN

2010年05月
    ホテル カクバン 2010年05月09日 07:25:41

I 様
    心より感謝申し上げます。
    駅からは、車で5分位の場所にございます。
    『近場には繁華街もあり良かった』とのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

【セミダブルルーム 無線LAN】

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2010年03月25日 22:38:26

施設が古いですが、朝食付きの値段でしたのでビジネスで泊るには良かったです。

2010年03月
    ホテル カクバン 2010年03月26日 07:24:23

W 様
    心より感謝申し上げます。
    『ビジネスで泊るには良かった』とのありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

ブイセブンさんの ホテル カクバン のクチコミ

ブイセブンさん [40代/男性] 2009年11月30日 11:28:06

繁華街に近くてよい

ホテル カクバン 2009年11月30日 14:25:39

K 様
    いつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    また、繁華街に近くてよいとのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇ツインルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年10月04日 15:03:40

また行きたいホテルです

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
    ◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇

2009年10月
    ホテル カクバン 2009年10月05日 08:53:29

T 様
    心より感謝申し上げます。
    大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇】

車道丸さんの ホテル カクバン のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:04:43

駐車場無料なのが良かった。食事の不満は内容よりも、指定の店に行くとき間違えて大通りまで出てしまったからである。

ホテル カクバン 2020年12月05日 09:15:49

K 様
    また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。