ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月02日 20:11:01

ホテル カクバン 2018年02月03日 07:50:24

K 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「繁華街が至近距離です。美味しくよい店がたくさんあり、山陰の幸を楽しむことができます。部屋は普通のビジネスホテルですが必要十分です。駐車場が無料なのも助かります。美味しいいい店を見つけてしまったので、帰ってすぐ予約してしまいました。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご予約もしていただき、本当にありがとうございます!
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2017年10月17日 17:07:45

場所は非常に良いようだが土地勘のない自分に取ってよかったのかどうか不明。
米子の夜の街はこんなものなのかと感じたが皆が書いているようにこれがベストという場所であれば仕方がないかなぁ
料金が非常に安いので助かります。
駐車場も無料で良いです。
部屋は料金なりで不満と語れば「適正な料金を払ってから文句を書け」と言われそう
そういう意味で納得

ホテル カクバン 2017年10月18日 08:40:27

M 様
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

大帝夢さんの ホテル カクバン のクチコミ

大帝夢さん [50代/男性] 2017年09月03日 08:03:17

安く泊まれたので満足です。コンビニも徒歩2分ぐらいで近いです。朝は無料でミニ弁当がいただけます。ミニとは言いつつ自分には十分なボリュームでした。若者には物足りないかもですが。駐車場も広いので車なら便利な宿です。駅からはちょっとあるのかな。

ホテル カクバン 2017年09月03日 09:33:42

T 様
また、ご投稿いただきありがとうございました。しかしながら、朝は無料でミニ弁当がいただけますとありますが、当ホテルでは、500円で和食または洋食をお選びいただいております。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2017年07月01日 20:08:52

ホテル カクバン 2017年07月02日 08:52:55

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「米子の歓楽街近くはホテルがあまりありません。僅かにあるホテルの中でも立地は最高で、夜遅くまで飲んでいてもホテルまで5分以内で帰る事が出来ます。古さは否めませんが、駐車場代も無料なので利用価値は高いと思います。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。立地は最高とのお言葉とても嬉しく存じます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

hirodai-5770803さんの ホテル カクバン のクチコミ

hirodai-5770803さん [50代/男性] 2017年05月01日 21:56:20

米子市での宿泊に初めて利用しました。
また利用したいと思うホテルでした。

ホテル カクバン 2017年05月02日 08:26:03

Y 様
また、「値段的に少し心配でしたが、予想以上に清潔であり、スタッフの対応も良く、何より大変静かでゆっくりすることができました。また利用したいと思うホテルでした。」との誠にありがたいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2016年09月07日 16:34:09

ホテル カクバン 2016年09月07日 18:58:58

F 様
「駐車場も無料で、近くには飲食店やコンビニもあり、この価格には大変満足している。」との嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2016年08月16日 16:28:48

晩飯は大満足です

ホテル カクバン 2016年08月16日 18:52:08

T 様
「晩飯は大満足です」とのコメントいただき、誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2016年06月05日 14:32:48

2016年05月
ホテル カクバン 2016年06月05日 16:42:02

F 様
「この価格で駐車場も無料で近くにはコンビニもあり、非常に便利です。」との嬉しいコメント誠にありがとうございます。

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん [80代/男性] 2016年06月01日 17:58:25

2回目の宿泊です。朝のフロントの係りの方がなんともいえぬ穏やかな雰囲気を持った熟年男性で、宿泊客が残したメッセージにも(多分若い女性)そんな感想が書いてありました。今回はホテル指定の喫茶店「セラヴィ」で朝食を取りましたが、店頭に赤い回転灯がまわっていて、裏町のひなびたたたずまいが気分を落ち着かせてくれました。和洋2種類の朝食が選べるのも嬉しいです。アメニティでは、早春に宿泊した際、便器が暖房入りでなかったのが残念でした。宿泊料金に比し心落ち着くホテルです

2016年05月
ホテル カクバン 2016年06月01日 19:03:41

K 様
心温まる嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2016年05月18日 16:03:07

駐車場が無料でこの価格はおすすめです。

2016年04月
ホテル カクバン 2016年05月18日 18:48:50

F 様
「駐車場が無料でこの価格はおすすめです。」との嬉しいコメント誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

すかいたろうさんの ホテル カクバン のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2015年10月29日 00:16:45

2度目の宿泊でしたが、無料の隣接平面駐車場は便利です。
何気にお部屋にあった鶴の折り紙はずっと取っています。
来月も宿泊予定です。

ホテル カクバン 2015年10月29日 07:44:37

K 様
平面駐車場および鶴の折り紙に、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
鶴の折り紙、これからも心をこめて折らせていただきますね(^^)
来月も、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月10日 03:36:19

駐車場無料が嬉しい。
何より立地が最高で飲み屋へのアクセスはNo. 1!

唯、もう少し寝たかったが朝陽がカーテンから覗くので眩しくて起きた。
が、フロントも愛想よく次も利用したい。

2015年03月
ホテル カクバン 2015年03月10日 07:25:00

F 様
また、駐車場が無料で嬉しい。立地が最高で飲み屋へのアクセスはNO.1とのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

toyo04265786さんの ホテル カクバン のクチコミ

toyo04265786さん [30代/男性] 2014年08月15日 17:38:25

繁華街の中にありましたので立地は良かったです。
宿泊費に見合ったホテルだと思います。
問題なしです。

2014年07月
ホテル カクバン 2014年08月16日 07:57:42

I 様
また、「繁華街の中にありましたので立地は良かったです。」他ありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2014年06月13日 12:43:52

近隣に食事する場所があって、利便性の良いホテルでした。
お値段もリーズナブルで、帰りに会員カードをいただき、ちょっと得した気分になった。

2014年06月
ホテル カクバン 2014年06月13日 18:48:05

T 様
また、「利便性の良いホテルでした」との誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月18日 18:17:54

上司が宿泊しましたが、特に何も言っていませんでしたので、満足されていると思います。朝食は、和食を食べたようですが、ごはん、味噌汁(カニの足入り)、かにかま、フルーツ盛り、半熟目玉焼き、コーヒーという内容だったようです。カニの季節に、カニが入るなんて、さすが山陰です。

2014年01月
ホテル カクバン 2014年01月19日 09:45:23

H 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
山陰の旬の食材を提供するよう心がけています。和食では親ガニの味噌汁、洋食では旬のフルーツを喜んでいただいています。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

投稿者さん 2014年01月18日 18:14:13

今回、1泊朝食付きで4,400円で2泊しました。朝食会場は、ホテルを出て15秒ほど歩いたところにある喫茶店でした。直結していないので天候が悪いときは少し不便です。洋食を食べましたが、食パン1枚(バターが塗ってある、オレンジジャム付き)、千切りキャベツの上に半熟目玉焼1つ、フルーツ(バナナ1/2本、小みかん1個、パイナップル2切れ)、コーヒーという内容でした。食パンと半熟目玉焼きが意外にも美味しくて、2日とも洋食にしました。アメニティでは、髭剃りが付いていませんでした(ホテル内の自販機で購入できて、1本200円です)ので、付けばいいなと思いました。ただ、駐車場代も込み、朝食も込みですので、この値段であれば仕方ないかなと思いますので、費用も勘案して、トータルでは満足です。駐車場は、ホテルを出て10秒ほどのところに入口があり、駐車場は広々としていました。ホテルの立地は、近くに飲み屋街がありますので、車で泊まる方にとっては非常によい立地と言えると思います。

2014年01月
ホテル カクバン 2014年01月19日 09:38:48

H 様
また、たくさんのありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

duck35さんの ホテル カクバン のクチコミ

duck35さん [40代/男性] 2013年10月19日 17:17:04

早期得割はお得でした。以前10数年前に何度か夜中の12時回ったくらいにお世話になったのを覚えています(笑)お風呂にボディスポンジが置いてあったのが良かったです!あと よくなる鶴 いいと思います。それと朝、ゆっくりめだったんですが掃除の方の(ちょっと高齢のおばちゃん)の笑顔に元気をもらいました。

2013年10月
ホテル カクバン 2013年10月20日 15:55:24

A 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
おかげさまで、早期特割プランで、たくさんの皆様にご利用いただいています。また、とてもありがたく、大変励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。

まくーがさんの ホテル カクバン のクチコミ

まくーがさん [30代/男性] 2013年10月13日 10:20:16

当日限定とはいう大変安いプランでしたので、コストパフォーマンスはすごく良いと思います。この値段で文句をいうことは何もありませんでした。また利用させてもらいます。

2013年10月
ホテル カクバン 2013年10月13日 11:17:40

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
とても励みになる大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2013年07月28日 21:26:59

とにかく、米子で飲むときにはここ。
駐車場も広く、最高。
飲んでいつしか部屋に戻り、朝をむかえるだけで幸せ。
なんというコストの低さ。

感謝です。

2013年07月
ホテル カクバン 2013年07月29日 07:51:31

N 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
とてもありがたく、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。

リアルマイスターさんの ホテル カクバン のクチコミ

リアルマイスターさん [40代/男性] 2013年06月14日 20:49:11

カクバンって角盤町という町の名前と後から知ったくらいの事前情報も特に仕入れることも無く、繁華街が近いというコメントもあって決めました。
実際に居酒屋などの夜のお店は近所にたくさんありました。アメニティは必要最低限はある感じです。ひげそり用のカミソリは、カバンに持てないので購入も良いのですが、100均にあるレベルのものでも置いてあると良かったです。
確かにコンビニは、近所で見なかったですね。また、朝ご飯も近所で見つけられませんでした。何でも揃うものを要求すると厳しいですが、フロントの方も話やすい方ですし、価格も安いですから十分ではないかと思います。

2013年06月
ホテル カクバン 2013年06月15日 07:08:33

Y 様
心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。コンビニは、無料貸出自転車ですと1分のところにローソンがございます。朝食処も、私共の直営喫茶もございますし、他にも数軒の喫茶店やファミレスも近くにございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【ポイント10倍】&【タイムセール】楽天ポイント10倍付☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】