ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

mayumi0901さんの ホテル カクバン のクチコミ

mayumi0901さん [50代/女性] 2009年12月01日 23:13:01

チェックイン後、近くの紹介していただいた居酒屋へ行ったのですが、紹介されたお店だけでなく、近くの居酒屋全部が予約でいっぱいでした。(給料日後の土曜だったそうですが・・・・・)
仕方なく、フロントで再度お店を探していただいたのですが、断り続けられるも見つかるまで探してくださいました。感謝しています。ありがとうございました。

2009年11月
ホテル カクバン 2009年12月02日 07:31:25

U 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
お泊りになられた日は、角盤町朝日町界隈が、久しぶりの賑やかさでした。U様に、そういっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく幸に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

なみたん8037さんの ホテル カクバン のクチコミ

なみたん8037さん [30代/女性] 2013年08月14日 15:37:11

朝御飯は、和食・洋食選べますが断然洋食を選んだほうが正解です!

2013年08月
ホテル カクバン 2013年08月14日 18:20:24

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

jolly_804さんの ホテル カクバン のクチコミ

jolly_804さん [30代/男性] 2012年07月15日 02:36:27

リピートです。

僕は事前にNETでホテルの建物や駐車場の場所などを調べていったのですが
初めての時は少し奥に入ったところなので分かりにくいかも知れないです。

部屋はちょっと古い昭和な感じですが、まぁ普通のビジネスホテルです。
集中冷暖房なので、室温の調整の幅が狭いです。

「良くなる鶴」という折り鶴で若干癒やされます。

「古い」という部分はマイナス要因ですが、
ちょっとしたところに「思いやり」というか「まごころ」を感じることができ、
トータルで考えるとプラスの評価です。

ただ、今回は禁煙の部屋を予約しましたが結構たばこ臭かったです(汗)

2012年07月
ホテル カクバン 2012年07月15日 07:16:40

H 様
いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、寛容なるありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。たばこ臭に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今一度、対策を徹底してまいる所存です。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

karismastickさんの ホテル カクバン のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2011年03月14日 09:08:31

朝日町で飲むなら最高です。

2011年02月
ホテル カクバン 2011年03月14日 10:28:15

H 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

投稿者さん 2010年04月05日 23:06:33

家族でとっとり花回廊帰りに利用させていただきました。
結構歩き回ったあとだったので大浴場が近くに無かったのがとっても残念でしたが
境港から近かったので水木茂ロードも満喫することが出来ました。

チェックインした際に応対してくださった従業員の男性がとても親切でした。

家族旅行向きではないですが仕事で立ち寄った際にはまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテル カクバン 2010年04月06日 07:06:45

O 様
この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
花回廊、水木しげるロードと、鳥取県西部の代表的な観光スポットをご覧になられたとの旨、とても嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、車で約10分の施設をご紹介させて頂いております。
フロントに対しありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】&【トラベル駅伝】ツイン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【ツインルーム 無線LAN】

PROMETHEUSさんの ホテル カクバン のクチコミ

PROMETHEUSさん [30代/男性] 2010年02月02日 22:51:33

繁華街の中にあり、非常に立地のよいホテルです。
フロントの対応もよく、専用駐車場は入り口はやや狭いですが何度出入りしてもその都度無料にしていただけました。
部屋の広さ、設備に関しては必要十分だと思います。不便は特にありません。
朝食は近くの提携?喫茶店でゆっくりいただけました。

2010年01月
ホテル カクバン 2010年02月03日 07:12:19

N 様
心より感謝申し上げます。
たくさんの心温まるありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【最低価格保証付】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

投稿者さん 2009年10月04日 15:03:40

また行きたいホテルです

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇

2009年10月
ホテル カクバン 2009年10月05日 08:53:29

T 様
心より感謝申し上げます。
大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2019年11月17日 20:47:20

繁華街にかかわらずクルマ利用で駐車場も近く駐車無料はありがたいです。剃刀がなく販売の様で残念でした。持っていてよかったです。到着時間が遅く23時頃でしたが快い対応でした。
建物は古さを感じましたがきれいにされており仕事で宿泊するには十分でした。

ホテル カクバン 2019年11月18日 08:31:45

F 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

まさちゃん3899さんの ホテル カクバン のクチコミ

まさちゃん3899さん [50代/男性] 2019年07月18日 05:15:12

立地よし、設備は古いが、精いっぱいもてなしをしようとするフロントスタッフ、ただし、近くの喫茶店のモーニングの朝食は、あまりにも貧弱で改めてほしい。

ホテル カクバン 2019年07月18日 09:34:32

K 様
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
朝食に関しましては、スタッフと相談して、ご満足いただけるよう努力していく所存でございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

eiji3781さんの ホテル カクバン のクチコミ

eiji3781さん [50代/男性] 2019年06月09日 09:47:05

出来れば、空調の温度設定ができればよかった。(弱中強のみ)

ホテル カクバン 2019年06月09日 18:55:43

I 様
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
空調に関しましては、フロントにて温度設定をしていますが、適温でなかったようで申し訳ございませんでした。
I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

ミタラ44さんの ホテル カクバン のクチコミ

ミタラ44さん [40代/男性] 2019年05月10日 17:55:44

少し駅からは離れてますが、飲食店も多数ありそれなりに便利です。

ホテル カクバン 2019年05月11日 08:25:20

S 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

てるてるkunさんの ホテル カクバン のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2018年10月15日 10:46:15

時期のせいか米子の駅付近が空いてなかったので、こちらのホテルを利用させてもらいましたが、駅からは結構距離があり、歩きでは少し大変でした。
夕食は刺身定食をいただきましたが、お刺身もしじみのお味噌汁もとても美味しかったです。ただ、朝食はおかずも目玉焼きくらいしかなく、しっかり朝を食べたい自分としては物足りなかったです。夕食も朝食もホテルを出ないといけないのも少々面倒でした。
ホテル自体は古く、部屋も狭かったですが、パソコンで仕事をして寝るだけならば、問題はないでしょう。ただ、空調がセントラルエアコンで、冷房しか使えなかったので、ちょっと寒かったです。この時期は温度設定が難しいのかもしれませんが。

ホテル カクバン 2018年10月15日 16:44:18

H 様
また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎

デブゥさんの ホテル カクバン のクチコミ

デブゥさん [40代/男性] 2018年04月09日 16:47:40

ホテル カクバン 2018年04月09日 18:57:52

U 様
また、「ごく普通のビジネスホテル。近くには居酒屋等があり、飲む食べるに関しては誰でも(特に出張などの人)楽しめる場所にあり、車も専用のパーキング、タクシー会社もそばにあり、立地としては満足。」とのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年09月29日 14:52:42

ビジネスで宿泊2回目。駅近くは観光客相手の飲食店が多く、最近になって宿泊場所をこちらに変更しました。地元メインからか小料理屋のお店もあり立地条件は大変満足しています。ただ、ホテルの施設等は普通かと思います。

ホテル カクバン 2017年09月29日 16:56:03

F 様
また、ご投稿いただきありがとうございました。
「立地条件は大変満足しています。」とのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2017年07月28日 22:30:02

部屋の掃除はもう少し必要かなと思いました。

ホテル カクバン 2017年07月29日 08:05:05

O 様
また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。この度は、お部屋の清掃が十分にできていなかったようで、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。これからは、お部屋の清掃に関しまして、より清潔かつ丁寧な清掃を心がけてまいる所存でございます。
O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年07月27日 11:49:36

立地が良く飲みに出るにも飲み屋街のそばだし、疲れて帰ってくるにも迷いにくく便利です。
部屋はそこそこ古さを感じさせます。
宿泊に駐車場サービスが含まれているので車の場合お得な感じがあります。
よく利用させて頂いています。

ホテル カクバン 2017年07月27日 16:23:51

M 様
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。立地が便利、車の場合お得な感じがあるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年05月26日 19:55:45

料金を考えると、満足いくレベルだと思います。

ホテル カクバン 2017年05月27日 06:50:43

K 様
また、「料金を考えると、満足いくレベルだと思います。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2017年05月05日 15:15:05

5月3日に泊まりました。駅前の大通りから1つ脇に入った場所にあります。カーナビに入っていなければつけなかったかもしれません。付近には飲み屋が点在しています。

ホテル カクバン 2017年05月05日 16:48:58

K 様
当ホテルの場所は、国道9号線から約50m入ったところにあり、初めての方には少し分かりにくかったかもしれません。米子高島屋と米子市公会堂をめざしてお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年03月11日 18:24:27

繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。
また利用させていただきます。

ホテル カクバン 2017年03月12日 07:31:48

F 様
また、「繁華街にも近く、飲食後の宿泊とかも便利そうです。今回はビジネスユースでしたが、駐車場も隣接でとても便利でした。また利用させていただきます。」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。

◆【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

投稿者さん 2016年12月17日 14:44:59

公会堂やデパートに近くて魅力的。睡眠時のあかりがほしい。

ホテル カクバン 2016年12月17日 18:53:49

T 様
「公会堂やデパートに近くて魅力的。」とのご感想をいただき心から感謝申し上げます。
睡眠時のあかりにつきましては、全室にナイトスタンドを設置しており、豆球を点灯することが可能でございます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。