ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

ジョン・ハンニバル・スミスさんの ホテル カクバン のクチコミ

ジョン・ハンニバル・スミスさん [30代/男性] 2017年07月13日 19:58:26

徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。
外観より部屋もきれいで良い宿でした。

ホテル カクバン 2017年07月14日 08:29:50

O 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「徒歩圏内にコンビニも有り、食事を取れる店も近くに多いです。外観より部屋もきれいで良い宿でした。」との嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
O様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2017年04月30日 15:09:51

ホテル カクバン 2017年04月30日 17:01:19

F 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「駐車場もすぐ近くにあり、広くて停めやすかった。この価格は十分満足できる。」とのありがたいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2017年03月22日 22:21:40

ホテル カクバン 2017年03月23日 07:40:49

H 様
また、「街の中心にあって、便利でよかったです!」「近くにコンビニがある」との嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
H様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

茂915さんの ホテル カクバン のクチコミ

茂915さん [40代/男性] 2016年12月16日 22:02:16

ホテル カクバン 2016年12月17日 07:33:43

M 様
また、「フロントで、傘を貸してもらえた。自転車も貸してもらえた。まんぞくです。」とのご感想をいただき心から感謝申し上げます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

スナフキンRさんの ホテル カクバン のクチコミ

スナフキンRさん [40代/男性] 2016年12月09日 06:57:29

いつも利用してます
フロントの人の応対がとっても親切で好きです!

ホテル カクバン 2016年12月09日 08:27:53

Y 様
また、「フロントの人の応対がとっても親切で好きです!」との誠に嬉しいご感想をいただき心から感謝申し上げます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2016年10月01日 16:15:48

9月24日に宿泊しました。駐車場への出し入れも自由ですし、フロントの方も親切でした。決して新しくはないですが、とても感じのいいホテルです。機会があればまた宿泊したいと思いました。

ホテル カクバン 2016年10月01日 18:54:17

Y 様
「駐車場への出し入れも自由ですし、フロントの方も親切でした。決して新しくはないですが、とても感じのいいホテルです。機会があればまた宿泊したいと思いました。」との大変嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん [70代/男性] 2016年04月01日 19:54:05

市街の中心地にあるホテルにしては騒音もなく静かだった。フロントのにこやかで丁寧な応対が、泊り客の間で好評

2016年03月
ホテル カクバン 2016年04月02日 07:40:46

K 様
「騒音もなく静かだった。フロントのにこやかで丁寧な応対が、泊り客の間で好評。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に気持ち良くお泊りいただくために丁寧なフロントの応対を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kanou0024さんの ホテル カクバン のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2015年05月10日 18:39:05

町並みについて勉強をしている者で、『米子方式のまちづくり』の現状を見たいとの思いから、これまでは当地を訪問しても皆生温泉に泊まり、米子市街地での初めての宿泊でした。
当日も昼過ぎまで職場の記念行事を終え直行した状況でした。到着後、無料のレンタル自転車で駅前から古町をはじめ笑い通りなど旧加茂川の町並みを見学。翌朝は日の出から朝食までの間に彫刻ロードを見て回ることができました。貴ホテルは築年数も重なり施設としての老朽化等はありますが、サービス面での心の対応には感心させられました。表面的なものより日常生活のリズムを壊さぬ対応に感謝いたします。次回も米子を訪問の際には利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル カクバン 2015年05月11日 07:59:02

O 様
米子の町並みを見て回られたとのこと、米子に住んでいるものとしまして、とても嬉しく思います。
また、「サービス面での心の対応には感心させられました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

くもすけ3さんの ホテル カクバン のクチコミ

くもすけ3さん [50代/男性] 2015年04月14日 13:59:38

岡山県北の桜の名所を何か所かまわってから、蒜山~米子~江島大橋(ベタ踏み坂)~境港~美保関観光をしてこちらに宿泊しました。繁華街から近いのと料金の安さでこちらを選ばせていただきましたが期待を裏切らないとても楽しい一夜を過ごすことができました。コンビニもローソンがすぐ近くにあり買い出しにも便利です。
気になったことといえば、ユニットバスのカランが古いタイプでパッキンがヘタっていたのかきちんと止水するのに力一杯閉める必要があったくらいです。
それでも廊下や他の部屋からの音もほとんど気にならなかったですし、フロントのスタッフさんの対応も良く朝食をいただいた喫茶店のスタッフさんも好感がもてました。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
ホテル カクバン 2015年04月15日 07:31:56

I 様
岡山、蒜山~米子~江島大橋(ベタ踏み坂)~境港~美保関観光をしてこちらにいらっしゃったんですね。また、「期待を裏切らないとても楽しい一夜を過ごすことができました」とのこと。とても嬉しく思います。カランの件もご指摘いただきありがとうございます。早速、修理の方をしたいと存じます。

投稿者さん 2015年03月10日 03:36:19

駐車場無料が嬉しい。
何より立地が最高で飲み屋へのアクセスはNo. 1!

唯、もう少し寝たかったが朝陽がカーテンから覗くので眩しくて起きた。
が、フロントも愛想よく次も利用したい。

2015年03月
ホテル カクバン 2015年03月10日 07:25:00

F 様
また、駐車場が無料で嬉しい。立地が最高で飲み屋へのアクセスはNO.1とのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月03日 01:50:28

昨年同様、とても快適に過ごすことができました。
駐車場が平面で余裕があり、立地もいいのでスキーやスノボで
利用する方にも便利なホテルではないでしょうか。
部屋も清潔で、フロントの方の対応も良いです。
また大山に滑りに来たら利用したいです。

2014年12月
ホテル カクバン 2015年01月03日 07:28:02

O 様
また、大山に滑りに行かれる際にご利用されたとのこと。「部屋も清潔で、フロントの方の対応も良い」とのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

toyo04265786さんの ホテル カクバン のクチコミ

toyo04265786さん [30代/男性] 2014年08月15日 17:38:25

繁華街の中にありましたので立地は良かったです。
宿泊費に見合ったホテルだと思います。
問題なしです。

2014年07月
ホテル カクバン 2014年08月16日 07:57:42

I 様
また、「繁華街の中にありましたので立地は良かったです。」他ありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

duck35さんの ホテル カクバン のクチコミ

duck35さん [40代/男性] 2013年10月19日 17:17:04

早期得割はお得でした。以前10数年前に何度か夜中の12時回ったくらいにお世話になったのを覚えています(笑)お風呂にボディスポンジが置いてあったのが良かったです!あと よくなる鶴 いいと思います。それと朝、ゆっくりめだったんですが掃除の方の(ちょっと高齢のおばちゃん)の笑顔に元気をもらいました。

2013年10月
ホテル カクバン 2013年10月20日 15:55:24

A 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
おかげさまで、早期特割プランで、たくさんの皆様にご利用いただいています。また、とてもありがたく、大変励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

まくーがさんの ホテル カクバン のクチコミ

まくーがさん [30代/男性] 2013年10月13日 10:20:16

当日限定とはいう大変安いプランでしたので、コストパフォーマンスはすごく良いと思います。この値段で文句をいうことは何もありませんでした。また利用させてもらいます。

2013年10月
ホテル カクバン 2013年10月13日 11:17:40

K 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
とても励みになる大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2013年07月28日 21:26:59

とにかく、米子で飲むときにはここ。
駐車場も広く、最高。
飲んでいつしか部屋に戻り、朝をむかえるだけで幸せ。
なんというコストの低さ。

感謝です。

2013年07月
ホテル カクバン 2013年07月29日 07:51:31

N 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
とてもありがたく、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2013年02月20日 17:40:22

朝食良かったです!飲みの帰りには最高の立地です。あと部屋は乾燥対策が必要かな!

2013年02月
ホテル カクバン 2013年02月20日 18:18:47

N 様
いつも、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。
お部屋の乾燥対策に関しましては、検討したいと存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

ぼんじんうめおさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぼんじんうめおさん [40代/男性] 2013年01月23日 23:36:16

建物は古かったのですが、清潔でした。
新しくても掃除がなされていないようなホテルよりよほどいいです。

また使いたいです。

2013年01月
ホテル カクバン 2013年01月24日 07:35:36

T 様

投稿者さん 2012年10月20日 09:07:22

立地条件が大変良い。お酒を飲まれる方は是非。

2012年10月
ホテル カクバン 2012年10月20日 09:55:33

H 様
いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、『立地条件が大変良い。』とのとてもありがたく、心強いご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2012年09月14日 00:48:57

場所は駅からちょっと遠いが駐車場も近くにあるので車で行くなら問題なし。繁華街も近く便利でした。フロントの対応もよく低料金なのにアメニティも充実していて、また米子に行く機会があれば利用したいです。部屋の広さはベッドがちょっと大きかった分予想より若干狭く感じましたが、喫煙可の部屋だったにもかかわらずタバコ臭くなくてよかった。ただ、最初にトイレに入ったとき少し生乾き?のようなにおいがしたのが残念です。

2012年09月
ホテル カクバン 2012年09月14日 07:33:26

W 様
心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応などありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。
また、ユニットバス内の消臭に関しましては、改善に取り組む所存です。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【夏得】●【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年09月06日 18:55:17

立地条件がGood!!

ホテル カクバン 2012年09月07日 07:14:20

心より感謝申し上げます。
また、「立地条件がGood!!」との励みになるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。