ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 22:21:40

ホテル カクバン 2017年03月23日 07:40:49

H 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「街の中心にあって、便利でよかったです!」「近くにコンビニがある」との嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

茂915さんの ホテル カクバン のクチコミ

茂915さん [40代/男性] 2016年12月16日 22:02:16

ホテル カクバン 2016年12月17日 07:33:43

M 様
また、「フロントで、傘を貸してもらえた。自転車も貸してもらえた。まんぞくです。」とのご感想をいただき心から感謝申し上げます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

スナフキンRさんの ホテル カクバン のクチコミ

スナフキンRさん [40代/男性] 2016年12月09日 06:57:29

いつも利用してます
フロントの人の応対がとっても親切で好きです!

ホテル カクバン 2016年12月09日 08:27:53

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「フロントの人の応対がとっても親切で好きです!」との誠に嬉しいご感想をいただき心から感謝申し上げます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

V36 GT-Sさんの ホテル カクバン のクチコミ

V36 GT-Sさん [50代/男性] 2016年11月09日 12:54:50

今回で3回目の利用です。
宿泊中は駐車場への出し入れ可で、しかも駐車料金無料です。
素泊まりでツインの部屋を利用しましたが料金も税込み6,000円とお財布に優しい!

ホテル カクバン 2016年11月09日 19:07:35

Y 様
また、駐車場や料金にご満足いただけたとの嬉しいご感想をいただき心から感謝申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2016年10月01日 16:15:48

9月24日に宿泊しました。駐車場への出し入れも自由ですし、フロントの方も親切でした。決して新しくはないですが、とても感じのいいホテルです。機会があればまた宿泊したいと思いました。

ホテル カクバン 2016年10月01日 18:54:17

Y 様
「駐車場への出し入れも自由ですし、フロントの方も親切でした。決して新しくはないですが、とても感じのいいホテルです。機会があればまた宿泊したいと思いました。」との大変嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2016年09月07日 16:34:09

ホテル カクバン 2016年09月07日 18:58:58

F 様
「駐車場も無料で、近くには飲食店やコンビニもあり、この価格には大変満足している。」との嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2016年08月16日 16:28:48

晩飯は大満足です

ホテル カクバン 2016年08月16日 18:52:08

T 様
「晩飯は大満足です」とのコメントいただき、誠にありがとうございます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2016年08月01日 23:52:47

良くも悪くも普通…
何処にでもある普通のビジネスHOTEL

今の時代に[リンスinシャンプー]
これは驚きだけど、事前に分かっていたので持参してクリア(苦笑)

洗面所?トイレ?バスルーム?に髪の毛が4、5本落ちてたけど…
受付時
フロント女性の元気で明るい対応に気分が良かったので許します(苦笑)

褒めどころは…
駐車場がホテルの直ぐ近くで無料
しかも何度でも出し入れ自由
これは素敵なサービスで大満足(喜)

米子での宿泊先はカクバンに決まり
リピーター宣言します(笑)

ホテル カクバン 2016年08月02日 08:38:26

S 様
「褒めどころは…駐車場がホテルの直ぐ近くで無料、しかも何度でも出し入れ自由、これは素敵なサービスで大満足(喜)。」との嬉しいコメント誠にありがとうございます。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2016年06月05日 14:32:48

2016年05月
ホテル カクバン 2016年06月05日 16:42:02

F 様
「この価格で駐車場も無料で近くにはコンビニもあり、非常に便利です。」との嬉しいコメント誠にありがとうございます。

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん [80代/男性] 2016年06月01日 17:58:25

2回目の宿泊です。朝のフロントの係りの方がなんともいえぬ穏やかな雰囲気を持った熟年男性で、宿泊客が残したメッセージにも(多分若い女性)そんな感想が書いてありました。今回はホテル指定の喫茶店「セラヴィ」で朝食を取りましたが、店頭に赤い回転灯がまわっていて、裏町のひなびたたたずまいが気分を落ち着かせてくれました。和洋2種類の朝食が選べるのも嬉しいです。アメニティでは、早春に宿泊した際、便器が暖房入りでなかったのが残念でした。宿泊料金に比し心落ち着くホテルです

2016年05月
ホテル カクバン 2016年06月01日 19:03:41

K 様
心温まる嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2016年05月18日 16:03:07

駐車場が無料でこの価格はおすすめです。

2016年04月
ホテル カクバン 2016年05月18日 18:48:50

F 様
「駐車場が無料でこの価格はおすすめです。」との嬉しいコメント誠にありがとうございます。

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん [70代/男性] 2016年04月01日 19:54:05

市街の中心地にあるホテルにしては騒音もなく静かだった。フロントのにこやかで丁寧な応対が、泊り客の間で好評

2016年03月
ホテル カクバン 2016年04月02日 07:40:46

K 様
「騒音もなく静かだった。フロントのにこやかで丁寧な応対が、泊り客の間で好評。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に気持ち良くお泊りいただくために丁寧なフロントの応対を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都のコアラさんの ホテル カクバン のクチコミ

京都のコアラさん [50代/男性] 2016年03月21日 06:23:26

雨の日の深夜に、貴ホテルに到着しました。国道からもすぐに見える看板があり、大変助かりました。駐車場に移動する際も、傘を貸していただき、感謝です。夜は静かで、眠りやすいベッドや枕のおかげで、熟睡することができました。家内も喜んでおります。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル カクバン 2016年03月21日 07:32:54

O 様
「夜は静かで、眠りやすいベッドや枕のおかげで、熟睡することができました。家内も喜んでおります。」との心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

あぶちゃん4123さんの ホテル カクバン のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2016年01月31日 18:01:05

確かに建物の老朽化は否めませんが、それをカバーして余りある、細やかな気配り(心配り)に感銘を受けました。
チェックインの際に対応してくださったご年配(すいません!)の男性の方も、実に味のある応対で、いい意味で古き良き時代を思い出させてもらいました。
部屋に何気なく置かれていた、金色の小さな折り鶴や一期一会を大切に思う言葉が書かれたお手紙に癒されました。
朝食も徒歩数秒の、これまたレトロな喫茶店でいただきましたが、適当な量で充分でした。
お値段以上のサービスをしていただいた気分で、とても感謝しています。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。

2016年01月
ホテル カクバン 2016年02月01日 07:13:53

A 様
フロントの応対、折り鶴や手紙、喫茶店につきまして、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進していく所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

すかいたろうさんの ホテル カクバン のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2015年11月21日 17:59:37

連泊で4度目の宿泊となりました。
米子の定宿です。

ホテル カクバン 2015年11月21日 19:22:19

K 様
米子の定宿と言っていただき、誠に光栄に存じます!またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

すかいたろうさんの ホテル カクバン のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2015年11月21日 17:53:38

3度目の宿泊でした。
近くにコンビニが出来ており便利さが増しました。

ホテル カクバン 2015年11月21日 19:20:41

K 様
3度目のご宿泊、誠にありがとうございます!
おっしゃるとおり、近くにコンビニができて、皆様に喜んでいただいています。

すかいたろうさんの ホテル カクバン のクチコミ

すかいたろうさん [40代/男性] 2015年10月29日 00:16:45

2度目の宿泊でしたが、無料の隣接平面駐車場は便利です。
何気にお部屋にあった鶴の折り紙はずっと取っています。
来月も宿泊予定です。

ホテル カクバン 2015年10月29日 07:44:37

K 様
平面駐車場および鶴の折り紙に、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
鶴の折り紙、これからも心をこめて折らせていただきますね(^^)
来月も、スタッフ一同お待ち申し上げます。

yukkie1962さんの ホテル カクバン のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2015年09月16日 17:19:28

繁華街にありますので、食事や 飲み屋があって便利ですね。
普通に静かですし パーキングが無料で 途中の出し入れも可能で便利ですね。

ホテル カクバン 2015年09月16日 18:51:22

I 様
また、繁華街にあり便利であった、パーキングが出し入れ可能で便利であったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

kumanoottyanさんの ホテル カクバン のクチコミ

kumanoottyanさん [40代/男性] 2015年05月25日 15:51:16

フロントさんの対応もよくなんら問題ありません。

ホテル カクバン 2015年05月25日 18:50:53

Y 様
また、フロントの対応が良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

kanou0024さんの ホテル カクバン のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2015年05月10日 18:39:05

町並みについて勉強をしている者で、『米子方式のまちづくり』の現状を見たいとの思いから、これまでは当地を訪問しても皆生温泉に泊まり、米子市街地での初めての宿泊でした。
当日も昼過ぎまで職場の記念行事を終え直行した状況でした。到着後、無料のレンタル自転車で駅前から古町をはじめ笑い通りなど旧加茂川の町並みを見学。翌朝は日の出から朝食までの間に彫刻ロードを見て回ることができました。貴ホテルは築年数も重なり施設としての老朽化等はありますが、サービス面での心の対応には感心させられました。表面的なものより日常生活のリズムを壊さぬ対応に感謝いたします。次回も米子を訪問の際には利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル カクバン 2015年05月11日 07:59:02

O 様
米子の町並みを見て回られたとのこと、米子に住んでいるものとしまして、とても嬉しく思います。
また、「サービス面での心の対応には感心させられました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆