ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月13日 12:43:52

近隣に食事する場所があって、利便性の良いホテルでした。
お値段もリーズナブルで、帰りに会員カードをいただき、ちょっと得した気分になった。

2014年06月
ホテル カクバン 2014年06月13日 18:48:05

T 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「利便性の良いホテルでした」との誠にありがたいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
いただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2014年01月03日 01:57:33

とても快適に過ごすことができました。
建物は古いのですが、部屋は清潔で立地と価格を考慮すれば
コスパはかなり良いと思います。(コンビニも徒歩圏内にあり)
駐車場も平面で、宿泊時はかなり余裕がありました。
フロントの対応もよかったです。
また大山に滑りに来たら利用したいです。

2013年12月
ホテル カクバン 2014年01月03日 07:33:37

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
たくさんのありがたいお言葉をいただき、誠に光栄に存じます。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

romagicoさんの ホテル カクバン のクチコミ

romagicoさん [20代/男性] 2013年12月06日 22:58:45

ビジネスで一泊だけさせてもらいましたがフロントの方の応対がよかったです。

年季が入ってる建物ですが立地もいいし価格を考慮すれば問題はないでしょう

2013年12月
ホテル カクバン 2013年12月07日 09:16:28

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
フロントの応対にお褒めの言葉を誠に光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

duck35さんの ホテル カクバン のクチコミ

duck35さん [40代/男性] 2013年10月19日 17:17:04

早期得割はお得でした。以前10数年前に何度か夜中の12時回ったくらいにお世話になったのを覚えています(笑)お風呂にボディスポンジが置いてあったのが良かったです!あと よくなる鶴 いいと思います。それと朝、ゆっくりめだったんですが掃除の方の(ちょっと高齢のおばちゃん)の笑顔に元気をもらいました。

2013年10月
ホテル カクバン 2013年10月20日 15:55:24

A 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
おかげさまで、早期特割プランで、たくさんの皆様にご利用いただいています。また、とてもありがたく、大変励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。

まくーがさんの ホテル カクバン のクチコミ

まくーがさん [30代/男性] 2013年10月13日 10:20:16

当日限定とはいう大変安いプランでしたので、コストパフォーマンスはすごく良いと思います。この値段で文句をいうことは何もありませんでした。また利用させてもらいます。

2013年10月
ホテル カクバン 2013年10月13日 11:17:40

K 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
とても励みになる大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定☆現金特価】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

電柱2874さんの ホテル カクバン のクチコミ

電柱2874さん [40代/男性] 2013年08月11日 07:26:53

先日、宿泊させていただきました。00時30分到着の所を
1時30分に到着しましたが、丁寧に対応していただけました。
建物は飲み屋街の一画で、周りにはタクシーが沢山停車していたので
ちょっと入りづらかったですが、夜も騒音が苦になるようなことは
なく、ぐっすり寝れました。

建物は、きれいとは言えませんが、きれいにしてあり、思った以上でした。

値段を考えれば満足度が高いです。

ただ、エアコンの風が顔に直接あたってちょっと寒かったです。
風向きが調整できればよいのですが。

ホテル カクバン 2013年08月11日 10:37:14

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
とてもありがたく、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同誠に光栄に存じます。
エアコンの件、ご指摘いただきありがとうございます。風向きを調整させていただきました事を、ご報告申し上げます。

【ツインルーム ■禁煙■ 無線LAN】

投稿者さん 2013年07月28日 21:26:59

とにかく、米子で飲むときにはここ。
駐車場も広く、最高。
飲んでいつしか部屋に戻り、朝をむかえるだけで幸せ。
なんというコストの低さ。

感謝です。

2013年07月
ホテル カクバン 2013年07月29日 07:51:31

N 様

リアルマイスターさんの ホテル カクバン のクチコミ

リアルマイスターさん [40代/男性] 2013年06月14日 20:49:11

カクバンって角盤町という町の名前と後から知ったくらいの事前情報も特に仕入れることも無く、繁華街が近いというコメントもあって決めました。
実際に居酒屋などの夜のお店は近所にたくさんありました。アメニティは必要最低限はある感じです。ひげそり用のカミソリは、カバンに持てないので購入も良いのですが、100均にあるレベルのものでも置いてあると良かったです。
確かにコンビニは、近所で見なかったですね。また、朝ご飯も近所で見つけられませんでした。何でも揃うものを要求すると厳しいですが、フロントの方も話やすい方ですし、価格も安いですから十分ではないかと思います。

2013年06月
ホテル カクバン 2013年06月15日 07:08:33

Y 様
心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。コンビニは、無料貸出自転車ですと1分のところにローソンがございます。朝食処も、私共の直営喫茶もございますし、他にも数軒の喫茶店やファミレスも近くにございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【ポイント10倍】&【タイムセール】楽天ポイント10倍付☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2013年05月25日 08:50:00

部屋は明るいし風呂もビジネスホテルとしては大きい方でゆったりです。
コンセントも多くパソコンの利用や充電などに困ることはなかったです。
机の上に電気があるのも書類作成やパソコン利用に便利でした。
この価格ならおすすめの宿です。

2013年05月
ホテル カクバン 2013年05月25日 10:51:11

M 様
心より感謝申し上げます。
また、部屋が明るく、風呂が大きくゆったりである等、たくさんの誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

ぼんじんうめおさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぼんじんうめおさん [40代/男性] 2013年01月23日 23:36:16

建物は古かったのですが、清潔でした。
新しくても掃除がなされていないようなホテルよりよほどいいです。

また使いたいです。

2013年01月
ホテル カクバン 2013年01月24日 07:35:36

心より感謝申し上げます。
また、誠にありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2012年10月20日 09:07:22

立地条件が大変良い。お酒を飲まれる方は是非。

2012年10月
ホテル カクバン 2012年10月20日 09:55:33

H 様
いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、『立地条件が大変良い。』とのとてもありがたく、心強いご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【当日限定】当日の予約が超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年10月15日 12:52:55

部屋は掃除が行き届いており、フロントの対応も親切で良かったです。

2012年10月
ホテル カクバン 2012年10月15日 14:55:26

心より感謝申し上げます。
また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2012年09月14日 00:48:57

場所は駅からちょっと遠いが駐車場も近くにあるので車で行くなら問題なし。繁華街も近く便利でした。フロントの対応もよく低料金なのにアメニティも充実していて、また米子に行く機会があれば利用したいです。部屋の広さはベッドがちょっと大きかった分予想より若干狭く感じましたが、喫煙可の部屋だったにもかかわらずタバコ臭くなくてよかった。ただ、最初にトイレに入ったとき少し生乾き?のようなにおいがしたのが残念です。

2012年09月
ホテル カクバン 2012年09月14日 07:33:26

W 様
心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応などありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。
また、ユニットバス内の消臭に関しましては、改善に取り組む所存です。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【夏得】●【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年09月06日 18:55:17

立地条件がGood!!

ホテル カクバン 2012年09月07日 07:14:20

心より感謝申し上げます。
また、「立地条件がGood!!」との励みになるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2012年09月06日 18:01:26

立地条件と価格で決まりです。

ホテル カクバン 2012年09月06日 18:53:57

心より感謝申し上げます。
また、ありがたくまた励みになるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

ランラン552さんの ホテル カクバン のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年09月03日 23:42:53

繁華街に近いというより、駐車場の出やすさで選んでいます。

ホテル カクバン 2012年09月04日 07:17:28

S 様
心より感謝申し上げます。
また、ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

opop0691さんの ホテル カクバン のクチコミ

opop0691さん [30代/女性] 2012年08月13日 18:16:37

商店街が近いのですが、お店の閉まる時間が早くて、今回の慌ただしい旅行ではあまり好立地の恩恵を受けられませんでした。

宅急便の荷造りや、地図を貰ったりなど、フロントの方には大変親切にして頂きました。

部屋はとても清潔でした。

ホテル カクバン 2012年08月13日 19:02:37

心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
近くの商店街は、19時頃には、閉店してしまいます。ご不便をお掛けしたようで、大変残念に思います。
フロントの対応や部屋に関しましては、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ランラン552さんの ホテル カクバン のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年07月27日 23:51:28

繁華街に飲食に行く場合は良い立地です。駐車場も無料で、出やすいので駅前より朝がスムーズです。

2012年07月
ホテル カクバン 2012年07月28日 07:13:52

S 様
心より感謝申し上げます。
また、とてもありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

jolly_804さんの ホテル カクバン のクチコミ

jolly_804さん [30代/男性] 2012年07月15日 02:33:56

僕は事前にNETでホテルの建物や駐車場の場所などを調べていったのですが
初めての時は少し奥に入ったところなので分かりにくいかも知れないです。

部屋はちょっと古い昭和な感じですが、まぁ普通のビジネスホテルです。
集中冷暖房なので、室温の調整の幅が狭いです。

「良くなる鶴」という折り鶴で若干癒やされます。

「古い」という部分はマイナス要因ですが、
ちょっとしたところに「思いやり」というか「まごころ」を感じることができ、
トータルで考えるとプラスの評価です。

2012年06月
ホテル カクバン 2012年07月15日 07:12:28

心より感謝申し上げます。
また、寛容なるありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2012年06月08日 17:55:50

山陰で仕事のときはいつお利用しています。

建物は古いですが繁華街に近く無料の自転車貸出もあり快適に利用しています。

これからもよろしくお願いします。

2012年06月
ホテル カクバン 2012年06月08日 18:06:46

心より感謝申し上げます。
また、心ある誠にありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しくかつ光栄に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇