ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月23日 12:22:58

飲み屋街に面しているので、立地が良く結構利用しています。部屋はこの料金クラスのホテルであれば普通かなと思います。駐車場も無料なのが良いです。ビジネス目的であれば十分かと思います。

ホテル カクバン 2011年07月23日 16:13:37

S 様
いつも、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
『ビジネス目的であれば十分』とのありがたいお言葉に、スタッフ一同大変光栄に存じます。

いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2011年05月04日 21:17:24

ホテルは綺麗とは言えませんでしたが、立地条件を考えれば良いと思います。
朝食付でしたが夕ご飯が無かった為、隣に居酒屋があったのでそこへ行きました。
家族4人で行きましたが、私達夫婦にはカマの煮付け、子供達にはデザートの
アイスや一品のサービスがありました♪
晩ご飯抜きで宿泊も良いと思いました。

ホテル カクバン 2011年05月05日 07:06:23

K 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
おっしゃるとおりで、夕食処は、周辺にお薦めできるお店が沢山ある事が、弊館の利点であります。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【春得】●【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆
【■禁煙■ セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

karismastickさんの ホテル カクバン のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2011年03月14日 09:08:31

朝日町で飲むなら最高です。

2011年02月
ホテル カクバン 2011年03月14日 10:28:15

H 様
心より感謝申し上げます。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

ichiro-tuziwaさんの ホテル カクバン のクチコミ

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2010年11月20日 14:54:04

部屋は古いですが、朝食付きで安く宿泊するのには良いです。

2010年11月
ホテル カクバン 2010年11月20日 16:20:57

W 様
いつも、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

くまお3419さんの ホテル カクバン のクチコミ

くまお3419さん [30代/男性] 2010年08月20日 13:04:37

飲食街に隣接していますが、とても静かでよかったです。また利用したいです。

2010年06月
ホテル カクバン 2010年08月20日 16:20:28

Y 様
この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
「とても静かでよかった」、「また利用したい」とのありがたいお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

inothingさんの ホテル カクバン のクチコミ

inothingさん [30代/男性] 2010年05月08日 17:25:46

駅からちょっと遠いですが、近場には繁華街もあり良かったと思います!

◇◆【ポイント10倍】&【トラベル駅伝】セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
セミダブルルーム 無線LAN

ホテル カクバン 2010年05月09日 07:25:41

I 様
この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
駅からは、車で5分位の場所にございます。
『近場には繁華街もあり良かった』とのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

【セミダブルルーム 無線LAN】

あかまむしさんの ホテル カクバン のクチコミ

あかまむしさん [50代/男性] 2010年04月09日 15:29:07

立地条件は繁華街入り口なので申し分なし!!
駐車場も早い時間のチェックインだと近隣の駐車場へ入れられるので便利だが、遅い時間だと少し遠い所に行くのが残念。ホテルの前で荷物を下ろしていけばよかった。
アメニティが普通のホテルより、いろいろそろっていると思うのですが、ひげ剃りだけエレベーター口で購入するのが少し残念!

2010年03月
ホテル カクバン 2010年04月09日 18:15:00

O 様
いつも、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
心あるご示唆をいただきありがとうございます。真摯に受け止めさせていただきます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2010年03月25日 22:38:26

施設が古いですが、朝食付きの値段でしたのでビジネスで泊るには良かったです。

2010年03月
ホテル カクバン 2010年03月26日 07:24:23

W 様
心より感謝申し上げます。
『ビジネスで泊るには良かった』とのありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

yosshan_kunさんの ホテル カクバン のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年02月26日 15:33:30

夕食の定食と朝食どちらもおいしかったですよ。
バスルームは若干ですが何か臭いがしましたね。

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
セミダブルルーム 無線LAN

2010年02月
ホテル カクバン 2010年02月26日 19:16:36

M 様
心より感謝申し上げます。
『夕食の定食と朝食どちらもおいしかった』とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。
バスルームにつきましては、早速、消臭・除菌に取り組む所存でございます。

【セミダブルルーム 無線LAN】

PROMETHEUSさんの ホテル カクバン のクチコミ

PROMETHEUSさん [30代/男性] 2010年02月02日 22:51:33

繁華街の中にあり、非常に立地のよいホテルです。
フロントの対応もよく、専用駐車場は入り口はやや狭いですが何度出入りしてもその都度無料にしていただけました。
部屋の広さ、設備に関しては必要十分だと思います。不便は特にありません。
朝食は近くの提携?喫茶店でゆっくりいただけました。

2010年01月
ホテル カクバン 2010年02月03日 07:12:19

N 様
心より感謝申し上げます。
たくさんの心温まるありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【最低価格保証付】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2009年12月13日 21:01:40

今回初めて利用しました。ホテルの概観は古くあまりよくない感じでしたが、室内はリニューアルされていてまあまあでした。フロントは家族的で親切な対応でよかったです。
朝食は別の場所でしたが、満足のいく朝食でした。次回も利用したいと思います。

ホテル カクバン 2009年12月14日 08:14:29

M 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
フロントの対応や朝食にありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

ブイセブンさんの ホテル カクバン のクチコミ

ブイセブンさん [40代/男性] 2009年11月30日 11:28:06

繁華街に近くてよい

ホテル カクバン 2009年11月30日 14:25:39

K 様
いつも、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、繁華街に近くてよいとのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇ツインルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年11月07日 20:53:00

出張の泊まりでしたが、駐車料金無料、フロントの自販機100円は良いと思いました。

ホテル カクバン 2009年11月07日 22:36:44

Y 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、ご投稿をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様に喜んでいただける事を、微力ながら、スタッフ一同、日々取り組んでまいる所存です。

【◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年10月04日 15:03:40

また行きたいホテルです

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇

2009年10月
ホテル カクバン 2009年10月05日 08:53:29

T 様
心より感謝申し上げます。
大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2009年08月31日 13:36:59

通常のビジネスホテルといった感じでした。
不便はなく、宿泊には何の問題も感じませんでした。
それと、一番感動したのが「鶴」でした。ありがたく頂いて帰りました。
一晩泊めて頂いて、ありがとうございました。

ホテル カクバン 2009年08月31日 14:28:07

心より感謝申し上げます。
「鶴」に感動しましたとの大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。「鶴」ですが、これからも一羽一羽心を込めてお作りしてまいります。

◇◆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2022年05月05日 17:46:05

この価格帯のビジネスホテルにはありがちですが、空調が集中管理で、個別のルームで調整ができません。ハッキリ言って寒かったです。あと、テレビがベットからしかみることができません。食事しながら見るにほ不便です。他は平均的ですかね。連泊には向かないと思います。

ホテル カクバン 2022年05月06日 07:57:06

N 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
空調の件で、寒くてご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
テレビにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2020年12月18日 12:32:41

値段も安く立地も良く快適に過ごせました。しかし、室内の空気が乾燥しており、喉を痛めてしまったのが残念です。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:40:29

S 様
また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2017年07月28日 22:30:02

部屋の掃除はもう少し必要かなと思いました。

ホテル カクバン 2017年07月29日 08:05:05

O 様
また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。この度は、お部屋の清掃が十分にできていなかったようで、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。これからは、お部屋の清掃に関しまして、より清潔かつ丁寧な清掃を心がけてまいる所存でございます。
O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2014年03月23日 15:01:07

駐車場無料で低価格、OKです。多少の古さは致し方ないところでしょうかね。

ホテル カクバン 2014年03月23日 18:21:57

H 様
また、「駐車場無料で低価格、OKです。」とのありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2011年09月19日 16:44:26

周囲に居酒屋が多く,特に,魚料理屋も多く,夕食にはよかった。
駐車場は無料。隣接する同名の有料駐車場に駐車し,入場時のチケットをホテルに提示すると無料にしてくれる。
部屋は,狭かったが,寝るだけならあり。

ホテル カクバン 2011年09月19日 17:04:47

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】