ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバン

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

kazukitaniguchiさんの ホテル カクバン のクチコミ

kazukitaniguchiさん [40代/男性] 2017年03月04日 17:19:38

昭和の匂いを感じるビジネスホテルでした
    駅から離れてます
    駅前のビジネスホテルでも同じくらいの料金で泊まれます
    まあ次回はないと思います

2017年02月
    ホテル カクバン 2017年03月05日 07:29:35

T 様
    この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。
    今後ともご愛顧の程、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

たけちっちっちっちさんの ホテル カクバン のクチコミ

たけちっちっちっちさん [40代/男性] 2016年09月29日 21:22:54

安いので施設の古さは仕方ないし、清潔にされています。
    飲みに出るのでないので立地の良さは感じられないし、LANがないのでビジネスでは使いづらい。

ホテル カクバン 2016年09月30日 08:05:33

F 様
    コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    LANに関しましては、説明不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    尚、お部屋とロビーでご利用いただけるWi-Fi(無線LAN)が設置してございますので、次回お泊りいただく際にはご利用下さいませ。
    F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。
    今後ともご愛顧の程、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
    【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】