ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

koji6029さんの ホテル カクバン のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:25:56

米子ではいつも利用させてもらってます。
駅前の方が食事するお店も増えましたが、繁華街付近のホテルを探しており自分にとってはとても便利でリーズナブルなホテルだと思います。
2Fにある居酒屋はまだ利用した事がありませんが、今度行ってみようと思います。

ホテル カクバン 2017年11月27日 18:50:19

F 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。2Fのお店もお薦めいたしますので是非一度ご利用ください。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2010年09月03日 22:31:20

立地条件が良かったです。思っていた以上にホテルの外観や室内が綺麗でした。朝食も 大変おいしかったです。リーズナブルなので、機会があれば、また、利用させて頂きたいです。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
禁煙 セミダブルルーム 無線LAN

ホテル カクバン 2010年09月04日 07:35:55

F 様
この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
とても励みになるありがたいお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇◆禁煙 セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【禁煙 セミダブルルーム 無線LAN】

投稿者さん 2009年12月22日 19:47:21

外出する時に鍵を預けるのですが、帰って来た時の確認が、充分ではないので、他人でも部屋に入れてしまいます。
もう少し、セキュリティをしっかりして下さい。
受付の方は、とても感じが良いです。

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇

2009年11月
ホテル カクバン 2009年12月23日 07:24:23

H 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
セキュリティにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。早速、改善していきたいと存じます。また、受付に対しましてありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

投稿者さん 2022年04月07日 19:00:59

駐車場が踏切式のゲートで区切ってあるので安心して駐車しておくことができました。車の出し入れも自由にできるので便利でした。
また、入浴剤がお部屋にあり、ゆっくりすることができました。
車で旅行をする人にはとても良いと思いました。

ホテル カクバン 2022年04月08日 13:29:29

T 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、とても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年11月23日 02:38:31

宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。

ホテル カクバン 2019年11月23日 08:23:29

A 様
また、「宴会場所から近くて便利です。毎回利用しています。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
A様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年08月06日 08:08:26

空調が三段階しかない。
お値段を考えると満足です。

ホテル カクバン 2019年08月06日 10:27:22

Y 様
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年06月07日 08:30:08

ビジネスでの利用でしたが2ヶ月に1度米子への出張があり、今回いつものホテルが満室でカクバンさんを利用させて頂きました、フロントの対応もよく立地もとても満足で次回からもカクバンを利用させて頂くこととなりそうです。ビジネス利用1名宿泊にはとても便利なホテルだと思います。今回は交通機関利用での宿泊でしたが車での利用も考えているので駐車場も完備されているようでとても便利なホテルだと思います。

ホテル カクバン 2019年06月07日 09:13:20

M 様
また、うれしいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
車でお越しいただければ、駐車場も完備していますので、さらに便利かと存じます!
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2019年02月28日 08:59:06

よかです。

ホテル カクバン 2019年02月28日 09:57:28

Y 様
また、「よかです。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

FG-150さんの ホテル カクバン のクチコミ

FG-150さん [50代/男性] 2018年07月02日 15:22:38

お世話になりました。一昨年、叔父と共に三度程使わせて頂きました。今回は一人でした。とにかく料金が安く、立地も抜群、おまけに駐車代金も無料と悪い材料がありません。今回は仕事が一段落し、行き先も宿泊先も決めずに“ホテルが取れた所に”と出掛けて来ました。カクバンさんが取れた為、米子に参りました。また帰って来ますので、その時は宜しくお願いします。平田

追伸: オーナーさん、一昨年より少し体格が良くなったような…。

2018年07月
ホテル カクバン 2018年07月02日 16:46:34

H 様
また、とても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。(体格に関しましては、節制を心がけてまいりたいと存じます。)
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2018年05月22日 11:40:45

初めての利用させていただきました。夕食なしでしたので、近くに飲食店がたくさんあり、大変便利のよいホテルでした。部屋も清潔で気持ち良く利用させていただきました。なによりフロントの方が愛想良く親切で気持ちの良いホテルでした。これからも利用させて頂きたいと思いますが、近所の喫茶店での朝食(和食)は残念でした。接客は大変良かったのですが、物はかたずけていない、ごみが散らばつている、不衛生、こんな店で食事をしたくないです。他に(2F)朝食できるところございませんか。

ホテル カクバン 2018年05月22日 18:59:11

S 様
また、ご投稿いただきましてありがとうございました。ホテルに関しましては、便利が良い、フロントが親切であったと言ってくださり、誠に嬉しく存じます。
一方、朝食会場に関しましては、ご指摘いただきましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、衛生面に尽力してまいる所存でございます。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

しゅんさん1941さんの ホテル カクバン のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2018年04月11日 20:24:41

夕飯は満足しました。反面朝食はもう少し頑張ってほしかったです。しかし、価格が価格ですからしょうがないですね。

ホテル カクバン 2018年04月14日 19:07:43

T 様
また、励みになるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、ご満足していただけるよう努力してまいる所存です。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎

信長5457さんの ホテル カクバン のクチコミ

信長5457さん [50代/男性] 2017年11月22日 23:16:45

使いやすいホテルです。

ホテル カクバン 2017年11月23日 08:55:59

K 様
また、「使いやすいホテルです。」とのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

kutukutsuさんの ホテル カクバン のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2017年08月11日 21:56:08

ホテル カクバン 2017年08月12日 07:57:51

N 様
また、「隣の部屋の騒音も聞こえず静かで良かったです。スタッフの対応も良かったです。」とのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

hirodai-5770803さんの ホテル カクバン のクチコミ

hirodai-5770803さん [50代/男性] 2017年05月01日 21:56:20

米子市での宿泊に初めて利用しました。
また利用したいと思うホテルでした。

ホテル カクバン 2017年05月02日 08:26:03

Y 様
また、「値段的に少し心配でしたが、予想以上に清潔であり、スタッフの対応も良く、何より大変静かでゆっくりすることができました。また利用したいと思うホテルでした。」との誠にありがたいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2017年04月30日 15:09:51

ホテル カクバン 2017年04月30日 17:01:19

F 様
また、「駐車場もすぐ近くにあり、広くて停めやすかった。この価格は十分満足できる。」とのありがたいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 22:21:40

ホテル カクバン 2017年03月23日 07:40:49

H 様
また、「街の中心にあって、便利でよかったです!」「近くにコンビニがある」との嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

スナフキンRさんの ホテル カクバン のクチコミ

スナフキンRさん [40代/男性] 2016年12月09日 06:57:29

いつも利用してます
フロントの人の応対がとっても親切で好きです!

ホテル カクバン 2016年12月09日 08:27:53

Y 様
また、「フロントの人の応対がとっても親切で好きです!」との誠に嬉しいご感想をいただき心から感謝申し上げます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん [80代/男性] 2016年06月01日 17:58:25

2回目の宿泊です。朝のフロントの係りの方がなんともいえぬ穏やかな雰囲気を持った熟年男性で、宿泊客が残したメッセージにも(多分若い女性)そんな感想が書いてありました。今回はホテル指定の喫茶店「セラヴィ」で朝食を取りましたが、店頭に赤い回転灯がまわっていて、裏町のひなびたたたずまいが気分を落ち着かせてくれました。和洋2種類の朝食が選べるのも嬉しいです。アメニティでは、早春に宿泊した際、便器が暖房入りでなかったのが残念でした。宿泊料金に比し心落ち着くホテルです

2016年05月
ホテル カクバン 2016年06月01日 19:03:41

K 様
心温まる嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

kumanoottyanさんの ホテル カクバン のクチコミ

kumanoottyanさん [40代/男性] 2015年05月25日 15:51:16

フロントさんの対応もよくなんら問題ありません。

ホテル カクバン 2015年05月25日 18:50:53

Y 様
また、フロントの対応が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2015年01月03日 01:50:28

昨年同様、とても快適に過ごすことができました。
駐車場が平面で余裕があり、立地もいいのでスキーやスノボで
利用する方にも便利なホテルではないでしょうか。
部屋も清潔で、フロントの方の対応も良いです。
また大山に滑りに来たら利用したいです。

2014年12月
ホテル カクバン 2015年01月03日 07:28:02

O 様
また、大山に滑りに行かれる際にご利用されたとのこと。「部屋も清潔で、フロントの方の対応も良い」とのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。