ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

mayumi0901さんの ホテル カクバン のクチコミ

mayumi0901さん [50代/女性] 2009年12月01日 23:13:01

チェックイン後、近くの紹介していただいた居酒屋へ行ったのですが、紹介されたお店だけでなく、近くの居酒屋全部が予約でいっぱいでした。(給料日後の土曜だったそうですが・・・・・)
仕方なく、フロントで再度お店を探していただいたのですが、断り続けられるも見つかるまで探してくださいました。感謝しています。ありがとうございました。

2009年11月
ホテル カクバン 2009年12月02日 07:31:25

U 様
この度は、ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
お泊りになられた日は、角盤町朝日町界隈が、久しぶりの賑やかさでした。U様に、そういっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく幸に存じます。
いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【◇◆◇セミダブルルーム 無線LAN◇◆◇】

なみたん8037さんの ホテル カクバン のクチコミ

なみたん8037さん [30代/女性] 2013年08月14日 15:37:11

朝御飯は、和食・洋食選べますが断然洋食を選んだほうが正解です!

ホテル カクバン 2013年08月14日 18:20:24

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
いただきましたこのご投稿を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【早期得割】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

jolly_804さんの ホテル カクバン のクチコミ

jolly_804さん [30代/男性] 2012年07月15日 02:36:27

リピートです。

僕は事前にNETでホテルの建物や駐車場の場所などを調べていったのですが
初めての時は少し奥に入ったところなので分かりにくいかも知れないです。

部屋はちょっと古い昭和な感じですが、まぁ普通のビジネスホテルです。
集中冷暖房なので、室温の調整の幅が狭いです。

「良くなる鶴」という折り鶴で若干癒やされます。

「古い」という部分はマイナス要因ですが、
ちょっとしたところに「思いやり」というか「まごころ」を感じることができ、
トータルで考えるとプラスの評価です。

ただ、今回は禁煙の部屋を予約しましたが結構たばこ臭かったです(汗)

2012年07月
ホテル カクバン 2012年07月15日 07:16:40

H 様
いつも、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また、寛容なるありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に存じます。たばこ臭に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今一度、対策を徹底してまいる所存です。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

karismastickさんの ホテル カクバン のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2011年03月14日 09:08:31

朝日町で飲むなら最高です。

2011年02月
ホテル カクバン 2011年03月14日 10:28:15

H 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

投稿者さん 2010年04月05日 23:06:33

家族でとっとり花回廊帰りに利用させていただきました。
結構歩き回ったあとだったので大浴場が近くに無かったのがとっても残念でしたが
境港から近かったので水木茂ロードも満喫することが出来ました。

チェックインした際に応対してくださった従業員の男性がとても親切でした。

家族旅行向きではないですが仕事で立ち寄った際にはまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテル カクバン 2010年04月06日 07:06:45

O 様
この度は、数あるホテルの中から、私共『ホテルカクバン』を御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
花回廊、水木しげるロードと、鳥取県西部の代表的な観光スポットをご覧になられたとの旨、とても嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、車で約10分の施設をご紹介させて頂いております。
フロントに対しありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】&【トラベル駅伝】ツイン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【ツインルーム 無線LAN】

PROMETHEUSさんの ホテル カクバン のクチコミ

PROMETHEUSさん [30代/男性] 2010年02月02日 22:51:33

繁華街の中にあり、非常に立地のよいホテルです。
フロントの対応もよく、専用駐車場は入り口はやや狭いですが何度出入りしてもその都度無料にしていただけました。
部屋の広さ、設備に関しては必要十分だと思います。不便は特にありません。
朝食は近くの提携?喫茶店でゆっくりいただけました。

2010年01月
ホテル カクバン 2010年02月03日 07:12:19

心より感謝申し上げます。
たくさんの心温まるありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【最低価格保証付】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

投稿者さん 2009年10月04日 15:03:40

また行きたいホテルです

◇◆【限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇

2009年10月
ホテル カクバン 2009年10月05日 08:53:29

T 様
心より感謝申し上げます。
大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。

【◇◆◇セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN◇◆◇】

旅爺さん2814さんの ホテル カクバン のクチコミ

旅爺さん2814さん [50代/男性] 2023年05月29日 15:54:22

米子市角盤町の飲屋街に有るホテルで、近隣で飲む宿泊客なら絶好のロケーション。周辺はスナック・居酒屋・風俗係のお店が集まっている場所。米子大丸にもすぐ近く米子駅までは歩いて20分ほどかかる。ホテルの外観は古く1F・2Fには飲食店が入居していて、最初訪れた時は入り口がどこか迷ってしまった。駐車場はホテルのすぐ横にコインパーキングが有り、宿泊客には受付時に無料チケットを渡してくれる、また出し入れも自由で無料なのが嬉しい。コインランドリーはホテルすぐ横にあるので長期滞在も大丈夫。ホテルの外観はかなり年季の入った感じで、表から見た時も大丈夫かな?と思ったけど、内装は綺麗にされていて、水回りもトイレも使う分には全く問題無し。喫煙と禁煙もフロアーで仕切られているのでたばこ臭くないのもいい。宿泊料金も良心的で朝食付きのプランでは、すぐ隣の喫茶店で洋食か和食の朝食を食べる事が出来る。ただ泊まるだけなら全然いいと思うホテル。ただ男性用の髭剃りがアメニティとして無いので、自販機で¥200で購入する必要あり。後女性用の化粧水やリンスなども無いので女性が利用される際は持参された方が良いかも。

ホテル カクバン 2023年05月29日 19:03:55

G 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ご丁寧なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきお礼申し上げますとともに、今後の改善策に活かしていきたいと存じます。
G様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2022年10月10日 16:08:19

従業員さんは丁寧で とてもよかったです
部屋は築年数ご古いようで 電気スタンドのホコリやシャワーカーテンのカビなど少し気になりました…
暖房便座じゃないのも これからの季節キツいかな…と思います

ホテル カクバン 2022年10月10日 17:15:40

F 様
また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。おっしゃる通り築年数が39年が経過しています。できるところから改善をして参る所存でございます。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2022年05月31日 06:05:06

米子駅からも国道からも程よく近くて徒歩圏内。国道沿いのお店も近くの地元のお店も選べる立地。

ホテル カクバン 2022年05月31日 08:48:49

M 様
立地が良かったとの嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
M様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

【We Love山陰・スペシャルウェルカニ】キャンペーン☆うれしい♪1泊素泊まりプラン 駐車場無料◇

投稿者さん 2022年05月05日 17:46:05

この価格帯のビジネスホテルにはありがちですが、空調が集中管理で、個別のルームで調整ができません。ハッキリ言って寒かったです。あと、テレビがベットからしかみることができません。食事しながら見るにほ不便です。他は平均的ですかね。連泊には向かないと思います。

ホテル カクバン 2022年05月06日 07:57:06

N 様
空調の件で、寒くてご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
テレビにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
N様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2021年04月19日 15:15:08

自転車をお借りしましたが大変に助かりました。

ホテル カクバン 2021年04月21日 16:59:24

S 様
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。貸し自転車がお役に立ててよかったです。
S様よりいただきましたこのご投稿を糧に、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2021年01月13日 18:13:07

飲み屋に近く便利。駐車場が24h無料も大変魅力!

2021年01月
ホテル カクバン 2021年01月14日 07:42:59

N 様
また、いつもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2021年01月13日 18:12:02

飲み屋に近く大変良いです。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:41:24

投稿者さん 2020年12月18日 12:32:41

値段も安く立地も良く快適に過ごせました。しかし、室内の空気が乾燥しており、喉を痛めてしまったのが残念です。

ホテル カクバン 2021年01月14日 07:40:29

また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

車道丸さんの ホテル カクバン のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:04:43

駐車場無料なのが良かった。食事の不満は内容よりも、指定の店に行くとき間違えて大通りまで出てしまったからである。

ホテル カクバン 2020年12月05日 09:15:49

K 様
また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2019年11月17日 20:47:20

繁華街にかかわらずクルマ利用で駐車場も近く駐車無料はありがたいです。剃刀がなく販売の様で残念でした。持っていてよかったです。到着時間が遅く23時頃でしたが快い対応でした。
建物は古さを感じましたがきれいにされており仕事で宿泊するには十分でした。

ホテル カクバン 2019年11月18日 08:31:45

F 様
また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

◇【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム ■禁煙■ 無線LAN】

まさちゃん3899さんの ホテル カクバン のクチコミ

まさちゃん3899さん [50代/男性] 2019年07月18日 05:15:12

立地よし、設備は古いが、精いっぱいもてなしをしようとするフロントスタッフ、ただし、近くの喫茶店のモーニングの朝食は、あまりにも貧弱で改めてほしい。

ホテル カクバン 2019年07月18日 09:34:32

K 様
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
朝食に関しましては、スタッフと相談して、ご満足いただけるよう努力していく所存でございます。

eiji3781さんの ホテル カクバン のクチコミ

eiji3781さん [50代/男性] 2019年06月09日 09:47:05

出来れば、空調の温度設定ができればよかった。(弱中強のみ)

ホテル カクバン 2019年06月09日 18:55:43

I 様
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
空調に関しましては、フロントにて温度設定をしていますが、適温でなかったようで申し訳ございませんでした。
I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) □喫煙□ 無線LAN】

ミタラ44さんの ホテル カクバン のクチコミ

ミタラ44さん [40代/男性] 2019年05月10日 17:55:44

少し駅からは離れてますが、飲食店も多数ありそれなりに便利です。

ホテル カクバン 2019年05月11日 08:25:20

S 様
また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

◇【スタンダード】☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】