ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2020年01月28日 13:43:14

カクバンの皆様、昨日はお世話になりました。日曜日は狙い目ですね。凄く得をした気分です。山陰の冬は、雨が多いんですね。でも駐車場は直ぐ隣で便利です。心配していた露天風呂にも入れましたし。親切なスタッフの方との世間話も面白かったです。またお会いしましょう。有り難うございました。

ホテル カクバン 2020年01月28日 16:24:41

H 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。日曜日はお得プランを提供していますので、またご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日・ラッキーディ限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年10月15日 17:10:04

お世話になりました。前回は6月5日でした。いつ伺ってもオーナー及びスタッフの方の丁寧な応対に感動します。皆さんの温かさが伝わって来ます。いつまでも変わらず温かい応対をお願いします。雪の季節になる前に行かせて頂きます。皆さん、お元気で。

ホテル カクバン 2019年10月15日 19:12:37

H 様
また、とても心が温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。雪の季節になる前ですね。また次回もお待ちしています。お元気でお過ごしくださいませ。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:02

フロント方の対応も穏やかで温かみがありました。そして、門限なしなのも嬉しいです。
何よりこの価格で宿泊できるなら、観光の方だけでなく、米子市近隣から通勤されている方にもお勧めです。わざわざJRやタクシーで帰宅するよりも、宿泊した方がお得感があると思います。

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:34:51

Y 様
また、この度もフロントの対応や当ホテルに関しまして、とても励みになる嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年08月19日 22:18:28

駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。
飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!

ホテル カクバン 2019年08月20日 08:30:38

Y 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「駐車場が無料!!それもホテル激近!!とても便利でこの価格。飲食街にあっても静かで安心して眠れる。割安感あり!!!」とのとても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2019年06月06日 21:41:38

今回もお世話になりました。のんびり、気ままな時間を持てました。教えて頂いた場所で、乱舞とは言えませんが、蛍も見られましたし。オーナーさんの穏やかな話し方、私も人と接する仕事に就いていますので、勉強になりました。お元気でいて下さい。

ホテル カクバン 2019年06月07日 07:46:50

H 様
また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
蛍も見ることができて良かったですね。

投稿者さん 2019年01月02日 20:29:07

初詣に米子へ何度か来ています。なので、31日は飲食店がほとんど空いてないのは知ってました。そんな中、こちらのホテルの周辺は、大晦日も開いてるお店もありました。目的の初詣の時間まで、カニを食べたり、鬼太郎列車に乗ったりしました。ホテルから歩いて駅まで行きました。カニは米子市内ではないですが、冷凍じゃないカニで美味しかったです。初詣に夜中に出るのも、事前に駐車券を無料にしてもらえて、スムーズに出る事が出来ました。24時間駐車場OKで、無料で何度でも出入り出来るのと、24時間フロント対応が決め手で予覚しましたが、どなたも優しいご対応で、予約して正解でした。早朝4時頃寝て、ゆっくり出来ました。また米子へ行く際は、利用したいと思います。

ホテル カクバン 2019年01月03日 08:35:49

M 様
カニや鬼太郎列車など米子を満喫された様子が窺え、こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、フロントに対しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【山陰大周遊★出雲大社】☆うれしい♪1泊素泊まりレイトチェックアウトプラン◇

投稿者さん 2018年10月09日 16:18:33

自転車二台おかりできたのがとても嬉しかったです。
フロントのかたも優しかったです。

ただお風呂のシャワーカーテンが短く
気にしながらシャワーしたのがやや不満かな?
それ以外はとても良かったです。ありがとうございました

ホテル カクバン 2018年10月10日 07:57:56

U 様
また、励みになるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に検討してまいる所存でございます。
U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2018年03月16日 21:01:44

米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!
レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!
繁華街も徒歩圏内で充実してます
建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です
またお願いしますね(*´ω`)

ホテル カクバン 2018年03月17日 08:38:55

T 様
いつも数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「米子へはいつもカクバンさんへ泊まります!レイトのチェックアウトと駐車場無料なのでいいです!繁華街も徒歩圏内で充実してます 建物は古いかもしれませんが室内は綺麗にされてて満足です またお願いしますね(*´ω`)。」とのとても嬉しく励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

greatbrainさんの ホテル カクバン のクチコミ

greatbrainさん [40代/男性] 2018年02月14日 19:12:08

清潔なお部屋とフロントの方の対応など、アットホームな雰囲気なのにキチンとしたビジネスホテルで最高でした。

ホテル カクバン 2018年02月15日 08:22:08

T 様
また、「地元民の為、中々泊まる機会がありませんでしたが、力尽きるまで朝日町で呑もう!という企画で利用させてもらいました。
やっぱり朝日町の中に立地は安心感がありますし、たまにはタクシーや代行で帰るのではなく、カクバンさんに宿泊という選択肢も大いにありだと思いました。」とのとても嬉しいお言葉をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、とても光栄に思いますし、大変勇気づけられます。

投稿者さん 2018年01月28日 19:31:28

1月26日に宿泊させて頂きました。
立地が良くてリーズナブル。
駐車場代が無料なのはとても有り難いです。
また利用させて頂きます。

ホテル カクバン 2018年01月29日 07:38:30

H 様
また、「立地が良くてリーズナブル。
駐車場代が無料なのはとても有り難いです。
また利用させて頂きます。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります!

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

life.comさんの ホテル カクバン のクチコミ

life.comさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:45:18

ホテル カクバン 2017年08月08日 07:35:41

T 様
また、「非常に良かったです。気持ち良く休めました。なんと言っても価格が安い事とスタッフさんの親切丁寧な対応が良かったです。また機会があれば是非宿泊したい宿です。皆さんにもおすすめです。」とのとってもありがたく嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

☆ないじ☆さんの ホテル カクバン のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2017年07月28日 13:30:27

初めての利用です。
飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。
また駐車場が無料なところがうれしい。
設備も意外と清潔感があり満足です。
コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。

ホテル カクバン 2017年07月28日 16:48:31

N 様
また、「初めての利用です。飲み屋街の中心にあり。そういった意味では非常に便利。また駐車場が無料なところがうれしい。設備も意外と清潔感があり満足です。コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。」とのとても励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2017年07月18日 21:36:12

ホテル カクバン 2017年07月19日 08:47:12

N 様
また、「二泊させて頂きました。安いビジネスホテルだったので迷いましたが、フロントの方は親切でしたし、立地が良く美味しいお店が沢山ありコンビニも近く、駐車場も貸し自転車も無料でお部屋も掃除が行き届いていて快適でした。機会があれば又利用します。」との励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2017年01月09日 18:46:21

初めての利用ですが飲み屋街に近く駐車場無料ですごく便利のよいホテルでした。なによりフロントの方々が愛想良く親切で気持ちの良いホテルでした。これからも利用させて頂きます。

ホテル カクバン 2017年01月10日 07:50:45

M 様
また、大変励みになる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでいますとともに心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年08月25日 23:03:26

米子市歓楽街にあり、チェックイン後に周辺へ飲みに行くのに最適な宿です。駐車場無料なのもプラスポイントでした。部屋は十分な広さでゆっくり出来ました。米子へはよく出張に行くので、また利用したいと思います。

ホテル カクバン 2016年08月26日 07:33:16

I 様
「米子市歓楽街にあり、チェックイン後に周辺へ飲みに行くのに最適な宿です。」他嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2015年12月06日 12:47:37

とにかく安い!
また機会があれば利用します。

2015年11月
ホテル カクバン 2015年12月06日 17:04:05

Y 様
「とにかく安い!」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

V36 GT-Sさんの ホテル カクバン のクチコミ

V36 GT-Sさん [50代/男性] 2015年11月15日 16:19:35

今回で2回目の利用です。
食事なしのプランでしたが、米子市内で側に商店街などの店もあり、外食での外食や朝食の購入もでき、大変便利な立地条件です。
今回の宿泊では、ツインベッドの部屋を利用しましたが、片側のベットが広くてゆったりと睡眠をとることができました。
リーズナブルな宿泊料金で、駐車場もチックアウトまでの間は車の出し入れをしても追加料金なしで助かります
米子(松江)方面に出向く場合あまた、利用させていただきます。

2015年10月
ホテル カクバン 2015年11月15日 19:03:01

Y 様
立地条件やベッドが広くてゆったりと睡眠をとることができた他、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

k19560322さんの ホテル カクバン のクチコミ

k19560322さん [50代/男性] 2015年10月02日 17:47:54

2回目の宿泊ですがフロントの対応が良かったです

2015年09月
ホテル カクバン 2015年10月02日 18:53:06

K 様
また、フロントの対応が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年02月16日 00:29:51

バレンタインに彼氏と宿泊しました。チェックイン時に、今日はバレンタインなので2人で食べてくださいと、チョコのプレゼントをいただきました!ラッキー☆接客もとても気持ちがよかったです。
夜中に絆創膏が必要になりフロントに電話すると、遅い時間でしたが、対応していただき大変助かりました!
ゆっくり休めました。また利用させていただきたいです。

2015年02月
ホテル カクバン 2015年02月16日 07:53:40

M 様
また、接客が気持ち良かった、フロントの対応が良かったとのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

投稿者さん 2014年04月01日 10:28:47

娘が角盤町に引越することになり、2泊しました。
コストパフォーマンス最高です! 禁煙の部屋でしたので、匂いも無く、ユニットバス内も
綺麗でした。部屋に小さな織鶴が置いてあり、スタッフの方の心遣いが感じられ、夫は
感動していました。昭和レトロの佇まいの喫茶店での朝食もおいしく、とても良かったです。最近朝食はビッフェタイプのビジネスホテルに泊まることが多かったのですが、それよりもこちらの方が落ち着いて食べられていいですね。自転車2台を2日も無料で
貸していただき、駐車場料金も無料!引越で軽トラと乗用車を借りたりしましたので、大助かりでした。付近は繁華街で夜はお酒好きな方には最高の立地です。
また米子に行く際は泊まらせていただきます。ありがとうございました。

2014年03月
ホテル カクバン 2014年04月01日 14:52:57

N 様
また、「コストパフォーマンス最高です!」ほかたくさんの誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。N様にそのように言っていただいてスタッフ一同とても喜んでいるところでございます。
いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。